Лунный свет звезды. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Лунный свет звезды.
Нюнята Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1

Глава 1.

От Беллы.

Я ехала по душным Нью-Йоркским пробкам на своей желтой тоёте,когда зазвонил телефон.
-Доброе утро,-послышался в трубке знакомый голос.
-В понедельник утро по-любому добрым быть не может...-"оптимистично"ответила я.
-Так,что это за настроение?У нее сегодня интервью с самой знаменитой телеведущей Америки,а она прямо так и светится счастьем!-укорила меня моя подруга и по совместительству начальница,Анжела.
Что еще за интервью?Насколько я знаю,у меня сегодня дела только в офисе!
-Ну,Белла!У нее сегодня единственное окошко в графике,а кого мне еще послать к ней!Не Джессику же!
Она права...Джессика мягко говоря,не особого ума девушка,врятли сможет взять интервью у кого угодно.Да и вобще ее держат в журнале за красивые глазки.Вернее,не глазки,а кое-что другое,но суть таже.Она переспала с главным редактором и получила престижное место.
-Ладно,к кому я там еду?
-К Элис Брендон.-невозмутимо сообщила мне Анж.
-Что?Элис?Брендон?
-Ага.К 11 утра,адрес ты знаешь.-ответила та и повесила трубку.
Я просто очумела.Элис Брендон,как сказала моя подруга,самая знаменитая телеведущая Нью-Йорка,жена владельца компанией "Hale`s Inc" и сестра Эммета и Эдварда Калленов,владельцев крупнейшей компании по продаже компьютеров.Сестра же ее мужа,Розали Хейл,супер-модель с потрясающей внешностью.И сегодня,я Изабелла Мари Свон,беру интервью у этой самой Элис.Мда...жизнь все интереснее и интереснее.Я взглянула на часы.10 ровно.Значит не получится заехать в офис.Ну что ж,я не особо сожалею.Увидеть отца мне сейчас не очень хотелось бы.Не подумате,что я его не люблю,он хороший и я действительно его люблю.Но сейчас голову моего папочки посетила безумная идея выдать меня замуж за Джейкоба Блейка,который недавно попросил МОИХ,подчеркиваю,МОИХ, руки и сердца у моего отца.Если бы он сделал предложение мне,то я бы отказала ему и как-нибудь замяла ситуацию,ведь Джейкоб мой друг детства и я разумеется люблю его,как друга,но вот стать его невестой,а потом и женой мне совершенно не хотелось.А вот папе идея понравилась,ведь Джейк"такой хороший парень, его отец оставляет ему огромное наследство,да и сам он очень успешный бизнесмен,плюс еще и по-уши в тебя влюблен!"Вот так.Сейчас папа не давит на мое решение,но этого не избежать и когда-нибудь с помощью моего отца меня все же выдадут за него замуж.Нет,мой папа не тиран и очень даже меня любит,но после смерти мамы он помешан на том,что бы устроить мою жизнь,что это становится невыносимым,а на все мои препирания типа:"Папа,мне только 20,я не какая-нибудь старая дева и имею право подождать того,кого в действительности полюблю и отвечу однажды на заветное "Будь моей женой" словами"я согласна" по собственной воле",но отец так не считает.Он уверен,что если не возьмется за личную жизнь своей дочурки,то из нее не выйдет никакого толку.Ладно,не буду предаваться философким раздумьям,а поеду,собственно,выполнять свою работу.

Особняк этого"золотого"семейства представлял собой что-то неописуемо красивое.Оформленный в стиле 18 века,он стоял,со всех сторон окруженный деревьями.В этом "домашнем" парке было несколько мини-прудиков,много деревянных скамеечек,поставленных вдоль вымощенных камнем дорожек.Здоровенный амбал-охранник проводио меня до самой двери шикарного дома,где уже стояла Элис Брендон.Миниатюрная девушка,с короткой стрижкой черных волос,потрясающе привлекательной внешностьб улыбалась мне,как старой подруге.
-Здравствуйте,вы Изабелла Свон?-спросила Элис.
-Здравствуйте,да я,но называйте меня Беллой или Беллс?
-Хорошо.Тогда вы тоже в свою очередь называйте меня Эл,и давайте перейдем на"ты"
Я испытала огромную симпатию к этой девушке,смахивающей на фею.Вот так сразу,на "ты".Да,она не чета всем сегодняшним звездам,которые так и стремятся показать всем,какая-же ты крутая стерва!А Эл излучает искренность и доброту.
-Окей!Ну,что займемся интервью?
-Да давай!Я думаю будет лучше в такую погоду поболтать на природе?
-Ну,я не против.
Мы пошли по одной из дорожек,сеть которых как паутина окутала парк.
-Итак,Эл,даже не знаю с чего начать...Может расскажешь о себе?
-Ну и рассказывать-то особо нечего.Я родилась и провела детство здесь,в этом доме,с двумя своими братьями:Эдвардом и Эмметом.
-Знаешь,мне почему-то кажется,что ты часто совершала детские шалости.
-Естественно!Ты не представляешь себе,как я любили позлить чем-нибудь братьев.
-Ха!Узнаю себя.Только во мне это и сейчас осталось!-подмигнула я ей.
-А ты думаешь,я забросила это святое дело?
-О,наверно твоим братьям достается!
-Еще как!Но они смерились со своей участью.
-Потому что с тобой просто бесполезно разговаривать об этом!-послышался густой бас брата Эл.По-моему это был Эммет.
-И тебе доброго здоровья,Эм!-я не ошиблась-Беллс,познакомся-это мои братья Эдвард и Эммет.
Напротив нас стояли двое мужчин.Эммет-похожий на медведя громила,с черными волосами и карими глазами.Но в его глазах было что-то доброе,и несмотря на его фигуру,он небыл похож на какого-нибудь качка.Рядом с ним стоял красивый молодой человек,с бронзовыми волосами,правильными и мужественными чертами лица и пронзительными зелеными глазами.Я чуть не утонула в этих глазах.Но выработанная с детства сила воли помогла не раскраснеться и не расплыться в идиотской улыбке.
-Приятно познакомиться,я Изабелла Свон,журналистка.
На какую-то долю секунды глаза обоих прищурились,но потом они вернулись в обратное положение.Я даже подумала,что мне показалось.
-Мне тоже очень приятно познакомиться,-ответил первым Эдвард.
-Похоже,вы с Элис подружитесь,и меня это очень сильно радует.
-Уже подружились!-воскликнула Элис и обняла меня одной рукой за плечи.Я звонко рассмеялась вместе с Эл и Эмметом.
-Элис,мы с тобой знакомы всего около получаса!
-Ну и что!Я хорошего человека за версту вижу!-ответила эльф и широко улыбнулась.
Тут к нам подбежала большая собака.Поскольку я несильно разбираюсь в их породох то я не смогла определить,к какой относится эта.Собака подбежала к Эдварду и ткуналась носом ему в ногу.
-Кайл,где ты гулял?-шутливо-строго поинтересовался Каллен.Собака посмотрела ему в глаза и гавкнула.Потом она как-будто почуяла новый запах для себя,мой,и медленно повнрнул голову в мою сторону.Я подозвала его и собока секунду подумав подбежала ко мне.Я почесала ему за ухом и улыбнулась.Потом увидела что трое моих новых знакомых стоят и смотрят на меня с ошарашенным видом.
-Что?-задала вопрос я.
-Что ты сделала?-поинтересовалась Элис.
-Погладила собаку.
-Нет,до этого?Почему он к тебе подошел?-в свою очередь задал вопрос Эммет.
Я почувствовала себя так,как-будто разговариваю с сумашедшими.
-Эммет,Элис,я позвала к себе собаку и она подошла.По-моему ничего странного.-терпеливо разъяснила я.
-Ага,ничего странного бы небыло,еслиб это была какя-нибудь другая собака,а не Кайл.
-буркнул Эммет.
-А что собственно такого?Очень хороший,по-моему пес!
-Ага,только всех кроме Эда не выносит.
Каллен хмыкнул и подозвал собаку.Пес посмотрел на хозяина,потом на меня и завилял хвостом.
-Кайл!-повторил хозяин,и собака ткнувшись мне в руку холодным носом гавкнула и подошла к Эдварду.
Теперь он уже буравил меня взглядом.В глазах читался интерес и что-то еще не понятное.
-Пойдем,Эд!А то твою собаку переманят к себе!-гоготнул Эммет и подмигнул мне-о карьере дрессировщицы львов не думала?Уверен,после Кайли тебе они будут не страшны!Пока!
Еще раз разразившись громогласным смехом он пошел дальше,а за ним Эдвард.Он еще раз как0то странно на меня посмотрел и пошел за братом.Собака же увидев,что хозяин уходит подбежала ко мне лизнула руку и пошла за хозямном.Тот буркнул что-то типа "до свидания" ушел.Еще около двух часов мы с Элис гуляли и разговаривали о всяких мелочах.Я знала ее всего-ничего,а меня уже к ней тянуло.Уже попрощавшись,Эл предложила:
-Может сходим куда-нибудь на днях?
-Давай!Куда?
-В кино,а потом по магазинам и в кафе какое-нибудь заглянем!
-Давай!Когда?
-Давай завтра!
-Как раз то,что нужно!Пока!Я буду скучать!
-Я тоже!Пока!
На прощание она,улыбнувшись во все 32 зуба,поцеловала меня в щеку.

От Эдварда.

В мрачном кабинете,убранном со вкусом , исключительно мебелью прошлых веков,отличной красивой мебелью различных королей,царей и императоров,перед старинным столом сидел молодой мужчина лет 20-ти с небольшим.Он с нездоровым блеском в глазах уже в который раз простматривал какие-то документы.Темные волосы спадали на лицо,рубашка была расстегнута на первые поговицы,а ее рукава до локтя были закатаны.На руке была татуировка.На ней художник изобразил змею,обвившуюся вокруг кривого кинжала.
-Неужели?Столько лет ожидания и вот пришел он,этот час.Час мести за все,что этот мерзавец причинил нам?Моей семье?
Рядом с ним сопела собака,она души не чаяла в хозяине и почти всегда ходила за ним.Этот молодой человек,с таким жизненнм опытом,который не снился даже старикам,полностью и уже давно отгородился от мира стеной безразличия.У него оставалась лишь собака.Собака,которая не предаст.Верный друг.Друг,чувствующий твое настроение,друг,понимающий тебя.Пусть он не ответит на вопрос,но все равно поймет.Ему это было нужно,нужно очень часто,ведь за маской равнодушия скрывался все еще юнец,у которого отняли молодость,отняли мечты и чувства...Он вскочил и начал ходить из угла в угол по комнате.Собака очнулась от дремы и подняла голову,смотря на хозяина.Предчувствуя возбужденность человека,пес перебрался на диванчик в кабинете.Он проследил за собакой.На диванчике лежала девушка.Она спала,свернувшись в комочек.Укрытая пледом,ее фигурка беззащитно смотрелась рядом с мощным телом собаки,которая и весила-то больше нее.Темные волосы плавной волной спускались на мягкий подлокотник дивана,а ее рука лежала рядом с лицом девушки.На ее шея висел медальон,с изображением змеи.Он сразу узнал этот медальон,медальон матери.Он улыбнулся такой улыбкой,которую наверно еще не видел никто на его лице.Счастье,любовь,нежность,забота...Все было в этой улыбке.Он подошел и аккуратно,что бы не разбудить девушку нагнулся и поднял ее.Собака с интересом наблюдала за ним.Он сел обратно в кресло и прижал к себе девушку.Заново начав просматривать документы,он то и дело смотрел на нее и улыбался.Собака подошла и потерлась о ногу девушки,затем снова легла и засопела,но тише,что бы не прервать ее сладкий сон.Мужчина провел рукой по ее волосам,а она обвила своими хрупкими ручками его шею и уткнулась в нее носом.Он еще раз улыбнулся и прижал ее еще сильней.Она была подобна луне ночью,которая вышла,что бы осветить темноту,ведь и в ночи есть своя красота,в темном ночном небе есть столько неизведанных,новых и неожиданных вещей,а луна делает ночь светлее,открывая ее истинное лицо,и миллионы маленьких звездочек окружают ее,привлекая к себе...

Яркий свет прорвавшийся через окно разбудил его.Он открыл глаза,рядом с креслом лежала собака,тихо храпя.На столе был авраал,похоже вчера он так и заснул,изучая бумаги.
-Эй,Кайл,просыпайся!-обратился он к псу,и уже сам себе добавил,-странный однако мне преснился сон и вышел из кабинета.Собака медленно подошла к диванчику,носом откинула плед и взяла в зубы медальон,с изображением змеи.
-Эй,ну что ты там возишься?-позвал хозяин.Пес подошел к нему и ткнулся в руку.У него в зубах было что-то холодное.Он забрал медольон игрустно посмотрев на него,положил его к себе в карман.

Плиз,выскажите свое мнение!В чем минусы и над чем лучше поработать!))Это ведь мой первый фанф!Надеюсь на вас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх