Кораблекрушение, или жизнь на острове... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Кораблекрушение, или жизнь на острове...
ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1

1. Название: Кораблекрушение, или жизнь на острове...
2. Автор: ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ (Беспечный ангел)
3. Дисклеймер: все права на героев сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но то, что вы прочтете здесь мое личное восприятие.
4. Рейтинг:G (может меняться)
5.Жанр:Romance/Angst
6. Саммари: Эдвард Каллен – сумасшедший ученый, мечтающий изобрести эликсир вечной молодости, Белла Свон - светская львица, для нее основной ценностью являются деньги и мода. Главная цель ее жизни – удачно выйти замуж. Что будет между ними, если они случайно останутся одни на необитаемом острове?!
7. Категория: все люди
8. Предупреждение: В нескольких главах будут присутствовать легкие элементы эротики.
9. Комметарий: У меня есть огромная просьба: если вы начали читать эту историю, то попытайтесь понять характер героев. Некоторые поступки, которые они совершат будут спонтанны и необдуманы. Главные герои не похожи на тех, которые были у Майер. Схожесть в основном только во внешности. Главы будут появляться в зависимости от ваших комментариев. Приветствуется критика, но только справедливая. У данного рассказа уже есть свои читатели, но мне захотелось поделиться им с вами. Приятного прочтения. И еще, если вам захочется разместить этот фанф на другом ресурсе - напишите личное сообщение. Просто несколько раз мои рассказы были украдены, а это не очень приятно. Ведь все равно обман рано или поздно раскрывается! Приятного прочтения! Надеюсь, что эта история вас не разочарует.
10. Статус: в процессе
11. Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения

ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2

Вместо пролога.

“Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой”.
Блез Паскаль

Глава 1.

Здравствуйте, я Изабелла Свон. Многие считают меня тупой стервой, но это далеко не так. Где-то в глубине души, я мягкий и добрый человек, но для того, чтобы выжить в Нью-Йорке я должна быть именно стервой. Все, что у меня сейчас есть – это только моя заслуга.
В 3 года погибли мои родители, родственники отказались от меня, так как посчитали обузой. Тогда я оказалась в детском доме. Скажу честно – жизнь там не малина, но я справилась со всем. Это была своеобразная школа жизни, я не видела детства, зато научилась отстаивать свое мнение, казаться безразличной к проблемам других, а еще меня там научили ценить любой подарок, в не зависимости от его стоимости.
Своими силами я поступила в самый престижный колледж Нью-Йорка. Я получила достойное образование. Сейчас я являюсь успешной журналисткой, работающей в гламурном глянце. Я пишу о моде, а так же даю советы красоты. Мои колонки являются самыми читаемые, поэтому мой доход растет стабильно, но, не смотря на все это - живу я в небольшой съемной квартирке. Деньги, которые я зарабатываю, уходят в основном на вещи и салоны красоты. Кстати, у меня нет подруг, окружающие считают, что я безмозглая кукла, которую спонсируют мама и папа, но если бы они, только знали, хоть что-то обо мне... Ведь на самом деле это не так. И в глубине души я переживаю из-за этого. Зато, у меня есть настоящий друг, его зовут Джаспер, с ним я могу поговорить обо всем, он всегда может меня успокоить и вовремя привести в чувства. У нас друг от друга нет секретов, наверно – это потому, что в свое время, мы смогли довериться друг другу, и благодаря этому, я до сих пор жива, а он завязал с наркотиками, но это немного другая история.
Моя мечта – УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
Кажется, я нашла идеального мужчину для этого. Его имя – Джейкоб Блек, он владелец одной крупной компании. Его имя находится, на пятом месте в списке Форбс. Кстати, чуть не забыла у меня с ним сегодня свидание. Он пригласил меня в самый дорогой ресторан Нью-Йорка. Сейчас, даже смешно, вспоминать наше знакомство, до сих пор не могу понять, что ему во мне понравилось? Я увидела его впервые на открытие нового ночного клуба, это событие не могло пройти мимо меня, я обожаю, тусовки и ночную жизнь, многие называют меня светской львицей – гламур и мажор моя стихия. На любой вечеринке я желанный гость. Я пошла в клуб, со своим бывшим молодым человеком – Майком Ньютоном, справедливости ради, я никогда его не любила, да и секс с ним был не важным, а его пафос меня всегда убивал, там мы сильно поскандалили, я отвесила ему пощечину, а он посыпал меня разными проклятиями. Чтобы немного успокоиться, я пошла в бар, Блек, взял меня за руку, а я подумала, что это вернулся Майкл и, не посмотрев в его сторону, вылила на него Кровавую мери. Сказать, что Джейк был в шоке, ничего не сказать, но его состояние явно ухудшилось, когда я повернулась и начала орать на него, как сумасшедшая, поняв, что передо мной стоит не Майк Ньютон, я начала извиняться. На что он мягко улыбнулся, и протянул визитку. Прочитав его имя, я чуть не сошла с ума – это был сам Джейкоб Блек. Самый известный холостяк Нью-Йорка. Его состояние превосходит несколько миллиардов долларов. Он, попросил меня позвонить ему. Честно, я посчитала его сумасшедшим, или изрядно перепившим, но он сам нашел меня. Он пришел ко мне на работу, и моя милая начальница Элис Каллен не смогла отказать ему, кстати, я вижу, как Джаспер смотрит на нее, и думаю, что он влюблен. Вот только шансов у него нет – она не его уровня. Но если подумать я тоже выгляжу, как стерва, но это не мешает мне оставаться человеком. Но человек я не для всех.
А теперь снова к Блеку. Думаете деньги – его главное достоинство?! Нет, он просто безупречен. Его взгляд сводит меня с ума, а фигура… у нас с ним еще ничего не было, даже поцелуев, это будет наше первое свидание, но я представляю, как он хорош в постели, а его губы, они такие сочные. Главное не изнасиловать его. Хотя… после той моей выходки, он прекрасно знал, на что идет.
К выбору наряда сегодня я подошла, как никогда ответственно, кстати, помочь, мне вызвалась именно Элис, она всегда хотела подружиться, но я не уверена в том, что это хорошая идея. Она влетела в мою квартирку и начала причитать, о моем ужасном положении. - Белла, ну, скажи, я, что мало плачу тебе?! Как ты можешь здесь жить? Это не квартира, а развалины - она внимательно осмотрела мою хрущевку. - Конечно, нет, просто меня этот вариант обсолютно устраивает, он близко с работой, да и думаю, что скоро я отсюда съеду - промямлила я.
На моем рабочем столе стояла рамочка с фото Джаспера. Элис грустно посмотрела на нее, но ничего не спросила. Так, неужели она влюбилась в моего Джаса?! Думаю, нам с ней все-таки стоит подружиться.
- Знаешь, - Элис задумалась, - мне не нравится, что ты зовешь меня на вы. Предлагаю стать подругами, - в ее глазах сверкала надежда, она казалась милой и искренней.
Все было бы хорошо, но я знала, о ее главной проблеме. Моя начальница – ШОПОГОЛИК. Ее отец Карлайл потратил кучу денег на терапию, но это не помогало. Она скупала все. Ее коронная фраза звучит так: «Я НЕСУ ВСЕМ СЧАСТЬЕ, НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО ОТДАМ ДЕТЯМ ДЕТСКОГО ДОМА!!!», и я знала, что это правда. Ей доставлял удовольствие сам процесс покупок.
- Буду рада, - солгала я, все, что я делаю только ради Джаспера. Мне его доже немного жаль.
Элис начала прыгать на месте. На самом деле – она была очень красивой и хрупкой девушкой. Рост у нее был 1.50, черные волосы чуть ниже плеч, а глаза, они были зеленые. Клянусь, если бы я встретила парня с такими глазами, то влюбилась бы по уши.
- Тогда, у меня есть подарок. – Она быстро побежала вниз.
Через несколько минут ко мне в дом ворвалась куча вешалок. Боже, я схожу с ума. Вещи не могут передвигаться сами по себе.
- Ну, может быть, ты мне поможешь, - пропищало платье голосом Элис.
Я ущипнула себя, и заметила, как под грудой этой одежды стоит маленькая фигурка Элис. Я не удержалась и начала смеяться.
- Это не смешно, - обижено протянула она.
Я высвободила ее от кучи платьев и вздохнула.
- Зачем тебе все это?!
- Ну не мне, а тебе, - она широко улыбнулась, - Чтобы выбрать лучшее, насколько я знаю у тебя сегодня свидание с самим Блеком. Нужно быть во всеоружии. И вообще не мне тебя учить чувству стиля, если я не ошибаюсь, ТЫ САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ЖУРНАЛИСТКА В ОБЛАСТИ ГЛАМУРА!!! – я только закатила глаза, она была права, я обожаю модные вещи, а она принесла платья, цена каждого из которых равна моему месячному жалованию.
Через час примерок. Мы подобрали «ИМЕННО ТО, ЧТО НАДО!!! ААААААААААА!!! ТЫ КРАСОТКА!!!» - именно так Элис назвала мой внешний вид, потом еще час макияж и укладка. И вот мне разрешили посмотреть на себя в зеркало.
На мне было темно-синее обтягивающее платье до колена с огромным вырезом декольте, подчеркивающим мою великолепную грудь. На ногах серебристые туфли на шпильке, а в руки мне был вложен клатч, под цвет туфлей. Макияж был легким, но в то же время вечерним, а, что касается волос, то это были небрежные локоны разной формы, потрясающе подходившие к моему облику. Ну, что сказать СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА ГОТОВА К ОХОТЕ!!! БЕРЕГИСЬ, БЛЕК!!! ТЫ ПОПАДЕШЬ В МОИ СЕТИ!!!
- Элис, ты просто волшебница, - я чмокнула ее в щечку.
- Я знаю.
Мой телефон зазвонил – это был Джейк.
Спустившись вниз с Элис, я чуть не потеряла дар речи. У моего подъезда стоял лимузин, а около него стоял самый совершенный мужчина Джейкоб Блек. В его руках был огромный букет роз, а на лице потрясающая улыбка. Я просто теряла голову от него.
Он взял меня за руку и помог присесть. Элис проводила нас грустным взглядом. Главное не влюбиться в него.
Всю дорогу Джейк не отводил от меня взгляд, он молча рассматривал меня. Я чувствовала некоторую неловкость. Не люблю быть вещью, а он судил обо мне именно так!
В ресторане нас обслуживали по первому уровню.
- Ты прекрасна, - наконец-то произнес он.
Что ж пора включить стерву.
- Спасибо, я это знаю. Ты тоже выглядишь очень даже… - Джейк поцеловал мою руку.
Стоп!!! Так играть не по правилам!!! Я не буду для тебя доступной, но как хочется.
- Это лишнее, - я выдернула свою руку из его руки.
- Но почему?! Ты мне очень нравишься, ты такая сексуальная, - он смотрел в мои глаза, его голос был томным… черт, так недолго и сдаться. Как же я хочу его…
- Спасибо, меня это радует, - парировала я.
- У меня есть для тебя предложение, - проговорил Джейк, его взгляд съедал мою грудь. Арррррр!!!!! Видимо я его заинтересовала.
- Я слушаю. – как можно сексуальней проговорила я.
- Если я скажу, что влюбился – это будет неправдой, - он смотрел в мои глаза, - но я потерял голову.
- Продолжай, - потребовала я.
- Завтра вся элита Нью-Йорка отправляется в круиз на моем корабле. И я хочу, чтобы ты сопровождала меня, путешествие займет неделю, но мы сможем продлить его только для нас - он посмотрел в мои глаза. - Ты само совершенство…
- Что это значит?! Я нужна тебе для вылазки в свет? – интересно, что он задумал. – Ты используешь меня для пиара? – такие предложения часто поступали мне, в поддержание своего образа я появлялась на приемах с разными знаменитостями.
- Не делай поспешных выводов, - он снов поцеловал мою руку. - С первой встречи вы Изабелла, - ненавижу свое полное имя. - Произвели на меня ошеломляющее впечатление, еще ни одна девушка не позволяла со мной вести себя так.
- Тебе это понравилось? – я абсолютно не понимала его.
- Да, - просто ответил он, - пойми, я устал от всех искусственных подстилок, а ты. Твоя репутация сводит меня с ума, - интересно, что именно он знает, я сощурила глаза, он взял мою руку, - я знаю о тебе все!!! Начиная от твоего дня рождения и заканчивая тем, что в гламурных кругах ты считаешься последней сукой, ты жестока к своим поклонникам, ненавидишь лесть, и в тоже время любишь быть на высоте!!! Ты для меня загадка.
- Решил меня разгадать? – я смотрела в его глаза, в них была страсть, Белла остановись!!! Тебя заносит.
- Боюсь, что у меня это не получится, - я вскинула свою бровь. - Просто дай мне шанс провести круиз рядом.
- Хорошо, - что ж, счастливый билет вытянут, осталось, наедятся, что мне повезет.
Он отвез меня до дома и прикоснулся к моим губам, он начал нежно целовать меня.
- Может, поедем ко мне…
- Нет, думаю еще слишком рано, - Белла, кого ты обманываешь, ты же хочешь его больше жизни. Джейкоб задумался.
- Знаешь, ты первая, кто отказал мне, - я широко улыбнулась и поцеловала его в щеку.
- До завтра, - пропела я.
- Я еще позвоню тебе, ты не против? – ха, сам Блек, просит разрешения позвонить мне.
- Думаю, что нет, а теперь мне пора, - я скользнула в свой подъезд вместе с охапкой роз. Счастье переполняло меня. Как же мне хорошо. И кто сказал, что мечты не сбываются.
Забежав домой, я начала звонить Джасперу.
- ДЖАС!!! Ты мне не поверишь, - кричала я в телефон.
- Белла, что случилось, - его голос был, как всегда спокоен.
- Я БЫЛА НА СВИДАНИИ С БЛЕКОМ!!!
- Ну, это не новость, я об этом знал уже давно.
- ДЖАСС!!! ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ЗАВТРА НА СВОЙ КОРАБЛЬ!!! ТАМ БУДЕТ ВЕСЬ СВЕТ!!! Я БУДУ СОПРОВОЖДАТЬ ЕГО!!!
- Поздравляю, наконец-то ты поймала золотую рыбку, - он был горд, но потом добавил, - только не влюбись, про него ходят не очень хорошие слухи.
- Ха!!! - я начала смяться. - Вспомни, что говорят обо мне?!
- Ну, да, в этом ты права. - Люблю Джаса, он никогда долго не спорит, а главное понимает меня без слов.
- А еще… - я выдержала театральную паузу, - Сегодня у меня дома была Элис Каллен!!! И знаешь, она очень милая, кажется, я даже немного полюбила ее.
- ЭЛИС?! – он был просто счастлив. - Ты с ней разговаривала?!
- Если ты забыл, то она моя начальница и разговаривает со мной каждый день.
И тут я поняла, что Элис тоже будет на корабле, вот если бы Джас, смог попасть туда… хотя ничего невозможного не бывает.
- Я придумала!!! – прокричала я. - Будь готов к путешествию!!!
С этими словами я бросила телефон. Осталось уговорить Элис пойти с Джасом, она, кстати, сильно не сопротивлялась, мне показалась, что она была счастлива. Конечно, потом меня ждали расспросы о Джейке, кажется, Элис не сильно его жаловала, но какая мне разница?
Рассказав другу, что он едет с Элис, я с чувством выполненного долга легла спать.
Завтра будет интересный день.

ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:29 | Сообщение # 3

Глава 2

Ночь прошла быстро. Я начала собирать вещи для круиза, что ж думаю взять семь вечерних платьев, много открытых вещей, и конечно несколько купальников. Чемодан получился увесистым, и довольно тяжелым, добавив еще сумку с косметикой и прочими мелочами, я была во всеоружии.
За время моих сборов Блек позвонил мне около 10 раз, видно, я и правда его зацепила. Не могу понять, почему мужчины предпочитают стерв?! Крепись, дорогой, как только я доберусь до тебя, ты уже не сбежишь.
Около четырех он заехал за мной на своей машине. Вежливость – не главная его черта, пришлось самой тащить чемоданы вниз. Зато в машину он их закинул с легкостью.
Кстати, я вам не сказала самого интересного, он выглядел как бог. На нем были одеты черные брюки и нежно-розовая рубашка, он был просто великолепен. Его загорелая кожа, черный волос, карие глаза, белоснежная улыбка… он моя мечта… так не нравятся мне мысли о нем. Интересно, если бы у него не было денег, он был бы таким сексуальным. Интересно, что меня больше возбуждает в нем внешность или деньги? Наверно деньги!!! Я улыбнулась своим мыслям, все тки я стерва!!! Наверно – ГЛАМУР ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИЛ МЕНЯ.
Он обнял меня и притянул к себе.
- Мммм, ты потрясающе пахнешь, - он поцеловал мою шею. Боже, я готова продать свою душу за ночь любви с ним. Держись Белла...
- Я старалась, - пропела я.
- Интересно, а можно мне поцеловать свою девушку? – казалось, он размышлял вслух.
- Ну, это ты у нее спроси, - прошипела я, может, будет спрашивать у меня с кем ему спать?
- Уверена? – я кивнула и попыталась высвободиться от него, - Тогда, я могу считать твой кивок согласием, - я почувствовала глубокий поцелуй, вот это да! Вот это губы, сколько в нем страсти! Я теряю контроль над ситуацией. Пора завершать эту игру, а то я могу и не выдержать.
- Вообще то, - я сощурила глаза и изобразила злой вид, - Блек! Я не давала тебе права пихать свой язык в мой рот!
- Можно подумать ты сильно сопротивлялась, - он начал смеяться, он что издевается? – Может, скажешь, что тебе не понравилось?! Даже не думай врать, - он снова приблизился ко мне, - Все равно не поверю.
- Ты самовлюбленный, я не твоя девушка, - я говорила, четко смотря в его глаза.
- Белла, ты обманываешь сама себя, - он снова начал целовать меня, - Я ведь нравлюсь тебе, - его самоуверенность сводит меня с ума, чувствую, будет весело.- Я знаю, о чем ты мечтаешь?!
- И о чем же?! – я уже жалела, что задала этот вопрос.
- Готов поспорить, что ты уже видишь себя мисс Блек, - от этих слов я покраснела, как он раскусил меня… - Думаю реакция твоей кожи, лучшее доказательство, я кстати, не возражаю против этого. Изабелла Блек, звучит неплохо...
Мы сели в машину, он ехал слишком быстро для меня. Но я решила промолчать. Около корабля толпилась толпа людей. Ко мне подлетела Элис, она начала мне, о чем то быстро говорить, но Блек, забрал меня от нее. Он обвил рукой мою талию и завел на борт. Такой красоты я еще никогда не видела. Это был огромный пиратский корабль, на нас сразу надели пиратские шапки, чувствую неделя «антигламура открыта», я смотрела на шляпки девушек и думала, как ее можно преобразить. Элис подлетела ко мне как ураган и запищала:
- Я убью этого идиота! Какого черта он придумал эти шляпы? Белла, но у меня есть идея! – она схватила меня за руку и потащила в одну из кают.
Она быстро сняла потрясающей красоты красные шторы, затем прищурилась и спросила.
- Готова к перевоплощению?! – она улыбнулась своей потрясающей улыбкой, доставай весь хлам из сумочки, - мы начали смеяться.
В ту же минуту на столе образовалась куча бус, нитки, иголки, маникюрные ножницы.
- Приступим, - скомандовала она.
Никогда не думала, что маникюрные ножницы, так легко смогут порезать шторы. Мы начали колдовать над нашими образами, и хочу сказать, что через несколько часов мы были двумя пиратскими принцессами. Наши платья были аккуратно обшиты кусками штор, эти же шторки красовались на шляпках, расшитыми бусами разных размеров, но в белом цвете. Завершал наш образ макияж, черный контур для глаз, ярко-красные губы…
- И кто сказал, что две самых модных светских львицы Нью-Йорка согласятся на антигламур? – Элис взяла меня под руку.
- Абсолютно согласна, - просеялась я, - только вот теперь есть одна проблема, я показала пальчиком на остатки штор.
- Думаю, Блек простит нас за это! А вообще мог бы раньше сказать о ПАТТИ АНТИМОДА!
- Это точно, - Элис мне нравилась все больше и больше.
Наше появление произвело должный эффект, все мужчины смотрели на нас, как на богинь. Королевы глянца, спустились с подиума. Вот это фурор.
Блек, увидев столь неожиданный образ, подошел к нам, он притянул меня к себе, я видела, как нас снимают сотни камер.
- Я, так и думал, - он поцеловал меня в щеку, и развернул к себе.
- Ты о чем?! – надеюсь, он не злиться из-за штор.
- Королева роскоши, не может представить себя даже в пиратской шляпке без пафоса. – Он поцеловал мои губы.
Чертовы попарации, сколько можно снимать, уже вижу заголовки газет: «Светская львица Изабелла Свон и самый богатый жених Нью-Йорка, чем все это закончится»? Раньше Блек никогда так открыто не появлялся с девушкой… черт, боюсь газет… Блек поднял меня на руки.
-Ты думала, что я заставлю Королеву вечера ходить в шторах?! – он нес меня из зала, - У меня для тебя есть подарок…
Он поставил меня на ноги, перед кабиной, открыв дверь, я просто потеряла дар речи, черт!!! Это просто е может быть правдой. Скажите, вы хоть раз видели платье герцогини?! Нет?! Тогда вам е понять это великолепие. Прямо перед моими глазами на манекене стояло великолепное корсетное платье 18 века, нежно бежевая ткань расшита золотом, а на голов прилагалась изысканная шляпка с пером.
- Но это наряд не пирата! – но мой голос выдавал мои волнения, я почувствовала, как Блек начал раздевать меня. Ну уж нет! Я не продамся за тряпку!
- Если цена платья так велика, - я резко оттолкнула его, - То оно мне не нужно.
- Я просто хотел помочь тебе надеть его, - он нежно обнял меня, - но если хочешь, я позову твою подругу.
Я кивнула, через несколько минут в комнату влетела Элис и Джаспер, а сзади плелся еще один парень, он даже е посмотрел на меня, кажется он немного не в себе. Элис сказала, что это ее брат Эдвард Каллен, что ж, никогда не думала, что природа может быть такой не справедливой, не подумайте ничего плохого, просто он очень странный, в его руках блокнот с ручкой, на глазах очки, смокинг в пятнах. Как его сюда запустили?
Элис помогла мне одеться. Черт, я была прекрасна, даже у этого ботаника, м-м-м-м-м, думаю, Элис бы не понравилось, как я его назвала, отпала челюсть, что ж, даже если он поражен, тогда я несомненная королева бала.
Музыка играла на палубе, всем было безумно весело. И тут появился он. На нем был великолепный пиратский сюртук. Он взял меня под руку и мы начали танцевать. Все взгляды были устремлены на нашу пару, он кружил меня в вальсе, я еще не сказала, что он чертовски хорошо танцует?!
Дни на корабле летели незаметно. Блек, был вежлив и не навязчив, я видела, как Джас смотрит на Элис, готова поспорить, что они будут вместе.
Был уже четвертый день нашего круиза, погода на море резко испортилась. С утра меня мучили страшные предчувствия, но я списала – это на простое волнение, я немного устала от жизни пирата. Мои ноги мечтали ступить на землю, но черт побери, вокруг был океан.
Во время шторма все разошлись по каютам, на палубе стояли только я и брат Элис, почему он постоянно пялится на меня? Мне кажется, что кроме книжек его ничего не возбуждает. Вчера ночью, я видела, как во время фуршета, он читал какую-то ерунду.
Ветер усилился. Последнее, что я помню, был сильный удар… и все пропало…
Холод пронизывает меня насквозь, я чувствую, что тону, но чьи-то сильные руки, вытягивают меня из воды.
- Спасибо Джейкоб, - шепчу я.
И снова потеря сознания…

надя1398 Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:03 | Сообщение # 4

ааа))))) проду! проду!я требую продолжения!!!!!!!! biggrin

ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:37 | Сообщение # 5

Глава 3.

Если раньше я думала, что самое страшное в жизни – это пропустить распродажу фирменных шмоток, то сейчас я поняла, что это просто ерунда, по сравнению с ситуацией в которой оказалась я!!! Сейчас ни внешность, ни макияж не имели значения. Я была абсолютно одна посреди острова. В данный момент до меня дошел смысл фразы: «Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое — оставаться наедине с собой». Блез Паскаль.
Получается, я люблю себя, больше всех, но одиночество убивает меня!
Черт, как я могла оказаться в такой ситуации, все мое тело ужасно болело, но последнее, что я помню, были руки Джейка. Где он, черт возьми?!
Я медленно встала на ноги, боль сковывала мои движения.
- Джейк! – из последних сил закричала я, но в ответ тишина.
Я упасла на песок и начала плакать. Господи, спасите меня!
Из моих мыслей меня вывели заботливые прикосновения, руки были очень нежные, но это не руки Блека. Повернувшись, я увидела перед собой сумасшедшего брата Элис. Слезы потекли из глаз еще сильнее, господи, за что мне это! Так и погибнуть не долго! Он смотрел на меня своими огромными зелеными глазами. Если быть честной, то его глаза просто прекрасны.
- Ты в порядке? – его голос он такой сексуальный, нет, я просто сильно ударилась головой.
- Ты издеваешься?! По-твоему это нормально?! Оказаться на чертовом острове! Может, объяснишь, мне, что происходит? – я кричала.
- Ну, во-первых, не ори на меня…
- Не указывай мне что делать! Черт, лучше бы я сдохла, чем сидеть здесь с тобой! – прошипела я.
- Думаешь, я рад пребыванию на необитаемом острове с самой известной сукой нашей страны, - он сощурился.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, - прошипела я.
- Это твое личное дело, - безразлично ответил он, - меньше всего меня интересуют тупые существа с куриным мозгом.
- ЧТО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! – он меня начал раздражать. Что он о себе возомнил, - Да, ты кроме своих книжек, ничего не видел! – я резко встала с песка и пошла к воде.
Слезы катились из моих глаз, как смеет этот идиот оскорблять меня. Ведь он совсем ничего обо мне не знает. Но если он хочет войну, тогда он ее получит.
Очередной наряд, подаренный от Джейка, потерял свою былую красоту, платье выглядело просто отвратительно, Эдвард куда-то смылся, ну и ладно, пусть топает. Я пока что избавлюсь от этого платья, что Эдди, поиграем!
Быстро сняв с себя остатки платья, я решила порвать платье и изготовить из него что-то похожее на юбку и топик, хм… ну, если две тоненькие полоски, так можно назвать, значит, у меня получилось. Остальные куски платья я спрятала под пальмой, думаю, они мне еще понадобятся. Интересно, как скоро нас спасут?! И выжили ли остальные?
На самом деле остров был прекрасен, чудесная природа, эх, если бы здесь был прекрасный туземец,… тогда я бы забыла о гламуре и роскоши,… но к несчастью здесь только я и Эдвард!!! И вообще, где он шляется?!
- ЭДВАРД! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! АУ!
В ответ на мой вопрос я услышала тишину.
- ХАМ! ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ КОРОЛЕВУ ГЛАМУРА УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА! – прокричала я.
Из кустов появился мужчина, на нем были только брюки, бронзовые волосы развивались на ветру, это Бог решил пощадить меня и забрать от этого орангутанга!!! Спасибо, тебе боже.
- Вообще-то я не хам, - но почему у моего Бога, голос Эдварда, - Обычно я вежлив и тактичен, но на нападение отвечаю нападением, - он приблизился ко мне слишком близко.
- Черт, - выругалась я, моим богом оказался этот зануда. Убейте меня! - Я ХОЧУ ЕСТЬ!
- Если, ты такая умная, и презираешь очкарика помешанного на книгах, то я ничем не могу тебе помочь! – он смотрел на меня своими великолепными глазами, солнце играло на его волосах, как он красив. Эти мысли пугали меня.
- У меня есть одно предложение, - он посмотрел в мои глаза, - не смотря на всю нашу неприязнь, друг к другу, нам надо сосуществовать вместе, шанс, что нас найдут, очень мал. Поэтому нам как-то надо жить.
- Ты издеваешься надо мной? – спросила я.
- Нет, я говорю вполне серьезно. Для начала предлагаю познакомиться. Я Эдвард Каллен, люди считают меня сумасшедшим, моя мечта изобрести эликсир молодости. – Я невольно посмеялась, его внешность противоречила его характеру, он мог быть королем гламура, а стал всеобщим посмешищем.
- Хорошо, я Белла Свон, как ты заметил, окружающие считают меня редкой стервой, королевой пафоса и гламура.- А теперь накорми меня. – Я просто взмолилась, надеюсь в нем есть хоть капля человечности.
- А что мне за это будет? - он прищурился.
- А, что ты хочешь? – обычно мужчина попросил бы секс, интересно, что попросит он.
- Просто быть рядом, - он посмотрел в мои глаза.
- Можно подумать у меня есть выбор, - я театрально закатила глаза.
- Элис рассказывала мне о тебе, почему, ты хочешь казаться стервой?! – он взял меня за руку.
- Притормози, - огрызнулась я, никому не позволю лезть в мою душу, - С Элис я поговорю при встречи. И не лезь в мою душу!
- А она у тебя есть?! – его вопрос вывел меня из себя.
- НЕ ТВОЕ ДЕЛО! – прошипела я, - ДУМАЮ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ОБЕД!
- Не могу с этим не согласится, - он, что издевается. АРррррррррррррр! Заноза!
Я полезла на пальму за бананами, но моя ловкость оставляет желать лучшего, я почти дотянулась до банана, как обезьяна сорвала его вперед.
Что ж, может попробовать найти ягоду?! Я кое-как слезла с пальмы и увидела Эдварда, как ему удалось собрат столько фруктов. Я побежала к нему, точнее к еде, случайно споткнулась и упала прямо в руки Эдди.
- Извини, - я попыталась встать, но он прижал меня к себе.
- За что?! – сейчас наши лица находились на одном уровне, - я давно простил все твои оскорбления.
- Я не об этом, - он прижал меня еще ближе, - Не мог бы ты меня отпустить?! – я уже разозлилась.
- А если я не хочу? – его вопрос звучал, как вызов.
- Эдвард, - прокричала я, - Мы же договаривались не злить друг друга. Отпусти меня немедленно.
Он разжал свои руки, и я наконец-то принялась за еду. Манго, банан, кокос, авокадо… я в раю.… А сейчас мне стало страшно.
- А что с остальными? – на моих глазах появились слезы.
- Думаю, они спаслись на шлюпках, - в его голосе была уверенность.
- Но…
- Белла, послушай, когда мы стояли на палубе, корабль уже был под угрозой, потом ветер, ты стукнулась о край палубы и вылетела за борт. В этот момент началось все самое страшное, корабль начал разлетаться на щепки. Одна крупная полетела в воду, где была ты, - он указал на большой кусок дерева, лежащий на берегу, - а потом, я прыгнул вслед за тобой…
- Но ты мог погибнуть…
- Знаю, - в его голосе е было презрения и ненависти, - просто я испугался за тебя. В тот момент мозг перестал работать, я выловил тебя из воды, с корабля начали спускать шлюпки, но нас отнесло от них слишком далеко…
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ ТЫ ПРЫГНУЛ ЗА МНОЙ?! ВЕДЬ ТЫ МОГ ПОГИБНУТЬ!
- Но, ведь не погиб, а теперь пора работать, - он выдавил улыбку и начал чертить что-то на песке. Господи! Неужели он даже сейчас собрался заняться этим долбанным ЭЛЕКСИРОМ?!
Дальше он игнорировал все мои вопросы, чем, несомненно, раздражал меня. Сейчас я четко осознала, что нахожусь на необитаемом острове, в мире без роскоши и гламура. А самое страшное, что рядом со мной Эдвард Каллен, который меня даже не считает за человека. Лучше бы я утонула…

надя1398 Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:33 | Сообщение # 6

здорово))))
мне очень нравится,продолжай пожалуста clap clap clap

lerka)))))))))))) Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Статус: Offline
классный фанф))
мне очень понравилось жду продолжения))..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх