Название: Nightmare (Кошмар). Автор: Destroya. Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр: Deathfic Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: в процессе... Саммари: Любимого человека убили, и тебя обвиняют в этом. Лучшая подруга не верит в твою невиновность, а прокурор предоставил суду все улики. Что же делать? И может ли случиться чудо? От автора: это моя первая работа, прошу строго не судить.
Не могу описать что я сейчас чувствую. Буря эмоций, просто буря. Но эти эмоции не самые приятные в моей жизни. А самое противное - это ожидание. Ожидание, когда собственный отец вынесет тебе приговор. Если бы это был не он, мне было бы намного лучше и ему тоже. Я сижу в этой чертовой клетке, в наручниках и жду. Только жду. Я вижу все происходящие вокруг. Как лучшая подруга вместе со своей матерью плачет, как ликует прокурор, как у мамы разбивается сердце. - Как бы я хотела, чтобы Эдвард был здесь, - сказала я шепотом. - Прошу всех всать, суд идет. Повинуясь судебному приставу, все встали. В зал вошел судья, он же - мой отец. - Изабелла Мари Свон.. - Чарли тяжело давались слова, - Вы приговариваетесь к десяти годом лишения свободы!
Когда яркое солнце целый день целует в макушку, когда глубокое синие небо то и дело кружит голову, когда морские брызги запутываются в выгоревших прядях волос, а капельки лета бегут по телу наперегонки, щекоча шею и загорелые плечи, кажется невозможным жить просто так - спокойно и обычно. Непременно, ну прямо-таки надо влюбиться. В течении двух недель, которые я провела на Майами Бич со своей подругой Элис, я наблюдаю за зеленоглазым серфенгистом. Он катается передо мной каждый день, а я не решаюсь подойди. Его волосы безобразным образом разбросаны по голове, его улыбка всегда прекрасна. Вот он с доской заходит в воду, проплавает метров 20, разворачивается и ждет волны, а вот и волна. Он встает на доску и ... - Белла? Белла ты меня слышишь? - Чт.. что такое Элис? - Я говорю с добрым утром. - она улыбнулась и легла на соседний шезлонг. - Где ты была? Я жду тебя целый час, скоро обед. - Ну прости дорогая, были неотложные дела, - состроив милые глазки, она натянула очки и начала принимать солнечные ванны, а я все так же смотрела на него. Что-то я начинала засыпать, и чтоб не уснуть позвала официанта из нашего отеля Royal Palm и заказала два махито. Устроившись поудобней на шезлонге я хотела вновь смотреть на своего серфенгиста, но нигде его не нашла. Минут через десять у Элис зазвонил мобильный. Она была не слишком красноречива и на каждый вопрос отвечала короткое "Да". Захлопнух крышку, она кинула мобильный назад в сумочку. - Я пойду искупаюсь, - сказала я вставая с шезлонга. - Ты уверена что хочешь этого? - Что за намеки? Я устала сидеть под палящим солнцем! - Ну как хочешь, - подруга улыбнулась. Стоило мне развернуться, как я врезалась в грудь какого-то парня. Я сняла очки и подняла глаза. Ох, лучше бы я этого не делала. - Привет, меня Эдвард зовут, - в близи он еще прекрасней, о мой серфенгист. - Эдвард, это Бэлла, моя лучшая подруга. Я тебе о ней рассказывала, - сказала Элис. - Да-да, помню. Приятно познакомится Бэлла, - он взял мою руку и поцеловал. - И мне тоже. Он отпустил мою руку и подошел к Элис. - Детка, я забыл свой мобильный у тебя в номере. Ты мне можешь его вернуть? "Детка" ? Это как понимать? - Да, конечно, - она достала из сумки мобильный и протянула его Эдварду, - Только я его выключила. - Ничего страшного. Кстати, я и Джас сегодня играем в клубе Флорида, вы придете? - Я с удовольствием приду, - сказала я. - Без меня ни одно ваше выступление не обходится, - ну откуда она его знает! - Ну и отлично. Ещё увидимся, - он улыбнулся и пошел в сторону океана, но он остановился. Развернулся и сказал: - Время близится к обеду, и солнце скоро станет беспощадным, советую отправиться в номер, дабы не сгореть. Я ещё долго смотрела на него, но любопытство взяло верх. - Откуда ты его знаешь? - но Элис только засмеялась, - Ну скажи мне. - Он мой брат.
- Значит, так вы и познакомились? - спросил прокурор. - Да! - А если я спрошу о вашем знакомстве Миссис Каллен, она подтвердит это? - Да, я уверена в этом! Почему меня обвиняют в этом? Почему я огоражена решеткой? Почему только мои отпечатки были там? Бесполезно вести разговор с самой собой. - Изабелла, расскажите что было в клубе. - Хорошо.
________
Элис просила собраться к восьми. У меня осталось два часа. Ну и это хорошо. Я не хотела быть сексуальной, но в тоже время хотела одеть то, что заставит Эдварда обратить на меня внимание. Но все же я остановилась на самом простом комплекте: джинсовые шорты, серая футболка, черные балетки и тоненькая кофтачка. Пусть это и Майами, но вечера здесь прохладные. На удивление я собиралась долго. Я забыла где деньги, мой мобильный, ключ от номера. Еще немного и все нашлось с моей сумке. Стук в дверь был для меня неожиданностью. Кого-кого, а его я не ожидала увидеть. - Привет, - сказал Эдвард. - Виделись уже. - У Элис какие-то дела, - ох, эта Элис, - и она попросила меня привезти тебя в клуб. - Как это мило с её стороны, - он улыбнулся самой милой улыбкой. - Ты готова? - Да, только сумку возьму. Я взяла сумку и вышла из номера. Мы спустились вниз, помахали Сему - администратору нашего отеля - и вышли на стоянку. Эдвард достал ключи и нажал кнопку. Черный Volvo приветливо замигал фарами. Мы сели в машину. Так как я не знала где этот клуб, я смотрела в окно. Ехали мы молча и долго. За это время я смогла рассмотреть Эдварда внимательней. Черна футболка и брюки, волосы безобразно подняты гелем. Ему это идет. Он заметил что я его рассматриваю и улыбнулся. - Что такое? - Ты о чем? - отвечать вопросом на вопрос не коректно. - Ты так смотришь на меня. - Любуюсь... - он все продолжал улыбаться, - на город. Он засмеялся. - Мы приехали, но придеться зайти с черного хода. Завернув за угол он остановился. Мы вышли из машины. Перед тем как открыть дверь он протянул руку. Я вопросительно на него посмотрела. - Так будет безопасней.. - договаривай, - и ты не потеряешься. Я только пожала плечами.
________
- Я просил рассказать, что было в клубе, а не до него. - прокурор видемо разозлился. - Протестую Ваша честь, он давит на неё! - сказал мой адвокат. - Протест принимается. Не надо этого делать! Она расскажет все, что Вам нужно, - Чарли был зол на всех в этом зале, - Изабелла, почему Вы плачете? - Просто.. вспоминая все это... мне становиться очень больно, ведь я любила его! Папа начал беспокоиться. - Десятиминутный перерыв! - объявил судья и стукнул молотком.
Изабелла, почему Вы плачете? - Просто.. вспоминая все это... мне становиться очень больно, ведь я любила его! Папа начал беспокоиться. - Десятиминутный перерыв! - объявил судья и стукнул молотком.
Бедная Белла, мне так ее жалко! Чарли молодец! Destroya, может расскроешь секрет в чем ее обвиняют? Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Ну чтож начну. Когда нашла твою тему, подумала, что ничем не сможешь заинтриговать. По-настоящему мне понравился пролог. 1 глава не очень. (: Вторая глава уже лучше. Ну что ж. Было бы побольше тайны всё было бы прекрасно!) Сама не понимаю, но как-то ты меня заинтриговала. Жду продолжения. Мне кажется, что здесь не хватает чувств.(:
Quote (Destroya)
Папа начал беспокоиться.
Вот это уже что-то. Главный герой умер. А она его полюбила. Так где же её переживания? Надеюсь, мои надежды на этот фанф будут оправданы. Пы.Сы. Удачи - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Svenny, я рада, что тебе понравилось. А главы постараюсь писать больше)
Annie_Shock, постараюсь оправдать твои надежды. Чувств мне действительно не хватает, если бы кто-нибудь не заметил, я бы не обратила внимания. Спасибо)