Название: Это снова ты?! Автор: Annie_Shock Бета: нету Жанр: Humour, Romantic Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/остальные. Эдвард/остальные, Элис/Джаспер,Эсме/Карлайл, Рене/Чарли, Эмметт/Розали. А также : Чак, дин, Сэм, Эмбри, Таня, Джессика, Мегги, Глория и другие Размер: макси Дисклеймер: Все права на сумеречных героев остаются Майер) Мои - мне. Характеры Беллы и Эдварда очень изменены. Статус: в процессе Рейтинг:R Саммари:« - Каллен, я тебя ненавижу! Знал бы ты, как я жалею, что два года назад я вышла за тебя замуж! Эти два года для меня являются самыми мучительными! Знаешь, и в этом виноват ты! Твои постоянные измены! Знаешь, где они мне уже?! Каждый день ты возвращаешься домой и от тебя «воняет» новой бабой! Я давно уже смирилась с этим, но ЭТО перебор! Всё! Слышишь, всё! Я подаю на развод!». Вот так вот. Семь лет назад Белла и Эдвард были мужем и женой. Продержались в этом «браке» два года. На большее их любви не хватило. Прошло семь лет. У Беллы есть семилетний сын, она молода, красива, не замужем, у неё есть деньги и хорошая работа. Эдвард же обзавелся молоденькой женой, купил себе новую машину, пригрёб к рукам очередную компанию. Навязывается вопрос: « Что их связывает?!» Ответ: Да они просто напросто ненавидят друг друга. Но что случится, если они встретятся?! Размещение: только с моего разрешения.
ОТ МЕНЯ : если кто-то еще скажет, что это плагиат! Так знайте это не плагиат. Названия схожи?! Так сами фанфы различаются Кто сказал, что Эд будет с Беллой спать? У него жена . Так, что, ты, "умная", помолчи;)
Навигатор: Пролог Глава 1 - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Сообщение отредактировал Annie_Shock - Пятница, 06.08.2010, 23:26
Вот, как и обещала Пролог. Я сидела в комнате ожиданий и не спеша курила очередную сигарету, вспоминая… Что есть в моей жизни? Я вполне счастливый человек. У меня есть чудесный сын, которого я безумно люблю, есть моя компания, которая досталась мне очень тяжело, есть деньги, две машины, особняк. Что желать еще? Любви? Возможно… Но однажды я очень сильно обожглась об эту самую любовь. Как? В восемнадцать лет я выскочила замуж. Кто бы знал, какую ошибку я совершаю, но я была глупенькой девочкой. Мы прожили в этом «союзе» два года. Два самых ужасных года в моей жизни. Чего мне это стоило. Я так сильно его любила. Прощала ему всё, говоря себе, что это в последний раз у него. Дурочка. Разве он мог жить без баб?! Нет, конечно. Он возвращался каждый день домой, но от него каждый раз «воняло» новой бабой. Два года. Я терпела два года. Я любила его так сильно, что думала, будто это навсегда, что мы никогда не расстанемся. Теперь понимаю, как я ошибалась. Просто мы совершенно не подходим друг другу. Спрашивается, зачем я жила в этом «дурдоме» два года?! Я просто любила этого засранца, теперь понимаю, что он то и никогда не заслуживал моей любви. Связывала нас лишь животная страсть. Да, именно животная. Думаете нежности, ласки, красивые слова?! Нет. Этого не было. Я просто любила ощущать его в себе, любила кусать ему губы, касаться его языка своим, обожала царапать его спину своими длинными ногтями. Я просто его любила. В этой страсти мы были похожи, а сейчас я часто задумываюсь над вопросом: « Может я вовсе и не его любила, а эту страсть?!». Ответа у меня нет. За эти два года я потратила столько нервных клеток в пустую, что теперь я просто не имею право на эти «семейные идиллии». Я не одинока. Я могу затащить в постель любого мужчину. Они все валяются у моих ног, но мне это не надо. Секс на одну ночь?! Пожалуйста. Невольно думаю, а было бы у меня всё это, если бы я не подала на развод семь лет назад?! Ответ: нет. Я бы до сих пор терпела его походы налево. Была бы образцовой домохозяйкой, но нет. Не судьба. У меня есть семилетний сын Чак. Так как я много работаю, то он постоянно находится под присмотром моей матери Рене, а она живёт в моем особняке. Когда я прихожу, то Чак уже спит, а когда ухожу на работу, он еще не проснулся. Вот такая вот у нас жизнь. Я мало знаю о своем сыне. Не потому что не хочу, а потому что не могу. Просто не могу. В последнее время я не могу даже посмотреть ему в лицо. Это слишком тяжело. Слишком сложно смотреть на копию того человека, который в своё время попортил тебе немало нервов. А Чак просто его копия. Хорошо хоть то, что он не знает о существовании сына. Я не против, чтобы он навещал сына, но видеть эту физиономию я не намерена! Очередная затяжка. - Мисс Свон, пройдите в кабинет к мистеру Саммерсу. Он вас ждёт. – Меня вырвала из раздумий секретарша Саммерса. Милая блондиночка. Длинные ноги делают своё дело. - Спасибо, ээээ… - Имя! Чёрт, мать вашу, забыла! - Ребекка. – Напомнила мне о своем существовании блондинка. - Точно! – я мило улыбнулась. Поднимаясь на второй этаж, я думала лишь о важном контракте. Я слышала, что у меня будет конкурент! Ничего, не таких обламывали. Я постучала в дверь. - Войдите. – Раздался голос Саммерса. Я втянула в легкие немого воздуха. Вошла в кабинет… - Здравствуйте, мисс Свон. – старый козёл похотливо смотрел в мою сторону. - Здравствуйте, мистер Саммерс. – В ответ я лишь мило улыбнулась. И как только я повернула голову влево. Мать вашу! Улыбка моментально спала с моего лица. - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Глава 1 Первые впечатления?! Какие впечатления?! Убью его! POV Bella Я повернула голову влево. И…нет, какого хрена?! В меня впились зеленые глаза. Те самые, которые я уже забыла семь лет назад. И я забыла. А он взял и появился снова в моей жизни. Чёрт! За что?! За что?!
«Почему этот дебил на меня так смотрит?!» - мой внутренний голос просто бушевал. Я, конечно, привыкла к знакам внимания, но не от этого болвана! Никогда не была против, если на меня кто-нибудь посмотрел. Но одному кретину этого не позволено! Моему, вашу мать, бывшему мужу, Эдварду Каллену. Если бы не Саммерс, то я бы заорала на весь этаж, а затем уже обматерила этого несчастного гада, который два года так идеально поганил мне жизнь! В течение часа я то и дело кивала головой в знак согласия. Всё своё внимание я сконцентрировала на злости к этому подонку! Он вернулся в мою жизнь, чтобы окончательно убить?! Или он узнал, что Чак – его сын?! Нет, что угодно, но только не это! Никогда! В течение часа этот ублюдок сверлил меня взглядом, а я тешила себя мечтами… « Вот я проезжаю танком по его весьма сексуальному телу…». Так, Белла, ты опять?! Пусть оно у него до такой степени сексуальное, что хочется намазать его сливками и облизать, но тебя это интересовать не должно! «Вот я так с «любовью» отрываю ему его нижнюю голову, кстати, которой он скорее всего всегда и думает». А он стал лучше. Эти аристократичные черты только к лицу ему. Небольшой беспорядок из золотистых волос делает его безупречное лицо еще красивее. Эти идеальные губы… « - Стоп, Белла, о чём ты думаешь?!» - Мой голос просто орал.
Чёрт, ну почему именно он и именно здесь?! Он снова рушит мою жизнь! Почему?! Я, бл*ть, семь лет жила без него. И думала, что забыла его. И вашу мать, он снова тут! Где здесь справедливость?! Даже тогда, когда я узнала, что я беременная от этого куска дерьма! Мне было даже тогда легче. А сейчас он пожирает меня своим взглядом. Я ненавижу его. Как он мог снова ворваться ураганом в мою жизнь и перевернет всё! - И так, мистер Каллен, мисс Свон, до завтра. – Саммерс вывел меня из размышлений. - Мы с мисс Свон откланяемся! – ох, этот козёл сделал акцент на слове «Свон». Пошёл ты в зад, Каллен. Я улыбнулась Саммерсу самой милой из своих улыбок. И направилась к выходу. Каллен вышел следом. Как только за ним закрылась дверь,… Я одарила его пощечиной. Каллен этого не ожидал. Его лицо выражало непонимание и шок. Так тебе, Каллен. Будешь знать! Стуча каблуками, я удалялась из этого здания. Я выбежала из здания и горько заплакала. От того, что он снова ворвался в мою жизнь, от того, что он ублюдок, но мне неприятно с ним рядом находится! Вместе со мной сегодня плакало небо. Видимо и ему сегодня не до улыбок.
POV Edward Я сидел в кабинете Саммерса размышлял. Я вполне счастливый человек. Чего у меня только нет?! У меня есть всё. Помимо всего у меня есть подружка, которая просто тигрица в постели, но она не та, которая мне нужна. Я знаю, что существует та, которая идеально подходит мне, но я не хочу никогда в жизни её встретить. Почему?! Да только потому, что я был женат на этой полной дуре. За два года брака она вытрахала мне весь мозг. Но с ней мне было всегда хорошо. Наши тела всегда сливались в единое целое. Своими стонами она доводила меня до высшего экстаза. Эти два года я был словно наркоман, который желал лишь её. Наши постоянные ссоры напоминали Вторую Мировую войну. Однажды мы разрушили гостиную. Сейчас я вспоминаю всё это с широкой улыбкой, пусть и не самой искренней. До сих пор помню наш последний разговор: « На меня смотрела пара грозных глаз цвета молочного шоколада. Зубы были стиснуты. Вся красная. Волосы в творческом беспорядке. Брови соединились воедино. Руки скрещены на груди. Бесится. Еще чуть-чуть и из ушей пойдет пар. Безусловно, меня смешила эта картина. Не обращая внимания, я пошёл в спальню, чтобы переодеться. - Стоять, Каллен, - ох, наша девочка злиться. Как обычно. Что на этот раз интересно?! Я развернулся на сто восемьдесят градусов, и хотел было, что-нибудь сказать, но Белла меня опередила. – Заткнись, мразь! И слушай меня… - Белла, ты выпила?! Что опять?! Какая причина на этот раз?! – я перебил малышку. Я горд собой. Хотя, я прекрасно знал причину. Причина – Таня. Моё новое увлечение. Она очень красивая девушка. Только что поступила в университет. Милая блондиночка с вкрадчивым голосом. И в постели оправдывает себя. - Я сказала: ЗАТКНИСЬ! Мне надоели твои похождения налево. Знаешь, как я устала за эти долбанные два года?! Я уже устала слушать от наших общих знакомых, как они видели тебя вчера в ресторане с шикарной брюнеткой или с миниатюрной брюнеткой в дорогущем кафе?! Меня бесит, что, когда ты приходишь домой от тебя «воняет» новой бабой! Ты знаешь, что с каждым новым «запахом» я борюсь, чтобы не прибить тебя? Так вот теперь ты знаешь! И хочу тебя обрадовать: МЫ разводимся! Я подала на развод. И да сегодня ты можешь уже сюда пригласить всех своих баб и отыметь их по полной! За меня не беспокойся. Я уже собрала вещи. Прощай, Каллен! – Она взяла огромный чемодан на колёсиках и спортивную сумку и отправилась к выходу, а я так и остался тупо смотреть на удаляющуюся фигуру…». Признаюсь, что это для меня шок, но прошло немало лет. Я остыл. Пусть именно эта сука и идеально подходит мне, но я больше никогда не хочу её видеть! Не потому что она там мне противна или что-то еще. А лишь потому, что эта сучка пообещала вырвать мои яйца и скормить бомжу, если я попадусь на её пути. Белла сказала – Белла сделала. За два года я это узнал. Поэтому видеть этого монстра в юбке мне совсем не хочется. Эта павлиниха попортила немало моих нервов. И я рад, что она подала на развод. Пусть сейчас мне не хватает того бешеного секса, который у нас был. « Я сидел на диване, в каком-то ночном клубе. Мои мысли были где-то далеко отсюда. Сквозь какую-то пелену я слышал громкую музыку, под которую танцевало немало ребят. Слышал разные голоса… Но мне было всё равно. Мысленно я был ТАМ! - Эдвард, твою мать, ты уснул?! – За этими словами последовала хорошая пощечина. Эмметт пытался вернуть меня на Землю. Что же у него это получилось. «Поздравляем вас, Эмметт МакКартни, вы выиграли удар с ноги по яйцам!». - Да тут я, твою мать! Что хотел? – Я сейчас мало хотел разговаривать. - Эдвард, ты, блять, развелся, а сидишь такой кислый. Признай, тебе за два года надоела эта ненормальная. Я прав?! А я прав. И ты это знаешь. Ваши ссоры слышал весь дом. Пусть у вас был ахуенно страстный секс, но ваши перебранки всех достали. Так что радуйся, что избавился от этой дурры с большой буквы. Пусть она мне и подруга, но вы, как пара, простите, полное фуфло…». Да, Эмметт умеет поддержать, но он отличный друг. Всегда такой позитивный. Казанова… Наверное, именно поэтому мы и друзья. Ну а если вспоминать наши с Беллой ссоры и, правда, можно свихнуться. « - Белла, иди в жопу. Я не одену «ЭТО», - я брезгливо покосился на эту рубашку в розовую полосочку. Это правда, мужская рубашка?! Или она для геев? – Даже не мечтай! Лучше я польку станцую! - Эдвард, ну чего тебе стоит надеть эту милую рубашечку?! – Она, что совсем тупая?! - Белла, я лучше голый пройдусь! Не надену я твою рубашку! – Моё терпение кончалось. - Она не моя, она – твоя. – «Гениально» - Нет. - Тебе, что не нравится в этой рубашке? Это модно, Эдвард. Смотри, какая чудесная полосочка. Это ретро, Эдвард! Ты совсем отупел уже. - Если я сказал, что не надену. Значит, не надену! - Эдди, тебе не нравится то, что я выбрала для тебя?! – Кажется, еще пара слов из моих уст и она съест эту рубашку. - Белла… - Иди в жопу, Эдвард Каллен!». Это еще хорошо закончилась очередная перебранка. Меня всегда веселила она. Из моих воспоминаний меня вывела девушка, вошедшая в кабинет. Мать моя женщина! И это я её компаньон?!
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:20 | Сообщение # 9
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.