Название: Моя любимая монашка. Автор: карапуз:) или просто Настя. Бета. Лапочка Дисклеймер: Конечно же, любимой Стефани Майер, ну и некоторые герои мне. Предупреждение: характеры героев изменены. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Жанр: Романтика (Romance), Hurt/comfort Саммари: Изабелла Мари Свон девушка, которая через шесть месяцев должна стать монахиней. Эдвард Каллен, молодой человек, которого интересует лишь секс, деньги и ночные тусовки. Одна встреча изменит судьбы героев. Статус: в процессе. От автора: Прочитав моё творение, очень прошу, оставьте комментарий. Не важно, какой он хороший или плохой. Критики жду ваших тапочек и гнилых помидор. Размещение: если хотите разместить где-нибудь, то только с моего разрешения. Навигатор: Пролог. Глава 1.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:11 | Сообщение # 2
Человек
Медали:
Статус: Offline
Пролог. Белла. Если начать мою историю, то, наверное, стоит с самого начала. Я Изабелла Мари Свон, девушка невысокого роста, если быть точной, метр шестьдесят два, с большими шоколадными глазами, тоненькой и острой фигурой, и длинными каштановыми волосами. Меня нельзя назвать красавицей, ну и уродиной тоже не назовёшь. Скорее всего, я обыкновенная девушка двадцати лет, дочь шефа полиции. Всю жизнь я прожила в маленьком городке Форкс, штат Вашингтон. Школу я закончила с золотой медалью, про меня часто говорили «Примерная ученица, гордость отца». Почему же ничего не говорили про мать? Дело в том, что когда мне было три года, мама с её любовником уехала за границу. Оставив меня с папой. За семнадцать лет я ничего не слышала о ней, так же как и она про меня. В городе все называли её патаскушкой, и не дай Бог, если она решит навестить здешние места. Так вот, всю жизнь я жила с папой. Сказать честно, я благодарна ему. За семнадцать лет, что мы жили без матери, отец заменял мне её. Он во всём поддерживал, всегда всё позволял и заменял мне подругу, которой у меня никогда не было. Хочу сказать, что в школе я была никем, «серой мышкой», поэтому и друзей у меня не было. Отец никогда не приводил домой женщину, в шутку он говорил, что я единственная девушка для него. Окончив школу, я поступила в университет на медика, как мечтал отец. Проучившись там год, мне пришло письмо, что отце серьёзно болен, бросив учёбу, я полетела обратно домой. Полтора года я ухаживала за папой. Работала на нескольких работах, чтоб обеспечить ему нужные лекарства. Но болезнь отца взяла вверх над ним. И вот сейчас, я стаю возле гроба своего отца в церкви святой Марии (если честно понятие не имею, какие церкви в Форксе, поэтому написала, первое что пришло в голову, надеюсь, вы не против?) и не могу пролить не слезинки. Тяжёлый ком стоит в моём горле, я не могу ни говорить, ни дышать. Вместо сердца образовала глубокая дыра, которая поглощает все чувства и эмоции. Поверить не могу, что единственный человек, который был дорог мне, и которому была дорога я, умер. Что для меня значит смерть? Это не ад и не рай, я не верю в это. Смерть – это пустота, которая ждёт каждого. Рано или поздно эта пустота засосёт каждого и мой папа не исключение. Больше я не увижу, как мой отец двигает своими усиками, когда улыбается, не увижу слёзы счастья и гордости за свою любимую дочку. Не услышу его бархатный голос желающий мне спокойной ночи. Не услышу громкие крики среди ночи, что любимая папина команда по бейсболу проиграла. А зайдя в гостиную никто, не будет сидеть в кресле напротив телевизора. Даже будучи больным, отец всегда сидел на нём и смотрел матчи. Осознав это, я всё-таки разревелась. И знаете, мне не стало легче. Мне стало ещё больнее, слёзы лились ручьём, а дыра в груди становилась больше и больше. Всё что происходила сейчас, было смутным откликом в моём сознание. Очнулась я лишь на кладбище, когда заколотили гроб моего отца, и его поместили на метровую глубину под землю. Ко мне обратился сослуживиц с работы папы, Джексон: - Белла, ты должна, что-то сказать. Чёрт! А я и забыла, что должна говорить речь. Тяжело вздохнув и проглотив слёзы, которые уже наворачивались на глазах. Я начала свою речь. - Дорогие дамы и господа! Сегодня мы собрались здесь, что бы отправить в последний путь моего отца и вашего друга, Чарли Адама Свон. Все вы знаете Чарли, как хорошего и верного друга, преданного своей работе. Я же знаю его как замечательного отца. Я желаю, нет, я требую, чтобы каждый, кто присутствует здесь, вспоминал моего отца. Вспоминал всё то, что он для каждого сделал. Прощай, папочка, я буду помнить, и любить тебя вечно. Сказав, это я взяла щепотку земли и бросила на гроб отца. Следуя традициям, после кладбища мы отправились в столовую почтить память умершего. Сидя во главе стола, я наблюдала за тем, как люди весело вспоминали отца, и всякие курьезные случаи, связанные с ним. Некоторые даже заставляли улыбаться меня. Ко мне подсел Джексон и сказал: - Белла, я знаю твоего отца много лет. И я уверен он хотел, чтоб ты была сильно девочкой и продолжала жить. Я знаю, точно Чарли хотел, чтобы ты была счастлива. И я прошу, если что-то понадобиться, обращайся ко мне. Я смогу помочь, – сказав это, Джексон обнял меня. После столовой я вернулась в опустевший дом. Сначала я не верила, что он и вправду пуст. По привычке я забежала в гостиную и громко прокричала: - Кто на этот раз проиграл? В ответ я услышала тишину. Чарли не сидел в своём любом кресле, а телевизор был выключен. Из глаз опять потекли слёзы. Я осталась одна, совсем одна. Сев на любимое кресло отца, я взяла его одеяла уткнулась в него носом и начала громко кричать и плакать. За это время я думала, что же теперь будет, как я смогу жить без отца. От долгого сидение в одной позе тело начало ныть, и я улеглась на диван, включив телевизор, я начала переключать каналы. Тут мой взгляд упала на канал, который я никогда не смотрела. Вообще не понимаю, зачем он только нужен? Там интервью давала немолодая женщина лет так сорока пяти. - Дороги дамы! Если вы верите в Бога, если вы хотите служить в истину добра и справедливости. Добро пожаловать в нашу церковь Святой Марии. Вот уже на протяжении двадцати пяти лет в нашей школе не проходили учения в монахине. И вот теперь мы объявляем, что каждая желающая может прийти сюда и стать лучше, найти уединение. Просим тех, кто заинтересовался прийти к нам, мы поможем. В моей голове как будто что-то замкнуло. Я пойду туда, терять мне нечего. Близких людей у меня нет. Я одна в этом мире. Так, почему бы и не постричься в монашки?
Неожиданный сюжет. Свежо. карапуз:), и меня в ПЧ, пожалуйста. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:32 | Сообщение # 6
Человек
Медали:
Глава 1. Эдвард. «Здравствуйте, я новичок в видения электронного дневника. Да что уж там, я вообще, новичок в ведение дневника. Но мой друг и по совместительству психолог посоветовал мне вести его, чтобы разобраться в своей жизни. И я послушался. Наверное, стоит писать всё с начала от рождения и до сегодняшнего дня». Я сидел в своей комнате, как ни странно сегодня я был один. Сидя в рванных трениках, тапочках и грязной футболке, я был больше всего похож на простого холостяка из пригорода, а не на заместителя директора агентств по усыновлению. Да вы не ослышались, я заместитель директора агентства по усыновлению и удочерению «Подари ребёнку жизнь». И я не простой холостяк, я избалованный, привыкший к роскоши бабник. Каждую ночь у меня новая девушка и мне это надоело. Последние время я стал задумываться, что же будет дальше, каждый день я прихожу в наш детский дом, смотрю на этих малышей и мне становится грустно. Мне охота усыновить всех их. Да, я стал сентиментален. Поэтому обратился к своему лучшему другу Джасперу Витлоку за помощью. И он посоветовал ввести электронный дневник. Чем я сейчас и занимаюсь, главной сегодняшней целью было написать своё прошло. Написать что я за человек. «Ну, начнём. Я Эдвард Карлайл Каллен. Родился я в небольшом городке на севере Англии двадцать пятого августа одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году. Сейчас мне двадцать два года. Мои родители Карлайл и Эсми Каллен всю жизнь посветили тому, что спасали людей. Карлайл отличный врач, которого я знаю. Каждый день мой папа спасает человеческие судьбы. И он любит свою работу. Мама же, Эсми Карлайл по девичьей фамилии Лайн, директор крупнейшего агентства по усыновлению в стране. Когда моей маме было двадцать лет, она забеременела от человека, которого как она думала, любила - Джорджа Пресли. Как потом выяснилось, что Джорджу нужно было только одно, а мама по-настоящему влюбилась в моего отца. Так вот в двадцать лет Эсми забеременела, беременность проходила тяжело, и у мамы произошёл выкидыш. После этого мама ушла в себя, она ни с кем не хотела разговаривать, никого не хотела видеть. Спустя год Эсми познакомились с Карлайлом, мама ходила в магазин, а Карлайл выгуливал свою собаку Дину. Дина ни с того ни с сего набросилась на маму, она обежала вокруг неё, замотав Эсми поводком, и начала прыгать и лизать ей лицо. Так они и познакомились. Через два года у них появился я. Когда мне исполнилось пять, мама решила, что откроет агентство и вот прошло семнадцать лет, и мамино агентство самое успешное по усыновлению. Я горжусь своими родителями. Что касается себя. С двенадцати лет я начал пользоваться популярностью среди девчонок. Первой девушкой, с которой я переспал, была Таня Денали, мне тогда было пятнадцать, а вот Тани восемнадцать. С тех пор я начал частым гостем на вечеринках, клубах, в стриптиз барах. На одной из вечеринок я познакомился с Джаспером и Эмметом. Мои друзья разные. Эммет МакКарти голубоглазый качек с блондинистой головой. С виду он покажется наглым избалованным поддонком, но внутри он очень добрый и чуткий парень. Маску Казановы он снимает только перед нами. И главная цель друга найти ту единственную, для которой будет не важно, кто он, что он из себя представляет, а то какой он внутри. Джаспер же полная противоположность меня и Эммета. Я, вообще, не понимаю, какого чёрта он пришёл на ту вечеринку. Он говорит для любопытства, ради интереса. Его не привлекают мероприятия такого вида. Джаспер психолог и он любит наблюдать за поведением людей. В школе я учился не очень то и хорошо, поэтому не в один колледж меня не приняли, и мне пришлось работать у мамы. Сначала меня эта мысли не нравилась, но постепенно я начал привыкать к работе и вот теперь, я заместитель директора, хотя сначала был всего лишь нянечкой для детей. Дети изменили мою жизнь. Общаясь с ними, я понимал, что на самом деле дети очень умные, а вот взрослые наоборот. Им есть, чему поучится у крох. За последнее время у меня в голове крутится много мыслей. Я всё чаще думаю о будущем. Мечтаю о счастливой семье, о любимой и любящей жене, которая не будет похожа на всех этих расфуфыренных кукол. О детишках. О большом доме, там и о внуках, правнуках и, конечно же, чтоб рядом были друзья такие же счастливые как я. Ну, наверное, я закончу своё повествование. Жду ваших отзывов. С Уважением Эдвард Каллен» Перечитав текст несколько раз, я всё-таки решился отправить его. Надеюсь, Джаспер был прав и мне это поможет.
Начало очень интересное. Бедная Белла: сколько всего она пережила, ей не позавидуешь. Эдвард плохо учился в школе! Честно говоря, мне в это трудно поверить, ведь везде он являлся одним из лучших. Желаю продуктивной работы по написанию фанфика!!!!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:19 | Сообщение # 8
Человек
Медали:
Глава мне очень понравилась! Всё-таки, странное место выбрал Джаспер для наблюдения за поведением людей! Жду вторую главу!)) When you can live forewer, what do you live for?