Nightmare - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Nightmare
Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Nightmare (Кошмар).
Автор: Destroya.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла.
Жанр: Deathfic
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Статус: в процессе...
Саммари: Любимого человека убили, и тебя обвиняют в этом. Лучшая подруга не верит в твою невиновность, а прокурор предоставил суду все улики. Что же делать? И может ли случиться чудо?
От автора: это моя первая работа, прошу строго не судить.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Моя первая работа: Nightmare

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог.

Не могу описать что я сейчас чувствую. Буря эмоций, просто буря. Но эти эмоции не самые приятные в моей жизни. А самое противное - это ожидание. Ожидание, когда собственный отец вынесет тебе приговор. Если бы это был не он, мне было бы намного лучше и ему тоже.
Я сижу в этой чертовой клетке, в наручниках и жду. Только жду. Я вижу все происходящие вокруг. Как лучшая подруга вместе со своей матерью плачет, как ликует прокурор, как у мамы разбивается сердце.
- Как бы я хотела, чтобы Эдвард был здесь, - сказала я шепотом.
- Прошу всех всать, суд идет.
Повинуясь судебному приставу, все встали. В зал вошел судья, он же - мой отец.
- Изабелла Мари Свон.. - Чарли тяжело давались слова, - Вы приговариваетесь к десяти годом лишения свободы!

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:59 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава первая.

Когда яркое солнце целый день целует в макушку, когда глубокое синие небо то и дело кружит голову, когда морские брызги запутываются в выгоревших прядях волос, а капельки лета бегут по телу наперегонки, щекоча шею и загорелые плечи, кажется невозможным жить просто так - спокойно и обычно. Непременно, ну прямо-таки надо влюбиться.
В течении двух недель, которые я провела на Майами Бич со своей подругой Элис, я наблюдаю за зеленоглазым серфенгистом. Он катается передо мной каждый день, а я не решаюсь подойди.
Его волосы безобразным образом разбросаны по голове, его улыбка всегда прекрасна. Вот он с доской заходит в воду, проплавает метров 20, разворачивается и ждет волны, а вот и волна. Он встает на доску и ...
- Белла? Белла ты меня слышишь?
- Чт.. что такое Элис?
- Я говорю с добрым утром.
- она улыбнулась и легла на соседний шезлонг.
- Где ты была? Я жду тебя целый час, скоро обед.
- Ну прости дорогая, были неотложные дела,
- состроив милые глазки, она натянула очки и начала принимать солнечные ванны, а я все так же смотрела на него.
Что-то я начинала засыпать, и чтоб не уснуть позвала официанта из нашего отеля Royal Palm и заказала два махито. Устроившись поудобней на шезлонге я хотела вновь смотреть на своего серфенгиста, но нигде его не нашла.
Минут через десять у Элис зазвонил мобильный. Она была не слишком красноречива и на каждый вопрос отвечала короткое "Да". Захлопнух крышку, она кинула мобильный назад в сумочку.
- Я пойду искупаюсь, - сказала я вставая с шезлонга.
- Ты уверена что хочешь этого?
- Что за намеки? Я устала сидеть под палящим солнцем!
- Ну как хочешь,
- подруга улыбнулась.
Стоило мне развернуться, как я врезалась в грудь какого-то парня. Я сняла очки и подняла глаза. Ох, лучше бы я этого не делала.
- Привет, меня Эдвард зовут, - в близи он еще прекрасней, о мой серфенгист.
- Эдвард, это Бэлла, моя лучшая подруга. Я тебе о ней рассказывала, - сказала Элис.
- Да-да, помню. Приятно познакомится Бэлла, - он взял мою руку и поцеловал.
- И мне тоже.
Он отпустил мою руку и подошел к Элис.
- Детка, я забыл свой мобильный у тебя в номере. Ты мне можешь его вернуть?
"Детка" ? Это как понимать?
- Да, конечно, - она достала из сумки мобильный и протянула его Эдварду, - Только я его выключила.
- Ничего страшного. Кстати, я и Джас сегодня играем в клубе Флорида, вы придете?
- Я с удовольствием приду,
- сказала я.
- Без меня ни одно ваше выступление не обходится, - ну откуда она его знает!
- Ну и отлично. Ещё увидимся, - он улыбнулся и пошел в сторону океана, но он остановился. Развернулся и сказал:
- Время близится к обеду, и солнце скоро станет беспощадным, советую отправиться в номер, дабы не сгореть.
Я ещё долго смотрела на него, но любопытство взяло верх.
- Откуда ты его знаешь? - но Элис только засмеялась, - Ну скажи мне.
- Он мой брат.

Сообщение отредактировал Destroya - Пятница, 09.07.2010, 18:19

Svenny Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:10 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Destroya, Интересная идея и написано хорошо. Единственный вопрос: Эдварда правда убъют? Пролог пугает. Я в ПЧ и жду проду=)

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:25 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Svenny, Спасибо!) Я всегда рада ПЧ! А на вопрос отвечу так: писатели не раскрывают своих секретов biggrin а прода будет вечером)

Сообщение отредактировал Destroya - Пятница, 09.07.2010, 12:34

Annie_Shock Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:28 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
заманчиво.

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

PRITI Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:31 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Таак это что-то новенькое. Жду проду!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Глава вторая,

- Значит, так вы и познакомились? - спросил прокурор.
- Да!
- А если я спрошу о вашем знакомстве Миссис Каллен, она подтвердит это?
- Да, я уверена в этом!

Почему меня обвиняют в этом? Почему я огоражена решеткой? Почему только мои отпечатки были там? Бесполезно вести разговор с самой собой.
- Изабелла, расскажите что было в клубе.
- Хорошо.

________

Элис просила собраться к восьми. У меня осталось два часа. Ну и это хорошо.
Я не хотела быть сексуальной, но в тоже время хотела одеть то, что заставит Эдварда обратить на меня внимание. Но все же я остановилась на самом простом комплекте: джинсовые шорты, серая футболка, черные балетки и тоненькая кофтачка. Пусть это и Майами, но вечера здесь прохладные.
На удивление я собиралась долго. Я забыла где деньги, мой мобильный, ключ от номера. Еще немного и все нашлось с моей сумке. Стук в дверь был для меня неожиданностью. Кого-кого, а его я не ожидала увидеть.
- Привет, - сказал Эдвард.
- Виделись уже.
- У Элис какие-то дела,
- ох, эта Элис, - и она попросила меня привезти тебя в клуб.
- Как это мило с её стороны,
- он улыбнулся самой милой улыбкой.
- Ты готова?
- Да, только сумку возьму.

Я взяла сумку и вышла из номера. Мы спустились вниз, помахали Сему - администратору нашего отеля - и вышли на стоянку. Эдвард достал ключи и нажал кнопку. Черный Volvo приветливо замигал фарами. Мы сели в машину.
Так как я не знала где этот клуб, я смотрела в окно. Ехали мы молча и долго. За это время я смогла рассмотреть Эдварда внимательней. Черна футболка и брюки, волосы безобразно подняты гелем. Ему это идет. Он заметил что я его рассматриваю и улыбнулся.
- Что такое?
- Ты о чем?
- отвечать вопросом на вопрос не коректно.
- Ты так смотришь на меня.
- Любуюсь...
- он все продолжал улыбаться, - на город.
Он засмеялся.
- Мы приехали, но придеться зайти с черного хода.
Завернув за угол он остановился. Мы вышли из машины. Перед тем как открыть дверь он протянул руку. Я вопросительно на него посмотрела.
- Так будет безопасней.. - договаривай, - и ты не потеряешься.
Я только пожала плечами.

________

- Я просил рассказать, что было в клубе, а не до него. - прокурор видемо разозлился.
- Протестую Ваша честь, он давит на неё! - сказал мой адвокат.
- Протест принимается. Не надо этого делать! Она расскажет все, что Вам нужно, - Чарли был зол на всех в этом зале, - Изабелла, почему Вы плачете?
- Просто.. вспоминая все это... мне становиться очень больно, ведь я любила его!
Папа начал беспокоиться.
- Десятиминутный перерыв! - объявил судья и стукнул молотком.

Белла:
http://s52.radikal.ru/i137/1007/8f/d67e5f519cd8.jpg
Эдвард:
http://i065.radikal.ru/1007/b8/c0827d804a7c.jpg

PRITI Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:45 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот и продка, не заставила себя ждать! smile
Quote (Destroya)
Изабелла, почему Вы плачете?
- Просто.. вспоминая все это... мне становиться очень больно, ведь я любила его!
Папа начал беспокоиться.
- Десятиминутный перерыв! - объявил судья и стукнул молотком.

Бедная Белла, мне так ее жалко! Чарли молодец! Destroya, может расскроешь секрет в чем ее обвиняют?

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:01 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
PRITI, эм... дайте подумать) скорее всего нет!) рано или поздно узнаете. biggrin спасибо, что читаешь!

Svenny Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:21 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Destroya, Мне нравится, только главки совсем маленькие - только разгоняешься и входишь в суть, как она тут же кончается.
Жду проду! flowers

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Annie_Shock Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:07 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Ну чтож начну. wink
Когда нашла твою тему, подумала, что ничем не сможешь заинтриговать. По-настоящему мне понравился пролог. biggrin 1 глава не очень. (: Вторая глава уже лучше. biggrin Ну что ж. Было бы побольше тайны всё было бы прекрасно!) Сама не понимаю, но как-то ты меня заинтриговала. Жду продолжения. Мне кажется, что здесь не хватает чувств.(:
Quote (Destroya)
Папа начал беспокоиться.

Вот это уже что-то. Главный герой умер. А она его полюбила. Так где же её переживания?
Надеюсь, мои надежды на этот фанф будут оправданы. wink
Пы.Сы. Удачи wink

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Destroya Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:51 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Svenny, я рада, что тебе понравилось. А главы постараюсь писать больше)

Annie_Shock, постараюсь оправдать твои надежды. Чувств мне действительно не хватает, если бы кто-нибудь не заметил, я бы не обратила внимания. Спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх