Зачеркивая жизнь... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Зачеркивая жизнь...
Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:07 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Marina-bella)
и как печально мне становится после этих слов((((

Не грусти... Я немного старше и, пожалуйста, поверь, что все не совсем так... как выглядит со стороны.
Наверное, этот разговор не совсем по теме здесь. Если есть желание обсудить данный вопрос подробно - давайте создадим новую тему.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Marina-bella Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:16 | Сообщение # 17
♥Robsten♥

Медали:
Nikol, я вот парой вижу эту изюминку в нас всех...это хорошую черту за что можно гордиться этим поколением. Есть и плохое но когда этого не было ? Во все времена были свои минусы и плюсы . Надо просто не терять себя в этой суете и все будет хорошо.
Quote (Nikol)
Если есть желание обсудить данный вопрос подробно - давайте создадим новую тему.

Если есть желание ...думаю будут посетители , которым будет что сказать.)

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:21 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marina-bella)
я вот порой вижу эту изюминку в нас всех...это хорошую черту за что можно гордиться этим поколением. Есть и плохое но когда этого не было ? Во все времена были свои минусы и плюсы . Надо просто не терять себя в этой суете и все будет хорошо.

Это именно то, что я хотела сказать. smile

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

ArgentumN Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:53 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Nikol, вот так и живу. Наши мужчины на мужчин-то мало похожи - основная масса бьет своих жен, не зарабатывает денег, пьет, обкуривается и относится к детям, как к заводным пупсикам.Господи, они не делают элементарного - не пропускают нас первыми в помещение, не помогают носить тяжести, игнорируют, что ты стоишь в транспорте. И мы говорим о защите Родины?! wacko

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Marina-bella Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:42 | Сообщение # 20
♥Robsten♥

Медали:
ArgentumN, это всё правда,но это только обратная сторона медали ...
Ведь есть любищий муж, заботливый отец, сын, который день и ночь занимается, чтоб родители гордились им, школьник, который заступается за друга, парень поющий серенад под окном , богатые помогающие бедным...ведь все это есть ... и ты сама парой это видишь .
Надо верить не только в себя , но и в других и начинаться изменить что то начиная с себя ... с своего двора и тогда надежда на лучшее будущее никогда не станет под угрозой.
Милая ты все говоришь правду и я не раз убеждаюсь в твоих словах, но ...всегда есть и обратная сторона всего этого. smile

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:50 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, даже не знаю, что тебе ответить... Вокруг меня совсем другие люди.
Знаешь, я в последнее время (около полугода) каждую выпускающуюся у меня группу в качестве экзамена прошу претворить какой-либо проект в жизнь. И ты знаешь, из 137 человек 135 реализовали социальные проекты... Я понимаю, что это капля в море, но... Marina-bella права, в первую очередь, каждому нужно начать с себя. Как бы трудно это не было.

Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 01.08.2010, 22:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх