One Drop of Blood - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
One Drop of Blood
Jester Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:39 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:One Drop of Blood
Автор: Jester
Рейтинг: G
Пейринг: Джаспер/Элис
Статус: завершен
Размер: мини

p.s. пишу в первый раз, судите строго!!! Комментите, поливайте грязью и кидайтесь тапками! Делайте что угодно, только не игнорьте!!! ... пожалуйста...

Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 13.07.2010, 01:43

Jester Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:39 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Слегка заморосил дождь.
- Остановись. – Джаспер услышал шепот Элис, а затем почувствовал ее крепкую хватку.
Она нежно обхватила его торс, ощутив твердость его пресса, и сильно прижала к себе. Джас был силен, но сейчас Элис старалась быть сильнее.
- Спокойно, Джас, ты справишься. – она всегда в него верила.
Глаза Джаса, что становились добрее и светлее с каждым днем, резко налились кровью, стали злобными и опасными. Тело напряглось и приготовилось к атаке.
Элис прислонила голову к его спине, прижавшись еще сильнее.
- Будь разумен.
Но разума нет, он его потерял. И сочувствия нет, оно ему не известно. Пощады не ждите, его приучили не щадить никого. Контроль был, но он и его потерял. Потерял тогда, когда маленькая девочка, качавшаяся на качелях, упала, разбив колено в кровь. Маленькая капля крови, способная загнать Джаса в пучину воспоминаний, не нужных ему сейчас. И эта капля сделала свое дело.
Обрывки воспоминаний, что он так долго пытался забыть ворвались в разум, затуманив настоящее. Не было парка, куда Джас выбрался с Элис после долго путешествия, наткнувшись на девочку. Не было девочки, упавшей и разбившей колено. Не было Элис, продолжавшей удерживать Джаса.
Появилась Мария. Появились бои. Появился день превращения Джаса.
Смерть, огонь, снова смерть и снова огонь.
Вдруг в эту цепь воспоминаний ворвалась одна миниатюрная девушка. Элис.
Элис изменила все. И это ее заслуга.
С тех пор как она ворвалась в его жизнь, сменив серость однотипных дней, насыщенных только бесконечными боями за кровь, он стал меняться. Меняться в лучшую сторону, в сторону, что сделает из вампира не чудовище, а мифического героя. Джас это видел, а Элис помогала ему это видеть.
Дождь усилился.
- Ты мне веришь? – с невероятным усилием прорычал Джаспер, стараясь унять зверя внутри себя.
Элис быстро обошла Джаса, встав перед ним. Взяла его лицо в свои ладошки и, потянувшись к нему, спросила:
- А ты разве не знаешь ответа?
Секунды шли, а парочка вампиров не двигалась, намокая из-за раннего осеннего дождя, набиравшего силы.
Кровь девочки манила зверя. Во время дождя она стала еще прекрасней. Запах, который не описать простому человек; голод, который не ведом ни одному живому существу; мысли, что крутятся в голове миллионными кругами миллиарды лет… все это рвало Джаспера на части. Но он воин и он принял вызов.
- Скажи… - Джаспера трясло, уже не было сил противостоять.
- Я верю. – шепнула Элис на ушко. – Ты справишься, Джаспер. Ты сможешь.
Вампир посмотрел в золотистые глаза Элис, пытаясь найти ответ – почему? Почему она верит ему – убийце, чудовищу, зверю.
- Потому что иначе нельзя. – улыбнулась Элис, сама не осознавая того, что дала парню надежду. Надежду на будущее.
Джас наклонился к своей спутнице. Медленно подведя лицо к ней, мягко прикусил губу Элис, слегка потянув не себя, а затем резко поцеловал, чувствуя, как наступает крах зверя, чудовища, находившегося внутри Джаса.
Тело вампира расслабилось, руки сами собой обвились вокруг талии Элис. Нежно обнял девушку, а затем поднял и покружил. Опустил, не переставая смотреть ей в глаза.
- Ты права. Иначе нельзя. – Джаспер посмотрел на девочку и глубоко вдохнул, чувствуя, как запах крови обжигает его горло, как зверь рвет его на части, как больно сдерживать его.
Но он стоял. Стоял и не двигался, потому что одна маленькая девчушка верила в него, а он не мог потерять ее. Он не мог подвести ее. И пусть он умрёт от жажды, пусть зверь внутри него убьёт Джаса, он не прекратит борьбу. Ведь он борется не только за себя.
Пошёл ливень.
- Поцелуешь еще раз? – игриво спросила Элис.
- А ты разве не знаешь ответа? – ухмыльнулся Джас.
- Я нашла ответ. – улыбнулась Элис, наслаждаясь новыми секундами поцелуя.

Девочка, упавшая с качелей, снова села на эти качели и, наблюдая за двумя целующимися ангелами, забыла про свою ранку. Кровь медленно стекала с коленки, разнося свой запах в разные направления.
А двум ангелам было не до девочки. Собственно разве девочка достойна хоть какого-нибудь внимания?

Jester Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Ну хоть кто-нибудь... ну хоть что-нибудь... ну напишите... плз...

PRITI Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:21 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Как все красиво написано! happy Отношения Джаса и Элис вообще умопомрачительны!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

SunLight8640 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:17 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Если бы я была парнем , то моим идделом для девушек была бы Эллис .Она очень заботливая и добрая .И пара Элис +Джаспер самая романтичная в Сумерках.
Jester, я считаю , что ты смогла описать взаимоотношения этой пары.Молодец! biggrin

Spirit Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
поtрясающе!
tак-здорово)
вообще-люблю-tакие-зарсовки)
особенно-про-Элис-и-Джаса))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Jester Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:40 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Фух, спасибо, девчонки, я то уж думала, что с фиком вообще все плохо! Спс, что доказали обратное!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх