Грешники - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Грешники
Bonita Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:03 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Грешники
Автор: Bonita
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани, но характеры героев будут изменены!!!
Статус: в процессе
Саммари: «Когда - то он бросил её и исчез... А теперь спустя пять лет, они снова встретились... Они изменились... Жизнь их изрядно потрепала... Что же они чувствуют друг к другу теперь? Возможно, ли возродить ту любовь что была? Возможно, ли снова быть вместе?»
Размещение на других ресурсах только с моего согласия!

Главы:

Пролог. Глава 1
Глава 2

Сообщение отредактировал Bonita - Воскресенье, 04.07.2010, 22:41

Bonita Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:19 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось,
ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями
и станет холодно…
Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню,
нальёшь себе кофе, включишь радио
и всё будет так же,
мир не перевернется
..просто станет немного сложнее дышать...

Глава 1.

Все может стать проще… Только не разлука.

(Эдвард)
- Ты уверен? – Уже в который раз за вечер, с сомнением в голосе спросил Эммет.
Мы стояли около барной стойки в самом модном клубе Сиэтла - «Сумерки». Играла громкая музыка, на танцполе двигалось множество разгорячённых тел, а в клетке под потолком толпу заводили девочки «go – go».
И это был клуб человека, который пять лет назад отобрал у меня всё: семью, дом, моё имя, моё будущее, а самое главное мою любовь, смысл моей жизни – мою Беллу… Клуб Джейкоба Блека – моего врага номер один!
Ещё в детстве мы начали свою войну. Когда же повзрослели и, казалось бы, стали умнее, отношения накалились ещё больше.
В младших классах мы соперничали во всём, начиная с того кто быстрее бегает, и заканчивая тем у кого родители круче. Повзрослев, ставки увеличились. Теперь мы оба играли в школьной футбольной команде и были лучшими игроками, но всё время пытались обыграть друг друга. Между нами появилось безмолвное соревнование «В чьей койке побывает больше девчонок».
Мы были два секс-символа школы, два плейбоя, которые на протяжении многих лет всё никак не могли поделить трон и корону. Но однажды, одним прекрасным утром всё изменилось… В наши жизни ворвалась она – Изабелла Мари Свон, собственной персоной. Тот день, перевернувший всю мою, да и не только мою, жизнь я не забуду никогда.
До начала занятий оставалось около десяти минут, поэтому школьный двор так и кишил школьниками. Как всегда, на стоянке образовались группки людей, но всё внимание уделялось лишь двум из них. Первая состояла из меня и моей свиты, вторая же принадлежала Джейкобу и соответственно его так называемым «друзьям». Обычное скучное утро, не предвещало ничего интересного…
Но всего лишь за пару минут до начала уроков в школьный двор въехал старый ржавенький пикап. Никто раньше не наблюдал эту машинку на стоянке, поэтому было два варианта: первый – кто - то из наших решил по крупному опозориться и записаться в «почётные лузеры», с такой машиной другого быть не может. Или же второй – это кто – то из новичков.
Вся стоянка замерла в томительном ожидании «мистера Х», но этот самый мистер, и не спешил со своим появлением…
«Точно новичок!» - Подумал я. - Это новенькая – Изабелла Свон, дочь местного шефа полиции. - Подтвердила мою догадку, местная сплетница Стенли, которая в данный момент повисла на рукаве Блека. И что он в ней нашёл? Этого я никогда не смогу понять. Не высокого роста, фигурка, так себе, ни груди, ни жопы, ни мозгов. Да ещё и тарахтит не умолкая. Нет, я, конечно, помню про наш так сказать спор «В чьей койке побывает больше девчонок». Но зачем, же опускаться до такого???
«Вот другое дело Лорен…» - Мелькнуло в моей голове, и я рефлекторно повернул голову, в сторону девушки с которой встречался на данный момент. Лорен…хм… вот это девушка то, что надо… Нет я, конечно, не скажу, что это кукла барби, мечта любого парня и всё такое.. Но для захудалого Форкса – это именно то, что надо! Высокая, стройная блондинка и с попой и с грудью, дела обстоят ОТЛИЧНО!!! Ну, умом она, конечно, не превосходит Стенли… Но что уж тут поделаешь, зато, хотя бы понимает, когда стоит открывать свой клюв, а когда нет.
«Так ну вернёмся к нашим баранам…» - Отдёрнул я себя и вновь обратил своё внимание на пикап.
Наконец – то хозяин машины соблаговолил выйти! Дверца открылась и оттуда показалась тоненькая ножка обтянутая джинсовой тканью и обутая в тряпочный потёртый кед.
«Хм…девушка…явно не претендующая на звание мисс красавица школы..» - Пронеслось у меня в голове, но когда обладательница сих атрибутов предстала передо мной во всей своей красе… Мне резко пришлось сменить своё мнение, а сердце в груди сделало сальто и ушло в пятки.
Потом я ещё долго задавался вопросом «Ну что же я в ней нашёл?!»… Обыкновенная девчонка! Кеды, джинсы, сверху футболки одета бесформенная толстовка, ноль косметики, распущенные по плечам тёмно – каштановые волосы, лицо сердечком, милый румянец …и бездонные карие глаза. Она была смущена всеобщим вниманием к её персоне, и это отчётливо читалось на её лице, а так же и в её движениях. И чёрт меня побери, она была во истину прекрасна!!! Невинный, чистый ангел во плоти…»

- Эд! – Из приятного прошлого, в кошмарную реальность меня вернул голос брата.
- Что? – Огрызнулся я, недовольный тем, что меня прервали.
- Уверен?
- Да!
- Может всё - таки ещё стоит всё обдумать? Мы пять лет рыли под него. И ничего! Не одного промаха! И ты, и я прекрасно знаем чем он занимается… Но все сделки проводятся на столько осторожно и организованно… - Брат покачал головой, сам не веря тому, что говорил. И я был вынужден согласиться с каждым его словом. Вот уже на протяжении пяти лет я, мой брат и моя сестра Элис –мы не жили в своё удовольствие, нет, для начала нам нужно было потопить человека, который сломал всю нашу жизнь. А для этого нужен был компромат, найти который теперь казалось просто нереальным…
- Эм, я всё понимаю… Но ждать больше нет смысла и времени. Так что будем действовать как запланировали. И дай Бог, что бы он хоть единожды чихнул и не успел прибрать за собой. - Отвечал я, стараясь вложить в свои слова как можно больше убедительности. Но за пять лет она иссякла у всех нас троих, вместе взятых. – Доверьтесь мне! Мы должны отомстить ему! И вернуть то, что по праву наше!

Bonita Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:36 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 2.
Красивые женщины, редко бывают одни, но часто бывают ОДИНОКИ…

(Белла)
«Ах чёрт! Моя голова… Боже… Нет, я явно вчера перебрала…. И здорово перебрала…» - Думала я, вставая с кровати и направляясь в ванную, стараясь при этом ничего не задеть, да и самой не распластаться на полу. А так как даже в трезвом состояние эта задача для меня была сверх сложной (с моей то врождённой неуклюжестью) что уж говорить, о похмелье.
«Так…осторожно…аккуратно…мелкими шажками..» - Командовала я себе, осторожно передвигаясь по комнате и пытаясь хоть что –то увидеть, через маленькие щёлочки глаз.
«Так Белла, очень хорошо… вот мы уже почти и пришли…» - Ободряла я себя, всё ближе и ближе пробираясь к заветной двери. – «Ещё чуть – чуть…»
ТЫЩ!!
- ТВАЮ МАТЬ! – В голос выругалась я, потирая свою щёку, на которую так удачно приземлилась. Сон тут же как рукой сняло, но вот похмелье… Я лежала на животе и мне было так удобно, что не хотелось вставать. Но, все, же собрав все силы, я начала медленно и осторожно подниматься. Наконец оказавшись на ногах, я смогла увидеть виновника, а вернее виновницу моего падения. Ей оказалась элегантная красная туфелька на высоченной шпильке.
«Опа! А это здесь откуда? Я такое ношу только под угрозой смертной казни, то есть по приказу Джейка…» - Начала соображать я, что давалось мне с большим трудом. – «Таак…но вчера я точно не была с Блеком…я поругалась с ним и уехала в клуб…там я отжигала…но сто процентов я была в кедах!»
Неожиданно я уловила шум и запах яичницы, доносившиеся из кухни. Потом я тупо уставилась на туфлю у меня в руке, в голове начали появляться какие – то картинки вчерашнего дня и догадки, кто хозяин этой, так называемой обуви. А когда мои ноздри уловили запах лёгких цветочных духов в вперемешку с запахом машин, всё встало на свои места.
– Розали, мать твою, Хейл! Какого чёрта ты разбрасываешься своими «капканами» для девушек в моём доме?! – Прокричала я в сторону кухни. «Боже как же я сегодня торможу…» - Думала я. Хотя почему только сегодня? Всегда, после того как напьюсь!
После моего крика, на кухне неожиданно стало подозрительно тихо, а через пару минут, передо мной во всей своей красе предстала моя лучшая подруга, Розали Хейл. Я никогда не перестану удивляться ей. Идеальные черты лица, великолепная мимика, густые вьющиеся волосы, от природы Розалии и её брат – близнец Джаспер, были блондинами, но год назад они дружно решили перекраситься в тёмно - русый цвет. У Роуз была шикарнейшая фигура, которой могла позавидовать любая топ - модель. И со всем этим богатством, лишь за один взгляд на который, солидные мужчины готовы были расстаться со своими кошельками, моя подруга работала в автомастерской. Да, да вы не ослышались, машины – вот самая главная слабость Розали Хейл. Поэтому они с братом и решили открыть собственную авто мастерскую.
– Что ты горланишь с утра пораньше? Сейчас разбудишь своих соседей, а сегодня, между прочим, суббота 8 часов утра, они тебе за это «спасибо» не скажут. – Спокойно произнесла она.
Да, мне определённо не стоит пить. Так как алкоголь пагубно влияет на мою мозговую деятельность. Вот уже минуту, я стояла посредине комнаты и, вперив свой взгляд в подругу трясла перед ней её же туфлёй, но всё никак не могла подобрать нужных слов.
– И да, насчёт обуви… - Медленно начала Роуз, явно забавляясь всей этой ситуацией. – Я не разбрасываюсь ей, тем более туфлями из последней коллекции Manolo Blahnik… Просто кто – то с перепоя не умеет ходить.
Как только подруга закончила свою речь, кивком головы она указала на пол рядом с кроватью. Там в уголочке аккуратненько расположилась вторая туфля из этой пары. Получается, то, что я сейчас держу в своей руке, вначале моего пробуждения, находилось там же.
Не знаю, сколько я так простояла, но неожиданно передо мной возникла рука с красивыми наманикюренными ногтями в которой было две таблетки аспирина, за ней появилась следующая со стаканом воды.
– Спасибо. – Буркнула я, взяв таблетки и залпом осушив содержимое стакана.
– Беллз, ты же знаешь тебе противопоказано пить… Что вчера такого случилось, от чего ты на весь вечер прилипла к бару? – С подозрением спросила Розали.
– Я поругалась с Джейком… - Солгала я.
– Ой, хватит а! Чтобы ты переживала из – за ссоры с этим козлом! Я в это никогда не поверю! Выкладывай!
– Роуз, всё в порядке… Мне нечего рассказывать… просто вчера, я была не в настроение, вот и не рассчитала… - Бесстыдно врала я, хотя доля правды в этом оставалась.
Подруга снова хотела задать очередной вопрос, но от него меня спас мой желудок, предательски и очень громко заурчав. В иной бы раз, я разозлилась и покраснела, но сейчас, я была рада слышать этот звук.
– Ладно, иди в душ, как только выйдешь, будем завтракать. – Просияла подруга и вновь скрылась в кухне.
Я же последовав её совету, поплелась в ванну. Оказавшись там, моё внимание тут же обратилось к огромному во всю стену зеркалу. И зачем я его поставила? Неужели для того, чтобы занижать самооценку и коллекционировать комплексы? Ведь я никогда не блистала красотой, а по утрам в особенности. Волосы спутались и были похожи на солому, лицо бледное, а под глазами тёмные круги… В такие моменты я особенно завидовала Розалии, потому что даже если её разбудят в пять часов утра, она будет прекрасна. Она умела за собой следить, даже не смотря на свою профессию, я же плюнула на себя давно. Когда – то я уже была королевой школы…и мне этого хватило…
-Кошмар… - Простонала я, запуская руку в волосы и вставая под душ. Сделав воду более холодной, я попыталась отдаться ощущениям и расслабиться… Но не тут-то было, в голову всё время так и норовили залезть мысли о вчерашнем вечере.
«…А вдруг это и вправду был он?»
«..НЕТ…это просто невозможно…»
«…Но всё же…»
«ХВАТИТ!» - Скомандовала я себе, прекращая поток болезненных мыслей и воспоминаний. – «Он бы не посмел сюда вернутся. Прошло пять лет. О нём не было известно ни слова, как и о его семье. Почему сейчас должно всё измениться?»
Закончив с утренним душем, я прошествовала к шкафу и недолго порывшись в нём, извлекла оттуда пару тёмно – синих джинс и вязаную кофту с капюшоном, она оголяла живот, но рукава были длинными. Ко всей этой прелести я подобрала песочного цвета кеды, с классным принтом и собрав волосы в неопрятный пучок отправилась на кухню.
– Ты когда - нибудь носишь женскую одежду? – Спросила меня Розали, ставя передо мной тарелку с завтраком.
– Что ты имеешь в виду?
– Нуу…ты никогда не пробовала одевать что – то… - Подруга пыталась сформулировать свою мысль как можно корректней, но я уже поняла её.
– Если под женской одеждой, ты подразумеваешь, каблуки, платья, юбки, обтягивающие кофточки и прочую фигню… ТО НЕТ! – Ответила я.
– Но почему? – Не унималась Роуз.
– Нет и точка. Ешь, приятного аппетита. – Сказала я, окидывая при этом подругу взглядом. Конечно она меня не может понять, ведь сама- то она постоянно носит «женскую» одежду. Вот и сейчас на ней были вчерашние клубные атрибуты гардероба, но выглядела она в них просто изумительно, даже днём! Чёрные блестящие джинсы, обтягивающие длинные ноги, словно вторая кожа, сверху красный не менее обтягивающий топ с глубоким декольте и вырезом на спине. Тонкие чёрные бусы в две нити и…завершающая часть этого всего, сейчас находилась в моей спальне…красные туфли. Просто фотомодель на обложку «Cosmo».
- Роуз, я заеду сегодня в мастерскую? – Спросила я, стараясь хоть чем –то отвлечь себя.
- Зачем? – Удивилась подруга.
- Как зачем? Ты забыла? Через неделю важные гонки. – Напомнила я.
- Опять тюннинг?! Опять?! Белла, ну сколько можно?! Твоя машинка и так битком напичкана всяким добром.
- Ну Рози, ну пожалуйста… Обычный плановый осмотр… - Заканючила я, шутливо прыгая возле неё.
- Ну хорошо, хорошо! – Сдалась она, в ответ получив моё победное «Yes!» - Поедешь вместе со мной?
- Нет, ты езжай, а мне ещё нужно заехать к Джейку… - Проговорила я вновь садясь на свой стул и принимаясь за завтрак.
- Мириться? – Хмуро спросила Розали.
Я лишь кивнула.
- Нет, ну это невозможно! Когда ты закончишь эти так называемые отношения?! – Завелась подруга.
- Не знаю… - Пожав плечами, ответила я, но сама прекрасно знала ответ –«Никогда!». Если я когда - нибудь упомяну о разрыве наших отношений, это будет стоить мне жизни, и не только моей. Но подруге я не могла сказать этого, поэтому опять пришлось врать. – Роуз, успокойся, я планирую разобраться в этом, в ближайшее время…
Розали ничего не ответила, лишь кивнула и продолжила есть. Доедали мы молча. Покончив с едой и собравшись, мы спустились в подземный гараж моего дома. На двух соседних местах стояли наши красавицы машинки и обе красненькие. Вот только у меня феррари, а у неё BMW. Договорившись встретиться через час или максимум два, мы разъехались в разные стороны.
По дороге к особняку Джейкоба я пыталась слушать такие любимые мной RNB ритмы и не думать ни о чём, ну или хотя бы не думать о нём… Но всё бесполезно.
«Ну не мог это быть он!» - Убеждала я себя. А в памяти оживились события вчерашнего вечера.
«…Вот я танцую не думая ни о чём… Ни о том какая жалкая у меня жизнь, ни о том какой козёл мой парень… Мозг отключён, а тело отдано музыке…
Несколько танцев спустя, я почувствовала непреодолимую жажду и направилась к барной стойке. Заказав минералку, я стала пить её мелкими глотками, чувствуя как прохладная жидкость разливается по всему телу, но тут моё внимание привлекло нечто такое, что заставило поперхнуться. На другом конце стойки стоял высокий молодой человек, с копной бронзовых волос, находившимися в полном беспорядке, в чёрной шёлковой рубашке… И больше я ничего не могла о нём сказать, так как он стоял ко мне спиной. Но была ещё одна деталь. Рядом с ним стоял мускулистый здоровяк и вёл себя так, будто находился у себя дома. Такое зрелище вызывало в моей памяти лишь одну ассоциацию… Эдвард… Эдвард Энтони Каллен… Человек, подаривший мне самое большое и неописуемое счастье на земле… и человек, который сумел стереть это счастье из моей жизни навсегда…»
- Но это не может быть он! – Воскликнула я, ударяя рукой по рулю.
«В любом случае даже если это и он, в чём я очень сомневаюсь. Тебе не должно быть до этого никакого дела. Тем более, что он то про тебя даже и не вспомнит…» - От последней мысли сердце больно сжалось, но я понимала, что не нужно поддаваться эмоциям, тем более когда я за рулём. Я так же понимала, что нужно выбросить его из головы… Но не могла, это было выше моих сил.
«Он разбил мне сердце и целых пять лет, о нём не было ни слуху, ни духу… Целых пять лет я жила спокойно и счастливо… О Господи, от таких слов даже рассмеятся хочется…» - Но больше всего сейчас мне хотелось заплакать. От чувства одиночества, безысходности, от ощущения пустоты в душе…
- Да с чего ты вообще взяла, что это он?! – Начала вслух рассуждать я. – Может это просто похожий на него парень, мало ли совпадений в жизни… Да и потом, ты видела, только спину. Хватит заниматься ерундой! Ты уже давно должна быть у Джейка, а потом ехать к Роузи и готовиться к гонкам. А про него забудь!
После такого длинного монолога по прочистке собственных мозгов, я заметно успокоилась и смогла перевести свои мысли в другое русло.
Но всё же где – то внутри, что – то подсказывало мне, что таких совпадений не бывает…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх