Я ПОДОЖДУ... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я ПОДОЖДУ...
C✿momile Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline

Автор: bel и C✿momile

Пейринг: Он и Она

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.

Рейтинг: R

Саммари: - Подожди... - он поднимает глаза, ухмыляется. - Иди сюда! - и протягивает руку... Конец... Вызов: - Да! - сквозь шум прорывается его голос, - Я найду способ...подожди...и...

Статус: закончен.

От автора: Первый фанфик.

Размещение: достаточно спросить

З.Ы.Новые главы будут добавляться по мере вычитки.

Навигатор:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Эпилог

Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом.
Робстен существует?)))

Роберт...Моя мечта пьяная в лохмотья. Моя мечта, самая закомплексованная и прекрасная. Моя мечта смотрит колдовскими глазами, лишая меня последней воли.© Я ПОДОЖДУ...

C✿momile Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:14 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Quote (Tali4ka)
Я очень хочу гл №7)))) Жду её везде)))

Наташ,постараюсь выложить ее завтра)))

Робстен существует?)))

Роберт...Моя мечта пьяная в лохмотья. Моя мечта, самая закомплексованная и прекрасная. Моя мечта смотрит колдовскими глазами, лишая меня последней воли.© Я ПОДОЖДУ...

C✿momile Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:17 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Часть 5.

И опять тишина и пустота. Зато у меня появилось время спокойно обдумать, что же происходит, точнее – что же СО МНОЙ происходит. Почему я так на него реагирую? Мне никогда не нравились мужчины младше меня, я их просто не воспринимала всерьез. Да и к моему типу мужчин он не имеет ни малейшего отношения. Мне всегда нравились смуглые брюнеты, черноглазые и черноволосые, ухоженные и гладковыбритые, сильные и уверенные в себе. А здесь … Даже посмотреть не на что. Худой, нескладный, неуклюжий, косолапый, лохматый, помятый, небритый. В общем, сплошное недоразумение. Хотя самоуверенности хватит на десятерых. Что же в нем так привлекает меня? Не знаю, точнее не понимаю. Да, у него очень красивые руки, не просто красивые, а идеальные. Гибкие и длинные пальцы, изящные ладони, нежные и мягкие, и горячие, очень горячие. Четко очерченные скулы, красивые губы и глаза, глаза непонятного цвета, в которые хочется смотреть всегда. Так, Мэд, ты опять не о том думаешь, начала за здравие, а кончила за упокой. То тебе в нем ничего не нравится, то … Ищи его недостатки, а не восхищайся его внешностью. Нет, не получается. Может кому-нибудь позвонить и выговориться? Может станет легче. Но кому? Скорпи? Хотя зачем, я и так знаю, что она мне может сказать: «Мэд, к чему все эти твои заморочки и принципы? Не работай там где спишь и не спи там где работаешь. Зачем ты так усложняешь себе жизнь? Расслабься и получи удовольствие, а там дальше уже будь, что будет. Тем более, что парень явно не против, а можно сказать даже за, причем обеими руками. Тем более, учитывая то, что инициатива исходит от него и твоя совесть может быть абсолютно спокойна». Нет, Скорпи отпадает. Позвонить Алексу? Ну уж, нет. Это в самом крайнем случае. Он же из меня всю душу вытрясет. Нет, к столь глубокому психоанализу я пока еще не готова. Так, и к чему я пришла? Да уж, ни к чему хорошему. Так, беру себя в руки. Я сильная, уверенная в себе женщина. Я могу справиться со всеми проблемами, и не просто могу, я должна и я это сделаю.
Его возвращение было как всегда - три дня спим, едим и отдыхаем. Опять шутки, и ни к чему не обязывающая болтовня. Отлично! Я К НЕМУ больше НЕ ПОДХОЖУ. Он моя работа.
Вечер, я расположилась на диване и смотрела телевизор, не особо вникая в происходящее на экране. Он находился у себя, потом спустился с книжкой и прилег рядом, я посмотрела на него, он скользнул по мне взглядом и уткнулся в книгу. Я задремала. Господи, как холодно. Проснувшись, поняла, что лежу у него на коленях, он читает книгу, а я обнимаю его ноги и накрыта пледом.
- О, Господи, прости меня, прости, - я вскочила и отодвинулась от него, он поднял глаза и тихо спросил:
- Чего ты перепугалась?
- Прости, - мне было так стыдно, я опять сорвалась.
- Я просто согрею тебя, по дружески, - притянув меня к себе, ответил он. Я дернулась, он удержал меня, обнимая. Я подняла на него глаза:
- Ты не хотел быть моим другом.
- Я передумал - и на его лице появилась озорная улыбка. Отлично, попробуем такой вариант. Я осталась лежать возле него и опять заснула. Проснувшись, обнаружила себя на его груди, рука удерживает меня. Подняв голову, увидела его ухмылку, теплые глаза. Я дернулась, пытаясь встать.
- Ты специально делаешь так, чтобы я прижал тебя сильней?
- Что? Господи, отпусти меня, Роберт! - я вырвалась. Он опять схватил меня и, повалив, оказался сверху, всматриваясь в мое лицо. Я закрыла глаза. Ему 23, ему 23, ему 23.
- Ты права, мне 23, - рассмеялся. Что, я произнесла это вслух? Нет, нужно уходить, причем немедленно.
- Господи, отпусти меня, я хочу уйти!
- Уйти? Ты уверена? - оттолкнув, его я убежала к себе и, захлопнув дверь, упала на кровать. Ему 23, ему 23, ему 23, как заклинание, повторяла я. А перед глазами вставала картина - его лицо, теплые глаза и запах! Черт возьми, какой у него запах. Я уверена, что он имеет огромное значение в отношениях. Алекс всегда отлично пахнущий, как будто только что из душа, Лео пахнет великолепно, видимо поэтому мне так хорошо с ними. А Роберт! А Роберт пахнет просто зашибись, смесь сигарет, парфюма и его мужской запах. Запах от которого кружится голова, непередаваемый запах. ТАК никто не пахнет. Это надо почувствовать. Берем себя в руки, он моя работа и близко к нему не подходим.
Следующее утро. Он спит в холле, одеяло сброшено на пол. Я присела рядом и укрыла его, открыв глаза, он притянул к себе, его лицо так близко, заспанные глаза с легким туманом и ухмылка.
- Господи, не прижимай меня к себе. Тебе 23, тебе 23, тебе 23.
- Ага, - он рассмеялся, тумана стало больше. Все, уходим закрыв глаза.
- Мне надо уйти, пожалуйста, - он отпустил меня.
Приготовив завтрак и накрыв в столовой, ушла опять на кухню. Надо собраться с силами, ему 23, грустно улыбнувшись.
Он появился за спиной и прижался ко мне, немного сжал мои руки, я ответила и смотрела в окно. Господи, он так мучает меня, это просто невыносимо.
- Господи, Роберт.
- Твое заклинание не помогает?
- Уезжай, быстрей уезжай, - я сжимала его руки, - Пожалуйста.
- Но ведь я вернусь.
- Я успею прийти в себя и поставить много заборов, высоких и длинных, - ответила я, сжимая его руки. Он уткнулся лицом в волосы.
- Господи, что ты хочешь?
- Посмотри на меня, - я повернулась и увидела, как он разглядывает мое лицо. Он провел пальцем по щеке, мои губы приоткрылись. Черт, черт, черт и закрыла глаза:
- Тебе 23, тебе 23, тебе 23, - твердила я. - Что ты хочешь?
- Не знаю.
- Уезжай.
- Завтра я уеду, - с грустью сказал он. Остаток мы провели в своих комнатах. Рано утром он уехал и я осталась одна, без него. Я сильная, он моя работа и только.
Прошло две недели. Я взяла себя в руки, не в первой. Вечерами сидела в кафе, днем домашние дела. К нему в комнату я не заходила, там маковое поле, мне туда нельзя. Однажды хотела прибраться там, зашла и пожалела, там так сильно пахло им. Надышавшись до отключки, я еле уползла и все, туда больше ни ногой.
Вечер. Сижу в холле и смотрю новости. Боже, как худо. Пойти что ли в кафе? Не хочется. Но и сидеть в доме не могу. Так, нужно собраться с силами и что-то сделать. Сейчас только переоденусь и пойду. Поднявшись к себе, долго стояла перед шкафом, пытаясь что-то выбрать. Нет, это бесполезно, голова абсолютно пустая, лучше лягу спать. Утро вечера мудренее. Среди ночи открыв глаза, я увидела его. Он лежал навзничь, рука сжимала майку так сильно, что не выдерешь, и спал, тихо сопя. Лицо уставшее и спокойное. Осторожно выдернув майку, я попыталась его разбудить.
- О Господи, что ты здесь делаешь? Уходи, у тебя есть своя комната.
- Нет, - в шею, - я хочу спать с тобой, ты теплая.
- Роберт, это шутка? Тебе, что не с кем спать?
- Есть, но я хочу с тобой. Кстати, я приехал сюда ради этого так, что потерпи, я завтра уеду, – развернувшись, я уставилась на него.
- Ты серьезно?
- Нет, - он усмехнулся с закрытыми глазами, - спи, - и, сильней прижавшись, засопел в шею. Отлично, я опять сплю с ним. Один раз это случайность, два раза совпадение, а третий раз… Да, третий – это привычка. А смогу ли я потом отказаться от этой привычки? Не знаю.
Утром я покормила его и он уехал. Это безумие. Нет, я никогда не пойму мужчин, а этого вообще не стоит и пытаться.

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:20 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Часть 6.

Месяц прошел по накатанной колее. Я съездила к Лео, мы отлично провели неделю, разговаривая и просто гуляя. Вернувшись, я обнаружила записку: « Тебя не было дома, я жду звонка».
- Черта с два, - усмехнувшись. Это мое личное время и я не обязана за него отчитываться. А если ему опять холодно в постели, то, пожалуй, стоит купить ему грелку, такую большую-большую. Он позвонил через три дня и устроил допрос с пристрастием. Я отвечала уклончиво, он злился, а под конец я вообще сделала вид, что не слышу его. Мне было так весело. Бросив телефон, с чувством выполненного долга отправилась в ванную.
На следующий день ко мне приехала Элейн и сказала, что бы я ехала на съемочную площадку.
- Не хочу, что я там буду делать?
- Не знаю, разбирайтесь сами, он просто в бешенстве. Я его никогда таким не видела. Так что, лучше тебе приехать самой. Иначе он сам придет и сорвет график съемок. От этого неприятности будут у вас обоих, - я рассмеялась. Он не звонил, прождав два дня, я решилась, еду. Тем более, Лео предложил выступить на какой-то интересной вечеринке. Сейчас получу. Ха-ха-ха, в бешенстве.
В аэропорту нас с Лео ждала машина. Прикатив на площадку, мы прошли мимо кричащих девушек и людей с фотокамерами. Ого, ничего себе, сколько людей бродит. Товарищ, который встречал нас, проводил к зданию. Войдя в помещение, это оказалась огромная столовая, я увидела человек тридцать людей и среди них ЕГО. Он сидел в самом дальнем углу за столом и с кем-то общался, медленно взглянул на меня и продолжил разговор. Люди стали обращать на меня внимание. Я стояла и ждала, медленно закипая. Он периодически поглядывал в мою сторону и опять возвращался к собеседнику. Я дошла до точки кипения и рванула к нему. Подойдя, прикоснулась к плечу, его собеседник замер, а он поднял на меня улыбающиеся глаза:
- Может твое высочество соизволит поговорить со мной?
- Твое высочество недовольно, оно ждало три дня.
- Ну, я же приехала.
- Спасибо, но высочество все равно недовольно.
- Мне попалось самое привередливое.
- Ндаа, не повезло.
- Что ты хотел?
- Налей мне кофе.
- Что? - я уставилась на него.
- Ты…позвал…меня ..что бы…я…налила...тебе…кофе? - у меня даже воздух закончился, он рассмеялся:
- Да, а что?
- Я сейчас тебя убью! - и накинулась с кулаками, он словил мои руки и завел за спину, прижав к себе. Его запах! Все пора наливать кофе.
- Отпусти, я сварю кофе, - он отпустил. Налив кофе, поставила чашку на стол.
- Я могу ехать домой?
- Нет, ты опять не довольна? Я пригласил тебя на съемки, а ты …
- Это называется, пригласил на съемки? Забавно, теперь буду знать. И я увижу, как ты снимаешься? - пародирую с подобострастным видом, заглядывая в глаза.
- Тебе повезло! - он рассмеялся.
- Надеюсь, это не будет любовная сцена? - он вскинул брови.
- Ты напрашиваешься в мои партнёрши? - и направился ко мне.
- Стой там, не двигайся.
- Привет! – к нам подошел Лео. – Бэль, я заказал нам номер, тебя ждать?
- Ты как сюда прорвался? - он улыбнулся.
- Мне помогли.
- Да, я сейчас, подожди в машине. Послушай, закажи столик в кафе, я хочу есть.
- Как всегда?
- Да, рыбу.
- Отлично, постарайся побыстрей освободиться, я тоже хочу перекусить, - он развернулся и ушел.
- Ты выпил, - я забрала кружку.
- Мне пора, - он молчал и хмурил брови.
- Кто это?
- Мой бывший муж.
- Твой БЫВШИЙ муж? А что он здесь делает?
- Привез меня, а что? - я рассмеялась.
- Ты будешь с ним в одном номере?
- Да.
Вошел мужчина и все посмотрели на него. – Приготовились. - Все потянулись на выход. Он похоже обиделся. Но на что?
Забравшись в машину, мы поехали на вечеринку.
- Лео, побыстрей, - он усмехнулся. Лео - мой первый муж,(да-да-да, у меня есть и второй. Его зовут Алекс, он психоаналитик и сейчас находится в Сингапуре). Лео моя прекрасна жилетка, копилка моих секретов и страхов. Он, как никто другой, может предугадать мои желания, просто поразительно. В первый раз я увидела его на танцах, мне надо было научиться парным танцам и знакомая посоветовала один клуб.
- Я договорилась о занятиях с Лео, - ее лицо приобрело мечтательное выражение.
- Лео?
- Да, Лео и постарайся вести себя поприличнее.
- Не поняла?
- Пойдем.
Мы вошли в зал, к нам спиной стоял мужчина в узких брюках и открытой майке.
- Ничего себе! - вырвалось у меня, знакомая усмехнулась.
- Это еще не все, дыши.
- Лео, - позвала она. Он повернулся и у меня отпала челюсть. Длинные волосы открывали высокий лоб, прямой нос, пухлые губы, которые улыбались и чуть раскосые глаза, насыщенного зеленого цвета. Убийственное сочетание! Он шел к нам быстрыми шагами, как хищник, засекший жертву, каждая мышца играет.
- Привет! Я Лео, а ты наверное Мэд? Мне про тебя рассказывали.
- Надеюсь, только хорошее?
- Ты такая маленькая, - он взял меня за талию и неожиданно прижал к себе, проведя пальцем по впадине на животе. У меня вырвался полустон, я смутилась.
- Отлично! У нас получится!
- Можно вопрос? - он все еще держал меня.
- Спрашивай.
- Тебе попадалась та, с которой не получалось?
- Нет, - он рассмеялся. И у нас получилось. Получилось на прекрасных пять лет. Он самый дорогой мой человечек, мы через столько прошли вместе. Мы - это Лео, я, Алекс - мой муж и Скопри - моя подруга. Д’Артаньян и три мушкетера, отличная команда. Алекс лез в сомнительные сделки, а мы вытаскивали его задницу из огня. Лео мой добрый человечек.
Вечер. Мы прибыли на мероприятие. Лео все организовал, я восхищаюсь им. Наш танец первый. Мы всегда танцуем, слушая друг друга подсознанием, тела знают как реагировать на музыку. У Лео получались латиноамериканские танцы только со мной. Он говорил, что партнерам важно переспать, ну мы и старались. Начинается. Лео ведет сам, я только слушаю его и все получается само собой. Такое восхитительное ощущение, я обожаю танцевать с Лео. Я чувствую себя живой, его прикосновения всегда дают мне приятные эмоции, похоже мне сегодня очень хорошо!
- Милая, поосторожнее!
- Что?
- Не реагируй так!
- Как?
- Я и так еле сдерживаюсь!
- Прости Лео.
- Вечером поедем ко мне, если хочешь, - он склонился надо мной в танце и улыбнулся, - похоже мне сегодня обломиться.
- Пошляк! – улыбка.
- Кстати, у тебя танец для особого гостя, приватный.
- Не хочу Лео.
- Он приличный молодой человек, просто попросили.
- Ты уверен? Не хочу потом отбиваться и убегать.
- Он стеснительный, не переживай.
- Ну ладно.
Закончился танец и мы пошли переодеваться. Лео мне помогал, он мастер на все руки, умеет все. Вообще-то он гинеколог, скольким девушкам и женщинам он помог. Лично я не представляю его за этой работой. А танцы… Танцы – это его хобби. Переодевшись, я вышла в VIP-зал. В середине зала стоял стол и за ним сидел Роберт Паттинсон. Отлично! Хорошо хоть я в маске, есть маленькая надежда на то, что он меня не узнает. Видны только глаза, причем сильно накрашенные. Из одежды – супер прозрачные шаровары, короткий лиф и шарфик, все красного цвета. Так надо начинать. Он сидит и пьет виски. Господи, за что? Подошел Лео.
- Господи, Мэд, что с тобой? У тебя такой вид, будто ты сейчас не танцевать будешь, а начнешь восхождение на Голгофу. Может, пойдешь домой?
Восхождение на Голгофу? Это точно подмечено. Лео, Лео… Если бы ты только знал, насколько ты близок к истине. Уйти сейчас? Ну уж нет! Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает. Я должна это сделать! И я это сделаю! Я смогу, я ведь сильная? Вот сейчас и проверю. Вдохнув, сделала шаг вперед.
– Лео, можешь идти. Я в порядке.
Заиграла музыка, приглушили свет и я начала. Один круг, второй. Все отработано до мелочей, каждое движение, каждое прикосновение, каждый взгляд, каждая улыбка. Я обожаю прикасаться в танце. Это так волнительно, легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Подошла к нему, он смотрел строго перед собой на стакан, видимо решил основательно напиться, у нас говорят закидаться. Наклонившись, я прикоснулась к его лицу, провела рукой по скулам. Он посмотрел и я увидела совершенно пьяные глаза с туманом, где-то в глубине появлялись огоньки, манящие огоньки. Он рассматривал мое лицо, я тонула в его глазах. Роберт откинулся на спинку стула, обойдя, я остановилась за спиной. Его шея с милыми родинками манила меня. Не удержавшись, я прикоснулась губами к ней и нежно провела пальцем по ним. Он вздрогнул и повернул голову, всматривалась в мои глаза. Огоньки стали приближаться, их все больше и больше, они такие опасные. Где-то далеко звучала музыка. Его лицо, я видела только его лицо, губы, нос и ГЛАЗА. Они не отпускали меня. Мои руки провели по его плечам, опустились по руке и остановились на его пальцах, немного сжав их... Он ответил. Господи, какой же он пьяный, совершенно пьяный. Забравшись ему под мышки, я провела по груди и почувствовала маленькую пуговку. Он вдохнул. Спустилась по животу, он выдохнул и закрыл глаза. Спасибо дорогой! Так хватит! Вот и проверили! У меня рвет крышу, я такого себе ни с кем не позволяла. Приблизившись к его уху, прошептала:
- Роберт, - он сидел с закрытыми глазами, - ты так прекрасно пахнешь, я готова умереть за твой запах.
Его пальцы оказались под маской и прикоснулись к лицу.
- Не уходи, - выдохнул он. У меня внутри все замерло. Столько всего, слишком много! Его глаза, тяжелое дыхание, низкий голос и запах, его запах. Я положила ему на плечо шарфик и быстро ушла, почти убежала. Вбежав в гримерную, плюхнулась в кресло. Сердце бьется как сумасшедшее, в ушах его голос - «Не уходи». Мэд, Мэд, что ты только что сделала? Зачем, зачем, зачем ты это сделала? Ему 23, ему 23, ему 23. Заклинание не помогало. Его совершенно пьяные глаза, как картинки сумасшедшего калейдоскопа, мелькали в моей голове.
- Мэд, Мэд, очнись! Мэд, ты меня слышишь? Что происходит? - Лео тряс меня за плечи.
- Что собой? - я подняла на него непонимающие глаза. – Черт, Мэд, приходи в себя! Что он с тобой сделал? Ты сидишь так уже полчаса, в чем дело? Он тебя чем-нибудь обидел?
- Ничего, все нормально. Я сейчас приду в себя и мы уедем отсюда.
- Ндаа, тебе надо отдохнуть. Ты как? В порядке? Ты уверена?
- Нормально. Уже нормально.
Он помог мне переодеться и мы вышли на улицу. Оставшись у выхода, я ждала, когда подъедет Лео. Почувствовав на спине чей-то взгляд, обернулась. В нескольких метрах от меня, привалившись к стене, стоял Роберт и курил, уставившись на меня злым взглядом. Поежившись, отвернулась от него, услышав звук подъехавшей машины. Лео открыл для меня дверцу:
- Мэд, поехали ко мне, или...
- К тебе, - он улыбнулся. Всю дорогу я приходила в себя, Лео молчал, поглядывая на меня. Я подняла глаза.
- Прорвемся?
- Да, милый, - он улыбнулся.
Остаток ночи мы провели у Лео в номере, просто разговаривая. Лео мог вытащить меня из любой задницы, мой родной человечек, как жаль, что мы не можем быть вместе.
Утром он отвез меня в аэропорт. Короткая поездка на такси и дом. Дом. Пустота. Я зашла в его комнату, там невыносимо пахло им. В мозгу опять замелькал калейдоскоп – пьяные глаза и голос, голос на выдохе «Не уходи». Так, я больше сюда ни ногой, обещаю.

Робстен существует?)))

Снежная27 Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:37 | Сообщение # 19

ну вот и долгожданная прода!!!! biggrin biggrin biggrin Роб психует- это здорово. Роб ее хочет- это отлично. Только сколько же все таки лет Мэд? Очень жду продолжения!

C✿momile Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:12 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Quote (Снежная27)
Только сколько же все таки лет Мэд?

Мэд - тридцать с хвостиком)))

Робстен существует?)))

Annna Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:08 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
C✿momile, приветик......вот и тут встретилсь....ты так классно пишешь!!!я не все фанфики жалую...вот твой попал в мои фавориты.....ты умница!!! Так чувственно! Взахлеб читала, оборвала на самом интересном месте...жду! smile

aliena Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
C✿momile, эта история просто потрясающая, такая живая и настоящая, что начинаешь в неё верить ссамого начала. Вроде нет никаких сцен, насыщенных суксуальным описанием, но сколько страсти и желания читается в строках. Вообщем, жду проду!!! biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

C✿momile Дата: Среда, 05.05.2010, 09:14 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Annna, приветик)))Спасибо))) aliena, очень хочется в нее верить,но...Это все Мадинка(bel)это все она)))

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Среда, 05.05.2010, 09:15 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
Часть 7.

Роберт вернулся через месяц и был таким хмурым и раздраженным. Я пыталась поговорить, он отвечал односложно, сквозь зубы, не глядя в мою сторону, и я отстала. Злость это естественна реакция организма. У него наверно проблемы или он устал, что совсем не удивительно. Такой напряг, безумие, творящее вокруг него, это просто невыносимо. Или может он злится на меня? Хотя с чего бы это? За происшедшее в клубе? Но что такого произошло серьезного? Да, у меня снесло крышу и я позволила себе слишком многое. Но и это не причина. Он играет, я играю, все довольны и счастливы. Или это из-за того, что я уехала с Лео? Но это вообще полный бред. Тогда получается, что он ревнует. Ревнует? Меня? Ну это вообще смешно. С какой стати он должен меня ревновать? Ревность подразумевает наличие каких-либо чувств, а разве он испытывает ко мне что-либо? Сомневаюсь, что чувства. Это, скорее всего, инстинкт, инстинкт самца. «Любая самка в моем окружении принадлежит мне». Мнение самки при этом не учитывается. Так, Мэд, прекращай философствовать. Самцы, самки, инстинкты. Кажется, ты слишком много смотришь телевизор. Особенно канал Дискавери. Не пытайся понять то, что понять невозможно. Загадка, она и есть загадка. Не хочет со мной общаться, ну и не надо, я не собираюсь ему навязываться. Мне так даже наоборот лучше, поспокойнее как-то.
Спустя несколько дней я сидела у телевизора, забравшись с ногами на диван. Смотрела какую-то юмористическую передачу, ела салат и хмурилась. Юмор конечно у них особенный, чтобы его понять нужно хоть немножко задуматься, а у меня сейчас черепушка совсем другим занята. Поэтому я просто сидела и смотрела на экран. Движение воздуха и Роберт сел рядом. Я посмотрела на него:
- Твое высочество решило одарить меня своим присутствием? - он нахмурил брови и улыбнулся.
- Ты бы себя видела. Чего хмуришься?
- Пытаюсь понять юмор.
- Ну и как?
- Не получается, - он рассмеялся.
- Хочешь поесть?
- Нет, давай посидим, просто посиди со мной.
- Хорошо. Ты моя работа, - он пристально посмотрел на меня и грустно улыбнулся:
- Работа?
- Да, я должна угождать тебе, - он сидел, задумавшись. Так, надо уходить, пока не поздно.
- Скажи, как называются твои духи? - и посмотрел мне в глаза. Я быстро закрыла.
- Мои духи? Почему ты спрашиваешь?
- Ответь.
- Сначала ты.
- Мне нравится запах, - и, склонившись к моей шее, вдохнул. Его дыхание, прохладное дыхание, как тогда. Боже, я вцепилась в диван, он поднял глаза и рассматривал меня, сдвинув брови.
- Название.
- Я подарю тебе свой флакон, - с трудом оторвалась от его глаз. Так все, рядом с ним я не нахожусь. Подальше, как можно дальше.
- Давно хотела поменять аромат, так что пользуйтесь…не жалко. - Его ладонь опустилась на мое бедро, я ответила. Рука легла на его плечо и сжала футболку.
- Мне понравится любой твой запах, - его низкий голос. Он так им играет, меняя модуляции, просто заслушиваешься.
- Ты репетируешь новую роль? Отлично получается, девочки будут в восторге, - у него в глазах было удивление, потом он рассмеялся.
- Давай лучше поедим.
- Поедим, если ты отпустишь меня, - он ухмыльнулся. Я все еще сжимала его футболку.
- Ты очень талантлив.
- Полагаешь? - хитро посмотрел на меня. – Вообще-то, я нравлюсь не только девочкам, - он ухмыльнулся, рука на том же месте.
- А ты самоуверен, - в его глазах появился туман. Я уже вижу первый огонек. Так, сворачиваемся.
- Слушай, не мог бы ты репетировать со своими партнершами? - он держал меня и смеялся. - Я ненавижу твой туман в глазах, - вскинул брови и улыбнулся.
- Туман?
- Да отпусти же меня! Черт! - попыталась оттолкнуть его, он прижал меня к себе. – Так, мы договаривались, ты не трогаешь меня, - туман, туман. Я закрыла глаза.
- Я подам на тебя в суд! - он рассмеялся.
- Ты будешь просить меня прикоснуться к тебе, - он провел пальцем по шее, плечу, руке. Его пальцы оказались в моей ладони, я сжала их, легкая улыбка.
- И не меняй духи, бесполезно.
- Я тебя убью, если ты еще раз прикоснешься ко мне!
- Я все еще держу тебя, - туман и много огней. Зазвонил телефон Роберта.
- Слава богу! Скажи позвонившему спасибо от меня, - он громко рассмеялся и ушел. Я доплелась до кухни и на автопилоте подогрела еду, накрыла стол и ушла к себе. Раздался стук в дверь:
- Ты не будешь есть?
- Нет, я на диете.
- Пойдем, я заварю тебе чай.
- Ты умеешь заваривать чай? – обалдев, открыла дверь и увидела его озадаченное лицо. Он сдвинул брови.
- Да, я таю много секретов.
- Ладно, уговорил, пойдем.
Мы отлично посидели на кухне. Он рассказывал смешные истории и вел себя так, как будто ничего не произошло, просто знакомые. Ну и ну. Я тоже пришла в себя. Ему 23, ему 23, ему 23.
Следующий день мы провели в своих комнатах. Место встреч – кухня. Вечер. Я услышала звуки шагов, он спустился в холл и зашуршал бумагами. Приоткрыв дверь, выглянула. Ага, культурная программа, читаем. Тихо подойдя, стала за его спиной. Просто стояла и смотрела на него. Он не реагировал, сидел и читал. Взъерошенные волосы, склоненная голова, родинки на шее. Мне сразу вспомнился вечер в клубе, и так захотелось к нему прикоснуться, вдохнуть его запах. Стоп, Мэд, бери себя в руки и уходи, уходи немедленно. Нет, не могу, не могу. Я просто посижу рядом с ним. Просто посижу и ничего более. Решившись, я присела рядом. Он поднял глаза и вопросительно уставился на меня.
- Ничего если я потревожу твое высочество? - он нахмурился и снова уткнулся в текст. Так, разговаривать не хотим. Отлично, ну что ж тогда просто посмотрю телик. Я уставилась в экран. Как холодно, ноги замерзли, а вставать не охота. Медленно, очень медленно я просунула их под его попу. Он поднял голову, посмотрел на меня и снова уткнулся в свои бумаги. Господи, как хорошо, он такой теплый. Согревшись, уснула. Проснувшись, обнаружила, что моя голова лежит на его груди, рука на плече и я даже закинула на него ногу. Роберт, в свою очередь, обнимал меня одной рукой, заложив вторую за голову. Боже, как хорошо! Так тепло, уютно и спокойно. Я хочу остаться здесь навсегда. Я хочу, хочу, хочу… Подняв глаза, уткнулась взглядом в его подбородок, колючий даже на вид. Пальцы непроизвольно дернулись, желая к нему прикоснуться. Так, стоп, назад. Надо уходить. Осторожно высвободившись, хотела встать. Почувствовав мое движение, он повернулся на бок и прошептал:
- Не уходи. – Черт, это его «не уходи» запрещенный прием. Особенно когда он так близко, когда я чувствую его дыхание на своем лице, когда вижу его просящие глаза и улыбку. Не наглую и язвительную, а такую робкую и неуверенную улыбку. Разве я могу устоять? Разве я могу сейчас уйти? Ведь я сама хочу этого больше всего на свете, быть сейчас с ним, только с ним и никого больше. Только он и я, и эта ночь. Я могу, разве что немного отодвинуться и попытаться придти в себя.
- Не уйду. Спи, - укрыв его, прилегла подальше от него и заснула опять. Сквозь сон доноситься:
- О, черт, как холодно! - и я чувствую спиной его тело, теплое, с мерно стукающим сердцем. Такой убаюкивающий звук, легкое дыхание на шее, рука на животе.
- Ты обещала не уходить.
- Я и не ушла. Я ведь все еще здесь? Я просто немного отодвинулась.
- Это одно и тоже. Я тебя не чувствую. Ты такая теплая, - он придвигает меня к себе.
- Черта с два, я не хочу с тобой спать!
- Лучше молчи, а то поругаемся. Спи.
- Я не хочу с тобой спать!
- Опоздала, ты уже, - смех в шею, - спишь со мной.
- Заткнись.
- Спи, если ты сейчас уйдешь, я поду за тобой. Предупреждаю, я очень быстро замерзаю, а там холодно, придется греть твою кровать. Представь,- я вздрогнула:
- Бррррр… - он усмехнулся.
- Не дыши мне в шею, - он подул в волосы.
- И кто тебе сказал, что я пойду к себе в комнату?
- Хм, и часто ты спишь в мой комнате?
- Там пахнет тобой, - он прикоснулся губами к моей шее.
- Вот почему моя подушка пахнет тобой.
- Ты знаешь, как я пахну?
- Уммммм, - и снова легкий поцелуй. – Спи, - он зарылся в мои волосы носом и очень быстро раздалось сопение. Господи, что я делаю? Ему 23, ему 23, ему 23. Не помогло! Черт, я подумаю об этом завтра, прям как Скарлет О’Хара. Завтра, а сейчас я… я… я СЧАСТЛИВА!
Утро. Проснувшись, я увидела сначала улыбающиеся губы, а потом прикрытые глаза:
- Привет.
- Ага! - он засмеялся.
- Ты недовольна? Со мной так плохо спать?
- Да, ты чмокаешь во сне, кстати я не рассмотрела...ты сосешь палец.
- А ты говоришь во сне и зовешь меня, причем упорно называешь Робертом.
- Не ври, ты мне никогда не снишься, - он засмеялся.
- Тебя это так расстраивает?
- Сеанс психоанализа окончен, мой муж психоаналитик, так что проходили, - он вскинул брови:
- У тебя есть муж?
- И не только. У меня есть экс-муж и подруга.
- У тебя было два мужа.
- Нет, у меня один бывший и один текущий.
- И что, он не против того, что ты живешь с мужчиной?
- Ну, во-первых, он в Сингапуре, а, во-вторых, он спокойно относится ко всему и поэтому он доверяет мне.
- Доверяет! - он громко рассмеялся, - Доверяет!
Конечно же доверяет, с чего бы ему не доверять мне? Мой ангел, не буду же я тебе рассказывать, что мой брак с Алексом давно распался и мы женаты только на бумаге. А в остальном мы друзья, очень хорошие друзья, но не более. Такое положение вещей устраивает нас обоих, развод не нужен никому. Мне, при моей работе, галочка в графе муж – это лишний плюс в репутации. Да и Алексу так проще, кольцо на пальце – меньше проблем с излишне влюбчивыми пациентками. Но тебе я это не скажу. Это еще один мой забор, не слишком высокий, но все-таки.
- А в-третьих, он считает, что меня не может увлечь молодой человек и он прав.
- Ты не увлечена?
- Нет, - он приподнял мое лицо и посмотрел на меня.
- Роберт ты моя работа. Если тебе хорошо, я буду с тобой. А потом…
- Потом?
- Закончится контракт и я уйду из твоей жизни.
- То, что было сегодня, это тоже работа?
- Нет, я была счастлива, как никогда в жизни, но ты же понимаешь, что такого больше не будет. Пойдем позавтракаем.
- Значит так? Ну что же, и на этом спасибо, – он опустил глаза и о чем-то задумался. Время от времени, хмурил брови и шевелил губами, как будто решая про себя очень сложную задачку.
А я сидела и любовалась ним, пытаясь сохранить этот момент в своей памяти. Ты ещё не успел закурить и пахнешь сном. Простынь и одеяло хранят тепло твоего тела, а подушка запах волос, дыхания и губ. МОЁ утро с тобой. Я налью горячий кофе, подойду, вдохну, обниму и поцелую… спину. АНГЕЛ, твой кофе. Спасибо … И начнется новый день...НАШ новый день… Сегодня ТЫ со МНОЙ … Со мной.
- Пошли, - у него были такие грустные глаза, - только я сначала в душ.
К завтраку Роберт спустился уже с отстраненным выражением лица, был холодным и предупредительным. Ну, вот и настало ЗАВТРА! Хм, и я не очень рада этому.
Решив немного развеяться, я отправилась по магазинам, все равно пришло время запастись продуктами. Вернувшись и разложив продукты, поднялась на второй этаж. Он сидел в своей комнате, играл на гитаре. Я вошла, он поднял голову, нахмурив брови, и вновь опустил, наигрывая грустную мелодию. Его длинные пальцы, перебирали струны, а лицо было таким вдохновенным. Закончив мелодию, он отложил гитару, встал, подошел к окну и уставился вдаль. Мне так хотелось подойти и обнять его, вновь почувствовать тепло, запах и услышать его тихий низкий голос, обращенный ко мне.
- Уходи! - ну что ж, голос, обращенный ко мне, я все-таки получила.
Мы просто живем вместе, я работаю, он отдыхает. Уехал. И снова его нет, никто не топает, не гремит, не разбрасывает фантики ...Не мучает меня.

Робстен существует?)))

Tali4ka Дата: Среда, 05.05.2010, 14:52 | Сообщение # 25
The love does not have separations...

Медали:
C✿momile, Ташенька, спасибо за новую главу, она, как я и думала потрясающая)
Quote (C✿momile)
инстинкт самца. «Любая самка в моем окружении принадлежит мне»

В его окружении все сдадутся без боя))
Quote (C✿momile)
- Мне понравится любой твой запах, - его низкий голос. Он так им играет, меняя модуляции, просто заслушиваешься.

Его голос - это что-то
Quote (C✿momile)
Черта с два, я не хочу с тобой спать!

Оу, врёте, мисс
Quote (C✿momile)
а сейчас я… я… я СЧАСТЛИВА!

прелесть
Quote (C✿momile)
- Ты не увлечена?
- Нет, - он приподнял мое лицо и посмотрел на меня.

сколько можно врать?
Quote (C✿momile)
Уехал. И снова его нет, никто не топает, не гремит, не разбрасывает фантики ...Не мучает меня.

Ах, как же ей хочется, чтоб мучил, ну и фантики тоже очень хочет.
Мадиночка, Ташенька - просто великолепно....
Без проды долго не смогу)))

Nyssha Дата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
C✿momile прочитала все на одном духу.....даже не знаю что сказать...по моему ту бурю емоций, которую вызвала эта истоия нельзя описать словами.....так чуственно написано....ведь действительно запретный плод сладок......А продолжение будет????? Хотя тут вроде и понятно что не будет.....но так хочется опять опустится в то море емоций...Спасибо огромное автору....за его талант...и за то, что делится им с нами))))))

Annna Дата: Среда, 05.05.2010, 20:25 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
C✿momile.....прочла.....сижу, .....вся там, ....не сразу переключилась, так пронизывающе написано, проникновенно...жду с нетерпением.....надеюсь на продолжение, в котором она сдастся своим чувствам...а иначе просто не может быть...хоть ненадолго....

Nataluwechka Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Очень красиво написано!!! Мне очень понравилось, читала весь фик на одном дыхание. Всю бурю эмоций не могу передать словами. Все так красиво, нежно и романтично написано. Спасибо за такой замечательный рассказ;))))))

Моя вечная любовь... - Мой первый фан-фик.

aliena Дата: Среда, 05.05.2010, 23:07 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
C✿momile, спасибо за эту часть))) Но как же грустно она заканчивается! Всем понятно, что они не могут и не будут вместе, но определённо такое напряжение между двумя людьми (а тем более людьми хоть иногда живущими вместе) найдёт выход и каким он будет мы можем только догадываться! Вообщем, надеюсь на продолжение, всё таки хочется узнать как они смогут разрулить эту достаточно сложную ситуацию)))

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Элькин Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:55 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
C✿momile, История просто замечательнейшая! Я читала не отрываясь! Столько чувств, эмоций... ммм просто слов нет! Буду обязательно ждать продолжения!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх