Маленькая, но идеальная часть нашей вечности. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Маленькая, но идеальная часть нашей вечности.
Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая, но идеальная часть нашей вечности
Автор: Icebound
Рейтинг: Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Ренесми/Джейкоб
Жанр:Romance
Дисклеймер: Стефании Майер
Статус: в процессе
Саммари: Там, где, казалось бы, можно поставить точку, история нашла своё продолжение в новых попытках, теперь уже вампира Беллы, обрести счастье для своей семьи. Но смогут ли Каллены в этот раз отстоять своё право на счастье и смогут ли они, спустя столько лет, наконец-то зажить спокойно? Всё это скоро узнаем…
Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

Сообщение отредактировал Icebound - Вторник, 17.08.2010, 20:30

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:25 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Вновь зажглись свечи
И руки в крови
Тихие речи
О вечной любви
Стоны и хохот
Слышны в ночи
Тени и грохот
Хочешь – кричи
Смотрят безмолвно
Во тьму зеркала
В них отражаются
Свечи и мгла
Холодное тело в луже крови
Отдана дань вечной любви.

Пролог
Вот и долгожданный счёт, который прислала судьба, за все сбытые мечты. Смогу ли я расплатиться в этот раз? Цена была очень высока, поэтому действия требовались соответственно решительные. Но не слишком ли было бросать вызов самому могущественному клану на земле? Теперь передумывать поздно, да и я совсем не жалела о сделанном, другого такого шанса отомстить противникам не будет и терять его я не собиралась.
Борьба превратилась в физическое противостояние, стало ясно: победитель будет один. Раньше мы выигрывали потому, что нам просто везло. Мою жизнь в последнее время вообще можно назвать игрой в лотерею. Повезёт ― мы выживем, не повезёт ― погибнем на месте. К счастью, в прошлый раз мы победили, и главный приз нашего состязания, Ренесми, достался мне, но, по-моему, я постоянно буду находиться на грани счастья и смертельной опасности.

Сообщение отредактировал Icebound - Вторник, 17.08.2010, 20:34

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:26 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1

Зловещие тёмные фигуры в чёрных плащах, устрашающий и всевластный вид их лиц, тихое перешёптывание на непонятном мне языке, надрывающийся звук моих криков и манящий запах крови, которая струёй исходила из горла моего отца ―эта картина не выходила из головы уже несколько десятков лет.
Хотя... не несколько, я знала точно, сколько прошло времени.
Ровно 50 лет назад Вольтури убили моего отца.
И, даже спустя столько времени, я, как сейчас, помню этот кошмар.
Тогда всего было слишком: слишком много убийц, слишком поздно его спасать, слишком поздно пытаться отомстить противникам и слишком больно.
После того, что случилось, я почти на год выбилась из жизни, отдавшись своим инстинктам и пытаясь заполнить рану в своём, как мне казалось, бездушном сердце кровью животных ― безуспешно, это вовсе не помогло.
Но в другом, случившееся многому научило меня и дало повод для действий. Во первых, я поняла, что нужно жить мгновеньем и ценить то, что у тебя есть, а во вторых, теперь я точно знаю, что в скором времени кто-то умрёт ― это будем либо мы, либо Вольтури. Они начали войну, и я не успокоюсь, пока не увижу пылающий костёр из их останков.
Нужно действовать пока мы живы, забыть про всё и идти вперёд. Но Вольтури отошли на второй план, когда месяц назад я уговорила вернуться нашу семью обратно. Вернуться в забытый, накрытый пеленой дождя и, самое главное, мой родной город Форкс.
Всё мне здесь напоминало о прошлом и, приехав сюда, я с головой окунулась в человеческие воспоминания. Все они были хорошие: об Эдварде и нашем маленьком рае у меня в комнате, о Джейкобе и его лучезарной улыбке, о моих друзьях, которых, к сожалению, я так и не увидела после свадьбы.
По крайней мере, здесь я чувствовала себя уютно, здесь был мой родной дом.
Каллены сначала не хотели так рисковать, возвращаясь всего через 50 лет, ведь сменилось очень мало поколений, но они слишком любили этот город, чтобы так надолго его оставлять.
Конечно, я была бы счастлива в любом месте потому, что рядом со мной был человек, который разделял со мной вечность, но для полной идиллии также был необходим Форкс, ведь этому городу я была обязана своим любимым.
Именно его голос вырвал меня сейчас из раздумий, голос, на который я откликнулась бы даже после смерти, который я узнала бы из тысячи и вовсе не потому, что я его слышала каждый день и успела привыкнуть, а потому, что он принадлежал человеку, в руках которого находилась вся моя жизнь.
― Дорогая, ты чем-то расстроена? Почему ты молчала всю дорогу? ― его глаза цвета топаза изучали моё лицо.
Расстраивать своими грустными мыслями его вовсе не хотелось.
― Просто представила, что сейчас будет твориться дома, ―ответ я нашла быстро, по-моему, он объяснял моё скептическое настроение.
Лицо Эдварда стало каким-то подозрительным, но губы растянулись в улыбке.
― На этот раз твоя очередь им говорить, но если ты так хочешь, то я сам могу это сделать. Ты же знаешь: всё ради тебя, ― остановившись у реки около дома, он обернулся ко мне, я знала этот взгляд и что сейчас за ним последует. Подойдя максимально близко, он взял меня за руки и положил их себе за шею. Сопротивляться я и не думала, просто ещё сильнее прижалась к нему.
― Ммм… всё? ― вопрос сам сорвался с языка, так бывало часто, когда он это делал ― пытался меня ослепить.
― Ты ведь сама знаешь, ― затем последовал последний этап моего окончательного поражения ― его губы изогнулись в победной улыбке и он стал медленно приближаться. Я знала, для чего он это всё делает, ведь раньше мы проводили различного рода эксперименты, при которых выяснили, что я могу потерять контроль над своим щитом только при сильном эмоциональным переживании. Такого рода эмоции подарить мне мог только Эдвард и, иногда он в наглую пользовался этими недочётами моей силы. Я вовремя отстранилась, не давая ему завладеть моими мыслями.
К счастью, моя реакция его ни капли не смутила.
― Ты играешь не по правилам,― улыбнулась я.
― Почему бы тебе просто не сдаться добровольно, ― Эдвард всё ещё не отпускал меня из объятий.
― И не мечтай, ― я показала ему язык и, вырвавшись из плена его рук, в мгновение пересекала реку.
Но хорошей актрисы из меня никогда бы не вышло, и он слишком хорошо меня знал. Пока он не начал задавать вопросы, надо было быстро его отвлечь.
― Эдвард, мы здесь уже больше месяца, может уже можно посещать школу? ― спросила я, сделав максимально заинтересованное лицо.
― Элис должна была проверить всё ли там в порядке сегодня ночью. Это очень рискованный шаг с нашей стороны, но она говорит, что всё будет хорошо.
Новость меня не мало порадовала. Это было то, что мне сейчас нужно.
― Если я не ошибаюсь, сегодня первое сентября, то есть первый учебный день, ― школа поможет мне отвлечься от всего, поэтому начать хотелось как можно раньше.
― Милая, мы не можем идти прямо сегодня. Нужно успеть подать документы. Как ты думаешь, Джейкоб с Ренеснми будут не против учиться с нами в одном классе?
Джейкоб ни за что не отпустил бы Ренесми одну, так что, по моему мнению, вариантов не было. Шесть вампиров и оборотень в одном классе? Дамм… учебный год обещал быть весёлым ― эта мысль заставила меня улыбнуться.
― Разве их кто-то будет спрашивать? ― подмигнув Эдварду, ответила я,― Джейкоб и так не даёт мне возможности хоть чуть-чуть времени проводить с дочерью. Надеюсь на занятиях, они не будут вести себя как обычно.
Видимо Эдвард представил, что из этого получится, так как милая улыбка пробежала по его лицу.
― Боюсь, что это невозможно.
Он был абсолютно прав.
― Думаю, мы это переживём, ― ответила я.
Взяв его за руку, я подалась вперёд. Объясняться с Калленами на этот раз моя очередь, конечно, это может сделать Эдвард, но почему-то от этого не становится легче.
Господи, я так не хочу давать им лишний повод для шуток, но назад дороги нет: из-за деревьев показался дом Калленов, и начали доноситься знакомые голоса… Отлично, стая тоже здесь.
Ну почему, почему это случилось именно с нами? Разве моё невезение не улетучилось вместе со всеми человеческими качествами? Похоже, оно стало вдвойне сильнее... А может я превращаюсь в человека? А такое вообще реально? Хм, надо бы спросить у Карлайла... Ну вот, теперь я ещё и сошла с ума. Конечно, я не становлюсь прежней. К счастью, это невозможно. Похоже, что чувство предстоящего объяснения с семьёй заставляет меня бредить. Но это только начало, дальше всё будет намного хуже.
Но я шла за руку с самым прекрасным в мире мужчиной и даже позор, который ожидает меня дома, не сможет разрушить эту идиллию.
Вдохнув побольше воздуха, мы переступили порог дома.

Сообщение отредактировал Icebound - Вторник, 17.08.2010, 20:32

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 2
На часах было пять часов утра, а в доме уже всё так и кипело жизнью. Любой другой человек, увидев это, подумал бы, что у семьи явно что-то не нормально. Впрочем, понимание „нормально” нельзя было употреблять, когда речь шла о вампирах и оборотнях.
Все, как ни в чём не бывало, занимались своими делами. Эсми с Карлайлом готовили стае завтрак, судя по ужасному доносящемуся из кухни запаху, это были отбивные.
Джейкоб, Розали и Ренесми говорили о завтрашнем начале учёбы в комнате Эдварда. Я как всегда узнала обо всём последняя.
Эммет что-то занимательно обсуждал с Джаспером ― наверняка заключают очередное новое пари. И только в гостиной на диване, где развалились Сэт, Пол и Эмбри, царило абсолютное спокойствие. Даже Элис, которая в это время играла на пианино, не мешала их, как мне казалось, мёртвой спячке.
Чёрт, и здесь нам придётся жить, ― предварительно открыв свой щит, подумала я.
Эдвард улыбнулся и слегка, успокаивая, сжал мою руку.
― Доброе утро, мои дорогие,― крикнула Эсми из кухни, но через секунду она уже стояла возле нас. ― Рада вас видеть.
Пока я не увидела их счастливые лица, то сама не понимала, насколько сильно я по ним скучала.
Эсми обняла нас за плечи и тут же исчезла, как будто здесь никого не было. Не думала, что им будет так нас не хватать. Наконец-то, поздоровавшись и пообнимавшись со всеми, кто был в гостиной, конечно, помимо наших спящих красавцев, я неуверенно затопталась у входа. Если бы была такая возможность, то уже давно с ног до головы покрылась румянцем.
― Нуу, ― начала я издалека, ― в общем, мы снова с вами.
Вдруг всё в комнате изменилось. Каллены тут же кинули свои дела и с ошарашенным видом уставились на нас с Эдвардом. Стало неловко, захотелось спрятаться от их пристальных взглядов за спину Эдварда, но, наверное, это не было выходом из данной ситуации.
― Не подумайте, что я не рад,― хихикнул Эммет, ― но это значит то, что я подумал?
― Именно,― без единой эмоции на лице ответил Эдвард.
Ну, конечно, кто как не Эммет должен был первым догадаться. Не нужно было читать мысли, что бы понять, что Эллис уже тоже знает.
― Эй, я конечно понимаю, что вы тут все можете общаться без единого звука, но может объясните нам? ― возмутился Карлайл.
По мне, лучше бы они сами догадались в чём причина нашего переезда, чем говорить это вслух.
― Мы опять развалили наш дом,― объявила я.
Карлайл что-то ответил, но я ничего не расслышала, так как смех Эммета, который, наверное, было слышно на несколько сотен километров, заглушил все звуки. Мы решили подождать, пока у него закончится истерика. Прошло несколько минут, прежде чем весь этот переполох дошёл до второго этажа. Первой появилась Розали.
― Тише вы! ―пригрозила она. ― Дайте им поспать ещё хоть немного! ― она была не в настроении ― это хорошо, значит хоть кто-то будет вести себя адекватно. Проходя мимо дивана, она, как заботливая мамочка, накрыла спящих покрывалом. Не смотря на то, что оно было громадное, ноги у них всё равно были снаружи. Немного поборовшись с тем, чтобы укрыть их полностью, Розали сдалась.
К такому её отношению к оборотням я давно привыкла. После того, как Ренесми выросла, ей не нужна была больше постоянная опека кого-либо из нас.
Но Розали не стала отчаиваться, а быстро нашла себе альтернативу. Уже через неделю волки стали её лучшими друзьями. И это не удивительно, ведь просто невозможно не поддастся её обаянию и постоянному желанию кому-то помогать. По-моему, это лучший для неё вариант, ведь она постоянно могла за ними ухаживать, а это было не маловажно для удовлетворения её потребностей.
― И тебя доброе утро,― огрызнулся Эдвард между припадками смеха Эммета.― Мы тоже по тебе скучали.
― Аа.. это вы,― сказала она,― вы меня напугали, а я то уж подумала, что у меня галлюцинации.
Конечно, она по нас скучала, просто не хотела показывать это за маской сарказма. Похоже, Розали больше всех сердилась на нас за то, что мы перестали их посещать.
― Да брось, мы ведь уже вернулись, хватит этих сцен, ― ответила я ей и крепко-крепко её обняла.
― Роуз, ― вдруг бросился к ней Эммет, ― ты представляешь, они опять развалили дом.
Она лишь улыбнулась, пытаясь сдержать смех.
― Ах, вот оно в чём дело. Ну что ж, значит всё так, как и договаривались, больше мы не будем перестраивать ваш его.
― Но учтите,― сказал из ниоткуда появившейся Джаспер, ― это не значит, что можно крушить теперь всё здесь.
― Разрушений больше не будет,― клятвенно произнёс Эдвард.― Мы рады, что вы нас поняли.
Эммет подмигнул Розали.
― Ещё бы мы их не поняли, правда, Роуз?
Она ничего не ответила, наверное, даже не услышала, потому что уж слишком увлечённо возилась со своими переросшими детьми: подкладывала им подушки, укрывала, ещё чуть-чуть, и она запела бы колыбельную.
Я наблюдала за этой картиной, но вскоре к моему уху склонился Эдвард.
― Пойдём наверх, ― прошептал он.
Видимо, до этого он прочитал мысли всех, кто был внизу, потому что на удивление легко нам удалось незамеченными покинуть то место.
Как преступники мы скрылись с места преступления и, радуясь тому, что удалось избежать приговора со стороны семьи, остановились в проходе между комнатами Эдварда и Розали.
― Они там, ― сказал Эдвард, показывая на дверь в свою комнату.
― Это ничего,― сказала я и обернула его к себе.
Мне так хотелось сделать это внизу, но под взглядами родных это как-то не очень хорошо смотрелось бы.
Вот его золотистые глаза смотрят в мои.
― Ты хорошо справилась,― вроде сказал он, но я его почти не слушала.
Закрыв глаза, я перестала их видеть, и через миг Эдвард начал меня целовать.Сама от себя не ожидая, я ответила ему с такой страстью, что чуть не повалила его с ног, наверное, сказались предыдущие 10 минут, проведённые в условиях повышенной эмоциональной напряжонности
Что бы не упасть, мы, не отрываясь друг от друга, подошли к стенке. Он так крепко меня прижал, что я без труда могла отпустить ноги и вовсе не стоять. Я обвила ноги вокруг его торса, стена послужила опорой. Мои руки сжались на его рубашке и непроизвольно потянули её вверх, случайно отслонившись, мы вновь прильнули к стене с такой силой, что упала рядом висевшая картина.
― Да что там у вас происходит?― закричал нам снизу Эммет, ― мы же договорились, что всё обойдётся без разрушений. Мне ещё жить надо где-то в конце концов.
С этими словами гостиную накрыла новая волна смеха.

Сообщение отредактировал Icebound - Среда, 18.08.2010, 13:01

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 3
― Ну вот, Эдвард, только что мы обрекли себя на ещё один месяц насмешек, ― сказала я, хотя всё ещё не могла прийти в себя после поцелуя.
― По-моему, мы обрекли себя на это, когда окончательно решили переехать в этот дом, ― тяжело дыша, ответил он.
― Вот и первые плоды. Кстати, знаешь, я думала, реакция Эммета будет более бурной.
― Милая, у него она была именно такой, просто он решил сохранить свои, уже приготовленные насмешки, на более подходящее время. Уж я то знаю его истинные мысли. Увы, там абсолютно всё выходит за рамки приличного, ― лицо Эдварда искривила гримаса ужаса, ― и, судя по всему, это продлится до следующего такого нашего фокуса. Ну, по крайней мере, он так думает. Но я поговорю с ним и предложу кое-что взамен. У меня уже есть некий план, поэтому думаю, что скоро это всё закончится, ― продолжал говорить он и, пытаясь успокоить, гладил меня по плечу.
Должна признаться, перспектива неплохая, но что Эдвард может дать ему взамен? Может лучше стоить потерпеть? С этим я разберусь позже, а сейчас мы наконец-то благополучно добрались до комнаты Эдварда
― Вместе с ним поговорим, ― предложила я, переступая порог комнаты.
Джейк и Ренесми сидели на кровати и, когда мы зашли, лишь на секунду оторвались друг от друга, чтобы поздороваться. И это всё, что заслужили родители?
― Привет, ― проговорили они в один голос, а затем улыбнулись друг другу.
― Я первая сказала, ― засмеялась Нэсси.
― А вот и нет, ― показал язык Джейкоб.
― Ты собираешься со мной спорить? ― угрожающе заговорила она и тут же повалила его на кровать. Ну, а дальше произошла сцена, которую я видела уже сто раз. Он защекотал мою девочку до слёз. Не в силах больше сдерживаться, она объявила победу за ним.
― Ну, вот теперь я доволен, ― чмокнув её в лоб, сказал Джейкоб.
Я решила вмешаться.
― Да-да, доченька, не надо слов, мы и так всё знаем. Конечно, вы скучали и думали о нас каждую минуту, ― сказала я, вместив в свои слова как можно больше сарказма.
― Да что вы, ― улыбаясь, начал Джейкоб, ― на самом деле...
Он не успел договорить, так как Ренесми своей ручкой закрыла ему рот.
― Прости, мам, но ты ведь знаешь Джейка ― он всего лишь маленький, капризный ребёночек, не злись на него.
Злиться я и не думала, почему-то я всегда прощала им всё.
― Что? Это типа я капризный? Ну, это ты зря сказала, ― схватив ее ноги одной рукой, он держал Нэсси мёртвой схваткой. Ну вот, уже сто первый раз.
― Проси прощения, ― говорил он, изо всех сил держа её и пытаясь защекотать.
А она как будто и не пыталась вырваться. Наверное, им нравились все эти игры.
―Ни за что, ―запищала она, еле выговаривая слова, звучать которым мешал смех.
Интересно было посмотреть на реакцию Эдварда. Я так боялась поворачивать голову, потому что больше всего сейчас мне не хотелось бы увидеть его угрюмое лицо. Но, к счастью, он был спокоен, а, встретив мой взгляд, уголки его губ поползли вверх.
От его изумительной улыбки меня оторвал голос Нэсси.
― Всё, Джейк, хватит, я уже не могу. Прости, прости, прости меня.
Он ослабил свою схватку и, воспользовавшись этим, она вырвалась и села сверху на него.
― Ну, вот, ― Нэсси ехидно заулыбалась, ― вот теперь поговорим.
― Так мы не договаривались, ― изображая испуг, пролепетал Джейкоб.
И как только Розали выдерживает всё это? Теперь понятно, почему сегодня она вышла от них столь раздраженной.
Их настроение немного изменилось, это чувствовалось сразу. Лицо Нэсси стало более серьёзным, и она начала была наклоняться к лежащему на полу Джейку. Ну, это уж слишком. Они ещё и целоваться при нас собрались?!
― Э-эй, ребята, мы вам тут не мешаем? ―прозвучал риторический вопрос Эдварда.
― Ой, простите, вы ещё здесь? ― Нэсси опять смеялась.
Эдвард нахмурился
― Очень наблюдательно с вашей стороны.
―Ладно, действительно, Нэсси, что с тобой? Ведёшь себя как ребёнок, ― Джейкоб пытался сделать серьёзное лицо. Честно говоря, у него это не очень получалось.
― Ах, это значит я – ребёнок? Я тебе сейчас…
Не успела Нэсси договорить, как она уже лежала в крепких объятиях Джейка.
Сто второй, ― подумала я.
― Всё, идите уже отсюда, это теперь наша комната, ― сказала я и показала им язык. Не поддаться их игривому настроению было просто невозможно.
― Нэсси, мама имеет в виду то, что мы переезжаем к вам.
Она и удивиться то толком не смогла, как Джейкоб тут же начал лепетать что-то про то, что он уже всё знает, неоднократно подмигивая Эдварду.
Этот волчий слух начинал меня раздражать.
― Джейк, на кухне завтрак уже готов,― вот они, волшебные слова, с помощью которых можно было его прогнать.
Он прервал свой монолог и направился к выходу с улыбкой до ушей. Конечно, кто бы сомневался, что Ренесми поднялась вслед за ним.
Чмокнув нас с Эдвардом в щёки, она взяла своего бой-френда за руку и, напевая какую-то мелодию, удалилась.
― Ну, вот мы и одни, ― взяв моё лицо в свои прохладные ладони проговорил Эдвард. Он держал меня, смотрел в глаза и просто улыбался, сама того не понимая, я подарила ему ответную улыбку.
― И не надейтесь, ― донёсся голос Эммета откуда-то из-за лестницы, ― я знаю, что вы задумали, только не здесь.
Эдвард обернулся в ту сторону, где появился Эммет.
― Ничего такого, мы просто пытались побыть вдвоём.
― Намёк понял, ― подмигнув Эдварду, ответил Эммет.
Как всегда «вовремя». Но с Эмметом лучше не связываться
Я отошла от них, что бы оценить теперь уже нашу комнату. Здесь многое изменилось с того момента, когда я была здесь в последний раз.
Эллис с Эдвардом давно уже разрабатывали новый дизайн для неё, но я решила не подсматривать и ждать окончательного результата.
В комнате переплетались чёрные и красные цвета. Такая комбинация смотрелась стильно, насыщенно, и при этом ни один из цветов не доминировал, не отягощал.
За спиной послышался вздох.
― Эммет, ты не выносим, ― сказал мой муж.
Они о чём-то говорили, но всё моё внимание было сосредоточено на комнате.
Первое, что бросалось в глаза ― это огромная двуспальная кровать, которая находилась на небольшом подиуме у стеклянной стены. Возле неё стояли различные вазы с декоративными веточками, торшеры, свечи, лежал большой красный ковёр, который выгодно смотрелся на фоне чёрного паркета. В общем, декораций комнате было не занимать. На противоположной от стеклянной стороны имелся шкаф во всю стену с полностью зеркальными дверьми.
Я догадывалась, кто способствовал такому размеру.
― Да брось, ― говорил Эдвард за спиной, ― она не согласится.
Видимо, они говорили обо мне. Делая вид, что не обращаю на них внимания, я стала прислушиваться к их разговору.
― А если тебя рядом не будет, то можно? ― Эммет молчал. Любой незнакомый с ними человек подумал бы, что им нужна помощь. Психиатрическая помощь. Мне и смотреть не нужно было, что бы понять, что там происходит, но я всё равно решила вмешаться в разговор.
Точнее сказать, в монолог. Эммет стоял и смотрел на Эдварда, время от времени вздрагивая в хохоте смеха, а тот в свою очередь задавал вопросы и по мере того, каким был ответ в мыслях Эммета, лицо его становилось то раздражённым, то умиротворенным.
― А по-человечески нельзя? ― не выдержав, спросила я.
― Белла, он хочет забрать меня в рабство. За то, что будет молчать по поводу случившегося ночью.
― На сколько? ― спросила я, хотя надеялась, что он всё-таки шутит.
Ведь я не смогу так просто его отдать, только не Эммету.
― Пожизненно, ― победно улыбаясь, ответил братец.
― Нет, ―злобно кинула я.
В глубине души я, конечно, понимала, что когда-то надо вернуть всё в семье на свои места, ну, как было до моего появления. Но мы только начали жить нормальной семейной жизнью, как вдруг случилось это.
Похоже, придется сдаться. Пусть проводят время вместе, но условия буду диктовать я.
― Ну, что ж, ― начал Эммет, ― тогда я думаю, мне придётся рассказать Ренесми кое-что.
О нет, только не она. Насколько я понимала, он хотел посвятить её в тонкости нашей с Эдвардом интимной жизни.
― Это шантаж? ― выдавила я. Хотя сопротивляться уже не было смысла.
Он пропустил мои слова мимо ушей, ну, по крайней мере, создал вид, что так сделал.
― Я вижу все согласны? ― хлопая как ребёнок в ладошки, сказал он, ― ну что ж, тогда мы договорились.
― Эй, мы ещё ни о чём не договорились, ― выдавила ему я.
― Милая, ― вмешался Эдвард, ― я уже всё продумал.
Эммет вопросительно поднял бровь
― Ты же хочешь, чтобы мы проводили вместе время, ну, как раньше? И насколько я помню, тогда мы не выдерживали друг друга больше, чем три часа. Поэтому я предлагаю себя в ваше с Джаспером распоряжение на время уроков в школе.
Немного подумав, Эммет удовлетворённо улыбнулся.
― Идёт.
― Но это не значит, что мы даже видеться с Эдвардом не будем. Просто изменим своё поведение при вас.
― О большем я не прошу.
Всё-таки замечательный у меня брат.
― По рукам? ―Эдвард протянул свою ладонь Эммету.
― С возвращением! ― Эммет схватил её и пару раз тряхнул.
Вдруг он обернулся ко мне.
― Ты не переживай, тебе тоже скучать не придётся.
С этими словами он исчез.
― И что это было
― Он имел в виду Эллис.
― Это не самое страшное, что могло с нами случиться, не так ли?
― Всё уже позади.
Я подошла и уткнулась головой в его плечо. Он обнял меня в ответ. Возможно, даже сильнее, чем стоило бы, но говорить я не стала. Было настолько хорошо, что даже Эммет не смог бы испортить этот момент.
Так я и стояла, держа в руках кусочек своего счастья, а мысли были за десять миль отсюда, в моей старенькой школе. Сколько раз я уже там была. Но в этот раз всё было правильно. Я была с теми, с кем должна была бы быть уже очень давно, с моей семьёй, с вампирами...

Сообщение отредактировал Icebound - Четверг, 19.08.2010, 00:31

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 4

―Элис, я поеду с тобой,― проговорила я, выходя на улицу.
―Я знаю, ―ответила она
Там нас уже ждали три машины.
―А что-то более невзрачное нельзя было взять?
Элис виновато улыбнулась:.
―Я просто хочу произвести впечатление на остальных.
У нас бы и так это хорошо получилось, но зачем? Разве мы не должны не выделятся среди остальных.
―Ладно, поехали.
Эдвард стоял около своей машины вместе с Эмметом и Джаспером.
Я решила послать ему воздушный поцелуй.
Эммет, увидев это, закатил глаза. Отлично, всё как всегда.
―Догоняйте,― крикнула им Элис, садясь в своё Ламборджини.
―Розали с Рэнэсми взяли твою машину,― сказала она и повернула ключ зажигания. Машина приятно зарычала, а в боковом стекле я заметила, как проносится мимо моё беленькое Бугатти Вейрон. Её я любила больше всех.
―Я не против,― пришлось ответить мне, хотя, на самом деле, больше всего хотелось оказаться в ней. Ну эта машина тоже не плохая. Я подарила её Элис на День рождения на замену её устаревшему Порше.
Теперь она с неё не вылазит.
В школу мы неслись как нельзя быстрее. Но тем не менее нас успели догнать парни. Ну конечно, ведь за рулём был Эдвард.
Заметив их в зеркало заднего вида, Элис начала выжимать все силы из её машины, а скорость стала почти такой, как если бы мы бежали пешком. Меня вжало в сидение, а Элис лишь улыбалась, злорадствуя тому, что мы доберёмся к школе быстрее них.
Когда-то давно, что бы довести меня в школу Эдвард тратил на это, не меньше чем 20 минут. Теперь же у нас ушло на это ровно пять. И это с учётом того, что наш дом находится значительно дальше моего старого.
―Хорошо прокатились,― с восторгом сказала Элис.
На школьной стоянке уже красовалась моя машина. Её то уж точно никто не обгонит.
Несколько секунд спустя в нас чуть не въехал Эдвард, пока Элис парковалась возле Розалии.
Вроде по каком-то невидимом сигналу мы все одновременно вышли из своих машин.
Да уж, вот что значит «не привлекать» внимание.
Не смотря на то, что мы примчались раньше положенного времени на стоянке было множество учеников, которые остановились забыв куда шли, и уставились на нас.

* От Рэнэсми

Проснулась я от шуршания джинсов — это Джейкоб пытался натянуть их на себя..
Хорошо, что хоть в школу оделся.
Надев ещё чёрную рубашку, которую я ему приготовила ещё вчера он стал перед зеркалом, явно чувствуя себя не в своей тарелке.
То, что я уже проснулась он увидел в отражении.
―Доброе утро,― ласково проговорил он и чмокнул меня в кончик носа.
Этого мне показалось мало.
Пока он ещё не успел от меня отклонится , я схватила его за шею и притянула к себе.
Джейкоб закрыл глаза в предвкушении поцелуя.
―Ты меня разбудил,― прошептала я, еле-еле касаясь губами его губ.
―Мне стоит извиниться? ―ответил он также.
Так хотелось его ещё подразнить, но сдерживаться уже не было сил.
―Решать тебе, ―ответила я на выдохе.
Он стал медленно целовать мои губы, но этого всё равно было мало.
Я прижалась к нему, не оставив ни одного сантиметра между нами и начала целовать его более настойчиво.
Но вдруг он всё испортил.
―Сюда идёт Розали, ―сказал он и вырвался из моих объятий.
Прошло несколько секунд, как ко мне начали доносится шаги Розалии. Она будет здесь через 16 секунд. Ещё уйма времени.
―Я всё ещё тебя не простила,― обижено надув губки, сказала я.
Конечно, он не мог допустить этого.
Быстро наклонившись, он чмокнул меня в макушку, но я оказалась быстрее и успела укусить его за нос.
В этом и заключался весь мой коварный план.
Эта ситуация нас обоих позабавила и мы одновременно рассмеялись.
Розалии вошла, когда Джейкоб потирал свой нос от претворяемой боли, а я распластавшись на всей кровати смеялась над ним.
Её глаза округлились, когда она увидела всё это.
―Эй, Нэсси, мы уже выезжать должны, а ты ещё совсем не собрана.
В ужасе я посмотрела на часы, что висели около кровати.
Чёрт, оставалось всего двадцать минут до начала занятий.
―Дай мне три минуты,― кричала я Розалии, уже на пол пути к своему шкафу.
―Я подожду в Беллиной машине. ―ответила она.
Я схватила первое, что попалось под руку.
Только одеваясь, заметила, что это было чёрное, короткое, облегающее платье.
Но переодеваться по несколько раз не было времени.
―Почему ты меня не разбудил?― спросила я и оттолкнула Джейкоба от зеркала.
―Нуу ты так хорошо спала, и я подумал..
―Что лучше бы я проспала, чем ты стал бы вырывать меня из моих сладких снов, да? Спасибо, я сама знаю ответ.― высказывала ему я, и одновременно носилась по комнате .
―Ты пожалуй права,― сказал он мне, когда я остановилась у зеркала чтобы уложить волосы.―мне стоило тебя разбудить.
Кто бы сомневался в моей правоте ―подумала я, но говорить не стала. В конце то концов, я сама виновата в том, что вовремя не проснулась.
На волосы мне понадобилось двадцать секунд.
Ну вот у меня оставалась ещё минута и я решила посмотреть на результат .
Облегающее платье было немного не в тему тому, куда я собиралась, но главное, что я в нём выглядела непревзойдённо.
Джейкоб подошёл ко мне сзади и сложил руки у меня на животе.
―Ты прекрасна,― прошептал он мне на ухо.
Как и всегда, хотела ответить я. Я догадываюсь, от кого из моих тётенёк мне досталась эта самовлюбленность.
―Ты не хуже, ―вполне искренне ответила я
―Для тебя старался .
―Ну всё, нам пора,― с этими словами я понеслась к выходу, чувствуя себя немного виноватой за то, что не попрощалась.
Как оказалось, мы даже выехали первые. Включив погромче музыку мы неслись на невероятной скорости. В прочем на такой машине медленнее ехать было просто невозможно.
Розалии была в настроении. Ну конечно, ведь наконец-то она нашла, куда одеть свой новый наряд.
Возле школы она немного затормозила, но всё равно, для местных жителей это было слишком.
Она чуть не сбила каких-то двоих школьников, которые застыли на дороге, смотря прямо на нас.
”Осторожно! Блондинка за рулём!” ― хотелось прокричать потерпевшим, но я решила пожалеть Розали. Она, бедная, и так натерпелась от Джейкоба в своё время. Трудно представить, что они когда-то были врагами.
Среди остальных наша машина смотрелась как нигде лучше.То, что сейчас нужно.
Здесь мы решили подождать остальных.
Через несколько секунд приехала Элис с мамой на своём оранжевом Ламборджини. Ещё куда более «невзрачной».
На удивление, последними прибыли Эммет, Джаспер и Джейкоб с папой за рулём.
―Пойдём уже, ―Розали сгорала от нетерпения.
Выходить в таком коротком платье из такой низкой машины было очень неудобно, но я сделала это как можно элегантнее.
На стоянке собралось куча народа, которые тут же начали шептаться. Их было слишком много и пахли они слишком аппетитно.
К горлу подошёл комок резкой боли и жажды.
Надо было послушаться и пойти с остальными на охоту.
Вдохнув побольше воздуха я направилась к маме и Элис.
Они, как всегда, выглядели сногсшибательно.
Мама была одета в чёрные зауженные джинсы и серенькую рубашку с тёмной жилеткой. Кроме того, она была в туфлях на высоком каблуке, что есть большой редкостью для неё.
Элис была похожа на меня : облегающее платье немного светлее моего и болеро.
―Мам, ты восхитительна,― не смогла воздержаться я от комплимента.
Она немного смутилась.
―Спасибо, ―улыбаясь, ответила Элис.
Безусловно это было её рук дело.
Папа, Джейкоб, Джаспер и Эммет подошли к нам и Элис начала рассказывать нам о том, кто куда сейчас должен идти.
Мне даже прислушиваться не пришлось, что бы услышать о чём говорят школьники.
»Новенькие-новенькие-новенькие?» прокатилось волной по стояке, пока мы стояли у машины.
»Ничего себе тачки» , «Богини», «Кто это?», «Они прекрасны», «Ммм, тот чёрненький ничего», «Конечно, теперь Тайлер даже не посмотрит на меня»,
»Спорим, что их отец пластический хирург?», «Вот они-вот они», «само совершенство», «Да ты только посмотри, они ведь идеальны», »Нереальные»…
Больше я слушать не могла.
―Я, Белла и Джаспер идём на испанский, а Нэсси и Джейкоб на математику. Всем всё ясно?
―Да мэм, ― Эммет отдал честь Элис, это выглядело забавно.
Джейкоб ещё выяснял какие-то вопросы и я решила его подождать. Всё это время чувствовала на спине чей-то взгляд. Примерно через десять секунд я не выдержала. Ну разве можно так в наглую пялится?
Резко развернувшись в их сторону, я надеялась, что это их хоть немного смутит. Но не тут то было. Уронив челюсти на пол, они стояли и даже не думали отводить взгляд.
Не легко нам тут придётся
—После этого урока встречаемся в столовой,—напоследок проговорила Элис

Сообщение отредактировал Icebound - Понедельник, 16.08.2010, 16:48

Icebound Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Глава 5

* От Эдварда

Вот мы и здесь. Всё тут изменилась. Даже школьную стоянку я узнавал с трудом. Наша семейка потихоньку начала расходиться.
— Пойдёмте, мальчики, − я ещё никогда не видел Розали в таком хорошем настроении. Она взяла нас за руки и подалась вперёд. Так мы и шли, разговаривая про всякую чушь. Наверное, именно так полагается вести себя семнадцатилетним школьникам. Я старался не обращать внимания на запах крови и на бессмысленные мысли окружающих. Но, тем не менее, одна девушка все-таки привлекла моё внимание. Уж слишком громко она думала... «А-а-а они идут прям на меня. Я сейчас с ними заговорю. Или не заговорю. Вот чёрт, с ними такая девушка, куда там мне. Нет… Таких, как я, у них, наверное, хоть пруд пруди. Лучше буду наблюдать со стороны, так уж точно ничего испорчу».
Она продолжала свой монолог, когда я поднял глаза, что бы посмотреть на неё. «Вот чёрт…», - такими были её последние мысли. После этого она споткнулась и полетела просто нам под ноги. К этому времени мы уже почти подошли к школе, поэтому детей тут было куда больше. Они тут же начали смеяться над ней. Эммет из последних сил сдерживался, чтобы не заржать... Она упала очень быстро, чтобы кто-то успел заметить, как всё произошло, но это было достаточно медленно для нас. Я бы успел её поймать, но не стал этого делать. Не хочу, чтобы она потом до конца школьного года считала меня своим принцем, который спас её от ушиба. А она то уж точно была способна надоумить себе такое.
— С вами всё в порядке? — Розалии помогла ей встать.
«Что она спросила? Как моя голова? Да, по-моему, я не здорова. Какой у неё голос, а глаза, красивая, как ангел».
Розали непонимающе посмотрела на меня.
— Она немного в шоке, оставь её, — быстрым шепотом сказал ей я.
Как ни в чём не бывало Розали опять взяла одной рукой меня, а другой Эммета и с грацией, присущей только ей, зашагала дальше.
— Эта неуклюжесть мне кого-то напоминает, − как всегда решил подколоть меня Эммет. Чтобы никто не заметил, я быстро ткнул его в бок. После этого он таки не выдержал и засмеялся. Хорошо, что не так громко, как всегда. Мы нашли схему расположения кабинетов, где выяснилось, что нужно пройти всю школу, чтобы попасть в спортивный зал. Именно туда, нас троих, отправила Эллис.
Мы шли, словно по живому коридору. Все ученики расступались, уступая нам дорогу, и на нас уставились сотни изучающих глаз. Надеюсь, что это временно, пусть просто привыкнут. Но их было так много, одно наше неосторожное движение и мы можем показаться подозрительными, хотя изначально «не такими» нас сложно было назвать. Розали всё это нравилось, ведь она имела возможность поблистать в центре внимания. А Эммета забавляла эта ситуация. Он хотел было помахать всем ручкой, как делали когда-то королевы из своего экипажа, но я вовремя его отговорил.
— Вы – зануды, — ответил он на это.
Розали ни в какую не хотела переодеваться в спортивную форму, поэтому мне пришлось просить мистера Слейда Гортона, нашего учителя, сделать исключение для нас. Его очень порадовало то, что я знаю его имя, и на радостях он разрешил сегодня не заниматься. Я уже было собрался уходить, но вдруг вмешался Эммет.
— Нет, вы не поняли! Мы будем заниматься, только без формы.
— Х-хорошо, − заикаясь ответил он.
Эммет его напугал. Довольный своей работой, он направился в зал. На месте учителя я тоже испугался, если бы надо мной нависло огромное, непонятное тело на две головы выше меня и начало пререкаться. Я пошёл за Эмметом, чтобы следить за его мыслями. Вдруг ему ещё вздумается что-то натворить. В зале было не так много людей, как в коридоре. Всего 44 человека, вместе с нами.
Как я и предполагал, сегодня мы будем играть в теннис. Людей было меньше, но запах крови стоял такой, что мне пришлось ухватиться за Розали, на случай, чтобы она меня сдержала. Но началась игра — это помогло отвлечься. Мистер Слейд дал всего две ракетки на класс. Мы сидели и ждали своей очереди. Ученики неумело пытались отбивать мяч, как вдруг среди них я увидел ту девушку, что упала нам в ноги.
Эммет с Розалии начали было хихикать, но передумали, когда увидели, как она играет. Я бы не сказал, что отлично, но среди остальных прогресс был виден сразу. Печальнее всего было то, что она старалась, чтобы произвести впечатление на нас. Она обыграла несколько человек, затем очередь дошла до Эммета. В зале сразу случился переполох. Ученики, которые до этого вовсе не следили за игрой, все как один уставились в центр зала.
— Только попробуй что-нибудь натворить, — сказала ему Розалии.
Эммет сделал вид, что не услышал... Потирая руки в предвкушении игры, он зашагал на теннисное поле. Вот он взял ракетку, встал в позицию. Вот чёрт… мне уже страшно.
Эшли, так звали противника Эммета, начала очень переживать. Всё время я старался на неё не смотреть, а то вдруг опять упадёт. «Может лучше сразу сдаться? Хотя нет, если я одержу победу, то потом смогу сыграть с тем красавчиком. М-м-м, девчонки обзавидуются».
Интересно, все «девчонки» такого обо мне мнения? Хотя нет, совсем не интересно! Я женатый мужчина — хотелось бы крикнуть им всем.
Сейчас она точно на меня не смотрела, поэтому я решил понаблюдать за их игрой. Но, увы, это продлилось недолго. Эшли так разнервничалась, что запустила первую подачу прямо в сетку. Не скрывая досады, она положила ракетку и направилась к своим подругам, которые стояли у стены напротив меня. В зале раздалось посвистывание и перешёптывание, когда к сетке подошла Розалии.
Физрук, подозрительно глядя на её обувь, вручил ей ракетку. Остальные в спортзале, как и он сам, тоже не понимали, как можно играть на таком каблуке.
— Подавай, Роуз, — подмигнул ей Эммет с другого конца зала.
Розали сладостно улыбнулась, а в помещении раздались тихие стоны восхищения. Парни, что сидели недалеко от меня, до последней секунды сомневались, что она сможет подать. Сейчас же они опустили глаза, чтобы не смотреть на всё это. Их самооценка была понижена до нуля. Ну, конечно, они бы и без шпильки в 14 сантиметров не смогли бы так сыграть. Не слишком ли они увлеклись? Не успел я подумать, как теннисный мячик коснулся пола. Помещение тут же наполнил шквал аплодисментов. Розали не выглядела расстроенной. Она лишь подошла к Эммету и пожала ему руку.
— Чистая победа, — сказала она.
— Ты поддалась, я знаю.
Розалии на это промолчала, хотя он действительно был прав. Похоже, настала моя очередь. Кто-то в зале поставил десятку на Эммета. Физрук дал свисток и он подал. Я знал, что наша игра может продолжаться вечно, но проигрывать ему сейчас вовсе не хотелось. Через минуту она стала более напряжённой. В зале стихли абсолютно все. Они были полностью поглощены нашей игрой. Стараясь отбить подачи Эммета, я перестал замечать, как двигаюсь. Может, иногда это было недопустимо быстро. Здесь было слишком мало места, к тому же я не должен был вкладывать в удар и половину своей силы. В этом и заключалась вся сложность игры для нас. Ровно секунду я видел какое-то движение около сетки, после которого мяч упал на половине Эммета. Он раздражённо зарычал, а зал тем временем наполнило писками девочек и криками парней. Только возвращаясь на место, я обратил внимание на мысли Розалии.
Это была она. Это она поймала мячик и кинула его на пол, что бы остановить игру. Просто Розали подумала, что мы слишком увлеклись и могли что-то "учудить". Я с осуждением посмотрел на неё, а она тем временем отвернулась от Эммета и приложила палец к губам.
— Как это могло случиться? — всё никак не унимался Эммет.
Хоть моя победа была не совсем честной, я всё равно радовался ей. «Эй, Джесси, я первая его заметила, он мой!» — кричала на свою подругу Эшли. Ой, фу, не хочу это слушать.
— Эдвард, наверное, это к тебе! — Сказала Розалии, многозначительно поглядывая на Эммета.
Девушка замерла посреди поля в нерешительности. Оглянулась назад, посмотрела на подруг, показала им язык. Похоже, ей сейчас дадут ракеткой по голове. Но нет, она наконец-то двинулась дальше. Я втянул побольше воздуха и сделал вид, что не заметил её. Может она передумает…. Интересно, что делает сейчас моя Белла? Секунду спустя моего плеча кто-то робко коснулся.
− Извините, я просто хотела поблагодарить вас за то, что помогли мне утром. Глупая ситуация вышла.
«Вблизи он ещё лучше», — подумала она.
— Такое бывает, — пролепетала Розали, желая быстрее от неё избавиться.
—Я – Эшли, — она протянула мне руку. Похоже, она никогда не уймётся.
— Эдвард, — ответил ей я, не пожимая протянутую мне руку. Сомневаюсь, что ей это понравилось бы.
«Вау, Эдвард, ничего себе. Это самое прекрасное в мире имя»
— Я присяду?
Я и ответить не успел, как она уже сидела рядом.
— Мы тут с девчонками поспорили, — начала она, но остановилась, раздумывая над тем, как лучше это преподнести. Ещё три секунды, две, одна…Ура товарищи, урок закончился. Эммет с Розали вскочили прямо по звонку.
— Мы будем в столовой.
— Подождите, я тоже иду.
— Можешь не спешить. Приходи, когда освободишься, — сказал Эммет.
Они ещё и издеваться будут? С этими словами они развернулись и пошли к выходу. А мне ещё предстояло разобраться с этим чудом сбоку. Она попыталась начать опять.
— Короче, мы хотели узнать… у тебя девушка есть?

Сообщение отредактировал Icebound - Понедельник, 23.08.2010, 14:00

zuka-zuka Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:53 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
оч клево!!

zuka-zuka Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:53 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
ждемс продолжения)))

Icebound Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:31 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Глава 6

— Джаспер, только не уходи.
Он весь урок держал под контролем моё настроение. Это очень помогло, ну, по крайней мере он не дал мне умереть со скуки.
— Не волнуйся Белла, я думаю, что Эллис сама справится, не так ли, дорогая?
— Я ещё не забыла, как это делается, — моя подруга демонстративно взяла поднос и пошла за едой.
Я так устала за это время: устала вести себя, как нормальный человек, устала от постоянных взглядов, устала от этой гнетущей атмосферы, устала быть без Него. Как будто в ответ на мои мысли я увидела Эммета и Розали, которые входили в столовую. Значит, он тоже был где-то рядом.
Но прошло где-то около минуты, а он всё не появлялся.
— Куда вы дели Эдварда?— не выдержала я и спросила у них.
— Не уверен, что тебе это понравится…
— Эммет! — Розали посмотрела на него угрожающим взглядом, — он просто задержался на уроке.
Я по-прежнему ничего не понимала, но они явно что-то скрывали.
— Эдвард появится через минуту,− захихикала Эллис. В руках у неё уже был поднос полный еды. Минуту я, пожалуй, ещё подожду.
— И кто всё это будет есть? — спросил Джейкоб.
— По-моему, ответ очевидный, — ответил ему Джаспер.
— Нет, ну я, конечно, может и оборотень, но не слон ведь.
— Тише Джейкоб, нас ведь услышать могут,— прошептала Несси и взяла булочку с подноса.
— Но я, — Джейкоб начал был оправдываться, но она быстро заткнула ему рот этой булочкой. Я и все остальные за нашим столом рассмеялись. Это сразу привлекло внимание многих учеников в столовой. Я подняла голову, чтобы посмотреть на их реакцию, но тут, наконец-то, увидела его.
Даже с другого конца зала не заметить его было очень сложно. Все остальные блекли на фоне него. Наверное, поэтому я не сразу увидела толпу девочек, которые вошли вместе с ним. Но они тут же разошлись в разные стороны, оставив Эдварда один на один с их подругой. Кто-то из Каленов присвистнул над моим ухом.
— Белла, я бы на твоём месте её, ну это…того,— Эммет схватился за горло и высунул язык, притворившись мёртвым.
На секунду я задумалась над его предложением, но тут же отбросила эту мысль. Разве Эдвард не может общаться с кем-то помимо меня? Конечно, может, и мне не стоит ревновать по этому поводу. К тому же она совсем обычная, разве ему такая понравилась бы? Её тёмные, короткие волосы маленьким хвостиком висели сзади, чёрные штаны, кроссовки и кофта, явно не её размера. Лицо её было как десятки остальных в этой столовой, ничем особо не выделялось и совсем не кидалось в глаза, как, к примеру, у Калленов.
Обычная, даже немного странная, прям как я до превращения. Почему-то меня очень напугала эта мысль. А ведь именно такой меня впервые увидел Эдвард. Я продолжала наблюдать за их поведением. Они очень даже мило разговаривали о чём-то, и меня страшно раздражало то, что он даже не смотрел в мою сторону.
Прошло несколько секунд, но для меня они были вечностью. Затем на том конце зала я увидела улыбку Эдварда, мою улыбку, не её, но, увы, сейчас она посвящалась не мне. Я встала из-за стола и направилась к ним.
— Врежь ему и за меня, — сказал Эммет. Я шла, предварительно открыв свой щит, еле-еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на бег. К чёрту правила, к чёрту запреты, к чёрту Эммета. Эдвард только мой!

• От Ренесми
Мне надоело смотреть, как Джейкоб жуёт, и я решила рассмотреть столовую.
Стены, выкрашенные в жёлтый цвет, белые столики и куча психов. Именно их мне напоминали здешние ученики. Короче говоря, мы попали в психиатрическую больницу. Хм, давно бы пора.
Моё настроение, по-видимому, разделяла мама. Судя по её выражению лица, она была немного раздражена, а взгляд её был устремлён в другой конец столовой. Я обернулась в ту же сторону и увидела интересную картину: улыбающейся папа и непонятная девчонка. Я бы её на месте мамы… Эммет вслух озвучил мои мысли.
За секунду, что мы переглянулись с Эмметом, лицо её изменилось, оно приобрёло решительный и уверенный вид. Не сводя с них взгляда, она двинулась в их сторону.
— Врежь ему и за меня, — сказал Эммет и тихонько начал смеяться вместе с Джаспером. Она шла вовсе не как обычный человек и даже не как вампир, а как королева. Звук её каблуков эхом отдавался вокруг. Взгляд её золотистых глаз был решительно устремлён вперед, и она даже не смотрела, есть ли какие-то преграды на её пути. И не нужно было: все расступались, уступая дорогу, а парни, которые провожали взглядом её до самого конца, мечтали только об одном: быть с ней, чтобы она была его и только его.
Она сводила с ума многих, но ей был нужен только он, тот, который, наконец-то, её увидел. Они одновременно заулыбались, как будто сказали что-то друг другу, но я не видела, как шевелились их губы. Девчонка, что была вместе с папой, всё никак не хотела отставать. Скакала и прыгала у него перед глазами, пытаясь привлечь внимание, но он подвинул её в сторону и притянул к себе маму.
Она стала на носочки, что бы дотянуться до его губ. Я и раньше видела их целующихся, но этот поцелуй был особенным. Они не обращали внимания на сотни зрителей в столовой, их даже не волновало то, какие последствия их ожидают после этого. Они просто принадлежали друг другу. Их никогда нельзя было воспринимать по одному, они— одно целое и поэтому того, кто попытается их разлучить, как, к примеру, эта девочка, ждёт неизбежное разочарование потому, что просто нельзя совершить невозможное.
— И это всё? Я ожидал, как минимум, пощёчину, — возмущался Эммет.
— По-моему, кто-то проиграл, — ликовал Джаспер.
— Опять пари? — поинтересовалась я.
— Эммет говорил, что сможет разлучить их на целый день...
— У меня это почти получилось.
А они всё не отрывались друг от друга. Папа сложил свои руки у мамы на спине, но когда я посмотрела на них в последний раз, его руки поползли ей под блузку.
— Эй, тут же дети, — смеясь, возмутился Эммет, который смотрел на всё это, как если бы он был в кинотеатре. Я обернулась к Джейку. Он всё ещё запихал в себя булочки. Из груди вырвался вздох разочарования, но он этого даже не заметил. У нас такого никогда не будет, но что ж поделаешь — такова моя судьба.

• От Беллы
Остаток дня прошёл уже не так плохо. Мы с Эдвардом просидели остальную часть занятий вместе.
К последнему уроку я автоматически выговаривала свою заученную речь: «Здравствуйте, мы приёмные дети доктора Калена и его семьи. Приехали сюда с Аляски месяц назад. Я — Белла, а это — Эдвард. Для нас большая честь учиться вместе с вами, надеюсь, что мы подружимся». Обычно после моих слов учитель говорил: «Присаживайтесь и включайтесь в работу». Мы садились вместе, а дети в классе ещё долго поворачивали головы в нашу сторону и шептались между собой о том, что у нас незаконные отношения. Как было бы хорошо, если бы я всего этого не слышала. Просто лишняя и никому не нужная информация, от которой я никак не могла избавиться.
Но теперь я с радостью думала, что уже меньше, чем за пять минут мы будем дома.
— Представляешь, — вдруг начал Эдвард, — Эшли…
— Какая Эшли? − перебила я его.
— Ну, та девочка в столовой.
Ах, он значит и имя её уже разузнал?!
— Ну, так вот, она спросила, есть ли у меня девушка.
— И что ты ответил?
— Сказал, что у меня есть жена и пятнадцатилетний ребёнок, а она, увы, не поверила!
— Странно, почему бы это?
Эдавард рассмеялся вместе со мной.
— Как денёк? — спросила Элис, когда мы пришли на стоянку. Я закатила глаза
— Не спрашивай.
— Что, всё так плохо?
— Да всё хорошо, Эллис, просто домой хотим, — ответил за меня Эдвард.
— Вам придётся подождать Джейкоба с Ренесми, потому что Джаспер и Эммет уже уселись в машину Беллы. Поедете на машине Эммета.
Опять ждать? Ну, уж нет. Они сидели в салоне, но ещё не заводились. Я ещё успела бы их остановить.
— Белла, не стоит этого делать! — а я и забыла, что всё ещё не закрыла свой щит. Эдвард продолжал меня отговаривать, но всё-таки шёл следом за мной.
— Эдвард, стойте! — приказала Элис. Я мгновенно остановилась и посмотрела на неё. Её глаза были полны раскаяния, а рот она прикрыла рукой, как будто сболтнула что-то лишнее.
— Это я виноват, — лицо Эдварда было таким же, — я сконцентрировался на твоих мыслях и не услышал Элис.
— В чём виноват? — что мы такого сделали? Всё это произошло за одну секунду, и я не успела толком понять случившегося, как вдруг услышала чей-то голос за спиной.
— Белла?
Он был мне совсем не знаком, и я повернулась, чтобы посмотреть на его владельца. Передо мною стояла высокая и стройная старушка, немного сгорбленная от старости. Её высокий лоб обрамляли густые, седые волосы с отблеском чёрного серебра. Рот её был открыт от удивления, и она словно пыталась что-то сказать, но не могла выдавить и слова.
Я вспомнила, что где-то уже её видела. Возможно, она была похожа на меня в моём сне, который однажды приснился мне на кануне моего дня рождения. Но было одно различие — на её тёмно-зелёные глаза были надеты очки. Точно такой же формы, какие когда-то носила Анжела.
— Белла, это ты? — повторила она.
Я не знала, как себя вести, поэтому умоляюще посмотрела на Эдварда.
— Это Анжела, она вышла замуж и сменила фамилию, а сюда приехала навестить внуков. Эдвард говорил очень быстро, чтобы она ничего не услышала. Но это было лишним, судя по всему, она сейчас вообще ничего не соображала. Я ступила шаг в её сторону, не знаю зачем, но что-то надо было сделать.
Вдруг её зрачки куда-то поплыли, глаза закрылись, и она полетела вниз. Похоже, что она потеряла сознание. Я успела её поймать и аккуратно положить на пол. К счастью этого никто не заметил.
— Элис, вызови скорую! — крикнул Эдвард.

Мелисса Дата: Среда, 01.09.2010, 14:00 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Мне нравится)) Анжела узнала Эдварда или только Беллу? Меня раздражает Эшли, надеюсь, у Беллы тоже появится поклонник... Эдварду небольшая ревность не помешает)) Жду проду!

Не урони меня

divika Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:27 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Icebound, как интересно! Жду продолжения!..

Go RobSten!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх