Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:01 | Сообщение # 32
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (Primerose)
Да ладно, он все равно еще не смирился с этим
Конечно не смирился, обычно с этим долго смиряются А плюс еще, он же пропустил все детство дочери... Вспоминается тот их замечательный разговор “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Primerose, Наверное повторюсь... Очень необычно смотреть на знакомые события глазами Чарли.... Он ведь любящий отец. Единтсвенная дочь - это большая ответсвенность и еще бОльшая головная боль. "маленькая" дочка првратилась в "большую" заботу...
Спасибо за главу!
Quote (Primerose)
Чарли почувствовал, как мир закружился, маленькая кухонька пропала, а все пространство вокруг заполонили образы его маленькой хрупкой девочки рядом с высоченным амбалом из семейства Калленов.
Дочка выросла....
Quote (Primerose)
Да, пожалуй, его можно охарактеризовать как симпатичного парня, хотя в общем-то ничего особенного. Нет, ну она же девушка! А глаза у этого длинного такие хитрые. Чего-то он мне не нравиться.
Quote (Primerose)
Кончай заливать! Хотя, кто его знает? Смотри, вежливый какой! Хочет понравиться, это ведь неплохой знак, верно?
Я прямо представляю выражение лица эда, когда он его мысли читает.....
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:30 | Сообщение # 37
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Primerose)
– Мда. Будто здесь есть, еще какие-нибудь Калены! – поворчал на себя обеспокоенный отец. – Так у них же там полный дом подростков! Ее кто-нибудь обидел? Что она вообще там делала? Как ее туда за несло? Она была в больнице? Как далеко у них все зашло? Если этот бугай ее обидел…
Почему в голову родителей всегда сразу лезут какие-то отрицательные мысли?? Я конечно могу принять, что они слишком переживают за своих детей и так далее, но...
Quote (Primerose)
Пока Белла говорила, Чарли почувствовал, как мир закружился, маленькая кухонька пропала, а все пространство вокруг заполонили образы его маленькой хрупкой девочки рядом с высоченным амбалом из семейства Калленов. Вот он держит ее в своих огромных ручищах, крепко прижав к накаченному торсу, а вот уже тащит сопротивляющуюся, но беспомощную против силы его крупных лап Беллу в темноту леса.
...вот это уже перебор!
Quote (Primerose)
«Господи, все они там на «Э», что ли? Кто сейчас так детей называет?»
Осталось Чарли только узнать еще про Элис и Эсме, а Эдварда с Эмметом уже знает:))
Quote (Primerose)
Чарли чуть не подавился от этого заявления. Он живо представил Беллу с битой в руках. Его Беллу на поле! Его неуклюжую, вечно спотыкающуюся дочь, играющую в бейсбол! «Да еще и в дождь! Как же, так я и поверил!» – мысленно съязвил он.
Нельзя быть таким подозрительным и не доверять дочери! почему сразу нужно думать, что она собирается заниматься чем-то не благопристойным (фух, какое слово вспомнила) со своим парнем!(ага пишу и сама себе не верю )Может он ей просто понравился?!
Quote (Primerose)
– Похоже тебе, правда, нравится этот парень. – заметил Чарли тщательно изучая черты взволнованного лица Беллы.
Вот-вот, о чем я говорю!
Quote (Primerose)
Проводив глазами джип, пока тот не скрылся в пелене дождя, шеф полиции Свон поплелся в гостиную. Беспокойные мысли о дочкином свидании лезли в голову, и он решил прогнать их старым проверенным способом. Открыв свежую баночку пива, Чарли удобно устроился на диване и включил спортивный канал.
Эх, Чарли, если бы ты знал, что последует дальше Жаль, что для Чарли нельзя переписать историю, мне так его жаль. Столько всего свалилось на него, столько нервов и переживаний! Я конечно понимаю, что он -отец, и повествование от его лица не может быть добрым , легким и смешным о последующих событиях. А если бы такое и было (повествование) то оно не казалось бы реальным. Хорошие родители не могут так реагировать на выходки своих детей. Просто пытаюсь представить себя на его месте, пытаться понять какого это когда у тебя есть ребенок. И честно говоря становится страшно. Что если я не смогу достойно воспитать, если он попадет под дурное влияние, если его собьет машина, поезд когда он будет переходить улицу слушая в наушниках музыку, что если врачи у него найдут какие-то страшные заболевания? Все это очень страшно. Но все это меркнет перед страхом что я не смогу всего этого бояться... по простой причине что не за кого будет бояться
Primerose, я вот только добралась , но ведь в голове держала что надо зайти))))))) Мне безумно импонирует Чарли, как отец он великолепен...наверстывает упущенное пытаясь буд строгим))) Эт хорошо! Да и с дочкой ему повезло несомненно! Описания рыбалки на мой взгляд очень точное, как будто ты сама только только сняла сапоги и поставила удочку в угол , здорово! Спасибо тебе! Медленно, но пишу: Закат солнца
Кьяра, спасибо за отзыв и интерес. Извини, что так долго не отвечала. Сейчас только заметила.Рада,что тебе нравиться. Это был мой самый первый опыт написания фф. Я и не думала тогда, что буду писать что-то еще.Но фик мне очень нравиться, есть идеи, но нет времени, чтобы их вывести на бумагу Ничего как-нибудь доберусь.
Quote (Кьяра)
Описания рыбалки на мой взгляд очень точное, как будто ты сама только только сняла сапоги и поставила удочку в угол , здорово!
Здорово, что так получилось реалистично, учитывая, что я сама отношусь к этому виду досуга без особого энтузиазма, и в последний раз принимала участие в этом мероприятии, когда мне было 12. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей