Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
[c] Название: Изо всех сил 2 Слоган:Боли больше нет, нет ни страха, ни печали...Только чей-то голос в моей голове... Автор:glennlove Пейринг: Виктория Морган/Монро Джексон Рэтбоун Рейтинг: NC-17 Размер: maxi В процессе: закончен Жанр: Real people, Angst, Deathfic, Dark, Romance. Дисклеймер: Все права принадлежат только мне, т.к. данный фанфик всего лишь моё воображение! Саммари: Существование этой девушки никогда не было похоже на сказку. Всю свою сознательную жизнь она бежала от проблем и находила новые. Однажды встретив его, всё показалось раем и она окунулась в него с головой. Но всё оказалось адом, из которого уже не выбраться. Одной трагедией больше или меньше - никто не считал, но именно из-за этого всё изменилось, да так кардинально и непредсказуемо, что прежней ей уже не быть никогда...И ему тоже! Но вот не задача, друг без друга они не могут. Навигатор: Глава № 1 Глава № 2 Глава №3 Глава № 4 Глава № 5 Глава № 6 Глава № 7 Глава № 8 Глава № 9 Глава № 10 Глава № 11 Глава № 12 Глава № 13 Глава № 14 Глава № 15 Глава № 16 Глава № 17 Глава № 18 Глава № 19 Глава № 20 Глава № 21 Глава № 22 Глава № 23 Глава № 24 Глава № 25
____________________________________________________________________________________________ [c]Саундтреки: [c][size=10]Garbage - You Look So Fine Guano Apes - Break The Line Depeche Mode - A Pain That I'm Used To Richard Durand - No Way Home (Unplugged Bonus Track) Cold - No One Yoav - Angel And The Animal Eskimo Joe - How Does It Feel? Linkin Park - New Divide Depeche Mode - Free love Linkin Park - What I've Done Eskimo Joe - Setting Sun Garbage - Push It Sarah McLachlan - Full Of Grace
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 28.06.2010, 01:03
когда люди из...эмн...так скажем, из взрослой жизни
не смешите меня) взрослая жизнь это где-то так после 45. Сидя дома тоже хочется чем-то развлекаться))
Quote (glennlove)
Ну, я это шутила, просто тоже все так паршиво складывается ((
ну я тоже шутила, просто мысль я ж говорю проскальзывала в порыве эмоций) и если уже паршиво, то дальше лучше не будет(это я так лирическое отступление) подумайте стоит ли оно ваших нервов??? и надеюсь на вдохновении никак не скажется).
Quote (glennlove)
Ну, я так понимаю что это хорошо?!! =)
Это интересно!!!!ну и естественно хорошо.
Насчет откомментить, ссори никак не могу пока мозг в кучу собрать, чтобы перечитать еще раз, вот как только вдохновение придет так сразу сяду)))
А теперь дорогуша, когда ты знаешь, кто я такая и почему, имею право с тобой так разговаривать, ты поднимешь свою тощую задницу и покинешь данное мероприятие, немедленно!
огого, смело, ну в принципе тори на протяжении всего фика такая "руки в боки, тори в гневе все по норам".
Quote (glennlove)
- В баре ещё осталось, что-нибудь покрепче? – спросила я у парня.
Ну тут уже русская душа сразу проснулась)
Quote (glennlove)
- Передайте мистеру Корвину, что я согласна, - улыбаясь, ответила я.
видимо "что-нибудь покрепче" и давнее отсутствие мужика пошло в дело)))
А теперь по фику, мне так жаль Тори, пока читала в голове крутилась одна мысль: вселенская грусть. Ну не может столько всего обрушиваться на одного человека, ведь должно хоть что-то иметь хороший конец. А где вообще Джей??????? Может напишешь хоть одну главку от его лица, я конечно понимаю, что его отсутствие в ее жизни связано лишь с заботой о ней, но ведь он сам идиот, тем более приспичило его на той вечеринке изменить, злости просто не хватает на него. Ему бы не отталкивать надо ее, а наоборот ползать,ноги целовать и грехи перед ней отмаливать, а не молоть ерунду про другую невесту. Тут я его не поняла совершенно. Даже чисто по - человечески...ему ведь не все - равно. И еще хотела спросить, а Тори совсем совсем больше о нем не думает?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:58 | Сообщение # 53
burning in hell
Медали:
Глава № 16
Сидя на кухне в маленьком кресле, я допивала горьковатый кофе и смотрела в приоткрытое окно, где дети катались на качелях. Стоял теплый и ясный день, солнечные лучи пробивались сквозь оконное стекло и светили мне прямо в глаза, что не слабо раздражало. Голова всё ещё гудела от шума и количества накануне выпитого спиртного, необходимо было расслабиться, но для начала уточнить планы начальницы на сегодня. Зная о привычках Анны звонить среди ночи и вызывать на работу, я понимала что она будет в состоянии вытащить меня в офис и в выходной. Не спеша допив кофе и пошмыгивая носом, я набрала на трубке мобильного номер, который всегда был первым в вызовах. - Доброе утро, миссис Винтур! – вежливо произнесла я, когда на мой звонок ответили. - Айвори! Ты знаешь, который час? – раздался недовольный голос на другом конце провода. - Стоит ли вам напомнить, что вы на сегодня дали мне выходной! – с нотками упрека ответила я и услышала в трубке недовольное сопение. - Ладно, ты и вправду заслужила отдых, но завтра я жду тебя в офисе, и что бы без опозданий! Кстати, ты отлично справилась с испытательным сроком, – договорив, Винтур без всяких предупреждений повесила трубку. Комплименты и лесть явно не её. И чему я удивляюсь, ведь это Анна Винтур, что ещё от неё можно было ожидать.
Улыбнувшись самой себе, я всё ещё пыталась осознать происшествия вчерашнего вечера. До сих пор не могу поверить, что решилась... Отлично проведя время с Фрейзером, я надеялась на продолжение отношений, но сложно было тоже самое сказать о нем. С ним было интересно и весело, но он был из рода тех парней, с которыми бы раньше я не стала связываться. Но сейчас мне просто необходимо было связаться хоть с кем-нибудь, иначе это могло плачевно закончиться, потому что находиться в полнейшем одиночестве уже не было сил. Зато острых ощущений мне хватает по горло! Обычный день в обществе Винтур это и так самое экстремальное занятие, которое можно придумать.
Я вымыла кружку из которой только что пила кофе и поставила её обратно в шкаф, после чего направилась в комнату распираемая любопытством, где собиралась проверить светские сплетни по поводу прошедшего приема. Весь интернет только этим и гудел. Большинство отзывов были положительными, как и обсуждения на форуме. Вздохнув с облегченной грудью, я решила посмотреть фоторепортаж, где были тысячи снимков всех гостей. На многих я видела и себя, копируя эти снимки в отдельную папку. Оказывается, было куда больше знаменитостей, чем мы приглашали, видимо о предстоящем приеме прошел слушок, но ведь так и было запланировано. Все сливки общества рвутся на подобные мероприятия, что бы засветиться и не дать забыть прессе о своем существовании. Яркий выход и незаметный уход - вот что требуют агенты от своих банкоматов.
Наконец-то я могла вздохнуть с облегченной грудью. Легкое состояние невесомости охватило с головой. У меня всё получилось! И в это действительно было очень сложно поверить, всего за две недели организовать такой прием, о котором будут шуметь ещё очень долго. Следующее подобное мероприятие это неделя моды в Нью-Йорк Сити.
Собираясь свернуть все программы, я наткнулась на одно интересное фото. Фрейзер хорошо вышел, поэтому я скопировала и отправила эту фотографию к остальным. Я не могла понять, что между нами происходит, но знала одно, что попытаться все же стоит. Парень был очень красив, воспитан и обаятелен, к тому же у него было развито чувство стиля больше чем у других парней. К нему тянуло...
Закрыв лэптоп на приятной ноте, я с улыбкой поплелась в ванную.
Собравшись на прогулку, я закрыла входную дверь и спустилась вниз по лестнице. В ЛА на такси можно было быстрее всего добраться до нужного места, поэтому я вызвала на ресепшине машину и отправилась в студию красоты Victoria’s Secret, где работала сестра Стеллы. Каждую неделю я старалась посещать этот салон, работа в таком журнале как "Vogue" к этому обязывала. Зарабатывая теперь достаточно у Винтур, я могла себе позволить и такую роскошь. Всегда необходимо было выглядеть с иголочки, ведь тенденция одеваться на работу, как на праздник, сохраняется из сезона в сезон. Не только дизайнеры и модели делают моду, но и профессиональные стражи порядка (прим. автора: «Полиция моды») по-прежнему остаются образцом для подражания и источником вдохновения.
Добравшись до места назначения, оказалось что не я одна сегодня решила себе устроить выходной. В салоне уже сидело несколько сотрудников «Vogue» из отдела кадров. Не теряя времени зря, я сразу же направилась к менеджеру, что бы записаться на спа-процедуры. Менеджер одного из самых престижных салонов ЛА дала мне карту меню, по которой я смогла выбрать процедуры на сегодня. Покой, релаксация, журчание воды, несущей здоровье и красоту… Это самое необходимое для меня в данную минуту. Когда Энди делала мне маникюр, за соседний столик присела Доминик. Она была девушкой высокого роста и со смуглой кожей, более сдержанной, чем её коллеги из редакции. Доминик уже 3 года работала в журнале редактором отдела красоты. - Как вчера повеселилась? - спросила она меня, присаживаясь в кресло и расслабляя кисти рук. - Отлично! – преспокойно ответив, я повернулась в её сторону и начала свой рассказ, зная что отвертеться не удастся. – Я страшно переживала на подиуме, коленки тряслись, а руки дрожали – говорить было сложно. Но выгоду я из этого извлекла, получив в подарок то самое платье! – радостно изрекая свою новость, я была уверена, что Доминик не сможет смолчать, она была известным шопоголиком и почти все заработанные деньги тратила на дорогие туфли. - То финальное платье от Марка Джейкобса теперь пылиться в твоем шкафу? – чуть ли не со слезами на глазах простонала она и стукнула руками по столику. - А туфли? - Тоже, Анна решила эту проблему! – довольно вздернув бровями, я получила в ответ завистливый взгляд. - Круто! А как на счет Фрейзора Корвина? Что скажешь о нем? – почувствовав свежую новость, Доминик непроизвольно поддалась вперед. – Кажется он тобой не на шутку заинтересовался. - Мы отлично провели вечер, - спокойно ответила я, но мне и самой не терпелось поделиться. – И ночь тоже. - Что? Вы же знакомы всего пару недель… - кажется девушка даже и не пыталась сдержать своего любопытства, но я знала что она не из болтливых. - Он заставлял меня разговаривать! – еле сдерживая смех, сказала я и добавила. – Хотя, был хорош! - Мой последний приятель тоже заставлял меня ругаться во время секса, - вошла в разговор Энди, которая подпиливала мне контур ногтей. – Его это заводило, а меня смешило! - Он был милым и внимательным, а это главное! – закончила я разговор, и отправилась в кабинет для массажа.
Проведя в салоне весь день, я могла радоваться тому, что признаки вчерашнего веселья смыты и деньги потрачены не зря. Свежий вид и неповторимое душевное состояние требовали длительного сна и отдыха, поэтому я и отправилась домой. По пути навестив супермаркет и закупив продукты в холодильник на целую неделю, я знала наверняка, что выходной потрачен не зря!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:00 | Сообщение # 54
Человек
Медали:
Quote (glennlove)
а об этом в следующей главе )))))))
И гиде эттто?????????? я всю главу ждала
Quote (glennlove)
Кстати, ты отлично справилась с испытательным сроком
Ай маладца!!!
Quote (glennlove)
Парень был очень красив, воспитан и обаятелен, к тому же у него было развито чувство стиля больше чем у других парней. К нему тянуло...
А может ну его джея этого скользкого, может и правда с корвином ченить лучше замутить
Quote (glennlove)
- Мы отлично провели вечер, - спокойно ответила я, но мне и самой не терпелось поделиться. – И ночь тоже.
Мдаааааааа эта мадам явно не теряется...
Quote (glennlove)
- Он был милым и внимательным, а это главное! – закончила я разговор, и отправилась в кабинет для массажа.
А может это ее счастье???? Саш, такой стиль изложения хороший, ну не знаю как объяснить, просто плавно читается, взгляд иной раз цепляется за неточности, а тут все очень перетекающе и логично. Спасибо!!!! Когда уже перчинка то будет???? Давай уже шоб с эмоциями,слезами, посидеть погрызть ногти от нетерпения уже хочется в конце концов!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:01 | Сообщение # 55
Человек
Медали:
Quote (glennlove)
а об этом в следующей главе )))))))
И гиде эттто?????????? я всю главу ждала
Quote (glennlove)
Кстати, ты отлично справилась с испытательным сроком
Ай маладца!!!
Quote (glennlove)
Парень был очень красив, воспитан и обаятелен, к тому же у него было развито чувство стиля больше чем у других парней. К нему тянуло...
А может ну его джея этого скользкого, может и правда с корвином ченить лучше замутить
Quote (glennlove)
- Мы отлично провели вечер, - спокойно ответила я, но мне и самой не терпелось поделиться. – И ночь тоже.
Мдаааааааа эта мадам явно не теряется...
Quote (glennlove)
- Он был милым и внимательным, а это главное! – закончила я разговор, и отправилась в кабинет для массажа.
А может это ее счастье???? Саш, такой стиль изложения хороший, ну не знаю как объяснить, просто плавно читается, взгляд иной раз цепляется за неточности, а тут все очень перетекающе и логично. Спасибо!!!! Когда уже перчинка то будет???? Давай уже шоб с эмоциями,слезами, посидеть погрызть ногти от нетерпения уже хочется в конце концов!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:15 | Сообщение # 56
burning in hell
Медали:
Глава № 17
На следующий же день, во время ланча посыльный принес мне роскошный букет самых прекрасных диких цветов. Девушки сразу же налетели на меня с вопросами "от кого цветы?" - Лори, смотри там записка! – прокричала Трейси, отпихивая в сторону Доминик. - А спокойней можно? Ведь цветы помнете! – стараясь не дать разорвать им в клочья только что полученный букет, я сидя за столиком в кафетерии отодвинула в сторону китайскую кухню и развернула карточку. - Ну, что там? От кого? – нудила над ухом Стелла, пытаясь прочитать содержимое через мое плече. – Не тяни! - Да дайте хоть развернуть! – воскликнула я, уверенная в том, что цветы от Фрейзера, ведь мы так мило повеселились на прошедшем приеме. – Итак, - начала я читать записку. – «Наконец-то я тебя нашел!» - всего одна строчка. - И что это такое? – недовольным тоном возразила Стелла, садясь обратно на свой стул. - Я…Я не знаю, - не отводя глаз от маленького кусочка бумаги, еле слышно произнесла я. Внутри всё померкло и неожиданно стало так одиноко, а голоса подруг отдавались только эхом, хоть и сидели они близко. Кто может искать меня? Кому нужна? - Я его не понимаю! Если ты ему нравишься, то зачем писать этими загадками, – начала тараторить Трейси, после чего быстро осушила высокий стакан с кофе латте. - Кому?! – подняв на неё испуганный взгляд, спросила я. - Фрейзору, конечно! Он вроде не из скромных, умеет обращаться с девушками. В чем его проблемы? - Ещё бы, столько лет среди них работать, - вошла в разговор Доминик. - А ты что же думаешь, цветы от другого? – наклоняясь вперед спросила она заговорщическим тоном.
- Не знаю, мне всё равно! Они мне не нравятся, - отрезала я от разговора и кинула цветы с божественным запахом на стол. Все девушки в издательстве были сплетницами, ещё бы – работа обязывала, но мне не хотелось обсуждать с ними свою личную жизнь. Другое дело, когда мы обгладываем кости Линдси Лоэн. Только Доминик отличалась от них, умея держать язык за зубами. – Пора работать! – резко отодвигая стул, поднялась я на ноги и вопросительно глянула на девушек, не двинувшихся с места. – Чего ждем?
Выполнив очередное безумное поручение от Анны состоявшее в том, что бы найти модельера, который согласиться одеть её дочь Би Шафер, для вечеринки в честь выпускного в Окфсорде, я шла по фойе с огромной кипой бумаг и набросками для платья выпускницы от Версаче. Дочь главреда была очень дружна с Аллегрой, с которой они частенько посещали модные показы и вечеринки после. Эти девушки в одной компании были самой крупной добычей для папараций и при этом самым страшным сном, ведь их матери были весьма влиятельны не только в мире моды. Ходили слухи, что Донателла наняла трех телохранителей для своей дочери.
Подходя к лифту, я столкнулась с Фрейзером. На его лице была довольная ухмылка, которая постепенно заставляла меня пожалеть о случившемся. - Вижу тебе снова нужна моя помощь? – коварно улыбаясь спросил он, делая вид что между нами ничего не было. Со стороны можно было сказать, что этот парень слишком уверен в себе и не мудрено, ведь он так привлекателен. - Да, было бы здорово, - чуть было не уронив эскизы, ответила я. Входя в лифт я нажала кнопку последнего этажа, где находился кабинет Винтур, послышался сочувствующий смешок. Я не обратила на это внимания, а тщательно подбирала тему для этого короткого разговора. - Читал новости с блога PerezHilton? Забавный у него получился отчет, - я старалась вспомнить, что же именно Перец написал о приеме. - Кажется, больше всего внимания он уделил разбору полетов Лейтон и Фокс. - Да, забавно! - непринужденно рассмеялся Фрез, но ничего больше не ответил. Судя по всему не одну меня напрягала наша связь. Некоторое время мы ехали в тишине, но к чему она. - Не хочешь как-нибудь поужинать вместе? - Ты меня приглашаешь? – быстро ответил он удивленным вопросом, при этом немного хмурясь. - Ну да, а почему нет. Мы славно провели тот вечер и помниться, закончили на приятной ноте, - стараясь говорить кокетливым голоском, я вспомнила наш прощальный сладкий поцелуй. - И цветы мне очень понравились.., - я откровенно с ним флиртовала, понимая что нужно когда-то же начинать новые отношения. - Тот вечер и правда был хорош, но он ничего не значит. Видишь ли, я не думал, что ты всерьез воспримешь нашу мимолетную связь, - задумчиво произнес он, потирая на гладко выбритый подбородок. – И какие ещё цветы? - Забудь! Я это так, зря болтнула. Всё в порядке, - вышла очень неловкая ситуация и мне хотелось поскорее выбраться из этого лифта, вырваться на свежий воздух. Если цветы не от него, то от кого? - Надеюсь тебя это не сильно расстроит? Не хочу становится причиной женских слез и обсуждения всего женсовета, - по идее его слова должны были звучать в качестве извинения, но мне они показались такими высокомерными. - Я тебя умаляю... - безразлично фыркнув, я махнула на него рукой. - Неужели ты и вправду думаешь, что я ночами не сплю, а думаю о тебе? Пффф... - А ты не так проста, как кажешься поначалу! - внимательно меня рассматривая, он продолжил. - Может нам и стоит ещё раз встретиться... Хотя, не думаю, что я найду время! - Не больно велика потеря! - выплеснув наружу весь яд, я ушла в другой конец длинного лифта.
Чувствуя, что меня использовали, злоба начала переполнять весь мой разум и я постаралась суммировать ощущения. Банальная обида встала вперед и закрыла мои глаза на реальность. Эмоции начали превышать допустимый мной лимит и я понимала, что терпения осталось не так уж и много. Словно прошлое вновь нахлынуло и накрыло с головой. Мне показалось, что я опять вернулась в клинику и снова всё с начала. Мысли были не здесь, не в редакции, не о Фрейзоре и прошедшем приеме, а о цветах! От кого они? Кому я так нужна?! Поднявшись на последний этаж, я буквально вылетела из лифта и кинув эскизы на столик в холле, побежала на открытый балкон, не обращая внимания на Анну, которая стояла в конце коридора со своим BlackBerry в руках. Распахнув двери, я набрала полную грудь свежего воздуха, словно задыхаясь от его избытка. Тяжело дыша, я не понимала от чего в горле стоит ком, а по щекам с бешеной скоростью текут слезы. Было ужасно одиноко и так обидно, а главное холодно... В голове был такой бардак, странные мысли, о которых я понятия не имела, метались без оглядки. Казалось единственным выходом - прыгнуть сейчас и навсегда избавиться от той боли, что медленно серпом истерзала мое сердце. - Лори, в чем дело? – услышав позади взволнованный голос Анны, я резко обернувшись и наткнулась на её испуганный взгляд. Я не слышала, как она вошла и её появление было для меня неожиданным. – Что ты здесь делаешь? - Я не знаю! – воскликнула я, отчаянно сползая на колени и обхватывая лицо руками. – Мне плохо! – с некоторое время женщина стояла в шоке, не зная что предпринять, но вскоре одумалась и помогая мне подняться, повела к себе в кабинет. – Пошли, тебе стоит выпить ромашковый чай, он успокаивает. Ничего не спрашивая Анна сама приготовила травяной отвар и поставив передо мной чашку из китайского сервиза, села рядом со мной на диван. Вот уже второй раз за месяц мы с ней находимся в таком свободном кругу общения, куда многие так и не смогли пробиться за годы службы.
- Я не стану ничего спрашивать, - начала она. – Просто ответь мне, если это Корвин причина твоих слез, ему головы на плечах больше не носить, как и член в штанах! - Нет, Фрейзер тут не причем! Я не знаю, что произошло… - пытаясь успокоиться, я вытирала с лица размазанную туш и подтирала глаза салфеткой полученной из рук босса. - То есть, да. В некотором роде это и из-за него, но он не виноват, - казалось, что Анна даже боится пошевелиться, я могла предположить, что успокаивать человека ей раньше не приходилось, к тому же сотрудника, она определенно не знала как себя вести. - Мне стоит спросить, что тогда произошло? – осторожно поинтересовалась она. - Я не знаю, - воскликнула я, нервно отрывая руки от лица и сжимая их в кулаки. – Мне доставили эти цветы и та записка… - глухие рыдания наконец-то вырвались наружу. - Какая же я идиотка... - А что было в записке? - Всего одна строчка! – сквозь всхлипы и вздохи ответила я. – «Наконец-то я тебя нашел!» - произнеся слова вслух, я не выдержала и уронила голову на колени, отчаяние нахлынуло неизбежным потоком. - Не стоит так убиваться, дорогая. Цветы могут быть от кого угодно. Ты на многих произвела впечатление тем вечером. - Но никто не мог знать, о моих предпочтениях. Знал только… Он! – выдохнула я, будучи в ужасном состоянии и не в силах остановить тот словесный поток, что накатил на меня. - И кто же этот загадочный принц? – пытаясь меня приободрить, спросила Винтур, тепло улыбаясь. - Он… Он, никто в моей жизни! Он ушел из неё, бросил меня одну, когда я так нуждалась в нем! – чувствуя себя законченной истеричкой, я не выдержала и рассказала Анне причину своих горьких слез, без утаения подробностей. – И я его не видела уже пол года… И почти забыла о нем, но этот чертов букет, который просто не может быть от него! - Мне так жаль, но почему ты раньше молчала?! – приобняв меня за плечи, словно родную дочь, Анна подтерла с моей щеки последнюю слезинку. – Если я хоть чем-нибудь смогу тебе помочь…
Фуууу Корвин, я не ожидала от него...вот он казлина
Quote (glennlove)
«Наконец-то я тебя нашел!»
По голове бы настучать ему хорошенечко. Нашел способ, а вдруг ее кондратья бы хватила, так бы успокоил...
Quote (glennlove)
– Пора работать! – резко отодвигая стул, поднялась я на ноги и вопросительно глянула на девушек, не двинувшихся с места. – Чего ждем?
Руки в боки, все по норам вот такая она мне нравится!
Quote (glennlove)
- Не больно велика потеря!
Не ну я ж говорила, что давнее отсутствие мужика сказалось, а так, как говорила одна моя подруга, хоть здоровье поправила и то ладно)))
Quote (glennlove)
Словно прошлое вновь нахлынуло и накрыло с головой.
Таааак, ну вот я же говорила, что цветы это был не лучший вариант, надо было ему лично приехать.... вот он тормоз...
Quote (glennlove)
Он… Он, никто в моей жизни! Он ушел из неё, бросил меня одну, когда я так нуждалась в нем!
Вот именно, какого простите хрена так вваливаться в чужую жизнь, никогда не понимала таких людей, ну ушел ты ну и иди отдыхай, только жизнь начала налаживаться нафига опять лезть то а, ну я вообще в бешенстве.
Quote (glennlove)
- Мне так жаль, но почему ты раньше молчала?! – приобняв меня за плечи, словно родную дочь, Анна подтерла с моей щеки последнюю слезинку. – Если я хоть чем-нибудь смогу тебе помочь…
Мне нравится как анна заботится о Тори, прям как не знаю, мама что ли, ей ведь этого не хватало после смерти родной матери. Прямо бальзам на душу))) Вообщем глава как по заказу с эмоциями, спасибо) Но вот поведение джея, вроде взрослый мужик....мутный я ж говорю...
С того момента, как Винтур узнала меня по-настоящему, прошла неделя. Наши отношения не изменились, просто теперь в них было больше взаимного понимания и сочувствия. В редакции по-прежнему никто не знал о моём прошлом и даже не догадывался. Так же как и причину разрыва столь короткого служебного романа между мной и Корвином. Отдел кадров говорил, что только мазохистка могла полюбить такого нарцисса. Но кто разместил такой слух на своем facebookе, мне было неизвестно.
Шагая легкой походкой по центральным улицам Лос-Анджелеса, мои мысли были далеки от реальности, они были о Джексоне и стоило мне увидеть похожий профиль или осанку, как я снова впадала в ступор. Не думать о нем одно, а постоянно вспоминать – другое. Но в этом городе случайные встречи исключены. С чем я уже давно смерилась!
Я даже не могла понять, откуда взялись эти чувства к человеку, которого я толком и не знала. Он был такой недосягаемый, скрытный и все вокруг него было покрыто тайной, от чего меня и влекло. Быть с ним, значит добиться своего и понять, кто я есть, а без него я никто! Но проблема была в том, что любая женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены. И я это понимала...
Сконцентрироваться на работе было тяжелее обычного, я постоянно витала в поднебесье. Мучительные мысли не покидали мою голову, но уже было легче. Правда, все вокруг стали поговаривать, что я сижу на метадоне или ПиСиПи (Фенциклидин) и мне пора к Лоэн в подруги набиваться, что определенно не радовало. Только оправившись от слуха о романе с Корвином, я замечаю на twitterе подробности своей фармацевтической деятельности. Но только Винтур по-настоящему знала причины изменений моего настроения. Спустя ещё две недели, я смогла вернуться в коллектив и снова жить обычной жизнью, осознав что всё это было лишь моей фантазией и Джексон не искал меня вовсе. Я ему не нужна, и зачем только напридумывала…
Стелла и Доминик стали брать меня на модные показы, где мы могли заполучить любые брэндовые наряды по смешным ценам, они пытались вытянуть меня в реальность, подальше от моих отчаянно заблудившихся мыслей. Но с ними тяжело посещать подобные заведения. Если же одна была озабочена дорогими туфлями, то вторая - торговыми марками. На таких мероприятиях было полно знаменитостей, поэтому обычным смертным было не суждено прорваться сквозь охрану. Но эти правила существовали не для всех, не для прессы, не для нас. Мы - "Vogue" - королевская элита в мире прессы.
После каждого показа состоялась вечеринка, где присутствовали все сливки общества, в которую теперь входили и мы. Сложно было в это поверить, но ко мне стали относиться как к равной, словно и я была из высшего общества, а всё благодаря работе. Мода не знает удобства, главное — какое лицо ты показываешь миру. Фотографы постоянно бегали за нами на ковровых дорожках, брали интервью, а звезды ТВ общались на равных. В уборной, Оливия Палермо за разговором о предстоящем показе Burberry Prorsum попросила у меня пудру, а увидев на зеркальце логотип Givenchy, вздернула бровями от удивления. В то время пока Стелла обсуждала с Тайрой Бэнкс минувшие светские события, Алекса Чанг пыталась выведать у меня за бокалом Cosmopolitan, произошедший инцидент в бэкстейдже на показе Marc Jacobs связанный с Агнес Дейн. Но меня не радовали светские вечера, в них было что-то отталкивающее, словно я уже проходила через это.
Возвращаясь однажды домой после "Белой Вечеринки" организованной Victoria's Secret в конце июля, я пообещала себе, что неплохо было бы отдохнуть от такой суетливой жизни и некоторое время не посещать подобные заведения. Стоило бы наладить отношения в рабочей сфере и вновь поговорить с Фрейзором, который опять стал за мной ухаживать. Заваливая мой стол дорогими подарками и цветами, Фрез таким образом пытался измениться, но до прямых слов дело пока не дошло.
Поднимаясь по лестнице с мыслями о том, что завтрашний субботний вечер я проведу дома, а днем отправлюсь на пляж для принятия солнечных ванн; я, стараясь не стучать каблуками Monolo подошла к своей квартире и увидела белый конверт, оставленный в двери. Это показалось мне немного странным, обычно записки оставляли на ресепшине. Войдя в квартиру, я сбросила босоножки на шпильке у двери и прошла прямиком в спальню, время было позднее и сил уже не осталось после шикарной вечеринки и тяжелого рабочего дня. В последнее время мой режим был по-настоящему убийственным. Днём я выполняла поручения Анны и помогала ей с эскизами, а вечером собирала новости для нового номера на Голливудских вечеринках.Смешивать приятное с полезным - в этом главный плюс такой работы.
Включив телевизор на музыкальном канале, я прилегла на кровать и вскрыла конверт, в котором была короткая записка, следующего содержания: "Я больше так не могу! У меня больше нет сил, находиться вдалеке от тебя и видеть при этом каждый день. Ты нужна мне!" Дочитав записку, у меня перехватило дыхание. Никак не ожидав, такого поворота событий, я прибывала в некотором шоке. Всю ночь мне не удалось сомкнуть глаз, я все думала, действительно ли от Джексона эта записка или чья-то злая шутка. И почему я сразу подумала на Джэксона, просто потому ,что больше никого не было столь значащего для меня. Но он из прошлого, забытого... Джексон перевернутая страница, а не фундамент моего сегодняшнего дня. Я была всё ещё зла на него, потому что он отказывался помочь мне вспомнить. Возможно мой мозг и забыл его, но не сердце... Я должна была с ним увидеться. Он должен знать, что прошлое всегда с нами, оно только ждет, чтобы перевернуть настоящее.
На утро я нашла у двери ещё один белый конверт. В очередном письме был только адрес местного кафе, недалеко от центрального пляжа СМ и подпись "@JR" Я боялась, меня трясло от предстоящего разговора. Я абсолютно не знала чего ожидать. Неизвестность, сводила с ума и заставляла страдать как никогда, ведь если я не пойду, то никогда и не узнаю. Чувства порой невозможно понять, они всегда приводят в замешательство. Они водят тебя по кругу до тех пор, пока не бросят точно там, где ты была с самого начала. И когда кажется, что ответ уже близок, появляется новое ощущение, ранее неведанное...
Джексон свел меня с ума, и я собиралась отплатить ему тем же, ведь мои мысли были только о нем, и я ненавидела его за это! Всё что он мне подарил, так это страдания, которые были со мной на протяжении всего времени. Через пару месяцев можно будет отмечать годовщину моего морального одиночества, в этом мире я была без него! И я справилась, сама. Он мне не нужен! Быть с ним холодной и расчетливой, пусть думает что мне плевать! Любовь как игра, кто первый сказал «люблю», тот и проиграл. Как и планировала, с утра я отправилась на центральный пляж, где договорилась встретиться с несколькими знакомыми из журнала. Мы отлично провели день, купаясь и наслаждаясь лучами июльского солнца, веселясь в прохладной воде и попивая охлаждающие коктейли на горячем песке. На некоторое время я даже смогла забыться, но ненадолго, он теперь всегда был в моей голове. Не видеть его долгое время было настоящим испытанием для меня и вот теперь, мы снова должны были встретиться, и я так надеялась, что он откроет мне эту тайну, из-за которой мы не можем быть вместе. Потому что иначе я не знаю выхода! Любовь доводит до крайностей…
К пяти часам я вернулась домой и для меня было полнейшей неожиданностью, когда на ресепшине меня попросили задержаться и расписаться за цветы. Такой же букет с запиской мне прислали однажды в офис и вот снова этот чудесный запах и эти прекрасные цветы, с такой же обрамленной в золотую ленту карточкой. В ней была короткая запись: «В 7pm, на пляже SM я буду ждать тебя, даже если ты не придешь!» Сомнений не было, это он. Страх, смешанный с облегчением и новым чувством - боль, которую я чувствую, она результат того, что пыталась сдержать долгое время.
Поставив цветы в вазу и приняв душ, я быстро перекусила вчерашней пиццей, после чего начала одеваться. Вовсе не собираясь покорять его сердце, я изъяла из гардероба потертые свободные джинсы, которые приобрела на показе Prada и мешковатого покроя рубашку изумрудного оттенка, которую получила в подарок в бутике Ck, за фото для журнала на Родео Драйв, под которой была обычная белая майка за 3$. Добавив к этому простому наряду несколько аксессуаров и римские сандалии, я собрала волосы в хвост и даже не думая про макияж, вышла из дома. При мне был телефон, кредитная карта, документы, сигареты и немного наличности собранных вместе в коричневой сумке Birkin от Hermes. Эту сумку я получила в подарок от Винтур, потому что увидев её на витрине мне сообщили, что очередь этой модели будет составлять 3 года. А Анна смогла получить её в тот же день.
Поскольку солнце ещё стояло довольно высоко, пляжи были вплоть забиты туристами и местными жителями. Но то место, где меня должен ждать Джексон всегда пустовало, я это знаю наверняка, после нашего расставания я приходила туда каждый вечер в надежде встретить его снова. Но надежда осталась несбыточным желанием...
Я спустилась по плиточному тротуару и вышла к берегу моря. В окрестностях не было ни одной живой души, сомнения снова забрались в мою голову. Подходя к скалистому ущелью, я слышала только звук прибоя. Солнце медленно начинало опускаться и небо стало приобретать багровые оттенки. Я села на большой камень возле скалы и поджала под себя колени, после чего прикурила сигарету. Дуновения быстро разносили табачный дым не оставляя и следа, и я поддалась этому горячему ветру, теряя часть себя, уже во всю начиная жалеть о принятом решении прийти на эту встречу, где меня никто не ждет. Полная идиотка живущая своими иллюзиями.
Но тут я услышала шорох приближающихся шагов и сразу за ним, последовал до боли в сердце знакомый голос. - Привет, Тори, - я резко обернулась и увидела легко шагающего Джексона со спрятанными в карманы руками.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:05 | Сообщение # 60
Человек
Медали:
Quote (glennlove)
С чем я уже давно смерилась!
СмИрилась(ну это уж я так для пущей идеальности произведения).
Quote (glennlove)
любая женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.
Вот это в яблочко, ни прибавить, ни отнять))
Quote (glennlove)
У меня больше нет сил, находиться вдалеке от тебя и видеть при этом каждый день. Ты нужна мне!"
Я кажись начинию въезжать... он по ходу следил за ней все это время,давая возможность самостоятельно адаптироваться к жизни.
Quote (glennlove)
пусть думает что мне плевать!
обиделась...месть обиженной женщины это страшная штука))) Джей джей ты конкретно влип по ходу)
Саша, я так понимаю, что сюжет близок к развязке, но мне интересно, это хэппи энд или еще будет изо всех сил3??)))) Беря во внимание характеры героев, писать можно бесконечно))) Какие планы?