Название: Ты у меня одна. Автор: карапуз:) или просто Настя.
Дисклеймер: Конечно же, любимой Стефани Майер.
Предупреждение: нет.
Рейтинг: R.
Пейринг: Элис/ Джаспер.
Размер: мини.
Жанр: Драма, роман.
Саммари: Он совершил ошибку. Хватит ли сил её исправить? Простит ли она его?
Статус: закончен.
От автора:Я очень волнуюсь выкладывая этот фан фик, жду любых отзывов. Писала я под песню Фактор 2 – Ты у меня одна. Для пущего эффекта советую читать под неё. Надеюсь, вам понравится.
Размещение: если хотите разместить где-нибудь, то только с моего разрешения.
Ты у меня одна.
Вот уже второй день я сижу за этим столом. Смотрю на одну единственную фотографию. На фотографию девушки, которую я так люблю. Элис Кален.
Если бы меня спросили два месяца назад что такое любовь и верю ли я в неё? Я бы рассмеялся в лицо этому человеку и ответил
- Любовь это лажа. Её не существует.
Сейчас же я с удовольствием отвечу на этот вопрос.
- Любовь это когда ты спишь и видишь человека. Когда тебе с ним хорошо, а без него плохо. Любовь это взаимопонимание. Если человек, которого ты любишь, улыбается. Тебе автоматически охота улыбаться, а если плачет, то ты соответственно плачешь. Любовь это два осколка, которые , объединяются в сердце. Любовь.. Наверное, любовь у каждого проходят по своему. И я верю в любовь с первого взгляда. Когда ты увидел её и говоришь эта та самая. И я верю в вечную любовь.
Смешено, но за последние два месяца из Джаспера бабника я превратился в Джаспера романтика.
Вот уже двое суток я сижу и смотрю на фотографию девушки, которую так люблю. Люблю, но боюсь это сказать. Наверное, я осёл. Нет не, наверное, а точно. Я осёл. Я не нашёл слов, когда моя Элис сказала
- Я люблю тебя.
Я как последняя скатина, стоял и улыбался ей. Конечно же, ей было неприятно, но она ничего не сказал. Она просто стояла и ждала, когда я ей скажу. Но что я мог ей сказать. Я не понимал тогда, что я чувствую к ней.
И вот она собрала вещи и молча, хлопнула дверью. Стук двери до сих пор эхом раздается в моём мозгу. А её молчание разрывает моё сердце на миллион кусочков.
Да, сейчас я готов сказать ей. Сказать ей все, что я чувствую.
Я медленно беру сотовый телефон и набираю номер Элис. Как только я слышу первый гудок, то бросаю трубку. Я трус, да я трус. Я боюсь что после того что я сделал она меня не простит, я и сам себя не простил бы.
Странно раньше я никогда бы не подумал, что способен любить. И смеялся над своими друзьями. А сейчас я понимаю, что привязан к своей Элис. Она у меня единственная и неповторимая.
Решившись, я набираю номер Элис
«Гудок, гудок, ещё гудок» Никто не берёт трубку.
- Господи, кто решает такие вопросы по телефону.
Набросив плащ, я выбежал на улицу, забежав в магазин цветов, я купил её любимые лилии, и мармеладных мишек. Выйдя на улицу, я тормознул такси и назвал адрес ангела.
Слава Богу, пробок не было и до дома Элис мы доехали за пятнадцать минут.
Расплатившись с таксистом. Я вбегаю в подъезд, перескакивая через две ступеньки, я поднимаюсь на пятый этаж и звоню сто девяносто пятую квартиру. Дверь открывает моя девочка.
Видя её удивительное лицо, я невольно улыбаюсь, но тут же вижу что глаза Элис опухшие. Она плакала, я заставил её плакать. Я причинил ей столько боли. Я больше не когда в жизни не буду причинять ей боль, я готов защищать её, я хочу чтоб он была только моей.
- Элис Кален. Я люблю тебя. Я понимаю, что ты меня не простишь, да я и сам бы себя не простил. Я пойму если ты прямо сейчас хлопнешь дверью передо мной. Но я устал быть трусом. Я должен сказать тебе все, что я чувствую. И вот, Элис я люблю тебя. Ты у меня одна такая. Ты для меня луна в ночи, моё личное солнышко, мой личный сорт героина. Я не могу без тебя я задыхаюсь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Элис стояла и молчала. Целую минуту она просто смотрела на меня. Никогда не думал, что шестьдесят секунд могут так долго длиться. И тут на лице моего ангела появилась улыбка
- Джаспер Хейл. Неужели ты думаешь, что я закрою дверь, не забрав цветы, которые я так люблю – Элис взяла цветы и продолжила – неужели ты думал, что я смогу отказаться от своих любимых мармеладных мишек – Элис взяла мишек. И засмеялась.
- И Джаспер Хейл неужели ты думал что я смогу закрыть дверь перед мужчиной своей мечты. Перед человеком, которого я так люблю? – Элис улыбнулась. И подошла ко мне.
Я не удержался, обнял её и поцеловал в носик, я знаю, как она любит, когда я целую её в носик. После каждого поцелуя я говорил ей, что люблю её.
- Люблю раз, люблю два, люблю три. Люблю. Люблю. Люблю.
Элис смеялась. Мы прошли к ней в квартиру и уже не могли остановиться. Элис забыла про цветы и мармелад. Она поцеловала меня самым страстным, но в тоже время нежным поцелуем. В котором я чувствовал всю глубину любви.
Эту ночь мы провели вместе. Первая ночь любви. Я не был счастлив так никогда. Я знал, что с этой девушкой я готов просыпать и засыпать. Я готов прожить с ней всю жизнь.