Старшеклассники - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Старшеклассники
Лека Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название:Старшеклассники
Автор: Лека и Настася
Рейтинг:G
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Розали, Розали/Эммет, Элис/ Джаспер, Джаспер/Джорджина, Блер/Чак, Блер/Питер, Джорджина/Филипп. По ходу написания персонажи будут меняться.
Жанр:Romance
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус: В Процессе!
Саммари: Беверли-Хиллз - престижнейший район Лос-Анджелеса. Детишки имеют здесь всё, что хотят: деньги, машины, дизайнерские шмотки. У четырёх подруг Беллы, Элис, Розали и Блэр есть всё. Но не хватает лишь одного….. любви.
От авторов: Главы будем стараться выкладывать как можно чаще. Всё зависит от музы:)

Навигатор:
Пролог.
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Лека Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Пролог.
- Джорджина ты уверена?
- Элис милая, ты мне не доверяешь?
- Дело не в этом. Я говорю о том, что это закрытая вечеринка.
- Её организовывают мои знакомые, пойдём, - ей всё-таки удалось меня затащить в этот зал. Кажется, это была вечеринка одного из управляющих лиц компании её отца. Там было море выпивки и еды. Джорджина умчалась куда-то, оставив меня одну. Вскоре ко мне подошла Виктория:
- Привет Элис не думала, что увижу тебя здесь, - она противно улыбалась мне, потягивая шампанское из своего бокала.
- Я ненадолго, не хочу оставлять Джорджину тут одну.
- Ну, конечно, - она опять противно улыбнулась, - а вот, кстати, и она.
- Элис, смотри то мне удалось достать, - девушка протянула мне бокал шампанского.
- Нет, Джорджина я не буду.
- Да ладно глотни, с одного бокала тебе ничего не будет, а за здоровье именниника выпить нужно обязательно.
- Хорошо, но только один бокал.
Поднеся ко рту бокал и немного отпив я поняла, что оказывается умираю от жажды и осушила бокал полностью.
- Молодец, - проговорила улыбающаяся Виктория.
- Ну кто танцевать? – Джорджина потащила меня в сторону танцпола.
Мои ноги меня не слушались, казалось я выпила ящик шампанского, что же это было? Последнее что я помню улыбающуюся мне Джорджину.

Лека Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:59 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Ждём ваших коментариев!)

Сандаль Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:48 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Начало неплохое) буду ждать проодолжение.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Лека Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:38 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Глава 3. (От лица Розали)
Вот закончилась литература, к сожалению, на этом уроке я была одна, но по дороге в столовую я должна забрать Блэр у неё как раз была история. И вот я направилась к кабинету истории, который находился за углом, но тут меня окликнул Филипп:
- Розали, ты в столовую? – спросил он подойдя.
- Да, а что? Где Джорджина? – спросила я парня.
- Я сейчас пойду за ней в кабинет музыки.
- Ммм…но ведь он на третьем этаже, а мы на втором? – я была искренне удивлена тем, какой Филипп заботливый.
- Джорджина попросила меня, - ну тогда всё понятно, уж я-то знаю, как она умеет просить. Последний раз, когда она меня о чём-то просила, и я этого не выполнила, всё закончилось плохо. – Ты что-то хотел спросить?
- Ах да, слушай, ты не знаешь, что можно подарить Джорджине, чтобы ей было приятно?
- Мы с ней не в очень хороших отношениях, может, ты спросишь у Блэр. Вон она кстати, - я указала на подругу, стоявшую возле двери.
- Хорошо, но позже Джорджина ждёт, - парень помахал Блэр, а потом развернулся и помчался к лестнице.
- Что от тебя хотел Филипп? – спросила подошедшая Блэр.
- Он хотел узнать, что можно подарить Джорджине.
- Ясно, - проговорила девушка безразличным тоном.
- А почему мы не веселы? – спросила я.
- Миссис Пегг опять поставила мне тройку, - подруга достала из сумки тетрадку и протянула мне. Я открыла последнюю работу – это была таблица по истории, пробежав взглядом, я пришла к выводу, что написана она была на твёрдую четвёрку:
- Ну, работа ведь написана хорошо, почему она поставила тебе три?
- Ты ведь знаешь, в каких мы с ней отношениях, - проговорила зло подруга.
- Ну да, ты любишь исправлять ее, когда она ошибается.
- Рози я поправляю ее, чтобы все знали как правильно, а не чтобы унизить её, как она сама думает.
- Постарайся умерить свой пыл, может быть тогда и миссис Пегг успокоиться?
- Попробую.
Мы вышли из-за угла коридора и возле двери в столовую увидели красную как помидор Элис и смотрящего на неё Джаспера.
- Кажется, кому-то нужна помощь, - проговорила Блэр.
Мы в считанные секунды подлетели к подруге:
- Элис, милая как химия? - спросила я.
Подруга покраснела ещё сильней и промолчала. А Блэр поздоровалась с Джаспером и спросила, почему он тут стоит, он ответил, что ждёт приятеля. Закончив беседу, Блэр повернулась к нам и сказала:
- Ну что девчоночки, идём в столовую?
Мы направились в пункт назначения. Я заметила, что весь путь до столовой Элис оборачивалась и смотрела на Джаспера, который не отрывал глаз от нас. Интересно на кого он смотрит?
Мы прошли и сели за наш столик в середине столовой, Блэр завидев Беллу, заходящую в столовую, бросилась к ней, сегодня стоять в очереди за едой предстояло им, а я решила воспользоваться этой ситуацией:
- Слушай, а почему возле столовой ты стояла одна? – я решила начать издалека, - У вас ведь с Беллой была химия?
- Ну, Белла пошла, поговорить с Джейком, я подумала, что подожду вас.
- А Джаспер сам подошёл?
- Не совсем, он был с Джейком, но тот ушёл поговорить с Беллой и вот мы оба остались их ждать.
- Понятно, - улыбнулась я, - а о чём вы говорили?
- Он спросил, кого я жду.
- А ты? – не удержалась я.
- А я покраснела и не смогла вымолвить не слова и стояла, наверное, как последняя дура пока не подошли вы.
- Дак он тебе нравится? – провизжала я.
- Тише, - Элис стукнула меня по руке, кажется, я переборщила, - потом поговорим.
- Хорошо, может быть, переночуешь, сегодня у меня? устроим девичник? – предложила я.
- Супер! Я съезжу в магазин и подберу нам пижамки, - Элис обрадовалась.
- Хорошо с меня музыка и сплетни.
- Как всегда, - мы рассмеялись, но тут к нам подошли девочки с двумя подносами, набитыми с всякими вкусностями.
- Элис пляши, - проговорила довольная чем-то Белла, - у меня новости!
- Какие?
- Ты ошиблась, - проговорила Белла, садясь за стол.
- О чём ты?
- Ты ошиблась, когда сказала что Джейк и Джаспер обсуждали меня.
- А кого они обсуждали? – Элис явно была удивлена.
- Тебя, - захлопала в ладоши Белла. – Джейкоб сказал, что Джаспер интересовался у него, как тебя зовут.
- Элис я так рада. Вы будите замечательной парой, - провизжала Блэр.
- Да о чём вы все? Подумаешь, он спросил, как меня зовут - это ещё ничего не значит! – кажется, Элис была огорчена собственными словами.
- Элис он так на тебя смотрит! Мы заметили это с Блэр, когда подошли к вам.
- Да да да, кстати, - подтвердили Блэр и Белла.
- Давай те не будем говорить об этом в столовой, тем более что к нам направляется Джорджина.
Мы подняли головы, к нам и впрямь направлялась Джорджина:
- Девчонки, можно присесть с вами?
- Конечно, - притворно улыбаясь, проговорила я. Девушка села рядом с Беллой, бедняжка даже поёжилась.
Как только к нам подсела Джорджина обстановка сменилась, мне даже захотелось поскорее уйти оттуда. Я взяла свой недопитый сок и булочку и понесла их к мусорному ведру. Двигалась я быстро и грациозно, несмотря на 9 сантиметровые каблуки, но тут на меня кто-то налетел, и сок полетел незнакомцу прямо на белую рубашку, а я сама приземлилась на чью-то мягкую руку:
- Смотреть надо куда идёшь! – проверещала я.
- Это ты на меня налетела, - я посмотрела на незнакомца, им оказался Эммет МакКарти, - смотри, что ты наделала! Моя рубашка!
- Ты за рубашку волнуешься? – меня это рассмешило, но тут я почувствовала, что рука, на которой я сидела начала щупать моё бедро.
- Ммм… - проговорил МакКарти, - ты любишь бегать?
- ЧТО? Да как ты посмел! Нахал! – я ударила его в грудь, вскочила с его руки и понеслась вон из столовой.
Я старалась идти быстро, но через несколько минут парень меня всё-таки нагнал:
- Прости, я не хотел!
Я смерила его презрительным взглядом:
- Ещё скажи, что ты случайно начала меня ощупывать.
- Ну, я же сказал, прости. Я не мог удержаться, и всё-таки ты сама на меня налетела.
- ЧТО? – какой же он наглый!
- Ну да, и ты даже не извинилась за рубашку.
- Прости, - бросила ему я.
- Нет, но прощу, если сходишь со мной на свидание.
- Ха, вынуждена буду отказаться.
- Ну, тогда я не смогу тебя простить, - улыбнулся парень. И я первый раз, за сколько его знаю, заметила на его лице ямочки.
- Ха, - я взяла колу, которая была в его руке, каким-то чудом не расплескавшуюся после нашего падения, и вылила её себе на кофту, - Думаю теперь мы квиты.
Парень явно не ожидал от меня такого действия, стоять и ждать пока он придёт в себя я не собиралась, махнув ему рукой на прощанье, я развернулась и пошла в сторону стоянки. Не ходить ведь мне так оставшиеся уроки?! Как хорошо, что Элис вчера оставила свою машинку здесь и поехала со мной на моей. У моей подруги в её Maserati всегда найдётся пара тройка кофточек. Она любит брать все, несмотря на размер, думаю, найду что-нибудь подходящее.

Лека Дата: Среда, 09.06.2010, 23:38 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Глава 5. (От лица Розали)
Долго в доме Брендон утром я не находилась, всё-таки сегодня суббота. А это значит – пляж! К такому событию нужно подготовиться! Так сейчас 12:00, у меня ровно час чтобы собраться:
- Дом милый дом, - проговорила я, зайдя в свою комнату. Стена, возле которой стояла моя огромная кровать, была шоколадного цвета, так подходящего к моим волосам. Ах! Как же я любила свою спальню. У меня была огромная кровать из дерева в тон стенам, а сверху на ней покрывало напоминающие мне сливки. Игрушек в моей комнате не было, зато имелось два компьютера и огромный шкаф. Конечно меньше чем у Брендон, но для меня сойдёт.
Первым делом я бросилась к своему шкафу-купе. И так спустя 10 минут я остановила свой выбор на белом купальнике, в ней моя грудь смотрится просто отрадно – думаю, Эдварда порадует мой наряд. Платье я выбрала тоже белого цвета с блестками на груди, а к нему босоножки на высоченном каблуке. Даже на пляже я не собираюсь изменять своим принципам. И так время 12:30 я немного уложила волосы, взяла все нужные принадлежности и поехала за Элис. У её дома я была спустя 15 минут, но на подъездной дорожке её ещё не было. Чёрт, Элис ненавижу ждать! Я взяла свой сотовый и набрала номер подруги:
- Милая, ещё пять минут! – быстро проговорила Элис и бросила трубку. Ненавижу, когда она так делает. И так засекаю пять минут. В ожидании моей лучшей подруги я решила послушать музыку, по радио найти мне ничего путного не удалось, зато я убила время, а вот и моя подруга. Сегодня она превзошла себя.
На ней было насыщенного цвета фиолетовое платье, из под него торчал суперские купальник от Victoria's Secret и белые сандалии на ногах, на голове был легкий хорошо спланированный беспорядок – так я называла прическу Элис:
- Прости, милая я делала прическу, - протараторила моя подруга, залезая в машину.
- Ты выглядишь как всегда чудесно, поэтому прощаю.
Рассмеявшись, мы поехали к пляжу.
Припарковавшись, я сразу направилась к бару:
- Ты куда? Наше место в другой стороне, - Элис пыталась меня догнать, но мне срочно нужно было кое-что проверить.
- Я к бару, - проговорила я, улыбнувшись подруге. Элис непонимающе взглянула на меня.
- Ага, там сегодня работает Джордж – отлично!
- Рози, кто такой Джордж? – спросила меня напуганная Элис.
- А так никто, старый знакомый. Подожди меня здесь, я вернусь через несколько минут.
Так Элис осталась ждать, а я направилась в атаку, немного пофлиртовав со своим старым знакомым, мне таки удалось выпросить у него 4 коктельчика мохито. Так мне их одной не унести:
- Элис, - позвала я подругу, она тут же оказалась рядом, - Вот возьми эти два стакана, а я возьму два других. Спасибо Джордж, - напоследок сказала я парню.
Немного отойдя от бара, Элис всё-таки почуяла запах алкоголя исходящий от этих стаканчиков:
- Розали Лилиан Хейл, - начала Элис, словно 40-летняя мамаша, - Это алкоголь?
- Тише, милая. Нам каждой будет по стаканчику, нас не унесет, зато мы немного раскрепостимся.
Элис задумчиво улыбнулась:
- Раскрепостимся, говоришь?
- О подруга, ты всё правильно поняла, раскрепостимся.
- Ты не знаешь, Джаспер тут будет?
Я рассмеялась, узнаю свою подругу.
Добравшись до нашего обычного места, мы обнаружили там уже сидящих на шезлонгах Беллу и Блэр.
Белла была в купальнике без бретелек, а рядом лежало великолепное синее платье, в котором она приехала сюда на своём лексусе, а на ногах у неё были босоножки на каблуке! Блэр тоже уже сняла свой наряд, он лежал рядом, а сама она была в зеленого цвета купальнике и светлых сандалях на ногах. Она приехала с Беллой, потом что на стоянке я не видела её маленькой розовой машинки.
- Где вас носило? – начала, было, Блэр, но я протянула ей стаканчик мохито и подруга улыбнувшись, проговорила, - А, вы ходили за нашим вечным другом мохито!
- Нет, нет, нет, я не буду, - начала отнекиваться Белла, когда Элис протянула ей коктель.
- Милая, тебе ничего не будет, а он очень даже утоляет жажду, - проговорила Блэр, отпив немного из своего.
- Глоток и не больше! – заключила Белла, а мы дружно рассмеялись. Усевшись каждая на своём месте и сняв свои чудесные платья мы начали потягивать коктели, болтать, загорать и пялится на мускулистых и загорелых сёрфингистов:
- И так Белла, что же там у нас с Джейком? - спросила я. Подруга покраснела и отпила из своего стакана глоток.
- Да ладно, мы же твои подруги, скажи! – натерпелось Элис.
- Мы встречаемся, - быстро проговорила Белла и опять покраснев, отпила уже второй свой глоток. Я подметив её последнее действие улыбнулась.
- Ура! Ура! Ура! – кажется, весь пляж услышал хор восклицаний в исполнении Блэр Волдорф и Элис Брендон.
- Тише прошу вас! – ага, вот и третий глоток.
- Девчонки чего веселимся? – к нам подошёл Джаспер Витлок, Блэр с ним мило поздоровалась, а у Элис, кажется, началась истерика с примесью икоты, и ей пришлось осушить свой стакан одним глотком. Никто из девчонок, кажется, не услышал вопроса, и я решила вмешаться:
- Солнце, море, пляж, мохито думаешь со всем этим можно грустить?
- Ну да, ты права, - парень улыбнулся, но не мне, а Элис.
- Собственно говоря, мы хотели позвать вас поиграть с нами в волейбол, - проговорил второй парень, кажется, его звали Чак Бас.
- Конечно, - немного резковато проговорила Элис, - Блэр идём.
Элис схватилась за Блэр с такой силой, что бедная девушка точно не могла отказаться:
- А вы пойдёте? – спросил Чак, увидев, что мы не двинулись с места. Честно говоря, мне совсем не хотелось идти, и я уже думала, как бы отмазаться, но вмешалась Белла:
- У меня слишком плохо с координацией.
- А я не хочу подруга оставлять одну.
Кивнув нам, парни повели девчонок к сетке, где им предстояло играть.
- Ну чем займёмся? – спросила я у подруги.
- Может поплаваем? – спросила Белла.
- Ну пошли, я только заделаю волосы в платок, что бы не намочить.
Пока я искала платок, Белла уже успела убежать в воду. Но вот наконец-то и он мой платочек, ах чёрт мохито, неуклюжесть, ветер – и вот платок уже улетает от меня. Я побежала за ним, и вот когда я его почти схватила, на меня кто-то налетел и, кажется, я ударилась головой о чей-то голый торс:
- Ауч, - проговорила я.
- Опять ты! – услышала я знакомый голос. Я подняла голову ну, конечно же, это оказался Эммет МакКарти.
- Что? Ты всё-таки решил меня убить?
- В прошлый раз ты на меня налетела, и вообще я хотел помочь с платком.
- Спасибо, - проговорила я и встала, отобрав платок, я развернулась, чтобы уйти, но меня схватили за руку:
- Куда это ты?
- Вообще-то плавать с подругой! А какое тебе дело? – зло спросила, но руку не убрала, на месте соприкосновения моей кожи с его пробегали приятные электрические заряды и мне это нравилось.
- Ну вообще-то, ты мне всё ещё должна свидание, - проговорил улыбаясь этот болван, - а так как ты ещё раз налетела на меня, то теперь и поцелуй.
- Мы с тобой квиты с прошлого раза и я ничего не должна тебе нахал!
- А я так не считаю!
- А я считаю, - вырвав свою руку из его, я направилась в направлении, как мне казалось, Беллы.
- Куда ты! – теперь этот нахал схватил меня в свои медвежьи объятия.
- Я же сказал, что ты должна мне поцелуй!
Парень повернул меня к себе лицом и впился в мои губы поцелуем.
О Боже! Это было так чувственно и так сладко. Я отдалась воле чувств и сама не заметила, как мои руки оказались в его волосах. Он обнимал меня и притягивал к себе всё ближе, его руки были, казалось везде и, чёрт побери, мне это нравилось! Но вот в легких закончился воздух, и мы отстранились друг от друга:
- Чёрт! – проговорила я и, вырвавшись из его объятий, побежала к нашему месту, а парень так и остался стоять там и смотреть мне в след.

От лица Элис.
Мы сидели и смеялись над красной, как помидор Беллой рассказывающей нам об их отношениях с Джейком, но тут:
- Девчонки чего веселимся? – я услышала, знакомы и любимый голос прямо над своим ухом.
К нам подошёл Джаспер Витлок, Блэр с ним мило поздоровалась, а у меня, кажется, началась истерика с примесью икоты, и мне пришлось осушить свой стакан одним глотком. Надо срочно что-то ответить, а то он примет нас за дур! Почему все молчат! Слава богу, Рози всё поняла:
- Солнце, море, пляж, мохито думаешь со всем этим можно грустить?
- Ну да ты права, - парень улыбнулся, но не Рози, а мне, он точно улыбнулся мне! Я видела!
- Собственно говоря, мы хотели позвать вас поиграть с нами в волейбол, - проговорил второй парень, кажется, его звали Чак Бас.
- Конечно, - немного резковато проговорила я, неотрывная своего взгляда от Джаспера - Блэр идём.
Я схватилась за Блэр с такой силой, что бедная девушка точно не могла отказаться. Дальше я уже не слышала ничего, только видела его перед собой и чувствовала, как в висках стучит алкоголь. Блэр потянула меня за руку, значит нужно идти. И я пошла, но как мне это удалось, я не поняла.
- Ты будешь играть в моей команде? – спросил Джаспер.
- Конечно, - с умиление промолвила я, а он улыбнулся, опять. Как же он красив.
- Ну, играем или нет? – а Чак нетерпелив. Блэр ушла на его сторону, мы играли 4 на 4. Оказалась, что все в команде были разбиты на пары. Замечтавшись, я пропустила первый мяч и, кажется, он прилетел мне в голову, вот я падаю, чувствую под собой тёплый песок, а потом чьи-то нежные руки на своём лице. Так нужно посмотреть, кому же они принадлежать, открыв глаза, я увидела над собой Джаспера, это были его руки:
- Ты как? В порядке?
- Даа, - немного неуверенно проговорила я, - а ты?
Господи, только я могла это сморозить. Джаспер рассмеялся:
- Я-то, конечно, мне в голову мяч не прилетал.
Я решила кончать с этим цирком и попыталась встать, но мохито своё дело сделал, и если бы не Джаспер я бы вновь встретилась со своим новым другом - песком.
- Может тебе стоит прилечь? – спросил заботливо парень.
- Да. БЛЭЭР – взвыла я.
- Я тут, - девушка смеялась, где-то над моим ухом.
- Мне нуждгно срочдно на шезлонгждп, - ну вот и язык начал заплетаться!
- Я её донесу, - проговорил Джас, беря меня на руки я, кажется, пыталась возражать, но у меня как то слабо это получалось, поэтому я просто смерилась. – Ты уверена, что это не из-за меча?
- У Элис есть одно правило и сегодня она его нарушила.
- И что это за правило?
- Не пить залпом! – смеясь, проговорила Блэр.

Лека Дата: Среда, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
http://vkontakte.ru/album21597446_111369454 - в этом альбомчике можете посмотреть купальники и платья Блэр, Беллы, Розали и Элис

Jennya Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:50 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
круто!!!!!!!
очень интересное начало))))
принимай в ПЧ)

Лека Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Всегда рады читателям)))))

Лека Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:13 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Глава 6. (От лица Розали)
Что? Что это было! Мохито подействовало, но не так чтобы я могла целовать какого-то парня, притом, что у меня есть Эдвард. Больше всего меня пугает то, что мне понравилось это! Мне определённо понравилось, с Эдвардом я такого не когда не ощущала.
Вот я возле шезлонгов, Блэр и Элис ещё не пришли, посмотрев на воду, я с лёгкостью увидела копну шоколадных волос, принадлежавших моей любимой Белле. Тут в одной из сумочек заиграл телефон, мелодия не знакомая значит он не мой, ага играет из сумки Беллы. Я достала телефон на дисплее высветилось : «Мамочка**)».
Я быстро побежала к воде и окликнула подругу, она, подплыв ко мне, поближе заявила мне:
- Рози я дельфин! – Белла засмеялась и нырнула, старательно изображая дельфина.
Я отошла, что бы было не слышно её весёлых возгласов, и ответила на звонок:
- Миссис Свон это Розали здравствуйте.
- Дорогая называй меня Рене, что за миссис Свон, мне ещё не 80, - я улыбнулась - обожаю её.
- Белла не может подойти к телефону, она отошла, может быть ей что-то передать?
- Скажи, что мы уехали в аэропорт встречать её двоюродную сестрёнку Ренесми.
- Хорошо, обязательно передам. Рене, а можно чтобы Белла сегодня переночевала у меня дома? У нас девичник!
- О это супер! Отрывайтесь девчонки, только пусть обязательно позвонит.
- Конечно-конечно.
- Хорошо, ну тогда пока.
- До свидания.
Я положила телефон обратно. Уф, отделалась! Так теперь пора доставать Беллу из воды пока она не начала заигрывать с акулами.
Достать её было неимоверно сложно. Она, кажется, искренни поверила, что она дельфин. Ну что же не зря мы придумали поговорку: Белла три глотка и наша. Достав её из воды, я положила её на шезлонг и она тут же вырубилась. Так теперь нужно найти Элис! Ага, вот они кажется! Так, почему это Джаспер несёт Элис на руках! Что-то случилось! Я подбежала к ним:
- Что с ней?
Ответила мне во всю улыбающаяся Блэр:
- Элис пила залпом, - я рассмеялась.
- Ну вот ещё одна!
- О чём ты?
- Белла сделала три глотка, потом я доставала её из воды, а она заявила мне, что она дельфин, а дельфины не могут на суше!
- Что? – Блэр откровенно угорала, а Джаспер слегка посмеивался.
- Девчонки да вам совсем нельзя пить! – усмехнулся парень.
- Можно! – возразила я, - если осторожно!
Блэр и Джаспер рассмеялись.
- Как ты смотришь на девичник у меня дома? – обратилась я к подруге. – Просто смотря на этих красавиц, я думаю лучше ночевать у меня. А то вдруг родители увидят их, а у меня сегодня никого.
- Ну я тогда тоже.
- Отлично, едим тогда ко мне.
- Я вас не пущу! – Джаспер смотрел на нас как на умалишенных.
- Почему это? – возмутилась я.
- Потому что вы пьяны!
- Да, и что же делать? – улыбнулась я.
- Я отвезу вас.
- Не получится, я не хочу оставлять тут свою машинку, да и Белла будет против, когда узнает, что мы оставили здесь её машину.
- Хорошо, одну могу повести я а вторую думаю Чак.
- Ты хорошо водишь? – спросила я.
- Я отлично вожу, - Джаспер ударил себя в грудь.
- Ладно, держи ключи от моей красавицы, красный Aston Martin.
- Отличная тачка.
- Я знаю. Иди пока за Чаком, а мы соберёмся.
- Хорошо.
Не прошло и 5 минут как парни вернулись, а мы были почти собраны. Девчонок пришлось одевать нам, так они были слегка не в состоянии.
- Так Джаспер ты бери Элис и мою машинку и езжай к моему дому. Моя машинка тебе расскажет куда ехать.
Джаспер непонимающе уставился на меня.
- GPRS – пояснила я.
Джаспер усмехнулся, подхватил Элис на руки и пошёл в сторону стоянки.
- А мы Чак поедим с тобой.
- Девчонки нам с Джазом нужно будет как-то завращаться, поэтому кто-то из вас не против будет поехать с мои другом?
- Я поеду, - вызвалась я, так как думаю, Блэр бы хотелось проехаться с этим милым парнем.
- Ладно, тогда идём на стоянку, - проговорил Чак, подхватывая Беллу на руки.
- Мой друг будет ждать тебя недалеко от бара у него серебристый BMV X6.
- Отличная тачка.
- Ещё бы, он ей гордится, - я улыбнулась.
- Я тогда пойду к бару, а вы давайте к машине Беллы.
- До встречи, - попрощался Чак.
Так ладно пойдём знакомиться с другом.
Только приблизившись к бару, я заметила стоящий неподалёку BMV.
Стремительным шагом я направилась к машине, я быстро залезла в машину, не посмотрев на водителя. Тут я услышала щелчок, водитель заблокировал дверь, я подняла на него испуганный взгляд:
- Привет, ты я понимаю одна из девчонок?
- Зачем ты заблокировал дверь?
- Потому что не хочу, чтобы ты во второй раз убежала от меня!
Опять МакКарти! Чёрт!
- А ты что думал?
- Ну я не ожидал что ты убежишь!
- А чего ты ожидал? Ты поцеловал меня!
- Ты тоже целовала меня, - парень приблизил своё лицо к моему, - и, пожалуйста, не ври, что тебе не понравилось!
- А я и не вру!
Парень ухмыльнулся.
- Мне честно не понравилось! – ха, съел, громила!
- Не пожалей об этом!
Сказал парень, а потом, притянув меня к себя, вновь впился в мои губы.
Ну, вот уже во второй раз за этот грёбаный день на меня нахлынули мои же собственные эмоции.
Я как могла долго держала губы сжатыми, но когда он провёл своим горячим языком по моей губе, как бы прося разрешения войти внутрь, я не выдержала. Я разжала губы, я обхватила его за шёю и поцеловала его. Поцеловала его сама! Чёрт! Мне было неудобно, я, разорвав поцелуй, решила залезть на него, но немного помедлила, пока он не издал стон. Этот стон возбудил меня и села на него, а затем уже сама впилась в его губы, его руки блуждали по моему телу, мои пытались расстегнуть рубашку. С ней я расправилась быстро и вот передо мной его оголенный, идеальный торс.
И я вновь поцеловала его, он немного дернулся и я задела своей попкой гудок. Этот гудок помог мне прийти в себя, он был намного лучше холодной воды или пощечины. Я резко отсела от парня на своё кресло. Он непонимающе смотрел на меня:
- Поехали, - сказала я.
Парень выехал с пляжа и только тогда снова заговорил:
- Куда ехать?
Я назвала улицу и объяснила, как лучше туда добраться, а потом вновь погрузилась в свои мысли.
Что это было? Боже мой – измена! Я мразь, которая изменила Эдварду, но с другой стороны на меня нахлынуло столько эмоций, после его поцелуя, и я просто не справилась с ними. Сейчас я знаю одно, я должна узнать парня, который творит со мной такое!
- Зачем ты меня поцеловал?
- Ты соврала, что тебе не понравилось, это месть.
- Ты считаешь, что поцелуи это месть?
- Я так хорошо целуюсь, что для каждой девушки это как месть.
Я усмехнулась – а он самоуверен. Ха я тоже.
- А как целуюсь я?
Он оторвал взгляд от дороги и посмотрел мне в глаза:
- Ты божественно целуешься, - усмешка стёрлась с моего рта. Мне как никогда захотелось ощутить его губы.
Он вернул свой взгляд на дорогу:
- Почему ты это делаешь? – спросила я.
- Делаю что?
- Соблазняешь меня.
- Ты мне нравишься! – Что??????
- Я девушка твоего друга!
Парень ударил по тормозам и развернулся всем корпусом тела ко мне:
- Что? Кого?
- Эдварда, мы с ним вместе уже месяц.
- Что? Сколько? А почему никто не знает?
- Потому что он так решил, он не хочет, что бы кто-то знал, я не думала, что он и от друзей меня скрывает. Достало!
- Что о чём ты?
- О том, что пора мне заканчивать отношения с человеком, который меня не ценит!
- Что? Вот мой язык…..не бросай его из-за того что я сказал.
- А я и не брошу его из-за этого. Есть множество других причин, которые меня просто раздражают! Мне надоело быть подружкой по интернету, - из моих глаз покатились слёзы. Чёрт! Нельзя при нём плакать!
Я начала вытирать слёзы, но они всё капали и капали на моё платье. Но тут я почувствовала крепкие руки обнимающие меня. И мне стало так хорошо – в его объятиях. Слёзы прекратили катиться по щекам, а он всё не отпускал меня, и мне нравилось это, очень нравилось.
- Нам нужно ехать, - нехотя проговорила я. Он отпустил меня, завёл машину и поехал дальше, вот и последний поворот. Приехали, я увидела две машины – нас заждались.

Лека Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Гже же ваши коментарии? sad

Настася Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Глава 7.
Эллис и Джаспер в машине.

Джаспер.
Ну и зачем я вызвался отвезти её домой к Розалии, Зачем? Как будто у меня других дел нет. На самом деле я знаю ответ на этот вопрос. Всё дело в Джорджине. Конечно в ком же ещё. Девчонки с ней общаются, даже больше они подруги. Элис и Джорджина с раннего детства дружат, всем делятся и всё друг о друге знают. Девочки не удержат это в себе. Они обязательно расскажут, как Джаспер Витлок помог бедной Элис Бренден добраться до дому.
Я посмотрел на Элис, которая в это время была без сознания. Бедная девочка: Жара, мохито и мячик по голове, от такого любому станет плохо.
Тут девушка повернулась ко мне лицом. Кажется, она уже просто спит. Элис что-то тихонечко прошептала и этим привлекла к себе внимание.
- Что случилось? - спросил я.
Девушка промолчала.
- Вот я баран! - она просто, говорит во сне. Кстати она ничего, очень даже миленькая. Ровные черты лица, длинные реснички, и пухленькие губки. Элис опять, что-то прошептала и улыбнулась. Ничего прекраснее я не видел. Тут не послушная прядка волос упала ей на глаза, Элис сморщила носик. Меня это позабавило, и я засмеялся.
Мой смех разбудил девушку.
Элис.
«Пляж. Белый песочек. Шум воды. Джаспер»
Тут я услышала, чей-то не знакомый смех. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в машине Розалии. Но не Рози сидит за рулём.
- Кто ты? - крикнула я. - Как ты посмел украсть машину моей подруги и МЕНЯ! - на последнем слове я сделала ударение.
Парень засмеялся.
- Что смешного?- спросила я. Тут парень повернулся ко мне лицом, и я увидела его улыбку. За рулём сидел он… ДЖАСПЕР!
- Джаспер? Что ты.... - тут до меня дошло. - Это был не сон?
Джаспер непонимающе посмотрел на меня.
- Значит, я до сих пор сплю - подытожила я.
- Нет, это реальность. Кстати ты очень милая, когда спишь, - ласково улыбнулся парень.
-Спасибо, - Чёрт я опять краснею. Ну почему он действует так на меня?
Я промолчала. Мы проезжали мимо бутика «Gossip girl», который находился не далеко от дома Розалии. Стоп. Почему он везёт меня к Розалии, в её машине и без неё. И вообще, откуда он знает, где она живёт. Последнее что я помню это мячик, летевший мне в голову. Чёрт! Я опять пила залпом. Блин мне так стыдно, обязательно извинюсь перед девчонками.
- Джаспер. А почему ты везёшь меня к Розалии? И откуда ты знаешь, где она живёт?
- Ну, мы живём в 21 веке, и есть GPRS навигатор. И Розалии сказала, чтоб я доставил тебя к ней. Они нас там будут ждать.
Боже, какая же я тупая. Точно же есть GPRS и плюс Рози моя лучшая подруга. Куда же ещё он меня повезёт.
- Элис, можно вопрос личного характера.
- Конечно, задавай.
- У тебя есть парень? - спросил Джас и к моему удивлению покраснел.
- Хм, вопрос действительно личный. У меня нет парня. А что? - спросила я и посмотрела в его зелёные глаза.
- Да, так ничего, - безразлично ответил Джаспер.
Оставшуюся часть дороги мы ехали молча. Я смотрела в окно переднего вида, то на Джаспера. Пользовалась моментом. Он же смотрел на дорогу, иногда наши взгляды встречались. Я краснела, а он лишь отворачивался и дальше продолжал следить за дорогой. Вот и дом Розалии. Странно машины Беллы ещё нет.
- Чёрт! - услышала я.
- Ты здесь. Я думала ты ушёл.
- Ну, мне надо подождать своих друзей. И удостоверится, что с тобой всё хорошо, - сказал Джаспер.
- За меня можешь не переживать. Всё будет хорошо, - зло ответила я.
Джаспер промолчал.
Минут 15 каждый думал о своём. Наше молчание прервали Джорджина и Филипп.

От лица Джаспера.
-За меня можешь не переживать, - зло ответила Эллис.
«Да, пожалуйста. Больно надо за тебя переживать» подумал я, но вслух говорить это не решился.
Мы молчали минут 15, а может и больше. Каждый размышлял о своём. Изредка я поглядывал на Эллис. На её черты лица, на её губы. Мне ужасно хотелось поцеловать её. Стоп! Что это со мной! Какая Элис Брендон? Девочка! ДЕВОЧКА! Которая учится на 4 и 5, которая ходит в музыкальную школу, мечтает стать актрисой. Не один школьный праздник, конкурс не проходит без неё. Нет, она не для меня! А может? Это наоборот ТЫ не для неё - твердило моё второе я. Тут мои размышление прервала «парочка», направлявшаяся прямо к нам. Джорджина и Филипп.
- Привет, Джаспер, - пропищала моя бывшая.
Я промолчал, Филипп подошёл ко мне и пожал мою руку. Делает вид, что ничего не случилось.
Тут лицо Джорджины переменилось.
- Привет, Элис, - удивлённо сказала она. - Что вы здесь вдвоём делаете? - на слове «вдвоём» бывшая сделала акцент. Джорджина слишком любила себя и всё, что она делает, так что даже не замечала, как паршиво звучит её жалкое подражание французскому акценту.
- Я довёз Элис после того как та напилась мохито. И волейбольный мячик ударил ей по голове.
Джорджина и Филипп засмеялись, глядя на Элис.
- Да, милая, ты так и не научилась пить, - сквозь смех сказала Джорджина.
Я посмотрел на Элис. В отличие от парочки ей было не смешно. Из глаз девушки покатилась слезинка. Вытерев её тыльной стороной ладони, она отвернулась.
Боже, какой я идиот. Как я мог обидеть милого эльфика. Конечно, вот на кого была похожа Элис на эльфа. Доброго, милого эльфа.
Я подошёл к ней развернул к себе лицом и поцеловал самым нежным поцелуем за всю свою жизнь. Я взглянул на лицо Джорджины и Филиппа. Бывшая была в шоке. Ха! Так тебе и надо! Филипп же довольно улыбнулся и что-то сказал Джорджине, та засмеялась и сказала:
- Ладно, голубки. Не будем отвлекать - на этих словах они ушли.

От лица Элис.
Что он делает. Только что унизил меня. А сейчас как ни в чём не бывало, целует меня! Я поняла, в чём дело он это назло Джорджине. Конечно же, правильно говорила Блэр, да и Джорджина не однократно подтверждала это, Джаспер до сих пор любит её. И сейчас он делает это для того что бы она ревновала. Из глаза опять предательски покатились слёзы. Сопротивляться не было сил. Поэтому я просто подавалась его страсти.
Тут я услышала смех и голос Джорджины
- Не будем отвлекать, - и они ушли.
Джаспер же не прекращал поцелуй. Тут я не выдержала. Что ему вообще надо? Я пнула его по ноге.
- Ау! - взревел парень. - Ты что?
- Что это было? - начала кричать я.
Джаспер промолчал. Что? Он ещё смеет молчать.
- Джаспер! Неужели ты так слеп и глуп? Ты мне действительно нравишься. Я каждую свободную минуту думаю о тебе. А ты! Знаешь, я верила, что ты другой. Я надеялась на это. Оказалось, я ошибалась, - я уже не могла сдерживать слёзы. Они текли ручьём. Хорошо, что на лице не было косметики.
Я посмотрела Джасперу прямо в глаза. В них было пусто. Он просто стоял и молчал.
- Спасибо, что выслушал, - ответила я.
И пошла к машине. Тут я увидела, что к дому подъехала машина Беллы, из которой вышла Блэр. Увидев моё состояние, подруга подбежала ко мне.
- Что случилось? - спросила она.
Я промолчала и просто обняла её. Подруга обняла в ответ. Я знала, что она всё поймёт и не будет лишний раз допрашивать. Так же она знала, что как только мы останемся с ней наедине я ей всё расскажу.
- Малышка, пойдем, прогуляемся, - сказала Блэр - Чак, милый, ты не мог бы присмотреть за Беллой. Мы прогуляемся.
Сначала Чак отказался, но увидев состояние Джаспера, тут же согласился. Видимо им есть о чём поговорить

Настася Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Пожалуйста, если кто то читает этот фанфик, пишите свои комментарии. Нам они очень важны.

PRITI Дата: Среда, 07.07.2010, 18:07 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Я прочитала все главки! Мне очень понравилось! Я в ПЧ!!! Жду проду! smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Габриетта Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:13 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Я прочитала первую главу, но это только пока. Сейчас примусь за остальные)))Я в ПЧ!!!!

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх