Её дрянная подружка - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Её дрянная подружка
lola-kristin Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:35 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
хех)) ухууууу! веселье только начинается)) замечательные главки)) с такими темпами и описаниями, я и сама начну хотеть Беллу biggrin ахах)))

Манямба Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:58 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
с такими темпами и описаниями, я и сама начну хотеть Беллу

о да, я тоже об этом думала ))
главы обалденные, жду когда же совесть Эда куда нибудь отлучится, чтобы он мог пуститься во все тяжкие ))

Alyon@ Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:54 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Оч оч оч прикона! Я в ПЧ! tongue Пустите? Белла в ударе! Эмметт неповторим! Розали сама не знает на что подписалась. Лучше б мама, скорей бы Эдик и Белла остались наедине, так сказать с глазу на глаз. biggrin

Мой фанфик "Искусительница"

@Yuli@ Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
ОЙ ОЙ ОЙ, так понравилось! Записываюсь в ПЧ! biggrin biggrin biggrin Автору огромный респект! Так необычно читать Эдвард+Розали, но мне кажется, что не с проста здесь задействован Эммет happy Розалишка то с ним наверно тусить будет smile А вот Эдди... такой ГОРЯЧИЙ МмМ!!! В общем обожаю я фики с рейтингом NC - 17 (а тем более NC - 21) biggrin biggrin biggrin
P. S. Надеюсь, в скором времени появится продка)))

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх