Приглашение на бал - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Приглашение на бал
Stef566 Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Приглашение на бал
Автор: Stef566 (Nevera)
Бета: Lady_G
Дисклеймер: Все права на героев моего фанфика безоговорочно принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour, Romance
Саммари: Беллу и Эдварда приглашают на бал в честь пятилетия после окончания школы.
Статус: в процессе
Размещение: Только с разрешения автора.
Навигатор:
Глава 1: Первая встреча
Глава 2: Выпускной. Неожиданность
Бонус: В той тёмной комнате

Сообщение отредактировал Stef566 - Четверг, 06.05.2010, 11:55

Jennya Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:11 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
уже интересно)
жду первую главу!

PRITI Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ! Интересненько! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Stef566 Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
*** обозначается flashback

Глава 1: "Первая встреча"

Я сидела на балконе и укачивала Люси. Малышка так вымоталась, что даже есть не захотела. Только я положила её в кроватку, как позвонили в дверь. Это был почтальон с заказным письмом. Я расписалась, взяла письмо и закрыла дверь. Письмо пришло из школы Форкса. Я вскрыла конверт и посмотрела, что прислали. Оказалось, это приглашение на бал в честь пятилетия после окончания школы.
Миссис Каллен!
Рады пригласить Вас на юбилейный бал по окончанию школы. Праздник состоится 13 июня 2009 года.
Всего наилучшего.
Хм, интересно, а Эду открытку пришлют или это одно приглашение на двоих? В следующую секунду вновь раздался звонок. Это был тот же почтальон, с точно таким же письмом. Я опять расписалась и, взяв письмо, закрыла дверь. Вскрывать письмо мужа я не стала, пусть сам порадуется, что его ещё помнят. Было 8 часов,а это значит,что Эдвард с детьми придёт только через час. Я заварила себе чай с ромашкой, села за столик на балконе и стала любоваться заходящим солнцем. На меня нахлынули воспоминания. Мне тогда было шесть лет.

Я сидела у воды на пляже и строила замок из песка. Только я закончила своё творенье, как на него приземлился мяч. На глаза стали наворачиваться слёзы, ведь этот замок я строила целый час, а какой-то мяч разрушил его меньше, чем за секунду. Ко мне подошли три мальчика лет десяти.
- Ну вот, теперь весь мяч в песке… - прогнусавил первый
- Да, а всё из-за какой-то малявки, – сердито взглянул на меня второй.
- Чтобы такие, как она не мешались под ногами, их надо наказывать. – рыкнул третий.
Они стали окружать меня, но откуда ни возьмись, появился мальчик, примерно моего возраста и загородил меня от этих извергов.
- Эй, милюзга, гуляй отсюда, а то и тебе накостыляем, – прошипел один из парней.
- Не трогайте её! – воскликнул мой спаситель. Тем временем мальчики посмотрели нам за спину и переглянулись.
- Что ж, на первый раз мы вас пощадим, мы сегодня добрые. Но советуем в следующий раз не попадаться нам на глаза, – выдавил из себя «милую» улыбку парень. Оказывается, сзади к нам подошёл мужчина, поэтому они и испугались. Мой спаситель повернулся ко мне лицом и искренне улыбнулся.
- Меня зовут Эдвард, – сказал он.
- А меня Белла, – ответила я.

Да, помню наше знакомство… Такое ощущение, что оно было не семнадцать лет назад, а вчера. Я даже представить себе не могу, что бы со мной было, если бы не Эдвард и не мистер Каллен – его отец. Пока я вспоминала наше знакомство, солнце уже зашло и стало холодно. Я вернулась в квартиру и закрыла балконную дверь.

Stef566 Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:55 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Да, понимаю, глава маленькая, но это мини-фанфик.
В общем, надеюсь, вам понравилось.

Stef566 Дата: Среда, 22.09.2010, 18:23 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
*** обозначает flashback

Глава 2: Выпускной. Неожиданность

В то время, как я готовила завтрак, Эд брился, а дети ещё дрыхли. Любимый встал и продолжил рассуждать.
- Белз, я не понимаю, зачем нам нужно в Форкс? – снова спросил он. – Нам и здесь хорошо.
- Эдвард, во-первых нам необходимо повидать родителей… - начала я.
- Ладно, родители – это святое, но на бал нам зачем? – не отступал он.
- Встретиться с друзьями, одноклассниками, поболтать с учителями… - перечисляла я.
- А-а-а… я понял. – протянул он. – Ты хочешь похвастаться. – ухмыльнулся он и притянул меня к себе.
- Ну, в какой-то степени… да… - сдалась я.
- Раз моя малышка хочет похвастаться, то я – за! Лишь бы ты была счастлива. – протянул любимый и страстно меня поцеловал.

Как только я закрыла дверь за Эдвардом и собралась готовить завтрак для детей, ко мне подбежала Сьюзен (наша старшенькая) и стала проситься на ручки. Взобравшись на руки, Сью спросила.
- Мам, а я ведь через два года в школу пойду… - протянула она.
- Да, милая, а что? – поинтересовалась я.
- Расскажи мне о школе.
- Эм… Ну, в школе ты обретёшь новых друзей, узнаешь много нового… - стала рассказывать я. Но тут до меня дошло… Она слышала наш с Эдом разговор. – А может встретишь своего принца… - ухмыльнулась я.
- Как ты папу? – спросила она.
- Как я папу… - улыбнулась я.
- А потом мы станем королём и королевой…

- Что? Она ещё в школу не успела пойти, так уже о мальчиках думает?! – смеялся любимый.
- Во-первых, не о мальчиках, а о принцах. Во-вторых, это я ей о них сказала, а в-третьих, надо всегда задумываться о будущем. – настаивала я.
- Ага… - улыбнулся Эдвард. – А помнишь наш выпускной бал? Ну, или полувыпускной… - поинтересовался он.
- Да… У нас этот бал был не как у нормальных людей. – протянула я. – У всех он в июне, а у нас был в марте.

Сегодня мы с девчонками ходили покупать платья, так как у нас завтра выпускной. Конечно, можно было бы купить их раньше, но это Форкс, а не Нью-Йорк, где платья готовят с первого класса. Тем более нам выпускной устроили посреди учёбы. Последнее время, Эдвард стал вести себя как-то отчуждённо. Также, мы сегодня пошли в кино. Когда я поцеловала при встрече Эда, он отвернулся. Мне стало так обидно. Когда мы сидели в зале кинотеатра, Эдвард не обнял меня, как он обычно делал, и даже не смотрел на меня. Я спросила в чём дело, но он сказал, что всё в порядке. Выйдя в уборную, я услышала разговор Джессики и Розали.
- Ох, похоже наше пугало больше не нравится нашему красавчику. – сказала Джесс Розали. Меня они не видели, так как я спряталась за стенкой. Я сразу поняла, кто пугало, а кто красавчик.
- Рано или поздно это должно было произойти. Я не понимаю, чем же она держала его столько лет. – парировала Роуз.
- Уверена, что завтра на балу Эдвард расстанется со своей, точнее уже не со своей, уродиной. – пропела Джессика. – После расставания я приголублю Эдди и уже в воскресенье он будет греть мою постель. – Розали и Джессика зашлись смехом, а я не стала их дальше слушать. Выйдя из уборной, я задумалась. Я никогда не считала Стенли своей подругой, но Роуз… Её я всегда считала своим близким человеком. Как она могла? Но самое обидное было то, о чём они говорили. Нет, на то, что меня считают уродиной, а Эдварда красавцем, я уже давно не обижаюсь. Обидно, что они правы насчёт наших с ним отношений. И тут я поняла. Эд решил порвать со мной. Что ж, я не буду ничего предпринимать. Если я ему больше неинтересна, то может идти на все четыре стороны.

Мы с Эллис (моей, теперь самой лучшей и единственной, подругой) собирались на бал. Я пересказала Эл весь диалог Розали и Джессики.
- Белла, ты себя накручиваешь, а с Роуз мы больше не подруги. – вдалбливала мне Эли.
- Эл, всё в порядке. Порвёт со мной Эд и хорошо, значит, так нужно… - вторила ей я.
- Если твой парень испортит тебе выпускной, я его убью. – пропела моя подруга.
- Хорошо, закроем эту тему. Давай собираться. – сдалась я. Я приехала на бал вместе с Эллис. На стоянке нас встретили Эдвард и Джаспер – парень моей Эл. Эдвард потянул меня за руку.
- Белла, пожалуйста, пойдём, прогуляемся. – Эд вывел меня в сад.
- Белла, я хочу сказать тебе, что мы уже давно с тобой встречаемся… - начал он.
- Эдвард, прошу, перестань тянуть резину. – сказала я и посмотрела на него заплаканными глазами. Боже, как же всё-таки больно. Тем временем Эд посмотрел на меня.
- Беллз, кто тебя обидел? Я убью его! – зарычал он.
- Эдвард, я знаю, что ты хочешь со мной расстаться, поэтому давай быстрее. – протараторила я, вытирая слёзы.
- Белла-Белла, как ты могла такое подумать? – спросил он.
- А что? Разве не так? – поинтересовалась я. – Тогда почему ты всё это время вёл себя так холодно со мной?
- Я… я… - он взглянул на меня. Я уже успокоилась и посмотрела на него. А он встал на колено. – Изабелла Мари Свон, все эти годы я ждал этот день и вот он настал. – он залез в караман брюк и достал синюю, бархатную коробочку. – Белла, ты выйдешь за меня замуж? – спросил он и открыл футляр. Я взяла его за руку и потянула на себя. Он встал с колена и обнял меня. Между тем, по моим щекам текли слёзы счастья,и Эдвард ловил их своими губами.
- Я… я думала, что ты хочешь порвать со мной. – плакала я.
- Что? Кто тебе такое сказал? – спросил он.
- Никто. – быстро ответила я.
- Так ты согласна? – переспросил он.
- Да, Эдвард, я согласна. – я обняла его за шею и впилась в его губы своими,ещё солёнными от слёз.
- Так ты расскажешь, кто тебе такое внушил? – поинтересовался он. Тут я и рассказала, об услышанном мной, разговоре.
- Белла, а давай прикинемся, якобы мы расстались?! У меня созрел план. – ухмыльнулся он.

- Было прикольно… - сказал Эдвард.
- Я тогда так переволновалась, а ты мне ещё и предложение сделал! – рассмеялась я.
- До сих пор не могу поверить, что ты думала, будто я собираюсь порвать с тобой. Ох, уж эти Джессика и Розали…
- Просто ты так по-свински себя вёл. – опять засмеялась я над воспоминаниями.
- Ты даже не представляешь себе, как я нервничал… - в шутку обиделся он.

blackheart Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:09 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
biggrin

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Stef566 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:27 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Бонус-глава: Pov'Джессика
В той тёмной комнате

И вот наступил долгожданный бал. Эдвард бросит свою уродливую Беллу, а я пригрею и приголублю его. Он будет ножки мне целовать. Как только две клуши вылезли из машины, Эдвард взял за руку Беллу и потащил куда-то. Подумав, я решила, что слушать сопли Беллы мне не нужно, поэтому не пошла за ними. Я точно знала, что Каллен бросит Свон, но чтоб прям на выпускном… Я им горжусь! Я всю жизнь пыталась осадить эту уродину, а он в один миг разрушит все её надежды и мечты. Рада ли я? Я не то, что бы рада… Я просто счастлива! Спустя полчаса в зал наконец-таки зашла ОНА. Глаза у неё были красные от слёз. Я быстро подлетела к ней.
- Белла, что случилось? – «забеспокоилась» я.
- Ничего, всё хорошо… - промямлила она. И тут я включила дьяволицу.
- Детка, если Эдвард бросил тебя, то не стоит так расстраиваться… Тебе просто нужен кто-то посмазливее… - я стала её «успокаивать».
- Спасибо, Джессика… - дурочка, она даже не заметила, как я глумилась над ней. Мне стало противно слушать её рыдания, поэтому я пошла к Розали.
- Рози, похоже мы оказались правы! – воскликнула я. – Эдвард бросил её! Теперь я перехожу в наступление. – тараторила я.
- Джессика, будь осторожна. Мне не кажется, что Эдвард бросил Беллу… Тут нечто другое… - предупредила она.
- Розали, не завидуй! У тебя есть Эммет! – рассердилась я.
- Я не завидую! – зарычала она. – Просто у него лицо не как у парня, порвавшего с девушкой… А как у парня, который только что сделал предложение… И которому дали, удовлетворяющий его, ответ. – объяснила Розали. Я посмотрела в сторону Каллена. Он о чём-то беседовал с Майком. Лицо у него действительно выражало не те эмоции, что я ожидала… Хотя, тем и лучше! Не надо слушать всякие сопли о его бывшей.
- Он просто рад, что порвал со Свон, вот и всё. – парировала я и направилась Эдварду. Ньютон, завидев меня, что-то сказал моему мальчику и исчез, а Эдвард повернулся ко мне и улыбнулся. Я подошла к нему и, поцеловав в щёку, эротично шепнула ему на ушко:
- Ты кажется тут со своей девушкой расстался…
- Да… - выдохнул он мне в шею.
- Может, нам стоит поговорить… - протянула я.
- Стоит… - протянул он. – Жди меня через пять минут в той комнате. – он указал на дверь.
- Время пошло… - я оторвалась от него и пошла туда. Комнатка оказалась маленькой, однако с маленькой кроватью. Интересно, зачем она здесь нужна? Свет был погашен. Спустя пять минут дверь открылась и в комнату вошёл он…

Вчера был бал, а сегодня снова в школу… Какой кайф… Однако, после вчерашних событий, я готова лететь в школу к своему Эди и окончательно раздавить эту Свон. Заехав на стоянку, я увидела, что Белла спокойно, как ни в чём не бывало, разговаривает с МОИМ парнем. Ха, быстро она отошла. Я вылезла из машины и побежала к Эдварду. Подбежав, я чмокнула его в щёку.
- Здравствуй, милый! – пропела я, повиснув на его плече.
- Джессика, тебе что, совсем делать нечего? – прошипел он вытирая свою щеку.
- Эди, в чём дело? А как же твои чувства?! – спросила я его. Я повернулась ко всем и крикнула. – Ребята, я теперь встречаюсь с Эдвардом Калленом.
- Ты в своём уме? – оттолкнул меня он. – Я встречаюсь с Беллой! – я оторопела.
- А как же наша незабываемая ночь? Вчера, в той комнате? – спросила я.
- Джессика, какая ночь? Ты о чём говоришь? – пощёлкал перед моим носом пальцами Эдвард. Я задумалась, но тут меня окликнул голос Ньютона.
- Джесс, дорогая! Наша вчерашняя ночь была незабываемая! Может повторим?

Кьяра Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:40 | Сообщение # 9
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх