Charlie’s Mind - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Charlie’s Mind
Primerose Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:23 | Сообщение # 31
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
natwilia, спасибо за отзыв, рада, что ты осталась довольна.

Quote (natwilia)
Отпускать дочку с вампиром...

biggrin biggrin biggrin
Quote (natwilia)
Только он правильно заметил, что дочь уже взрослая.

Да ладно, он все равно еще не смирился с этим wink

Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ,
Переводы:24 часа, 58 ночей

natwilia Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:01 | Сообщение # 32
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Primerose)
Да ладно, он все равно еще не смирился с этим

Конечно не смирился, обычно с этим долго смиряются biggrin А плюс еще, он же пропустил все детство дочери... Вспоминается тот их замечательный разговор biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Primerose Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:02 | Сообщение # 33
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia,
Quote (natwilia)
. Вспоминается тот их замечательный разговор

Точно! biggrin biggrin

дочь_Карлайла Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:17 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
классно

я фанфтка Карлайла
И еще пишу фанфик
"Жизнь Карлайла"
http://twilightrus.ru/forum/70-4351-1#661627

Brill Дата: Среда, 13.10.2010, 13:43 | Сообщение # 35
Vahmurka's Love

Медали:
Primerose, Наверное повторюсь... Очень необычно смотреть на знакомые события глазами Чарли.... Он ведь любящий отец. Единтсвенная дочь - это большая ответсвенность и еще бОльшая головная боль.
"маленькая" дочка првратилась в "большую" заботу...

Спасибо за главу!

Quote (Primerose)
Чарли почувствовал, как мир закружился, маленькая кухонька пропала, а все пространство вокруг заполонили образы его маленькой хрупкой девочки рядом с высоченным амбалом из семейства Калленов.

Дочка выросла....
Quote (Primerose)
Да, пожалуй, его можно охарактеризовать как симпатичного парня, хотя в общем-то ничего особенного. Нет, ну она же девушка! А глаза у этого длинного такие хитрые. Чего-то он мне не нравиться.

Quote (Primerose)
Кончай заливать! Хотя, кто его знает? Смотри, вежливый какой! Хочет понравиться, это ведь неплохой знак, верно?

Я прямо представляю выражение лица эда, когда он его мысли читает.....

Вдохновения тебе!!

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Primerose Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 36
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
дочь_Карлайла, спасибо biggrin

Brill, спасибо за интерес и отзыв! smile
Quote (Brill)
"маленькая" дочка првратилась в "большую" заботу...

Интересная фраза wink

k@s Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:30 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Quote (Primerose)
– Мда. Будто здесь есть, еще какие-нибудь Калены! – поворчал на себя обеспокоенный отец. – Так у них же там полный дом подростков! Ее кто-нибудь обидел? Что она вообще там делала? Как ее туда за несло? Она была в больнице? Как далеко у них все зашло? Если этот бугай ее обидел…

Почему в голову родителей всегда сразу лезут какие-то отрицательные мысли?? Я конечно могу принять, что они слишком переживают за своих детей и так далее, но...
Quote (Primerose)
Пока Белла говорила, Чарли почувствовал, как мир закружился, маленькая кухонька пропала, а все пространство вокруг заполонили образы его маленькой хрупкой девочки рядом с высоченным амбалом из семейства Калленов. Вот он держит ее в своих огромных ручищах, крепко прижав к накаченному торсу, а вот уже тащит сопротивляющуюся, но беспомощную против силы его крупных лап Беллу в темноту леса.

...вот это уже перебор!
Quote (Primerose)
«Господи, все они там на «Э», что ли? Кто сейчас так детей называет?»

Осталось Чарли только узнать еще про Элис и Эсме, а Эдварда с Эмметом уже знает:))

Quote (Primerose)
Чарли чуть не подавился от этого заявления. Он живо представил Беллу с битой в руках. Его Беллу на поле! Его неуклюжую, вечно спотыкающуюся дочь, играющую в бейсбол! «Да еще и в дождь! Как же, так я и поверил!» – мысленно съязвил он.

Нельзя быть таким подозрительным и не доверять дочери! почему сразу нужно думать, что она собирается заниматься чем-то не благопристойным (фух, какое слово вспомнила) со своим парнем!(ага пишу и сама себе не верю biggrin )Может он ей просто понравился?!
Quote (Primerose)
– Похоже тебе, правда, нравится этот парень. – заметил Чарли тщательно изучая черты взволнованного лица Беллы.
Вот-вот, о чем я говорю! smile
Quote (Primerose)
Проводив глазами джип, пока тот не скрылся в пелене дождя, шеф полиции Свон поплелся в гостиную. Беспокойные мысли о дочкином свидании лезли в голову, и он решил прогнать их старым проверенным способом. Открыв свежую баночку пива, Чарли удобно устроился на диване и включил спортивный канал.

Эх, Чарли, если бы ты знал, что последует дальше sad Жаль, что для Чарли нельзя переписать историю, мне так его жаль. Столько всего свалилось на него, столько нервов и переживаний! Я конечно понимаю, что он -отец, и повествование от его лица не может быть добрым , легким и смешным о последующих событиях. А если бы такое и было (повествование) то оно не казалось бы реальным. Хорошие родители не могут так реагировать на выходки своих детей. Просто пытаюсь представить себя на его месте, пытаться понять какого это когда у тебя есть ребенок. И честно говоря становится страшно.
Что если я не смогу достойно воспитать, если он попадет под дурное влияние, если его собьет машина, поезд когда он будет переходить улицу слушая в наушниках музыку, что если врачи у него найдут какие-то страшные заболевания? Все это очень страшно. Но все это меркнет перед страхом что я не смогу всего этого бояться... по простой причине что не за кого будет бояться sad

Вот такая блин философия.

Primerose Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:51 | Сообщение # 38
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
k@s, спасибо за такой объемный отзыв!
Quote (k@s)
Жаль, что для Чарли нельзя переписать историю, мне так его жаль.

О да! У меня тоже прямо душа за него болит, всегда ,когда смутрю или перечитываю.

Quote (k@s)
Все это очень страшно.

Это точно!
Quote (k@s)
Нельзя быть таким подозрительным и не доверять дочери

Ну он же все-таки полицейский как никак smile

Кьяра Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:14 | Сообщение # 39
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Primerose, я вот только добралась cool , но ведь в голове держала что надо зайти)))))))
Мне безумно импонирует Чарли, как отец он великолепен...наверстывает упущенное пытаясь буд строгим))) Эт хорошо! Да и с дочкой ему повезло несомненно! Описания рыбалки на мой взгляд очень точное, как будто ты сама только только сняла сапоги и поставила удочку в угол biggrin , здорово!
Спасибо тебе!

Медленно, но пишу: Закат солнца

Primerose Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:20 | Сообщение # 40
Last Flapper

Медали:
За 500 Сообщений
Кьяра, спасибо за отзыв и интерес. Извини, что так долго не отвечала. Сейчас только заметила.Рада,что тебе нравиться. Это был мой самый первый опыт написания фф. Я и не думала тогда, что буду писать что-то еще.Но фик мне очень нравиться, есть идеи, но нет времени, чтобы их вывести на бумагу sad Ничего как-нибудь доберусь.

Quote (Кьяра)
Описания рыбалки на мой взгляд очень точное, как будто ты сама только только сняла сапоги и поставила удочку в угол , здорово!

Здорово, что так получилось реалистично, учитывая, что я сама отношусь к этому виду досуга без особого энтузиазма, и в последний раз принимала участие в этом мероприятии, когда мне было 12. wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх