Название:от А(да) до (ра)Я Автор:_MayaSweetBlood_ and taylor1102
Рейтинг: R-14
Жанр:Экшн/немного Романтики, Боевик.
Статус: в процессе
Саммари: ничего писать не буду, все прочитаете в прологе.
Предупреждения: - Присутствуют сцены насилия, возможна нецензурная лексика.
[b]Комментарий: - Дорогой читатель! Мы очень Вас просим прокомментировать Наш Фан, уважайте чужой труд. Заранее Спасибо!
С уважение Авторы.
Пролог:
Всех секретов выдавать не буду, но кратенько расскажу.
Все начинается с Боев Без Правил, а точнее одного из клуба «Гладиатор». В этом клубе проходят соревнования по боям без правил, очень жесткие правила и большая аудитория. Всем хочется посмотреть, как дерутся люди за деньги, но ставка очень высока… собственная жизнь…
Глава 1.
От лица Беллы.
Жизнь, какова ее цена? Ради чего мы живем? Эти вопросы задаю себе я.
Я забыла представиться, меня зовут Белла. И все. Полное имя, я писать не намерена, уж больно я его не люблю или даже ненавижу. И зачем было меня так называть? Своих родителей я не помню. Единственного родственника, которого я знаю и у кого живу, на данный момент, это дядя Джеймс Стюарт. Проще говоря, он мой опекун, т. к. мне еще нет восемнадцати. Это мего - человек, который сделал для меня очень многое, он работает на трех работах, чтобы прокормить нас и свою бывшую Жену. Жену, которая отсудила у него Все, и при этом еще потребовала элементы, очень большие. Даа, эта стерва отняла у него Все и даже детей, и запретила их видеть. Вы считаете это нормально? Я нет, это жестоко, по отношению к нему. Он самая добрая душа, во всем белом свете. И я готова сделать Все, для того, чтобы мы жили лучше и еще раз лучше Всех. Я должна, да я просто обязана… это сделать. А иначе, моя жизнь… ничего не стоит!!!
Сегодня, днем я прочла в газете, что набирается команда... для Боев Без Правил + обучение, оплата договорная, но обещается высокая. Думаю, я справлюсь. Да черт вас два, я смогу, я просто в этом уверена. Да, я понимаю на, что я иду, но эта единственная работа где могут работать подростки, где "на работу" выходить только ночью... когда солнце спускается за горизонт...