Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
От автора: С вами снова я, неугомонная тетя Перпл, и мой очередной бред. Сразу скажу, что не знаю с какой скоростью будет обновляться фанфик, потому что муза часто берет выходные против моей воли. Название:"Немного удачи или как жить, врезаясь в чужие машины". Первоначально название задумывалось, как :"Удача в жизни Изабеллы Свон, или мануал на тему как жить, врезаясь в чужие машины или падая тринадцать раз на день.", но согласитесь, это название не подойдет Автор: Purple Герои: Белла Свон, Эдвард Каллен, и все остальные каноничные герои Пейринг: Беллдвард основной, канон Рейтинг: PG-13 - R Тип: гет Размер: макси Жанр: юмор, роман, общий Бета, гамма: нэту и пака ни нада :D Дисклеймер: Герои, пейринг-линия принадлежат Стефани Майер, сюжет - мой Статус: В процессе Размещение: с моего разрешения (вряд ли кому-нибудь это надо Саммари: Родители Беллы живут отдельно и Рене выходит замуж во второй раз, Белла "дабы не мешать им" уезжает в Форкс и в первый же день бьет кузовом своего пикапа машину Каллена, а вот, что будет дальше... (Герои абсолютный не канон, язык не Стефани Майеровский ) Предупреждение: Все люди, ОСС Беллы, Каллена и всех прочих, AU Постскриптум: То, что указано в кавычках курсивом - выдержки из дневника Беллз, остальное POV Беллы, может будет POV Каллена тоже, но позже. Приятного чтения!
Пролог
«Меня зовут Изабелла. Изабелла Свон. Не знаю, с какого перепугу мои родители назвали меня итальянскими именем, но это уже их личные тараканы, с которыми я вынуждена мириться. Моя мама, Рене, и отец, Чарли, решили какое-то время пожить отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга. Я должна была сразу понять, что какое-то время в представление этих двух чудиков может протянуться навечно, а мама через пару лет выйти замуж за парня, который младше ее на целое столетие. И вот, теперь я здесь, в Форксе. Потому что у меня закончились противорвотные таблетки. А смотреть без них на воркование Фила (моего, типа, нового папы) и Рене невозможно. Правда, перспектива жить с Чарли меня тоже не особо прельщает, но мне придется выбирать из того, что у меня есть.»
Набираюсь наглости и начинаю клянчить отзывы, мне просто нужно знать :писать фик или нет
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Воскресенье, 20.06.2010, 17:42
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Знаете,что? Мне нравится! Я,конечно только со вчерашнего дня начала читать фики не про АКТЁРОВ саги,а про персонажей,но это дело не меняет. Кажись,я тут сильно разглагольствовать начала,ну и Бог с этим. Короче,милая ♥_Purple_♥,выкладывай проду,один ПЧ у тебя уже есть)) team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Воскресенье, 20.06.2010, 18:23