Глава 1:Немного о нас. Мы всей нашей не совсем обычной семьей вернулись в наш родной и серый городок Форкс, прошло 95 лет с нашего последнего визита сюда, но он остается таким, же необычным.. Хорошо что все захотели пожить вместе, ведь мы не виделись 5 лет, я Эдвард и Ренесми жили в России, замечательная страна, особенно там понравилось Эдварду, и мы обязательно туда вернемся. Карлайл и Эсми жили в Париже, Элис и Джаспер поселились в Англии, а Розали и Эммет любили путешествовать, и постоянно странствовали по миру. С аэропорта нас встречали Карлайл и Розали, они тянули время, видимо моя дорогая сестричка Элис опять, что-то затеяла. Розали и Ренесми были лучшими подругами, и не было и дня что бы они не созванивались, но я не ревновала, а наоборот была «за». Эдвард, о мой милый, как же я его любила, даже спустя столько лет, у нас была полная идиллия в отношениях. Об отношениях Ренесми и Джейкоба я не беспокоилась, я знала, что моя умница дочь, и лучший друг все решат самостоятельно. Мои способности усиливались с каждым днем, и сейчас они были очень мощными, я могла «защитить» человека который находился в любой точке земного шара, правда это стоило мне больших усилий. У Ренесми все было хуже, если она что-то «покажет», то после этого падает в обморок, вся семья очень беспокоится, а Карлайл пытается выяснить и излечить эту странную болезнь. Как ни странно у Розали и у Эммета тоже появились способности, все были очень рады и слегка удивлены, Розали может приказать любому человеку, животному или вампиру что-нибудь и он это ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнит, но этим даром она пользовалась крайне редко, так как из за её внешности, все и так делали, что она хочет. Эммет мог силой взгляда разрушить предмет, он был очень рад этому дару, и тренировался буквально каждый день, один раз он совершенно случайно разрушил белочку, он потом очень переживал, что не сможет держать себя под контролем, но потом он сумел овладеть им, но Эдвард и Джаспер шутили над ним и Эммет даже получил кличку «киллер белок».
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Человек
Медали:
Статус: Offline
Глава 2:Долгожданная встреча. Ехали мы быстро, за рулем сидела Розали, но она, как и все Каллены любила очень быструю езду, доехали мы до дома минутки через 3. Когда мы вошли в дом, я была в шоке, ПОЛНЫЙ ремонт, Элис и Эсми переделали ВСЕ, ни осталось ничего из старых вещей, как будто я зашла в совершенно другой дом, но кажется, удивилась только я, остальные знали что без этого никуда. Новый дом был шикарен, дубовый пол, бежевые обои, потрясающие картины, которые наверняка стоили миллионы долларов, потолок был великолепным, на нем были замысловатые узоры, уверенна, что ручные. Не успела я оправится после первого шока, как сразу же была во втором. Я увидела Элис спускавшиеся вниз, и о чудо, она с длинными волосами, ну не совсем длинными, ну на сантиметров 10 больше прежней длины. От её прежнего «ежика» ни осталось и следа, но новая прическа ей очень шла, она стала не задорной девчушкой, какой была раньше, а шикарной леди. Она подошла к нам и обняла нас, я до сих пор не могла говорить, Эдвард заметил мое состояние, и тактично объяснил всем, что я прибываю в легком шоке. Минут через 10, когда все уже отдыхали в гостиной я начала говорить. «Боже, Элис, что ты сделала со своей головой?» - спросила я, «О, Белла, не реагируй так! Я уже 3 месяца хожу с такой стрижкой, но признаться, я вернусь к «ежику» очень скоро» - призналась Элис, «Нееет, тебе очень идет » - сказал Эдвард, ему всегда нравились длинные волосы, «Точно, еще перекрасься в блондинку, и будешь вообще самой красивой коротышкой в мире» - смеясь сказал Эммет, «Эммет, блондинок у нас в семье достаточно « - ответила Элис, и подмигнула Розали, а та в свою очередь, мило улыбнулась в ответ, у нас еще долго продолжался разговор на эту тему. Кто-то позвонил в дверь, Эсми пошла открывать. Вдруг в комнату ворвались наши любимые волки, они выли, и всех это очень позабавило. Было 5 ребят, двоих из них я знала, ими оказались Джейкоб и Сэт. Я была счастлива их увидеть, я краем глаза увидела лицо Ренесми при встрече с Джейкобом, оно светилось, и у неё и у него, они обнялись, так нежно, будто он боялся её сломать, с виду Ренесми действительно была очень хрупкой и нежной. Они уселись на лестнице, при этом держась за руки, и очень тихо, они сказали одновременно: «Я люблю тебя», они так тихо это сказали, что если бы я не умела читать по губам, то не расслышала бы этих слов. Они были очень счастливы, и я тоже, ведь Ренесми в надежных руках. Я перестала подглядывать за ними, и вернулась к другим ребятам, все о чем-то болтали, я присоединилась к разговору Карлайла и Сэта о безопасности Форкса, судя по рассказам, здесь побывало немало вампиров, но сейчас он полностью «стерилизован». Глава 3: Третий, главный шок за день. Через часок, Ренесми и Джейкоб к нам присоединились, дочка очень суетилась, я не понимала что происходит. И тут Ренесми начала: « Мам, пап, и все люди которые тут присутствуют, я хочу вам кое-что сказать». Я подумала, что за чепуху она несет. Но Джейкоб её вовремя остановил, и сам стал нам все объяснять. «Каллены и Квилеты, мы с Ренесми очень любим, друг друга, и хотим пожениться», - сказал Джейкоб, почему то, опустив глаза. Что??? Как???? «Стоп, я понимаю, что вы любите друг друга, но нельзя ли немного подождать?» - спросил Эдвард. «Мы сами думали подождать лет 10,но тут безвыходное положение». - Покраснев, сказала Ренесми. Видимо прочитав их мысли, Эдвард, в ярости и бешенстве, поднял кресло, и бросил его в стену. «Когда это произошло???» - рыча, спросил Эдвард у Джейкоба. «Когда Ренесми была на каникулах, и путешествовала по Европе, я полетел увидеться с ней, мы остановились в отеле».- Ответил Джейкоб, опустив голову. «Может мне кто-то объяснит, что тут происходит?»- спросила я у всех, я знала что случилось, и в каком сейчас положении моя дочь, просто я не хотела верить, ведь она еще совсем ребенок. А каникулы были всего месяц назад. «Мама я беременна» - произнесла Ренесми полушепотом, но естественно все в этой комнате обладали супер слухом и услышали её слова. Я закрыла глаза, села на диван, и не обращала внимания на то, что происходит вокруг. Глава 4:Все прояснилось. Через 10 дней, все стало спокойно, все поняли, и даже радовались, даже Эдвард, который готов был убить Джейкоба, смирился и ждал появления малыша. Я тоже готова была стать бабушкой. Все были безумно счастливы. Живот стал увеличиваться, причем очень быстро, Ренесми очень часто падала в обморок, и у неё был жар, через 5 дней живот вырос так, как будто дочка на 8 месяце, Карлайл сказал, долгожданный малыш родится через 3 дня. Элис до этого не хотела «лезть» в будущее, чтобы узнать хоть что-то о малыше, она хотела хоть разок почувствовать, что такое сюрприз, ведь с её даром это было невозможно. Но узнав, что ребенок родится так скоро, она все-таки заглянула в будущее, узнав, что будет двойня, мальчик и девочка, все были в неописуемом восторге, особенно будущий папа-Джейкоб. Розали и Элис занялись одеждой для детей. Они столько всего накупили, но мои любимые сестрички были очень предусмотрительными, они знали, что детки будут расти не по дням, а по часам. И накупили вещи до пятнадцати лет, значит на 15 дней. После выбора одежды Элис, Розали и Эсми ни на шаг не отходили от Ренесми. Джаспер тоже следил за Ренесми, так как она во время беременности была полной истеричкой, Джейкоб был с ней терпелив, ведь он её очень любил, но так как он охранял Форкс, он был на посту, кто, то убил 3 людей, он искал этого монстра, это однозначно был вампир. Карлайл пытался в точности, выяснить какими родятся дети, и как быстро они будут расти. Эдвард и Эммет строили отдельные комнаты для детей. Они будут окружены теплотой и заботой, они будут полностью счастливы. Девочке и мальчику они построили по три комнате каждому,1-команата,2-игровая,3-гардеробная. Вечером мы всей семьей собрались в гостиной, и Эммет поднял разговор про имена малышей, хорошо, что он вспомнил, а то из-за этой суматохи, мы совсем забыли про самое главное. Каждый предлагал свой вариант, кому-то нравилось Натали и Андрэ, кому-то Патрисия и Сильвестор, кто- то предлагал Венеру и Майкла и т.д. Но не было такого имени, который нравился всем в этой комнате, и вдруг Розали сказала «Элизабет», все посмотрели на неё, и Джейкоб пошутил: «Блондинки начали думать». Розали привыкла к его шуточкам, и никак не отреагировала. Всем понравилось это простое и загадочное имя, мальчика решили назвать «Кай», ведь как сказала Элис, у него будет дар, связанный с холодом.