Название: Правда жизни – Мы не можем иметь детей. Автор: Настася Рейтинг: PG, несколько глав PG-13 Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Эммет\Розали, Эсми\Карлайл, Джйкоб\Ренесми, Ли\Адам. В процессе написание будут появляться новые герой. Так же Фил\Рене, Чарли\Сью и оборотни со своими вторыми половинками. Но главные герои указаны в начале. Жанр: Romance Дисклеймер: Конечно же, Стефани Майер. Статус: в процессе Саммари: После битвы с Вольтури прошёл год. За это время в семье Каленов многое изменилось. Эсми и Карлайл уехали из Форкса в маленький городок Англии. Где Эсми была дизайнером по архитектуре домов, а Карлайл врачом в местной больнице. Эдвард, Белла, Ренесми и Джейкоб уехали на Аляску. Эдвард и Белла учились в университете. Эдвард на ветеринара, а Белла решила испробовать себя в роли писательницы. Ренесми с Джейкобом поступили в местную школу: Джейкоб стал капитаном школьной команды по футболу. Ренесми же обладая, пластикой балерины и фигурой модели была черлидером группы поддержки. Рене и Фил жили в Аризоне в большом доме и ждали прибавление в семье. А Чарли, Эллис, Джаспер, Розалии и Эммет остались в Форксе. Оборотни уже не считали Каленов за вонючек кровопивцев. В конце месяца вампиры, оборотни и Чарли с Рене и Филом встречались в доме Каленов в Форксе. Рассказывая, все, что у них случилось за это время. Внезапно Элис видит введение, которое меняет жизнь семьи. Навигатор: Глава 1. Глава 2.
От автора: Если появятся читатели моего творение. Прошу оставляйте комментарии. Мне очень важно ваше мнение. Приму любую критику.
Наступило утро субботы. Элис готовилась к приходу гостей. Сбегав в лес, девушка набрала букет свежих цветов: колокольчики, маргаритки и ландыши. Розали была на кухне, готовила для новых друзей и членов семьи. Девушка уже не так относилась к оборотням, они нашли общий язык. Джаспер и Эммет уехали в аэропорт, где должны встретить Эсми, Карлайла, Эдварда, Беллу, племянницу и Джейкоба. - Эммет, Джаспер - подбежала к сыновьям Эсми - как я скучала по дому и своей семье. Вы не представляете. Эммет и Джаспер улыбнулись и обняли мать семейства. Потом к ним подошёл Карлайл - Рад вас видеть. Надеюсь, вы тут ничего не натворили за месяц? - улыбнулся Карлайл. - Нет, Карлайл. Мы только разрушали пару ёлок в лесу. Ну, я и Розалии, - сказал Эммет и засмеялся. - Не переживай Карлайл. Я уже поговорил с Эмметом по этому поводу и Эллис с Розалии тоже. - Поэтому теперь в лесу нет и пару берёзок. Которые ты посадил после свадьбы Эдварда и Беллы, - сказал Эммет, а Джаспер ударил его по плечу. Карлайл и Эсми засмеялись. - Когда прилетают другие члены семьи?- спросила Эсми. - Эллис сказала, что остальные прилетят через 10 минут. Сразу же после того как я вам скажу это, - сказал Джаспер и заулыбался. Действительно после слов Джаса подошли Эдвард и Белла. - О, я смотрю часть семейства уже здесь, - радостно воскликнул Эдвард. - О, я смотрю племянница, где-то заигралась со своим пёсиком, - подмигнув, сказал Эммет. - Дядя Эммет. Вы забыли, что было в прошлый раз? - подошла сзади Ренесми. Эммет улыбнулся и ответил - Нет, милая я помню. Поэтому прошу прощение. Кстати, а где же Джейки? - ухмыльнулся Эммет. - Привет Эмми, дружище. Ну и вонь от тебя! - поприветствовал Джейкоб Эммета. - Сколько раз я тебе говорил, не смей называть меня этим мерзким именем. - Почему же Рози можно, а мне нельзя. Чем я хуже? - надул губки Джейкоб. Калены, засмеялись, а Эммет оскалил клыки. - Пойдём те, а то эти двоя сейчас разнесут аэропорт, - сказала Ренесми. Да отношения Джейкоба и Эммета никто не может понять. Ну, кроме Эдварда, который знал все, что думают его брат и друг. В одно время вампир и оборотень дружили, подшучивая друг над другом. Но вскоре шутки перетекали в драки. И вся семья наблюдала за представлением двух чудовищ. Которые крушили всё на своём пути. Последний раз Джейкоб и Эммет сломали домик Беллы и Эдварда, после чего получили от Эсми и Сэма. Поэтому теперь Эммет и Джейк старались драться подальше от домов, глубоко в лесу.
Приехав домой, Каленов и Джейкоба ждали Чарли и Сью, Фил и Рене, и, конечно же, хранительницы очага Эллис и Розалии. Поприветствовав друг друга, члены семьи разошлись по комнатам. К вечеру подошли оборотни: Сем, Эмили, Сет, Пол, Квил, Ли, Бил, Эмбери. Собравшись в гостиной, большая семья начали свои рассказы. А рассказать им было что.
Сообщение отредактировал Настася - Среда, 07.07.2010, 00:48
- О, я смотрю часть семейства уже здесь, - радостно воскликнул Эдвард. - О, я смотрю племянница, где-то заигралась со своим пёсиком, - подмигнув, сказал Эммет.
аха-ха)))) класс)))
Quote (Настася)
- Почему же Рози можно, а мне нельзя. Чем я хуже? - надул губки Джейкоб.
а что рассказать? и что увидела Элис?) хочу узнать) и у тебя там несколько очепяток встретилось - прочитай внимательно и исправь)) "Трудно Белле без мозгов!"
Настася, это всего лишь опечатки) за них стыдно не бывает, просто под вечер ты устала что бы их заметить) у всех такое бывает и у меня) "Трудно Белле без мозгов!"
- Ну наверное начну я, - неуверенно сказала Ли. Все удивились, Ли всегда молчала и ещё не слишком доверяла Каленом. - Я влюбилась! - радостно сказала она. Все удивились. - Что? - воскликнул Сем. - Ли, почему ты молчала целый месяц? - удивлённо спросила Эмили. - Ну, я ждала этого момента. - Расскажи, кто он? - попросила Розалии. Последнее время Ли и Розалии сдружились. Общее горе, что девушки не могут иметь детей, сблизило их. Ли улыбнулась и начала свой рассказ. - Ну, все уже знают, что я устроилась на работу в магазин Ньютонов, - все кивнули головой в знак согласия. Ли продолжила. - Дак вот. Около месяца назад под конец смены в магазин зашёл парень 24 лет. Я посмотрела на него. И тут мир как будто перестал существовать. Я ни на что не могла обращать внимание. Я видела только его. Он попросил кроссовки для эстафеты. Я как дура стояла и смотрела на него. Я не могла ни повернутся, не сказать ни слова. Думала, сделаю лишнее движение, он исчезнет, - Ли улыбнулась. - Потом он спросил всё ли в порядке. А я лишь кивнула головой. И прошла в кладовую за кроссовками. Прейдя, я ему протянула пару кроссовок. Он поблагодарил и ушёл. Следующий день я отдыхала и просто сидела дома. Не чего кроме его зелёных глаз не приходило в голову. Всё время я слышала его бархатный голос. Так прошла неделя. От него не было ни слуха, ни духа. Коллеги по работе думали, что я больна. На мне не было лица. Я толком не спала, ничего не ела. Поговорив с отцом Майка, я отпросилась на пару дней посидеть дома, списавшись на плохое самочувствие. Мистер Ньютон дал мне пару выходных. Сидя дома я взяла себя в руки. Я поняла, что так суждено было случиться. Превратившись в волка я побегала по лесу, посетила свои любимые места.... - тут Ли перебил Сет. - Что, ты превращалась в волка? Почему ей можно, а мне нельзя? - опечалено спросил Сет Сема, тот грозно взглянул на парня. Сет извинился. Ли продолжила рассказ. - Ну, дак вот. Так прошли мои выходные. Вернувшись на роботу я обнаружила сообщения для себя. Как только я переступила порог магазина ко мне подбежала Рейчил. Она рассказала, что какой-то парень приходи несколько раз в магазин. И спрашивал темноволосую девушку с чёрными глазами. Под это описание подхожу только я, и Рейчил поняла, что парень ищет меня. Она ему подробно рассказала, как меня зовут, где я живу, и по каким сменам работаю. Парень поблагодарил её, и ушёл. Рассказав это, Рейчил ушла домой, а я осталась дорабатывать свою смену. Всю смену практически не было посетителей. Приходил старый знакомый отца, попросил удочку на рыбалку. И девушка, искавшая подарок парню. Поэтому я решила закрыть магазин пораньше. Повесив на дверь табличку: "Закрыто", я принялась мыть витрины. Услышав стук, я рассердилась. Неужели покупатели не видят, что магазин закрыт. Я зло крикнула - Магазин закрыт, - стучаться перестали. Вымыв витрины и полы, я включила сигнализацию и направилась к своему мотоциклу, на нём я увидела букет цветов и записку «Спасибо большое за кроссовки. Они очень удобные. Адам». Счастью не было предела, прочитав записку несколько раз, я засмеялась. И тут из темноты деревьев я увидела что ко мне приближается чья-то человеческая фигура. Ко мне шёл Адам. Тёмный цвет кожи, чёрные как уголь волосы и зелёные глаза, мои зелёные глаза. Я улыбнулась и сказала: - Спасибо за прелестные цветы. Адам засмеялся и пригласил меня на свидание так мы и познакомились. И вот через неделю у нас месяц как мы вместе. Месяц как я чувствую себя самой счастливой на этой Земле, - закончила рассказ Ли. - О, как я рада, за тебя! - сказала Рене, из глаза которой текли слёзы. - Ли, почему же ты не пригласила его сегодня к нам? - непонимающе спросил Фил. - Ну, он не знает что я оборотень, и что у меня друзья вампиры. Я боюсь, узнав об этом, он примет меня за сумасшедшую. И мы расстанемся. Вспомни, когда ты узнал о нас правду. Что ты чувствовал? - Фил понимающе кивнул. - Вот поэтому я решила подождать. Вы не против? - спросила Ли. Члены семьи дружно кивнули головой. - Кхе кхе... - прокашлялся Чарли, - мы должны вам кое что сообщить. Я и Сью, - Чарли посмотрел на Сью. Та кивнула головой. - Мы решили пожениться! - радостно воскликнул Чарли. - Что?- переспросила Рене. - Мы решили пожениться, - повторил Чарли. - О, милый неужели. Я так рада за тебя! - радостно завопила Рене. Остальная семья зааплодировала и по очереди стали обнимать Чарли и Сью.