Мой дьявол - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Мой дьявол
My_Azure Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:32 | Сообщение # 1

Автор: Ромашка
Бета: Wunder
Гамма: bed girl
Дисклеймер: — Все персонажи принадлежат Стефани Маер
Название: Мой дьявол
Слоган: Я отдала тебе свою душу, а ты мне свое сердце...
Рейтинг: — R (Restricted)
Пейринг: — Белла/Эдвард
Жанр: — Роман, фэнтези
Описание:
В семье Изабеллы происходит несчастье, ее младший брат страдает неизлечимой болезнью. Она опускает руки и понимает, что не в силах что-то сделать, пока не узнает тайный ритуал который способен вызвать самого дьявола и заключить с ним сделку. Продать душу взамен на выздоровление любимого брата.
Дьявол являться Изабелле в облике прекрасного юноши, который предлагает Белле внести некоторые изменения в их договор...
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Надеюсь вам понравиться мое новое творение. Чем больше вы оставите комментарий, тем быстрее я буду выкладывать главы!

Навигатор:
Пролог, Главы: 1 и 2

My_Azure Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:35 | Сообщение # 2

Мой дьявол

Ты дьявол с Ангельским лицом,
Ты Бог, который полон силы,
Ты можешь быть и подлецом,
Но все, же можешь быть и милым.

Твоя любовь, то смерть моя,
А страсть твоя, то пытка с казнью,
Я вот стою, я вся твоя,
Давай же пользуйся своею властью.

Чего стоишь, скорее, обожги,
Не бойся оставлять на теле шрамы,
Умру от нежной, дьявольской руки,
Я испытаю истинную страсть той адской драмы!

Пролог:

Отчетливо помню свое детство. Счастливое детство, в котором не было, не боли ни страдания. До того момента, когда мама покинула нас.
Папа говорил, что она на небесах, следит за каждым нашим шагом и радуется тому что у нее растут такие замечательные дети. Поверивши ему, я всегда смотрела на небо, пытаясь разглядеть очертания ее лица среди белых облаков…
Когда она умерла, мне было пять лет. Томми повезло гораздо меньше, он не знал ее с рождения. Я всегда пыталась сделать, так что бы Томми был счастлив, что бы у него было счастливое детство, без проблем и забот. Я заменяла ему мать в какой-то степени…
Но как бы я не старалась, что бы ни сделала, ему не хватало матери. И мне ее очень не хватало.
Наш отец – Чарли, был самым замечательным отцом. Лучшим папой в мире. Он дарил нам столько любви и заботы, пытаясь сделать нашу жизнь как можно лучше. И у него это прекрасно получалось.
Я готова ради своей семьи на все! Они должны быть счастливы. Чего бы мне это не стоило…
Глава 1. Ненастье.

«Почему все несчастья приходят в наш дом?! Почему оно не оставляет нас в покое!»
Я убираю с глаз слезинку и тяжело вздыхаю.
Томми лежит на кушетке, в его тоненькую, маленькую ручку воткнута капельница. Он еще совсем малыш, а уже болен серьезным заболеванием.
Когда я смотрю на него, из глаз катятся слезы. Сердце сжимается от невыносимой боли.
« Почему здесь лежу ни я? Здесь должна лежать я, и во мне должны быть все эти иголки!»
- Томми… - прошептала я, захлебываясь собственными слезами.
Он медленно дышит в дыхательный аппарат, издавая непонятные звуки, от которых по моему телу проноситься дрожь.
- Белла, - тихо говорит папа, положив свою руку мне на плечи, - все будет хорошо, он выздоровеет.
Я знаю. Он лжет. Я слышала его разговор с доктором…все безнадежно, он болен не излечимой болезнью…
- Нам пора домой, - со слезами в голосе говорит отец, - тебе завтра в школу, а уже два часа ночи.
Я мотаю головой, сжимая в руках ладошку Тома.
- Папа…я хочу остаться здесь.
Он вздыхает.
- Милая, если ты будешь здесь круглыми сутками, его самочувствие не улучшиться, а вот твои оценки ухудшаться. Думаешь, он хочет, что бы у тебя начались проблемы?
Я беру себя в руки и отпускаю маленькую ладошку Томми.
- Ты прав, - с грустью в голосе говорю я.
Он обнимает меня за плечи и помогает выйти из палаты. Я захлебываюсь собственными слезами, и понимаю, сегодня уснуть не удастся.
Мы ехали в полной тишине, слушая слабое урчание полицейской машины.
Мой отец работает шефом местной полиции. В маленьком дождливом городке под названием Форкс. Я живу здесь с раннего детства, и привыкла к дождливой погоде, хотя я вообще не люблю дождь и холод.
На протяжении всего пути, я не поворачивалась к отцу. Я уверена, мы оба думали о Томми, о том, как мы будем жить без него…
« Я не смогу» - сдерживая слезы, подумала я.
Смотря в окно, я видела зеленые ели, и серое небо…даже погода стала еще хуже, такое ощущение, что город страдает вместе со мною.
Хмуро взглянув на небо, я пыталась разглядеть прекрасное лицо мамы. Но увидела лишь серые томные облака закрывающее чистое голубое небо.
Приехав домой, я ринулась в свою комнату. Что бы папа не видел, как я плачу.
Я всегда пыталась быть сильной и независимой. Но сейчас, я не могу…просто не могу сдержать слез, от того что мой маленький Томми скоро покинет эту землю.

Глава 2. Девичник с ночевкой.

Мои часы показывают четыре часа дня, а я до сих пор лижу в кровати и заставляю себя успокоиться. Но ноющее сердце заставляет меня снова и снова проливать слезы.
Отец даже в мою комнату не зашел, услышав, как я рыдаю. Он не заставил меня идти в школу, понимал, что сейчас я не в состоянии даже есть, не то, что там идти куда-то…
Через несколько часов я услышала как кто-то открывает мою дверь и быстрыми, маленькими шажочками приближается к моей кровати. Потом набрасывается на мое закрытое со всех сторон одеялом тело и что-то говорит.
- Элис? – сквозь сон пробормотала я.
Она убрала с моего лица одеяло и просунула туда свое миленькое личико.
- Привет Бельчонок мой! – улыбнувшись, ответила она.
Я смогла выдавить из себя лишь жалкое подобие улыбки.
-Привет…
Она взглянула на меня с ужасом и погладила по щеке.
- Тебе не обходим свежий воздух! – пропела она, звонким голосом.
- Я никуда не пойду Элис, - ответила я угрюмо.
Она нахмурила свой миленький носик. Встала с постели и отварила закрытое окно.
- Что ты делаешь? – привставая с кровати, сказала я.
Она улыбнулась.
- Если ты не идешь навстречу свежему воздуху, он прейдет к тебе сам!
Я вздохнула.
- Тебе папа позвонил?
Молчание.
- Ясно, значит папа, - ответила я сама на вопрос и укрылась одеялом с головой.
- Белла! Неужели ты будешь сидеть здесь до скончание веков? Тебе же всего шестнадцать лет!
- А такое ощущение что тридцать…
Она застонала.
Не обращая на своего эльфа внимания, я укуталась одеялом и попыталась уснуть.
- Бельчонок, я тут подумала и решила устроить девичник с ночевкой! – радостным голосом сказала она.
Я вытащила голову из под одеяла и посмотрела на нее как на врага народа.
- Еще лучше тебе ничего в голову не пришло?
- Нет, - улыбнулась она, - это же весело!
- Элис, мне сейчас не до веселья. Ты знаешь.
Она посмотрела на меня с грустью и сожалением. На самом деле Элис страдала не меньше меня, просто она умела тщательно скрывать это под ослепительной улыбкой и наивными глазками. Как же ее удается так скрывать свои эмоции? Я всегда поражалась ее оптимистичностью.
- Я знаю Белла, - с неприкрытой грустью сказала она, - не представляешь как мне сейчас тяжело…но мы должны чуть- чуть отвлечься, поболтать. А то совсем сойдем с катушек! Посмотри на себя, ты ужасно выглядишь, неделю из кровати не вылезаешь!
- Ну, во – первых, спасибо за комплемент, во – вторых не неделю, а три дня.
- Это не важно, главное, что ты сможешь сойти сума, если не принять решительные меры, - пояснила Элис, присаживаясь на кровать.
-И что ты предлагаешь?
Она улыбнулась.
-Мы можем позвать Викторию, набрать кучу разных вкуснятин, фильмов, гадальных штучек и повеселиться на полную катушку!
Я кивнула.
- Только с условием, что мы не будем смеяться, - не сдавалась я.
- Хорошо, - кратко ответила Элис, - у меня тоже нет настроения, сейчас смеяться.
Я выдавила из себя улыбку.
- Тогда мне запостись фильмами ужасов?
- Конечно, - ответила Элис, - а я принесу вкусности.
Вечером мы позвали нашего третьего мушкетера Вику, которая захватила с собой много гадальных карт и мистических книг, которыми пользовалась ее бабушка колдунья.
Мы, конечно, не верили во всю эту чепуху, вроде кровавой Мэри и суженого ряженого. Просто нам хотелось немного мистики и экстрима, помню как- то во время сеанса, у меня в доме вырубили свет. Радости и крику не было придела…
- Как ты? – спросила Виктория, заходя на порог дома.
- Все в порядке Вик, - ответила я, обняв свою подругу.
Ее огненно рыжие волосы великолепно сочетались с изумрудно зелеными глазами. Она была очень красивой девушкой, именно поэтому за ней бегало половина школы представителей сильного пола.
Элис обняла Вику и мило улыбнулась. Маленькая, стройная девушка была похоже на фею из сказки. Короткий игривый ежик, голубые глазки, все это делало ее похожей на ангела.
Я же выглядела по сравнению с ними как серая мышка. Средней длинны, прямые волосы подстриженные лесенкой. Стройная, среднего роста девушка с карими глазами.
- Что будем смотреть? – с ниспадающей улыбкой ответила Элис.
- Может «Дракулу Брема Стокера» глянем? – ответила ей Вики.
Элис посмотрела на меня, ожидая ответа.
- Я не против, - пожав плечами, ответила я.
Они включили излюбленный фильм и внимательно начали смотреть, а я делала вид, что мне интересно, хотя все мои мысли были заняты Томми и его самочувствием.
-Белла? – щелкнула пальцами перед лицом Вики, когда я слишком погрузилась в раздумья.
- Что? – испуганно ответила я, взглянув на подруг.
Они обеспокоенно посмотрели на меня и хором ответили:
- С тобой все нормально?
- Да, - коротко ответила я, сделав глоток кока колы.
Вики вздохнула и встала с дивана.
-Уже? – удивленно спросила Элис, когда Вики достала карты.
Вик пожала плечами.
- А чего ждать? Фильм уже закончился.
Я поперхнулась кока колой и посмотрела на экран телевизора. На экране действительно двигались титры.
- Ничего себе, я пропустила весь фильм…- вздохнула я, доставая диск.
Вики фыркнула.
- Еще бы, ты весь фильм сидела как зомби.
- Ладно, девочки хватит! – засмеялась Элис, - пора узнавать, что будет завтра, всегда хотела иметь дар предвиденья.
Мы рассмеялись, а Элис удивленно посмотрела на нас.
Девочки разложили карты на столе и начали гадать. Элис хлопала в ладоши и смеялась при каждом приятном известии. А я смотрела на них и зевала.
-Что эта за книга? – спросила я, разглядывая в руках черную широкую книгу.
Виктория посмотрела на меня и произнесла:
- Эта книга для черной магии и всякой нечисти…
Я улыбнулась и с интересом открыла первую страницу.
- Принесение в жертву, вызывание духов, изгнание демонов… - перечислила я, листая потрепанную книжечку.
Элис свистнула.
- Ну, нифига себе!
- Кстати, это очень сильная магия, - пробормотала Вик, раскладывая карты на столе, - если верить бабушке, этой книге несколько сотен лет!
- Здорово, - восхищенно пробормотала я, рассматривая потрепанные листочки.
Мой взгляд упал на надпись выделенную жирным шрифтом.
« Вызывание дьявола»
Я вздохнула и продолжила читать дальше.
« Договор с Дьяволом.
Ритуал таков, следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей на перекресте и повторить 13 раз: «Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен»
Вы явно почувствуете, когда демон явится. Тогда вы можете заключить с ним сделку, любое желание взамен на вашу душу»
- Что ты там читаешь Белз?! – крикнула Элис.
Я вырвала страницу из книги и положила смятую страницу в карман.
- Ничего, - соврала я, поворачиваясь к девочкам лицом.
- Хочешь узнать свое будущее? – Хитро улыбнувшись, спросила Вики.
Я пожала плечами и села за стол, на котором стояло несколько горящих свечей.
Вики разложила карты и с улыбкой переворачивала их, рассказывая мне о таинственном ухажере. Элис смеялась и подмигивала мне.
Вдруг улыбка Вики исчезла.
- Что-то не так? – спросила я, рассматривая ее лицо.
Удивленная чем –то, она показала мне карту на которой было нарисовано ужасное чудовище в языках пламени.
- Что это?! – с ужасом спросила Элис.
- Дьявол, - медленно пробормотала Вики.
Из моей груди вырвался вздох.
- Наволнуйся Белла, - утешила подруга, - все это ерунда!
- Да конечно, - поддержала ее Вики.
Я кивнула головой и посмотрела на чудовище, нарисованное на старой карте.
[size=12]

Sяdow Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:17 | Сообщение # 3
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
My_Azure, уау! Я ничего подобного раньше не читала, но мне очень понравилось))) Продолжай в том же духе)))))Кстати, очень красивый стих, твой?

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Понедельник, 31.05.2010, 20:18

хитраялиса Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:40 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
My_Azure, прочитала начало, буду ждать продолжение!

первый фик
Мой личный ангел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх