Две стороны одной судьбы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Две стороны одной судьбы
LinaTwilight Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор:LinaTwilight
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Джессика
Жанр:Angst
Статус:в процессе
Саммари: Катострофически потерявшая родиелей в злосчастной аварии, девятнадцатилетняя девушка, остается совсем одна с двенадцатилетнеей сестрой, в этом, по ее словам- "неспроведивом и полном лжи мире"... Сможет ли встреча с молодым человеком, чья жизнь, полная противоположность, жизни Беллы..., изменить взгляды деушки, и ее понимание под словом- "Счастье"..?!

LinaTwilight Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:20 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Выкладываю первую главку...надеюсь на отзывы)))

Вступление

В маленькой, однокомнатной квартире спала девушка, пока будильник не прозвенел.
Она сонно потянулась и выключила его. Нескоько минут ковыркаясь в постели, она наконец собрала все силы, и встав, пошла в душ, если конечно это помещание можно было так называть.
-Беллааа- донесся с комнаты.
-Несси, я тут, в ванной.-прокричала она.
-Хорошо, я подожду-улыбнувшись проговорила девочка, лет 12-и.
Выключив воду, она укуталась в полотенце, и вздохнув, вышла на встречу новому рабочему дню.

От Беллы
Тот кто ценит маленькими радостьями, обретает большое счастье..!

Я- Изабелла-Мери Свон... 19 летняя официанка, работающая в ресторане, где ходят богатенькие.
У меня все есть для счастья, сестренка, работа, маленькая квартирка, и пикап.
Моей сестре 12 лет. После того, как два года назад, умерли наши родители, в автокатастрофе, ответственность за нее, я взяла в свои руки, пытаясь обеспечить ей всем. Она ходит в приличную школу, одеваю я ее нормально, хоть и сама от многого отказываюсь, но я ведь живу для нее.
От мыслей мне оторвала голос сестренки.
-Белл, мы опааздываем- жуя тост, прокричла она.
Я быстро взяла сумку, и выбежала из комнаты.
-Давай, иди в машину, не забудь пристегнутся- сказала я, подправляя ее форму.
-Хорошо- улыбнулся мой ангел, а я в свою очередь подставила щеку, для поцелуйа.

Я быстро зашла в ресторан, и отправилась в туалет, чтобы надеть форму.
После 5 минут, я была готова. Завязав волосы в хвостик, я отправилась на встречу новому рабочему дню...

-Изабелла!- ой черт, не успела.
-Да, мистер Ньютон- с тоненьким голосочком сказала я.
-Опять опаздала!?- с грозным взглядом смотря на меня, буркнул он.
-Да, но всего на десять минут- пыталась я опрявдываться.
-Если в следующий раз, ты хоть на минуту опаздаешь, можешь искать другую работу, ясно?
-Да...- опустив голову, я оправилась на кухню.

От Эдварда

Солнце только появилос за гаризонтом, а в огромной постели все еще сладко посапывал парень. Но это продлилось не долго, впрочем как и в каждое утро.

-Эдвард Энтони Каллен!!!!!- в комнату ворвалась маленькая девушка, маленькая не возрастом, а именно размерами, напоминающую эльфа.
-О божее..-я спрятал голову под падушкой, надеясь все еще вернуть потеряный сон.
-Ээээд, ты же обещааал...-почти сдерживая слезы и вспрыгнув на кровать, сказала Элис, моя сестра .
-Элис....ну....ну попроси Эмма..- я все еще не терял надежду, избавится от этого " маленького " кошмара.
-Эдвард!! Ты же знаеш, что Эм ни-за что не встанет в такую рань, а ты уже не уснеш, так что смерись, и быстро в душ!-протараторила она.
-Элис, твою....!!- прорычал я, поняв что сон окончательно покинул меня, и вернется только поздно вечером.
-О..братик ты же знаеш, я тоже люблю тебя..- она стала смеятся и вылетела из комнаты.
Я бросил вслед за ней падушку, но попал уже в закрившийся дверь.Улыбнувшись, и даже не успев поднятся с кровати, на меня набросились две пары лап. Это была моя собака, Рекс.
- Рекс, постой...Рее--ее--кс....- смеясь я пытался сдвинуть собаку, каторый всеми усилиями облизывал лицо любимому хозяину. Все таки, как-то удалось угомонить собаку.
-Думаю мне уже и в душ сходить не нужно- все еще смеясь добавил при себе.
После водных процедур, и одевания, спустился вниз. Уже вся семья собралась в гостиной, и все дружно завтракали.

Я стоял, и просто смотрел на мою семью... Семья, каторого не каждый имеет... дружная, любящая, готовая поддержать тебя в каждую минуту и в каждой ситуации... Семья, каждый член которго, отдал бы жизнь за другого...
-Эд, милый, иди к нам..- вежливо произнесла мама, тем самым, вернув меня на землю.
-Земля-Эд..Эд-Земля.... - ну...Эммет как всегда в своем репертуаре.
Я решил поддразнить его, так-как у него рот был полным, и в тарелке лежал кусок бекона...
-Эммет-Бекон...Бекон-Эммет....- вся гостинная разлилась смехом, и Эм в том числе...
После завтрака, я должен был пойти с Элис....в магазины....ДА!! Я Эдвард Энтони Каллен, знаменитый футболист, должен был пройтись по магазинам, вместе с сестрой.... Хоть бы не
увидел, какой-нибудь знакомый...

Ну... Нет ну вы представляете, она даже не дала мне порулить на собственной машине... Нет, я ее конечно люблю, но... Я никому не давал прикоснутся к моей малышке...
А тут этот маленький монстр... чувствовала себя королевой, за рулем моего VOLVO.... А я как маленький ребенок, тупо пялялся в окно, и как заметил с "надутыми губками"... Да... долгое общение с Элис, на меня дурно влияет...
Да, я по моему забыл сказать причину ее реактивности, хотя... она всегда такая! Но, сегодня должен был приехать мой друг Джас, и по совместимости ее бойфриенд, как она и выражалась про него. Джас парень с тугими нервами, рас он терпит, да ещи и по уши влюблен в нее. Хотя мне иногда кажется, что oн отсутствует на земле, не физически, а мысленно... Ну, возможно это просто моя фантазия...
Тут, наконец обехав почти весь центр Майами, мы наконец вышли из машины, направлясь в какое то большое здание, напоминаюший музей... Когда мы вошли внутрь, моя челусть чуть не поприветствовала пол... Шесть, нет, даже семь этажей, посвященные только каким то лахмотям? И как они тут свокусируются, и не пропадают черт знает куда?!
-Эээд... ???....- молчание...-Ээд!!- опять ничего...-ЭДВАРД КАЛЛЕН!!!- Элис закричала что есть силы, и тут меня осинило, что это мое имя, и я кивнул, точнее что-то пахожее на это..
- Ну слава Богу.. Я то подумала, что мне придется отлажить шопинг, потому, что мой брат решил психануть..- она засмеялась и как маленький ребенок, попавший в большующий парк атракционов, побежала в первый же на ее глазах попавший бутик. Я то думал, как избежать спада нашего симейного бюджета, и зашагал за ней.

Белла

-Белла, отнеси заказ за пятий столик, и смотри не засыпай на ходу- смеясь дразнил меня Джейк, и поддвинул ко мне поднос с едой. Взяв ее, я отправилась в зал, где уже было полно народу, а наша команда уже не успевала принимать заказы.
За столом сидел громадный мужчина, который обьедал уже третью порцию бивштекса.
Вернувшись на кухню, я услышала как в ресторан зошли еще посетител, и так-как другие официанты были заняты приемами из других столиков, мне суждено было обслуживать новых посетителей. Взяв блакнот, я отправилась обратно в зал...

LinaTwilight Дата: Среда, 22.09.2010, 20:18 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Эдвард

Я даже не заметил, что целых четыре с половиной часа, мы крутимся все еще на шестом этаже..Слава Господу, что седьмой этаж, был для малышей... Наконец-то я выбрался оттуда, и бросив все пакеты и каробки на заднее сидение, я почувствовал требование моего организма..Кофеин... Элис побрела в салон красоты... как у нее хватает столько энергии???
Ну...это к лучшему... Я пошел в какой-то ресторан.. Сев за стол, я взял менью. Ко мне подошла официантка, и я подняв глаза увидел две большые, шоколдные глаза, которые устало смотрели на меня... Она была прекрасна.. даже в форме официантки, было видно ее прекрасное телосложение, хрупкие плечи, лебединая шея и малочный цвет кожи... Я невольно залюбовался ею, пока ее голос не вернул меня в реальность.
-С вами все в порядке, сер?-с тревогой спросила она.
-Я..ээм...да...все хорошо-улыбнулся я.
Уголки ее рта поднялись вверх, и она ответила нежной улыбкой.
-Тогда, что вы закажете?
-Пожалуй кофе и виски.-все еще тупо улыбаясь ответил я.
Она уже с подозрением взглянула на меня, чем вызвала у меня смешок, и взяв меню, скрылась за дверью.
Мой заказ, почему-то принесла друая девушка. Мне сразу стало не по себе, а вдруг что-то случилось? Но с каких пор я волнуюсь за девушку, с кем перебросил пару фраз?

Белла

Подходя к столику, я увидела молодого парня, с бронзовыми волосами. Когда он поднял голову, я попала в плен медовым глазам, которые с инересом блуждали по моему телу. От этого я покрылась легким румянцем.
-Что заказываете?- в ответ ничего...
-Сер?- я уже стала волнаватся..
-С вами все в порядке, сер?- уже немножко повышенным тоном спросила я.
-Я..ээ..да..все хорошо-он улыбнулся, и я не смогла не ответить на улыбку.
-Тогда,что закажете?
-Пожалуй кофе и виски- с еще большей улыбкой ответил он.
Записав заказ, я подняла глаза и увидела мистера Ньютона, который с горящими глазами смотрел на меня, и пальцем показазывал на всой кабинет.
Я тут же побледнела, и даже не посмотрев на парня, с прекрасными глазами, скрылась в кухне.

Я стояла у двери не решаясь постучать. Взяв всю волю в кулак, я коротко стукнула по двери, и зашла...
-Звали мистер?
-Заходи Белла-он ехидо улыбнулся от чего по телу пробежала дрожь.
я села напротив него, и ждала..
-Так...мы уже флиртуем с знаменитыми посетительями?-сказал он с насмешкой, а я непонимающе впилась взглядом в него.
Я с недоумением посмотрела на него, не в состоянии даже слова вымолвить.
-Только не говори, что у меня паранойа, и ты только что не флировала с Калленом!
-Я не понимаю о каком Каллене идет речь!-уверенно сказала я.
-Хм...ну ладно..-он встал с местаи подошел ко мне, положив руки на плечи. Меня начало трясти.
-Раз ты так умело флиртуешь, то...- он начал распускать руки, но я ловко встала со стула.
-Я не понимаю о чем вы, и я не с кем не флиртовала.-сказала я уверенным тоном от чего Ньютон нахмурился.
-Допустим, что я поверил тебе...но я буду следить за тобой! А теперь можешь идти!!!-с ухмылкой добавил он, а я почти бегом вырвалась из его кабинета...

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:03 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Я в ПЧ!Ньютон обарзел совсем...Мне нравится!Жду продолжения!

LinaTwilight Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:26 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Фанатка-Ксюня, Спасибо милая)

LinaTwilight Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Эдвард

Ее все не было, а ко мне все время подходила какая-то девушка, хм... она даже успела сказать имя.. Джессика по моему, и все время спрашивала "Не желаете ли еще чего нибудь", как будто я сам не мог позвать ее, если бы нуждался в чем либо.
Вот и на этот раз не стал исключением ее "визит".
-Вы точно ничего не желаете?-спросила она меня с улыбкой, с сопровождением коварного, "перетонированного" взгляда глаз.
-Да, пожалуй. Вы могли бы оказать мне честь, и сказать как зовут вашу коллегу, которая обслуживала с начала?
Она немного нахмурилась, но все же ответила.
-Вы про рыженькую?-спросила она уже с наигранной и переигранной улыбкой.
-Нет!!! Я про брюнетку!- я высунул из кармана брюк сто долларов и положив в ее руку, посмотрел с ожиданием. Ее глаза заблестали с новой силой.
-Ааа... вы про брюнетку.. ее зовут Белла..
-А она завтра работает?
Она сделала думающее лицо, которое ей вообще не шло.
-Да, по моему да-улыбнулась она.
-Спасибо, принесите счет-улыбнулся я в ответ, не желая оставатся в ее компании, и так-как "моей" брюнетки не было, то мне здесь делать тоже было нечего.

Белла

Вернувшись на кухню, я посмотрела в дверной косяк, хотелось увидеть, там ли он.
Но то, что открылось моему взору....
Он мило переглядывался и беседовал с Джессикой.Потом отпустил руку к ее, и прижал. В сердце что-то екнуло, и я поняла, что просто была очередной глупой официанткой, с кем можно было флиртовать, а потом заполучить ее на ночь.
Усмехнувшись я взяла заказ другого столика, и взяв свбя в руки, открыла дверь на зал.Проходя мимо него, я чуть ли не уронила поднос с едой, под его прожигающим и нежным взглядом. Но к счастью столик был уже передо мной, и обслужив его я быстро решила сваливать.
-Эй..мисс..-раздался за моей спиной. О боже...только не я, не я, не я...
Я повернулась к нему, улыбаясь..не так уж и легко..
-Да, вам что нибудь угодно?
-Эмм...вообще-то я уже минут десять жду моего счета, и так-как вы тоже меня обслужили, не могли бы принести мне его?- ну да дурочка, на что надеялась, он просто попросил счет..?!
-Да..сею минуту- я улыбнулась, а в левой части груди, что-то усердно кололо.

Эдвард

Выходя из ресторана, я поймал такси, т.к. мое Вольво угнала маленькая бандитка под именем Элис! В голове крутились мысли о ней, все о ней, перед глазами была ее милая улыбка, но в конец показавшийся, пропитаной болью. Вдруг я почувствовал вибрацию в левом кармане джинсов, и нехотя вытащил телефон, на катором высвечивалось имя "Таня"..
Таня Денали, известная фотомодель, и не меняя известная деушка, Эдварда Каллена
-Слушаю.
-Эдя, где тебя носит?-она моя девушка, конечно, но...
-В смысле? И не называй меня так, Таня, ты же знаешь, я это ненавижу-раздражительно ответил я.
-Ладно, ладно..не дуйся- захихикала она. Почему она стала мне так противна.?!
-Таня, давай к делу..- уже с явным намеком на то, что мне достало все это, пробубнил я.
-Ну, я купила кое-что, на вечеринку, хотела чтоб ты посмотрел..- с "слащавым" голосочком пропела она в трубку.
-Таня, не сегодня, да еще и до вечеринки куча времени, целых две недели, а ты уже купила что-то..- я тяну на гея, сегодня второй раз разговор только о шмотках...ШМОТКАХ? Черт...об одежде!
-Ну Эдя...Извини..Эд...ну пожалуста....очень очень...-пискляла она.
-Таня, во первых я уже по горло сыт этими вашими тряпками, и во вторых, я ужасно устал, и могу думать только о душе!
-Но...там было кое-что..и для тебя...Эди....то, что ты любишь когда Я одеваю, но ТЫ снимаешь..- как ей обьяснить, что я уже не хочу все это слушать...о...генилаьная идея..
-Таня,,,ало,,,Та...я..аа...лоо...Таня...мы входим в подзе...ку..Что? Я...не...ышу...
-Эд?...ЭДВАРД..что с твоим голосом? Ало!...Ало!...
-Я.....по...ом...позвоню...- сказал я и отключился.
АМИНЬ!

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:38 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за продолжение!)Белла опять всё неправильно поняла...Надеюсь Эдвард бросит Таню.Буду ждать развития их с Беллой отношений! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх