[Я изменила Паттинсону] - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
[Я изменила Паттинсону]
[Новообращенная] Дата: Среда, 18.08.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
♥Я изменила Паттинсону♥

Автор: Я
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Жанр: Реальная жизнь, Роман
Размещение: Разрешено
Дисклеймер: Мои

Часть 1
Описание:
Мелани жила обычной и скучной жизнью в дождливом Лондоне и даже не думала о будущем. И вот долгожданное лето… Мелани приезжает в Лос-Анджелес к подруге и пойдя в клуб анонимных алкоголиков заводит необычное знакомство, которое изменит её жизнь.
Пейринг: Мелани Йорк, Роберт Паттинсон, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Эшли Грин, Адриана Лима и другие.

Навигатор:
Часть 1.

Пролог
Глава 1. Я опять опоздала и Аривидерчи Дин!
Глава 2. Я еду в Лос-Анджелес или да здравствует новая жизнь!
Глава 3. Анонимные алкоголики или новое знакомство.
Глава 4. Чудная прогулка или интересная случайность

Глава 5. Школьный друг или та еще неожиданность.
Глава 6. Привет Роб или "Как так"
Глава 7. Я открываю дверь в свое сердце или все-таки нет?
бонус
Глава 8. Фильм или "все так хорошо как вы думаете?"
Глава 9. Вечеринка.
Глава 10. Быть может конец?

Сообщение отредактировал [Новообращенная] - Среда, 18.08.2010, 16:24

[Новообращенная] Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:07 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Глава 5. Школьный друг или та еще неожиданность.

Открыв резко глаза, я поморгала. Прерывисто дыша, я села.
-Какой странный сон...
Мне как всегда приснились братья Джонас в костюмах Винни Пуха, Пяточка и Кролика. Брр! Я всегда в детстве боялась этих персонажей.
Встав с кровати я пошла наводить красоту. Не дай Бог кому-нибудь увидеть меня утром. После часа или двух, честно не знаю (ага, честно причестно!) я пошла в комнату Крис. Дома её не оказалось, а лишь лежало несколько бумажек. Я взяла их, одна из них гласила:

Привет Мелани! Я уехала на пару дней к маме, не скучай там. И еще просьба сходи на почту и отправь письмо, ну которое розовенькое.

Я усмехнулась. В принципе у меня планов не было, Роба я наверно больше никогда и не увижу, так что можно было бы и сходить. Кстати одно примечание, рубашка Паттинсона теперь весит в рамке. А как можно запихнуть рубашку в рамку? С волосами та же история. Я вздохнула. Я уже действительно забыла про Роберта! Нет, действительно забыла. Ой, а я сейчас о нем подумала?
Спускаясь по лестнице на кухню, я как всегда споткнулась. Какой хрен оставил тут тапки? Я начала материться на тапки, сложив руки на груди, но тут прозвенел звонок в дверь. Хоть бы не тот человек, о котором я совсем не думаю! А?
Я открыла дверь и челюсть моя покорно встретилась с полом. На пороге стоял мой бывший одноклассник Келлан Латс. Я уже даже забыла его кличку. Вот дура то! Мы с ним были в отличных отношениях, но потом со своими Сумерками он меня совсем забросил.
-Келлан! - радостно подпрыгнула я.
-Мел! - Также как и я взвизгнул он. Фак! Еще один козел, который называет меня Мел!
Латс сделал шаг и не поверите! Запрыгнул мне на руки. Ой Боже, такая гориллка на мои тонюсенькие руки!
-Латс ты совсем больной! - пропищала я и грохнулась на пол. Он в свою очередь заржал и поднялся с пола, потом поднял меня, нет, он соскреб мою придавленную тушку.
Мы прошли на кухню, я все еще материлась на его "приветствие". Он сел за стол, а я запрыгнула на столешницу и включила чайник.
-Кофе?
-С коньяком - улыбнулся он. Я понимающе кивнула.
-Келл, рассказывай, как ты? - Я улыбнулась, видя своего родного Келла. Каким бы он там не был сейчас, для меня он будет всегда Келлом - гориллкой.
-Да все шик-шик! Летние каникулы, а потом съемки рассвета - на последнем он наморщил нос. - И еще у меня новая подружка!
Я ухмыльнулась, но с грустью вспомнила его отношения с Никки. Знаете у них в отношениях было только три этапа, которые повторялись каждый раз : : "1) Не трогай меня, у меня скоро месячные! 2) ты понимаешь у меня сейчас месячные!!! 3) отстань, у меня только месячные закончились! " Вот так вот.
-И кто же эта счастливица? - Я спрыгнула со столешницы и начала шаманить с кофем. Заварив его и добавив в чашку Келла немного алкоголя, поставила их на стол и села напротив Латса.
-Адриана Лима.
Я поперхнулась кофем.
-Только не говори, что..
-Ага-ага! Адриана моя новая девушка - усмехаясь Латс взял кружку и сделал пару глатков. - Спасибо.
-Но ведь она известна на весь мир, тем, что показала себя всю с головы до ног! Да у неё есть такие фотки, что любые шлю...тоесть рекламщицы белья которого нету позавидуют! - Кое-как выкрутилась я. Ага, я могла бы сказать, какого хрена он встречается с этой полушлюхой полумоделью? Но я дорожу Келлом, поэтому прикусываю язык. Я наморщила лоб. Я такого, куда не ожидала.
-Зато какой пиар и какой секс... - он сделал довольную мину.
-Заткнись! В сексе хороша не только она! - я закатила глаза.
-Не только, кстати мы собираемся ехать куда-нибудь на Ибицу отдохнуть, может ты с Робом - я не дала ему договорить.
-Что? Келлан, что ты несешь? И вобще...какой Роб? С чего ты взял, что мы вобще знакомы? - это, что называется он слово, а ты 20. Не ну зачем он напомнил о Питтинсоне? Аааа!
-Спалилась - заржал Латс. - Я не несу, я истину глаголю..
-И вобще как ты нашел меня тут? - Я вопросительно уставилась на него.
-Да вот смотри! - он откуда-то достал журнал и киинул его мне. - И не говори, что это монтаж..
Я аккуратно взяла журнал и посмотрела на обложку. Бляяя! На обложке я целующаяся с Робом. Фак, ну когда успели?
-Сука...
-Чего?
-Да не ты! - буркнула я - Сука папарацци.
Я была зла как бык, перед флагом Канады.
-А, что такого? Пусть узнают, что вы вместе!
-Мы не вместе - сквозь зубы откликнулась я.
Я рассказала Келлу, что произошло вчера. Он ржал как ненормальный.
-Что? В клубе анонимных алкоголиков? Паттинсон там был? - не унимался Латс.
-Ага, был, и что тут такого?
-Ничего - вытирая слезы, откашлялся Келл - Ну и идиоты же вы!
-Сам дурак! Между прочим, вчера Крис видело его и погналась, а домой вернулась с его рубашкой и клоком волос.
Келлан снова заржал, но на секунду притих.
-Она дома? - С выпученными глазами посмотрел он сначала на меня, а потом на дверь. - Я её до сих пор боюсь.
-Она уехала на пару дней, а значит на пять как минимум!
Он облегченно вздохнул.
-Значит я могу это время побыть у тебя - начал Латс.
-Чего?
-Всего пару дней! - Я получила глаза рыжего кота из шрэка в исполнении Келлана.
-Ладно, но почему?
-Никки приехала, они с Адрианой лучшие подруги, я смылся от них куда подальше.
-Повезло тебе! - расхохоталась я.
-Во-во - буркнул он.
-Так, хватит сидеть без дела! Мне еще письмо надо отправить...
-А, ну пошли - с энтузиазмом подскочил Келл - Есть сэр! Отправить письмо.
Ох никак не ожидала, что на почте так можно провести время. Обратно мы возвращались измученные ужасно! И придя домой, сразу завалились отдыхать...поближе к телеку.

Ну и плюс, то, что было на почте!

Мы дошли до почты болтая о какой-то фигне. Зайдя в здание, мы увидели огромную очередь. Работал один оператор, очередь человек в 30...мило! Мы встали в конец очереди.
-Мы тут на весь день блин - нахмурилась я.
-Я выдержу! - Гордо произнес Латс.
Через 10 минут:
-Ну долго там еще? - Простонал Келл.
-Еще чуть-чуть! Вон уже человек пять ушло... - Я хитро улыбнулась. он пришел в ужас от моих слов.
-Эй, народ долго вы там еще? -Прокричал Латс. Я положила руку на лоб и прикрыла глаза.
Все повернулись и уставились на него. Некоторые офигели, оттого, что там стоит Келлан Латс, ну а баббули оттого, какая наглость так выкрикивать.
Келлан обреченно вздохнул.
Через 20 минут:
-Мелани, я сейчас умру! - Вопил он.
-Не умрешь, потерпи чуть-чуть! - Цокнула я.
Келлан как полагается, захотел в туалет. Очередь уже близилась к нам. А он стоял и ныл мне все это время. У меня уже заканчивались нервы. Я посмотрела по сторонам ища ему занятие.
-Ээ...вон почитай...подключение к Теле 2. - Мило улыбнулась я.
-Зачем мне эта фигня?
-Я откуда знаю? Читай говорю! - Прикрикнула я. Он повиновался.
Через час:
Мы благополучно отправили письмо, потом искали туалет. Попали в женский, но Келлан был не против, да и девушки, которые там были, тоже. И вот мы уже топаем домой.
-Ура! Мы отправили это чертово письмо! - Келлан веселился как ненормальный. Я рассмеялась.
-Ага, завтра опять пойдем, я забыла второе письмо. - Решила узнать его реакцию я. Он выпучил глаза.
-Нет! Пожалуйста! Давай я лучше приготовлю что-нибудь? Но только не туда! Я могу поспать под кроватью, могу продать свой номер фанаткам, но пожалуйста, больше не бури меня в эту приесподню!
-Ага, размечтался! - Усмехнулась я. - Наказание я еще придумаю.
Он закатил глаза и улыбнулся. Как все-таки хорошо, в компании Келла. Он всегда поддержит, поймет, подскажет. Но почему даже в эти теплые моменты я думаю о Робе?

*Примечание. Характер Келлана я сделала таким же как и у Эммета в Сумерках. Мне нравится эта задорность, подколы и все в этом роде и тем более под внешность Латса это больше всего подходит.
Вот и глава! Надеюсь вам понравится, жду вашей оценки

Nyssha Дата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
[Новообращенная] срасибо за новую главку. Мне тоже нравится линия Эммета в Сумерках, рада что самого актеры ты наделила этими качествами. Жду продолжения с нетерпением..Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

[Новообращенная] Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Глава 6. Привет Роб или "Как так"

С моей душой,славянско-тонкой,всё время тянет на подонков...(с)

Мы с Келланом задумали генеральную уборку. А именно сорвать все портреты первой любви Крис, а еще наклеить портреты Келлана (:DDD). Наверное, все. Мы бегали по дому с криками "Долой рыжих очкариков" и выполняли свою миссию. После нашей "уборки" стало еще грязнее, и мы решили успокоиться. Завалившись на диван, Келлан взял пульт.
-Нет! Только не футбол! - пискнула я.
-Все для тебя дорогая - он переключил на футбол.
-Ненавижу тебя! - пихнув его в бок, я рассмеялась.
-Взаимно-о-о-о!
Нашу мини драку прервал мой телефон со своим каронным "Смс". Я с интересом посмотрела на дисплей.

Привет Мелани..Может быть увидимся?
P.S. Роб

-Омг. Вот так вот...
-Что там? - Латс стал палить эту смску - Ууу..скучно. Я думал секс по телефону.
-Боится услышать мой голос чтоли? - Буркнула я, проигнорировав его слова. А меня честно говоря задело, что он пишет только смс. - Не хочу! Не пойду!
Я вела себя как маленький ребенок, к чему бы это?
-Ой, а давай я пойду? Надену твои колготки и шпильки. Мм...новый образ.
-Шпильки раздавишь! - Я ущипнула Латса за бок.
-Ну и овощ тебе в помощь!
Я вопросительно уставилась на него.
-Хрен с тобой! - показал мне язык Келл - Ну так пойдешь?
-Я не знаю - со вздохом сказала я - Я не могу забыть тот поцелуй...но он бесит меня!
Ой, что-то я сегодня слишком откровенна.
-Так ноги в шпильки и пошла к нему! А то будешь мне ныть. Кстати пиво есть?
Я быстро ответила на смску Робу и повернулась к Келлу, кинув телефон куда-то на диван.
-Я бросила пить.
-Чего? Ну, а пиво то есть?
Я задумалась.
-Мартини есть точно...
-Мартини сама пей! - Буркнул Латс.
-Ахаха! Зато в минибаре есть пиво и водка.
в глазах Латса забегали чертики. Ох не к добру.
-Тащии.
-Сам возьмешь! - мило улыбнулась я и направилась в свою комнату одеваться. Забежав в неё я крикнула Келлу.
-У на сегодня день розового цвета!
-Чего?
-Сегодня ходим в розовом, балда!
-Ааа...подбери мне что-нить.
-Уже подобрала! В комнате Крис лежит твой наряд!
-Окей! -крикнул Латс и я услышала шаги. Потом грохот, мат и снова шаги. Видимо он спотыкнулся. Но сейчас это не важно. Ну раз сегодня розовый день, оденемся соответствующе.
Я нарыла несколько розовых вещей и слепила из них наряд.
Выглядит так:

-Я выгляжу как последняя гламурная сука! - присвистнула я.
В этот момент Латс вломился в комнату в костюме супермена который был розовым, на груди у него была картинка Китти. Я рассмеялась. Он подхватил меня на руки и закружил.
-Мы супер гламууур! - прокричала я.
-Суперкитти, спасает только гламурных телочек! - крикнул он и помчался из моей комнаты. Как ребенок! Я в это время навела мэйк ап и взяла телефон. Прочитав смс от Роба я улыбнулась.
-Келл...я в парк...вернусь поздно! Много не пей!
-Хорошо.
Я вышла из дома и направилась в парк, попутно получая взгляды "Ого". Я усмехнулась и села на скамеечку в парке, переведя взгляд на небо, я задумалась. Почему сейчас меня переполняет эйфория? У меня никогда особой любви к Паттинсону не было. А сейчас...мне нравится парень, а не знаменитый актер. О Боже...
Мои размышления прервало нежное прикосновение к щеке. Я опустила взгляд. Это Роб, улыбка сразу скользнула по моему лицу.
-Привет - я положила свою руку поверх его, ну а его как вы поняли, покоилась на моей щеке.
-Привет Мелани - Он тоже улыбнулся. - Отлично выглядишь.
Он усмехнулся, оглядывая мой наряд. Я прищурила глаза.
-Ничего необычного! Просто сегодня день розового цвета...
-Аа, ну если день розового, то ладно.
Его сарказм меня раздражал.
-Я хотел извиниться... - Начал он, мое удивление было трудно скрыть.
-Извиниться? За что? - Мои изогнутые брови были подтверждением недоумения.
-За тот день...за фанаток, поцелуй...за все вобщем! - В его глазах реально читалось сожаление. Я растерялась...
-Роб, не за что извиняться! Понимаешь...моя жизнь и без того сумасшедшая! Возьми в пример мою подругу - Как только я сказала про Крис он поморщился и одной рукой залез в свои волосы.
-Но все же...
-Нет! Ничего страшного...вобще! - Тут до меня долетело, что он жалеет о поцелуе. Наверное... Но тогда почему в глазах такая нежность? Или она принадлежит не мне? Боже, дай мне ответы...
-Я рад - Очаровательная улыбка осветила его лицо. Это было так мило.
Потом пошли часы непринужденного общения. Каким-то образом мы добрели до отеля и он попросил меня зайти. А я как смелая девушка, черт меня подери за это, пошла с ним. Он открыл дверь и зашел внутрь.
-Слушай Мелани, а почему такие смски от тебя были?
Он показал мне телефон и я офигела.
-Келлан...мать твою. Наказание это только начало! - Хитро прошипела я. Роб посмотрел на меня и улыбнулся.
-Так это не ты писала?
-Нет конечно..как я могла написать вот это?
-Не знаю, под ЛСД и не такое бывает.
Я фыркнула в ответ. Он что-то искал в тумбочке, как вдруг открылась дверь ванной и оттуда вывалилась пьяная Кристен. Ага, ага! Кристен Стюарт, знаменитая Белла Свон. Ну так вот, сейчас эта девушка была одетая в мужскую рубашку, в белье, с бутылкой неведомого мне алкоголя в руках. Она проковыляла к Робу и опустилась на его шею.
-А я скучала Робик...поцелуй-ка меня - она потянулась губами к его лицу, а Паттинсон наоборот подался назад, отлепляя её от себя. Мои чувства вобще было не описать. Кристен обернулась ко мне и прищурилась.
-Робик, а кто это? Я вижу что-то розовое... - она надула губы, так как не видела моего лица.
Какая сучка!
-Хм, пожалуй я тут лишняя - парировала я, поворачиваясь к двери.
Кристен снова полезла к Робу, а я быстрым шагом удалилась из комнаты. Домой я шла, не точнее бежала со скоростью света. Тем временем слезы наворачивались на глаза. Боже, почему в груди так больно? Почему? Господи я не понимаю...он так со мной разговаривал, так обращался со мной. Я видела в его глазах что-то. О Боже!
Скатина! Сука! Сволочь... - крутилось в моей голосе. Кака раз в это время я была уже у дома и сев на лестницу перед домом, я обняла колени и задумалась. Глатая комки в горле, я думала. Нет..это немыслимо...это неправильно! Мелани...ты идиотка! Как ты не могла догадаться? РобСтен и все такое...не это ли ты сегодня прочитала в интернете? Боооже...
А вот и слезы, я закрыла руками лицо, пытаясь унять эти тупые рыдания. Была глубокая ночь, а значит, меня никто не увидит и не услышит.
-Девушка, что с вами, вам помочь? - услышала я бархатный и приятный мужской голос. Я открыла лицо и посмотрела на парня.
-Нет...пожалуй не надо... - я шмыгнула носом.

Nyssha Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:58 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
biggrin [Новообращенная], спасибо за продку...Ждемс дальнейшего развития событий biggrin

[Новообращенная] Дата: Среда, 01.09.2010, 07:56 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Глава 7. Я открываю дверь в свое сердце или все-таки нет?

Дорогой Дедушка Мороз, Подари мне пожалуйста, новое сердце . Без побочных эффектов. Пусть оно просто качает кровь. (с).

-Девушка, что с вами, вам помочь? - услышала я бархатный и приятный мужской голос. Я открыла лицо и посмотрела на парня.
-Нет...пожалуй не надо... - я шмыгнула носом.
Он по-видимому проигнорировал мое слабое "нет" и сел рядом на лестницу. Он дал мне салфетку.
-С..спасибо - немного заикаясь, поблагодарила парня я.
-Мелани - я решила сразу представиться. Протянув ему руку для пожатия, я еще заодно и глянула на маникюр. Очень симпатично.
Парень наверно понял мои мысли про маникюр и усмехнулся.
-Йен - Поцеловав мне руку, улыбнулся он.
-Странное имя...
Ляпнула я. Но его это не задело, он никак не отреагировал.
-Так почему ты плачешь?
Я вытерла щеки от слез.
-Потому что дура я... - Нахмурившись, я вытерла глаза - Ужасно выгляжу?
-Нет нет...очень даже мило - Его лесть была мне приятна, но наверно он врет! - Дура? Хм...причиина.
-Сказать или нет?
-Говори.. - Он подтер слезу с моей щеки.
-Просто я надеялась...но зря. А сейчас у меня внутри как будто все отрафирывается..
-Чего?
-Я разочаровалась в человеке...он со мной флиртовал...я видела в его глаза все! Но...его пьяная телка...вобщем я все поняла! Дура я, понимаешь?
-Оу..жутко Мел.
-Не называй меня так...не люблю это сокращение. - я поморщилась. Хм...а он симпатичный, думала я, рассматривая Йена. Дурацкое у него имя все-таки!
-Окей...а почему ты так расстраиваешься?
Я посмотрела на него как на идиота. Почему? Я не ослышалась? Моё сердце болит, а его почему как будто крик в лужу.
-Потому что...мне он нравится. Мне больно..
Глаза снова стали щипать. Бооже..
С Йеном мы проболтали до утра. Он дал свой номер и даже спросил, встретимся ли мы? О, а мне это нравится.
Я поднялась с лестницы и потянулась. Опустила юбку пониже и посмотрела на Йена.
-Спасибо за успокоение - я усмехнулась - До встречи! И кстати твое лицо мне очень знакомо..
-Пока. Потому что я актер. Йен...Йен Сомерхолдер. - он чмокнул меня в щеку (!!!) и ушел. Ох и везет же мне на актеров. А я попыталась открыть дверь дома. Удача! Я завалилась домой и включила свет.
-Блять! - подпрыгнув от неожиданности, пискнула я.
В гостинной где-то около дивана валялись Келлуша и Джексон Рэтбоун, я кстати с ним не знакома, ну так вот, они одеты в розовое, молодец Келлуша слушает меня хоть иногда, а вокруг бутылки от разного алкоголя.
Картина маслом...
А я как заботливая подруга, разложила их на диван и накрыла пледом. Убрала все бутылки и закуску. Попутно поставив бутылки с минералкой на стол. А себе я сделала кофе и села напротив дивана, рассматривая этих красавцев. И только сейчас до меня доперло, что я не спала, что познакомилась с чудесным парнем, и прокляла Паттинсона, фигурально, конечно же. Ох ну и отлично же у меня все..
Келлан зашевелился, и я сосредоточила взгляд на нем.
-Ох...я в пустыне..дайте водыы! - прохрипел он поднимаясь с дивана. Шарахнувшись от Джексона он взял бутылку с водой.
-О, Мелли ты уже дома?
-Угу, уже почти день - я мило улыбнулась и отставила чашку в сторону.
Он выпил почти всю бутылку, а я довольно улыбнулась.
-День черного...
-Чего?
-День черного цвета, балда! И дружка своего одень..
Я захихикала, они были почти раздетые. Надеюсь, они тут ничего постороннего не делали.
-А он что тут делает? -Латс удивленно посмотрел на Джексона.
Я засмеялась еще сильнее. В это время Рэтбоун как раз проснулся с той же самой потребностью, что и Латс, попив воды он помотал головой.
-Что я тут делаю?
Мы с Латсом заржали в унисон.
-Что вы ржете? Правда.
-Я не помню, брат! - Келл похлопал его по плечу.
Джексон поморгал.
-Почему я в розовом?
Я закатила глаза.
-Вчера был день розового...а сегодня черного! А ну быстро переоделись!
Латс подскочил с кровати и побежал в комнату Крис, потому что знал, что я всегда оставляю там вещи для переодеваний.
-Кстати Джексон... - Он встал с кровати и потянулся.
-Мелани - я покивала.
Он мило улыбнулся мне. Хм, а я оказывается не однолюбка. Мне нравятся все типы мужчин. А везет мне прямо таки на актеров.
-Очень приятно - он посмотрел по сторонам, видимо в поисках одежды.
-Туда же...куда и Келлан побежал!
Я рукой указала направление и довольно улыбнулась. Я модельер. А Латс всегда был моим подопытным. Теперь еще и Джексон. Может потом и Роба подключу..Роб...это имя отдавалось в голове. я тяжело вздохнула и начала дожидаться мох мальчиков.
Они зашла в комнату.
-Шик блеск и в заднице треск... - я улыбнулась.
Они были одеты в черные рубашки и черные джинсы. Это так сексуально!
-О дааа детка - подмигнул мне Келл.
Джексон усмехнулся и сел на диван. А второй подошел и посмотрел на мое лицо.
-Я думал, что мне показалось..ты, что плакала? - Он настороженно посмотрел на меня. Дело в том, что я в жизни почти никогда не плачу...в подростковом возрасте наоборот нюни пускала, а потом приказала себе.
-Нет... - соврала я.
-А честно? - упирался Латс
Я тяжело вздохнула и рассказала все как было.
-Ну и козел же он - возмутился Джексон.
-Угу... - прошептала я.
-Я с ним поговорю.. - сказал Келл и меня это напугала.
-Не вздум... - но он меня перебил.
-Это ты не молчи в тряпочку! Он скотина, и я с ним поговорю!
Я подняла руки.
-Ты победил...
-Прямо сейчас и пойду..
Келлуша поправил рубашку и направился к двери.
-Я с тобой! - крикнул Рэтбоун и побежал за ним, чмокнув меня в щеку - не скучай Мелани! Мы скоро вернемся...
-Буду ждать..
Я вздохнула и убрала дом. Переодевшись в черное платье и пиджак, села на окно. Видимо я заснула..
Темно...аж глаза колит. Теперь голос...чей он? Роб? Келлан? Йен? Джексон?
Почему я слышу их голоса?
-Она не будет твоей! - это было похоже на рычание. Кажется это Йен.
-Но тебе тоже не достанется! - прорычал еще один голос. Роб...
-Идиоты! Заткнитесь! - прикрикнул Келлан.
-Ля ля ля...моя любимая шляпка.. - умиляющимся голосом сказал Рэтбоун.
Но я их не видела...передо мной была пустота. Темно, страшно, жутко..
Тут и услышала как будто собачее рычание и проснулась. Тупо смотря на собачку Крис. У неё шпиц. Такой маленький беленький комочек, который пытался меня разбудить.
-Гугл...хватит! - прошептала я. Угу, её собаку зовут гугл.
Собака лизнула меня и побежала на задний двор. А я качая головой пересела на диван. Уже была ночь и не слуху не духу от моих мальчиков.
-Dream about...- напевала я песню Бритни Спирс как услышала пьяные крики и песни. Знакомые голоса...опять накидались!
Я пошла к двери и открыла ее. На пороге качались в обнимку Келлан, Роб и Джексон. Вторая картина маслом..
-Здрасте...
Я вздохнула. Роб...зачем его сюда притащили?
-Принимай гостей.. - прокричал Келлан и они все вместе завалились в дом.
-Хоть бы приехала Крис и изнасиловала их! Хоть бы, хоть бы! - я шептала это как молитву. Фу! Они мне противны!
-Быстро все по кроватям! И обязательно переодеться! - Они встали и крикнули мне "смирно" и чуть не упали.
-Боже...идиоты.. - я закатила глаза. Я направилась в свою комнату и переоделась в пижаму. В комнату ввалился Латс и Паттинсон.
-Будешь спать тут! - приказал ему Келлан. Да не, он точно пьян! Роб покивал.
-Но... - я начала возражать.
-Никаких но!
Келлан Каким-то образом раздел Роба, слава богу до трусов и положил в мою кровать.
Я захныкала.
-Я придумаю тебе наказание! - отправив его спать, я вернулась в комнату. Села на кровать.
-Что мне делать? м?
-Может поспим? - ответил Роб. Но задавала я вопрос сама себе.
-Ты пьян..спи..
-Я не пьян...почти..
Я тяжело вздохнула и погладила его по голове.
-Спи уже, балда! Кристен будет волноваться...где ты..
-Кто кто? - переспросил Роб. Слушайте, а он точно пьян? Может, притворяется?
-Девушка твоя!
-Она не моя девушка... - заплетающимся языком прошептал он.
-Спи говорю! - я не желала с ним говорить, а уж тем более с пьяным. И тем более о Кристен Стюарт.
-Мелани, я люблю тебя... - прошептал он.
Я зажмурилась. Он мое сердце сейчас крошил на кусочки.
Я вздохнула и легла.
-Спи, завтра поговорим.. - отвертелась я и закрыла глаза. Но так хотелось повернуть голову и поцеловать его. Боооже!
Он уснул. Но во сне постоянно повторял мое имя и, что любит меня...как же мне было интересно, что ему сейчас снится! Сейчас...я его почти простила или просо не могла орать на пьяного человека. Не знаю..но уснула я со стучащим сердцем и мне показалось, что во сне он меня обнял...

Nyssha Дата: Среда, 01.09.2010, 13:35 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
[Новообращенная], новая главка просто супер...спасибо огромное...Ждемс разборок Мелани и Роба biggrin

[Новообращенная] Дата: Среда, 01.09.2010, 19:27 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Спасибо, что читаешь)

[Новообращенная] Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:14 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Глава-бонус. Как можно себя занять с свободное время

От лица Келлана:

Пока Мелани! - Попрощался я с ней. Она ускакала к своему Робу. Ох не к добру это.
Зная этого козла, я могу опасаться за Мелани. Ладно. Она тоже не ангел. Я оглядел свой розовенький костюмчик.
Мдаа...Келлан сколько тебе лет? Угу, пять лет. Я улыбнулся и уставился в телевизор. Ниче не понимаю в футболе, но позлить Мелани стоило.
Скучно, скучно, скучно, скучно...
Я говорил, что скучно?
Что бы такое поделать? В минибаре было только мартини и то с сомнительным названием. Надо кого-нибудь позвать...но кого? Может Мелани? А нет...не тот случай и она только что ушла. Тогда Роба? Бля, снова промах. Тогда Джексона. Где у меня был его номер? Так и не доходят руки его записать. А уже "затмение" сняли, а у меня все нет времени. Итак, я помню было что-то типа 8907, а дальше не помню. Ладно первый попавшийся и наберем.
-Ало, Джексон? Приедешь ко мнее?
-Угу, приеду, только я не Джексон.
-Тогда не надо! - поспешно пробормотал я и отключился.
Уффф! Следующий номер. Долго не берут трубку.
-Ало, кто это? - слабое шептание. да он спит! И кстати это Джексон.
-Твоя шляпа, вот решила тебе позвонить, сказать, что ухожу от тебя.
-Нет, пожалуйста! Не надо - это был умоляющий крик.
-Дурак, это Келлан!
-Фу! Идиот, напугал...че надо то?
-Мне скучно...придешь ко мне? - я себе почувствовал малолетней телкой, ще посмущаться и вобще айс!
-Лаадно, а где ты?
Я продиктовал ему адрес и приказал купить жизненнонеобходимой жидкости. Приготовил ему розовые шмотки, я всегда подчиняюсь этому глупому правилу с цветом одежды. Мелани приучила. Пол часа побегав от пушистого пакмана по имени Гугл, я таки дождался Джексона. Он притащил выпивку, он кстати разбирается в футболе и грузил меня этим весь день и вечер. Потом я опьянел и ничего не помню. Помню только, что спрятал его шляпу и натравил на него Гугла. А потом полный провал в памяти....

[Новообращенная] Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:18 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Глава 8. Фильм или "все так хорошо как вы думаете?"

В каждой девушке должна быть своя безуминка

Прошло два месяца. За это время мягко говоря все изменилось. Мы с Робом полноценно вместе. Хотя как сказать. два месяца - это 61 день, так вот на ссоры и разборки ушло 55 дней. И это ужасно. Не знаю, кто завладевает моей головой, но я постоянно недовольна (прям как я). Келлан давно уехал, а Крис так и не вернулась. Вы помните то письмо, где говорилось, что я на пару дней к маме? Я тоже его помню. Она так и не появилась. Странно. А еще я завела морских свинок, это было для того, чтобы выудить Келлана из дома, но получилось наоборот, они ему жутко понравились, а вот Роб брезгал. Роб...вернемся к нему. Да, мы встречаемся. Конечно все непросто, но я его люблю, а он любит меня.
Я расхаживала по комнате туда сюда. Думаю, не мешайте. Как мне разбудить Роба? Он так мило посапывал, но ему надо было на съемки, хоть это меня не воодушевляло, но если он пропустит хоть день, его голова придет домой отдельно. Что же сделать? Крысок в кровать я уже кидала, он их чуть не раздавил, зато я узнала, что он может брать высокие ноты, я чуть не оглохла. от его визга. Ладно, не будет повторяться, тем более после этого он лишил меня секса на неделю. А это обидно.
Но он привык к моим диким выходкам и за это я его еще больше полюбила.
Ладно, сильной оригинальностью сегодня не отличимся. Я прыгнула на кровать с криками.
-Француз вставай, русские идут!
Роб аж подпрыгнул.
-Где? Что? - в недоумении посмотрел он на меня.
Я мило улыбнулась.
-Доброе утро
Он что-то пробурчал, а я решила немного побыть пай девушкой. Это всего лишь на час.
-Как спалось?
Я обняла его за шею, а его руки сразу оказались на моей талии.
-Хорошо. Ммм...такой сон..
-Уверена, что снилась я! - улыбнулась я и похлопала глазками.
-Не ты одна...еще пара девушек, но это сон не испортило..
-Что?
-Шучу..
Он чмокнул в меня в губы и посмотрел на время.
-Чертас два! Мелани, мне срочно нужно на площадку..
-Я знаю - я спрыгнула с кровати и направилась на кухню варить кофе, а Роб наверно пошел в душ, я поняла это по пению и журчанию воды, я невольно улыбнулась. Но только меня конкретно достало это сидение дома, ощущаю себя женой. Аж старее себя чувствую. Достав из клетки одну морскую свинку, я кстати назвала их Эдвард и Белла. Роб упирался просто жуть. Но я хочу именно так. Роб забежал на кухню и быстренько выпил кофе, подойдя ко мне с придельной осторожностью, видя, что в руке у меня крыска, чмокнул меня и ушел на съемки. А я быстро положила крыску в клетку и пошла в комнату одеваться.
Кстати фильм очень даже неплохой. Что-то про супергероев, там еще Келлуша снимается и Джексон. Бэтмены блин. Ну да ладно. Сейчас я поеду к Адриане, мы с ней очень подружились за последнее время. Келлана и Роба целыми днями нету, вот мы и начали общаться. Она кстати не такая уж и сучка, внешность в её ситуации обманчива. Очень милая и вполне добрая девушка. И действительно любит Келлана, а он мне как брат, поэтому я довольна.
Нечего одеть...мне кажется это всемирная проблема и должны создать службы, который будут следить за таким беспределом!
Найдя короткое белое платье, я оделась и сделала что-то наподобие прически. Схватив сумочку я вышла из дома. Я доехала на такси к дому Адрианы и Келлана, если честно они в какой-то заднице живут! Пол часа ехала. Фуф. Еще и через парк самой переть минут 10. Хотя это очень удобно, фанаты точно не достанут.
Я вышла из машины и медленно побрела по парку. Прохладный ветерок приятно скользил по коже.
Вобще приятно прогуливаться по парку. Но...хотелось бы сейчас быть тут с Робом. ладно, не ной Мелани.
Кстати, может вас заинтересует, но с Йеном я встретилась несколько раз за последнее время. Он тоже играет в этом глупом фильме. Мне это не очень нравилось. Не хочу, чтобы они с Робом очень часто пересекались, но Роб его недолюбливал, это было просто отлично. Я так задумалась, что врезалась в какого-то парня и подняв голову, чтобы увидеть его лицо, я выругалась. Легок на помине...Йен.
-Привет - без всяких эмоций сказала я. Я четко для себя решила, что люблю только Роба, а Йен просто симпатичный, тоесть сексуальный друг. Такое бывает?
-Привет - на его лице появилась улыбка. я заметила, что рядом с уголками губ у него появляются складочки. - Как неожиданно тебя здесь встретить.
-Почему это? - я подняла одну бровь.
-Здесь безлюдный парк, его посещают единицы.
-Тогда, что ты здесь делаешь?
-Гуляю и еще иди на работу.
Съемки - пронеслось у меня в голове.
-Интересно...я тоже не ожидала тебя тут встретить.
-Я живу тут рядом, для меня это привычная прогулка - он пожал плечами, все еще пялясь на меня. Да что за?
-Почему ты на меня так смотришь? - выпалила я. Ага, я вобще люблю напрямик говорить.
-Как? - он изобразил удивление.
-Не притворяйся...я же вижу.
-А как я еще должен смотреть на такую девушку?
Я чуть-чуть приспустила платье и пожалела, что решила надеть такое короткое.
-Обычно! Ты знаешь, что я встречаюсь с Робом!
-Тогда почему ты так смотришь на меня?
А он еще тот козел, как говорят роли подбирают очень под очень похожих людей. Так вот на Деймона из "Дневников вампиров" он очень похож. Прям жуть.
-Я никак на тебя не смотрю! - буркнула я и зашагала вперед.
Он успел ухватить меня за руку. Вот приставучий!
-Ты не отвертишься.
Я мило улыбнулась.
-Уверен?
Я стояла в таком удобном положении, поэтому удар между ног получился смачным. Я погладила его по голове и смешно удалилась.
-Педик! - фыркнула я, все еще думая о Йене.
Наконец подойдя к дому Келлана и Адрианы, я облегченно вздохнула. Еще не хватало встретить еще кого-нибудь. Быстро влетев в дом, чуть не сбив Адриану я уселась на диван.
-Че нервная такая? - она поняла все без слов. А как тут не понять? у меня даже глаз дергался.
-Да так...встретила одного Сомерхолдера...
Адриана рассмеялась.
-Он недавно заходил ко мне - я удивленно посмотрела на неё - За солью!
Выкрутилась блин!
-И что?
-Только о тебе и говорил..
-Бляяя... - вырвалось у меня - В следующий раз, заткни ему рот...солью!
-Хорошо - рассмеялась она.
-я знаю как снять стресс - улыбнулась она - и напугать Роба.
-Что ты придумала?
-Поменяем тебе цвет волос! Блондинкой будешь...
-но...
-Замолкни!
Адриана потащила меня в ванную, колдовала над моими волосами пол дня. Я теперь блондинка...худшего и представить не могла. Но вышла очень красиво. Даже похожу так немного. Потом мы выпили. Даже не помню как домой попала. Помню только, что спать легла. Споила меня это сучка. Ну и хрен с ней. Потом еще объясняла Робу пол дня, что я не сошла с ума. Он упорно не хотел в это верить. А еще сказал, что премьера фильма через три дня. И я должна пойти с ним...
Ох чувствую, что это не к добру...

Nyssha Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:38 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Ура...новая главка [Новообращенная] спасибо огоромное...хорошо когда так начинается понедельник....Она получилась у тебя очень веселая...Жду продолжения. Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

[Новообращенная] Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:17 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
хах) понедельники это всегда и трудно и приятно ^^
Благодарю)
все будет...часть подходит к концу

[Новообращенная] Дата: Среда, 15.09.2010, 20:43 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Глава 9. Вечеринка.

Мальчишки и девчонки.. пара пара пам пам, а так же их родители..пара пара пам пам, напиться не хотители?

Плохое предчувствие у меня, насчет вечеринки. Ну почему меня никто не слушает? Не Роб, не Келлан, не Адриана, дальше перечислять? Вобщем я злая и недовольная. Сейчас 8 утра, а я уже на ногах. Да-да, я как любая женщина готовлюсь к вечерней премьере с утра! Скоро придет Келлан, чтобы убедится, что я иду. А Робу я еще дам поспать.....минут пять!
Выпив кофе, я съездила по магазинам с Адрианой, так и забыв разбудить Роба, ладно, пусть спит. Уже было привычно убегать от папарацци и поклонников, но гневные сообщения в мои социальные сети, были противны. Даже девочки лет 10 писали, что я сучка. Надоело, черт его возьми! Отклонились от темы, упс! Итак, я дома, а он все спит. Ну сколько можно, а? В этот раз я решила его не мучить, а наоборот и сев на спину Роба, начала делать ему массаж. Надеюсь он проснется, иначе у меня кончатся нервы и я вылью в постель ведро воды. Он что-то замурлыкал и я улыбнулась.
-Может еще поспишь? Мы тогда не пойдем на вечеринку - я как будто умоляла. Я всю ночь ему спать не давала. Разными способами причем. Мне не хотелось видеться с Йеном.
-Нет нет нет! - запротестовал он, переворачиваясь на живот. - Мы идем! Обязательно идем!
Он чмокнул меня в нос и пошел в ванную. Я застонала от безысходности. Придется идти на эту вечеринку.
Через пару часов приехал Келлан, со своей проверкой. Поняв, что мы идем, успокоился и начал рассказывать мне свой сон.
-Че такой интересный сон прям?
-Угу - покивал он.
-Ну рассказывай тогда...
-Ну значит выхожу я значит из дома с Беллой на руках...
я прервала его.
-С моей крыской?
-Какой нах крыской? С Беллой из Сумерек.
Я смерила его взглядом а-ля "Келлан ты сбрендил"
-Ну, и дальше что?
-Дальше выходит такая сисястая тетка и похищает меня.
-Угу, и показывает свои груди?
-Нет. Привязывает меня к стулу и тут появляешься ты....
-Фууу, надеюсь не секс втроем? - наморщив лоб, рассмеялась я.
-Нет....дальше я проснулся. Но ты мне обломала секс с грудастой моделью.
Я похлопала его по плечу, все еще смеясь.
-Я бы так и сделала.
-Через час уже премьера, пора выезжать...
Келлан поднялся с дивана и уехал за Адрианой. Мы с Робом тоже поехали.
А дальше премьера, Боже как там все мутно, тысячи фанаток, папарацци, крики, визги, шум. Потом еще этот дурацкий фильм. Вы удивляетесь почему я его так браню, а на него пришло столько фанатов? Это не удивительно, потому что добрая половина хочет попялиться на Роберта, Джексона и Келлана. Я их понимаю. Ладно, фильм не полный отстой, я же не могу так сказать, но и не "Сумерки". Поэтому как говорится с пивом пойдет. Алкоголь....я не пью уже два месяца с лишним. Все лето, не считая двух или трех перерывов когда меня споили. Но все равно это хорошо, но похоже вечеринка положит конец отсчету. Итак, конец фильма, снова эти фанаты, потом клуб. Наконееецто отдых. Я до сих пор не привыкну, что встречаюсь со звездой, но как-то до сих пор не сильно верю.
Сев за столик, и сделав заказ, все начали оживленно болтать. Келлан быстренько начал выпивать, чтобы ничего не помнить. И Джексон и Роб. Все пили...
Если все гладко прошло на премьере, то после выпивки точно что-то случится....
Спустя час:
-Мелани, ты мало выпила! - икая, Латс налил мне в стаканчик виски. А я уже даже говорить не могла, получалось максимум язык коров или козлов. Я покачала головой, отрицая, но он настойчиво что-то там пробормотал.
Выпив еще чуть-чуть все уже начали выползать на танцпол. Некоторые еще даже фильм обсуждали, им делать чтоле нечего?
Еще час прошел:
Хах. Уже все перешли на танцы на столе и барных стойках. Боже и это те звезды о которых вы знали? Хоть раз отметьте с ними что угодно. Ведь я уверена, что все в них видят только "Эдвардов Калленов" и примерных "Беллзов". Ой, какая умная мысль...надо записать! Где моя сумка, где-то там за барной стойкой...взяв сумку я пошла на улицу, немного проветриться. И записать...там не от свет, чтобы записывать. Выйдя из клуба и вдохнула полной грудью.
-Как приятно....- блаженно промурлыкала я. - Больше никогда не буду пить!
Икнув, я полезла в сумочку. Достав телефон, я начала нажимать клавиши.
-Блин...так как я говорила? Забылааа...
Я чуть пошатнулась и чуть не упала, меня кто-то подхватил. Я перевернулась в чьих то руках и тупо улыбнулась.
Это был Йен, но сейчас мое сознание не знало ничего и не помнило, даже не контролировало свои действия.
-Привееет. - протянула улыбаясь.
Где-то утром или даже днем.
Я медленно просыпалась в мягкой и теплой постели. Потягиваясь, я села. Резкая боль ударила в голову и это к несчастью неудивительно, открыв глаза я поморгала. Что-то не так...я не дома! Стоп где я? И я похоже не одета. Ой нет...нет нет нет! Только не это...Я повернула голову и невольно вскрикнула...С кем я лежала в одной кровати, не одета, я не хотела говорить голая. Я не хотела, хм, верить!
-Больше никогда не буду пить! Никогда! - я быстро соскочила с кровати и натянула платье.
-Куда ты? - видимо мой спутник на ночь проснулся.
-Домой, куда же еще? И еще...ничего не было!
-Было... - с улыбкой произнес Йен.
-Нет небыло! - фыркнула я.
-Если об этом кто узнает...натравлю Кристину!
Он покачал головой.
-Как ужасно, Робик бросит?
-Заткнись!
Как же он меня бесит! Я теперь жалею, что в парке не каблуком ему заехала. Блять, ну почему все так? Я быстро причесалась.
-Ты воспользовался тем, что я пьяна! - пробурчала я.
-Нет, ты сама потащила меня в постель...
-Ты мне противен! И не говори ерунду! Я люблю Роба!
-Верю конечно - он покивал, явно с иронией.
Я быстро смоталась из его дома и поехала к себе.
И почему закон подлости всегда действует?

[Новообращенная] Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:45 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Глава 10. Быть может конец?

Дурная привычка (с)

Мерзость...гадость! Аааа! Я наступила на гусеницу! Но сейчас не об этом. Боже как я смогла так? С Йеном! Но я же его не люблю, правда ведь? Вы же знаете. А Йен...козел, идиот мм..придурок! Да, мой словарный запас в этой области не велик, но все же. Попытаться стоило. Он воспользовался моим положением. Господи, а как же Роб? Что же делать, что же делать? Знает он или нет? Убьет...меня.
Я шла как на казнь. Сразу такое дэжа вю как будто я школьница и получила пару, а тперь думаю, как рассказать маме. Но это пустяк. Но как поведет себя Роб? Мне прямо таки интересно и страшно...
А вот и дом. Быстро же я доковыляла!
Я аккуратно открыла дверь, то что я увидела меня удивило, нет, шокировало! Знаете, что бывает после пьянки? А тут было убрано, нет даже вылизано. Я тихонько зашла в дом, и сняла туфли. Тут в комнату вышел роб.
-У тебя не бывает похмелья? - вырвалось у меня, когда я оценила его внешний вид.
Он усмехнулся.
-Я быстро отхожу, как ты помнишь. Хотя тебе наверно не интересно уже... - буркнул он.
Язвит! А еще упрекает..А мне ведь нечего возразить. Я прошла до дивана и опустилась на него. О моя голова..
-С чего ты взял, что мне не интересно? - я нахмурилась.
-Спрашиваешь еще? - он облокотился о стену и сложил руки на груди. Нападает.
-А почему бы и нет - вздохнула я. - Что такое?
Да. Я пытала удачу. Быть может он не знает. Хотя я сама то толком ничего не знала. Сам факт, а как и что там. Понятия не имю.
-Потому что ты под утро возвратилась!
-Правда?
-Нет!
Я вздохнула. А ведь почти поверила.
-Я ничего не помню... - призналась я. Это ведь действительно правда.
-Ах да! Мелани, ты изменила мне с Сомерхолдером!
Звучит как приговор...
-Я этого не хотела...
-Ну коненчо! Просто так на него вешалась, а потом - он поморщился. Я решила не доводить это део до моих слез. Мне было тяжело, но я быстрым шагом направилась в нашу комнату. Собирать чемоданы.
-Да как ты могла! - кричал Роб и размахивал руками как петух, а я с полным спокойствием собирала вещи, он орал уже 20 минут, я не могла и слова вставить.
-Все сказал? - процедила сквозь зубы я - Ты сам виноват придурок, что потащил меня на эту гребанную вечеринку! Ты же знаешь, что мне нельзя пить! – гневно кричала я, от спокойствия не осталось и следа - Забыл, где мы познакомились? Так, что отстать от меня! Я улетаю в Лондон. Осталовиста!
Я схватила чемодан и рванула из дома. А Роб стоял на месте все еще в состоянии аффекта. И плевать!
Вот я уже лечу обратно в Лондон.
Паттинсон..Паттинсон.. Черт возьми, я люблю его! Ну и проишествие! Расскажешь, кому, не поверят. Паттинсон виноват, он виноват! – мысленно вела я монолог. Дав волю своим эмоциям, я закрыла руками лицо и расплакалась как ребенок.
Мораль такова, что никогда не пейте! И не знакомьтесь с такими падонками как Йен. Знаете, режиссеры угадывают характеры актеров, прямо под характеры персонажей. Роб - похож на своего "Эдварда Каллена", не всем конечно, но есть совпадения. Келлан - Эммет это вобще прототипы. Как и Эшли - Элис - много одинакового. Не буду перечислять всех. Так вот Деймон - Йен - одинаковые козлы!
Зазвонил телефон..
Отстаньте от меня! Пять минут звонят, десять...
Ладно победили! Я достала телефон и поймала злой взгляд стюардессы. Равнодушно вздохнув я взяла телефон и ответила.
-Мелани, что значит идиот?
-хз! Погугли!
-Некогда..ну подумай!
-Что за тупой вопрос? Ну я например!
-А точнее?
-А точнее ты!
Отмазавшись от Келлана, я откинулась на кресло и закрыла глаза. Их слегка пощипывала оттого, что я недавно плакала.
Быть может это конец? Эх...Мелани.
Я изменила Паттинсону....вот так!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх