|
|
Список - Original
| |
Obliviate |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline |
1,2,3... 8 способов привести в ярость Элис Каллен - ИдеяФикс(завершён!) 51 запретный пункт для Эммета Каллена (1, 2, 3) - pups555, PG(завершён!) I Intimate love - Pomme_de_sang, NC-17(сборник!) Б Благословленные Люцифером. -PG-13 - Ulianna-92 - (завершен!) В В мире белых простыней... - ОлькаК, R(завершен!) Взрывной коктейль - _Lightness_, PG-13 (завершён!) Г Грани реальности - lexy2768, PG-13(завершён!) Д Девочка-лунатик . - PG- Сандаль - (завершен!) Диалог^_^" - AFY - G (в процессе) И Исповедь - ArgentumN, R (завершён!) Л Любовница - miss_rain, PG-13 (завершён!) М Мгновения вечности - Whispers, R(PG-13)(в процессе) Мгновения жизни Элис Брендон- Lol - PG - (завершён!) Моё творение =) - LadyKallen(завершён!) Мои стишки - M@lyshk@(завершён!) Н Назад в прошлое - IntRigA(завершён!) Никогда не одиноки - posspo, NС-17(завершён!) Ну а лев просто мазохист - Koreana, PG-13(завершён!) П Перевертыш-2 - кетлин, PG-13(завершён!) Перевоспитание испорченного вампира - Noarel, R (завершён!) Перекрестье Миров - katjusha_sav, PG-13(в процессе) Переступая через гордость - opossym, R(завершён!) Письмо Элис - ♥_Purple_♥, G(завершён!) Подарок Пандоры. - R- Хильда - (завершен!) Предрассветные Сумерки. - PG/PG-13 -katjusha_sav - (завершен!) Правила ведения боя в мирное время. - PG-13 - Хильда - (завершен!) Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись - Ли - (завершен!) С С высоты птичьего полёта - Сандаль, G(завершён!) Стихи - ArgentumN(завершён!) Стишки из моих фиков - Сандаль(завершён!) Ф Фики о Мятежном духе - Фея_Пикси - (завершен!) Х Хрустальная Роза . -PG-13 -Хильда - (завершен!) Хлебушек на ножках. - G - VampirochkA - (завершен!) Ч Четвертая группа крови, резус отрицательный... -Олик(завершен!) Чужая дочь. - Milogros Vallian - (завершен!) Э Эдвард! Будь моей женой... - liliyashm, R(завершён!) Я Я всё ещё чувствую тебя... - Karmela-LKL(завершён!) Я псих - R - Sweety_Kitty - (завершен!) Я псих 2: Запретная любовь . - PG -Sweety Kitty - (завершен!) |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
Сессия (.....)
Медали:
Статус: Offline |
D Darkness - _Hell_Girl_, R H Himmel - nemka16, R N NEED - carli, NC-17 R Relax....It's only magic.... - TiGRa27, R S Striptease/Стриптиз - TeamEdwardJacob, NC-17 А Ад на границе рая - cris707, R Академия - nka, R Б Багровый закат - glennlove, NC-17 В Взгляд судьбы - Сакура2621, G(PG) Д Дай мне только возможность... - ArgentumN, NC-17 Дешевка - ArgentumN, R[/b Дневник одной вампирши - Happy♥girl, PG Другая история - Raй, R Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса - Lady_Liana, G(PG) Ж Жизнь после сна - xaxatushechka6064 Желающим острых ощущений вазелин не давать - [KnopkO_o], PG-13 З За гранью реальности или когда стираются все границы - ErliCullen, NC-17 Забыть любой ценой - {Autumn}, G Злые шутки леди Судьбы - ILJapan, PG-13 И Игры судьбы 2. - В паутине времени, или дуракам везёт - BeamLight, R Ирония судьбы - New_moon,The_sun_of_midnight, R Истина не то, что кажется… - Lilu22, R К Клетка - _Lightness_ Кровавые слезы ангелов... - ОлькаК, G Кто я без тебя - IntRigA, R Куда приводят мечты - Sun_of_Midnight, R(NC-17) Л Любовь+Школа=Вампиры - лили2720, NC-17 М Мальчик с ледяным сердцем - cherry-93, R Мальчишка из 8 "А" - Сандаль, PG-13 Мой фанфик :Холод , который греет душу - Annie_Shock, R Монтекки и Копулетти новая история - ♥Ksu♥ Немного дурдома или Рабыня Изаура на новый лад - ArgentumN, G Новая жизнь или вечная жизнь по ошибке - ХоМкА))) О Огонь и лед - The_sun_of_midnight, R Олимпиада Эммета Калена - BeLaDy, PG Она будет мстить! - ignata8747, R Оскал... - хильда, PG-13 Отголоски прошлого - Kristin_Lutz, NC-17 Отражение - {Autumn}, PG П Перевернутая реальность - BuZzie, R Перевоспитание озабоченного вампира - Noarel, R (NC-17) Планетарий или как я смотрела «Новолуние» - nata31162, R Поворот не туда...или Неожиданный подарок судьбы - Сушка Поменяться душами - Twinti, PG-13® Превратности Судьбы или Судьба Решает За Нас - Альхена, PG При свете во тьме - Rasta[manka], PG-13 Призрак - LightningFair,R Проклятие - nata_an, PG Пророчество - лили2720, PG-13 Р Разреши мне быть самой собой! - Allari_Shaeonell C Сезон - DiПаршивыйбэтмен Сияние севера - Миксер, G Служебный роман. Или работа не волк… - {Autumn}, PG-13 Смерть - это только начало... - vi4ka, R Старая любовь... новые ощущения - Зачарованный_Ангел Суицид - shape-shifters, NC-17 Собственник - Ок, R/NC-17 Т Ты себя не потеряешь себя - Carrer, PG Твоя кожа - чёрный бархат ночи - Aleksandrina, G У Убивающий Спаситель - a_lot_of Утопленные в луже... - TellMeWhy, UniqueBabe,Pomme_De_Sang, R Ч Чат семьи Калленов - Elise, PG Э Эдик и Белка или настоящая любовь к животным - Котенок_Гав, R Я Я вернусь к тебе, когда ты перестанешь ждать… - Miss_Helsing, PG-13 Я всегда буду рядом - New_moon, R-13
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
| |
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013 Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCozЛюбое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
| Вверх |