Ты будешь в моих молитвах, ТЫ - это Я - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Ты будешь в моих молитвах, ТЫ - это Я
Annie_Shock Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:41 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название:Ты будешь в моих молитвах, ТЫ - это Я
Автор:Annie_Shock
Рейтинг: G
Пейринг:В основном Эдвард , Мими , Джек , Майк , Пенелопа , Элис/Джаспер , Розали/Эммет , Карлайл/Эсме , Оливия , Рене/ Чарли. Эрик/Тайлер
Жанр:Angst,Deathfic,Slash,Romance,Action.
Решила соединить все эти жанры. Всего по немногу
Размер: макси
Дисклеймер:Майеровское - Майер. Мой - мне .
Размещение : с моего разрешения. Увижу ноги оторву в задницу засуну , руки же заставлю съесть!
Статус: в процессе
Саммари: Мими и Джек Форс переезжают в Форкс к отцу и матери. Они учились в частной школе Феникса. Тут , в средней школе она встречает ЕГО! И это не привязанность к его вампиризму. В него были влюблены все, но как в вампира , а не его душу. Мими же полюбила его душу. Им было так хорошо , но праведность Эдварда взяла вверх и он бросил девушку и ушел ... навсегда.Она одна могла сопротивляться , ведь она из РОДА ВАМПИРОВ .Правда этого она не знает. И к 17 годам её развитие прекратиться и она превратиться в вампира! ( но к тому времени Эдварда с ней уже не будет!) Девушка попытается вышибить клин клином( любовь к Эду) , но станет только хуже. И в свой Д.Р. она попадет в автомобильную аварию... смертельную для человека. Но не для вампира. А что если она еще не успела переродиться? ЧТО ТОГДА?И они больше не увидятся никогда! А что если у судьбы другие планы ?!!!

:) мой бред хД. читайте мне нужны отзывы , пожалуйста. стоит ли продолжать или нет! Просто если нет , то я не буду выкладывать сюда , а буду писать лишь для себя

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Понедельник, 26.04.2010, 21:43

Annie_Shock Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Пролог.
От третьего лица

По главной улице города Форкса шла девушка невиданной красоты. Высокая шатенка с глубокими зелеными глазами, очень похожие на топаз. Обычно девушка была с очаровательной улыбкой, с ямочками на щечках, иногда она припрыгивала, ходила под ручку с обворожительным парнем. Она часто смеялась. Он обворожительно улыбался и гладил её по голове, словно последняя была маленьким ребенком. Они часто ходили по этим улицам, особенно тогда, когда на улице шёл дождь. А однажды когда внезапно начался ливень, парень сбежал за девушкой, а девушка на ходу танцевала. Ей было так хорошо. Девушка в тот день была одета в легкое платье чуть выше колена на тоненьких бретельках, платье было кремового цвета, белые туфли на огромной шпильке и белая кожаная куртка. Или можно увидеть их в снежный день. Они бредут по улице. Вот, заваливаются на снежную гору. Им хорошо. Девушка опять смеется. Прохожие оборачиваются и смотрят на них с восхищением. Ведь когда – то у них было также. А кто-то с завистью. У них такого не было! Они глубоко несчастны. А они счастливые молодые люди. Кто – то мечтает, что они поженятся и будут счастливы, у них будут много орущих детишек. Но они не знают, что он буквально через дней десять уйдет… навсегда. Оставит её. И на её лице больше не будет улыбки, ямочек, счастливых глаз. Она больше никогда не сможет полюбить. Они встретились девять месяцев назад. У них не было секса, просто они чисты! Самая счастливая пара на свете! Была. И больше никогда не будет. Парень сказал, что они не пара, что им не суждено быть вместе, что такому, как он не место рядом с человеком. Он вампир. 117 летний вампир. Эдвард Энтони Каллен. Она ему пообещала, что не будет делать глупости. И будет жить, идти по жизненной лестнице дальше. Но она забыла сказать, что жизнь без него – это существование. Она не будет жить, она будет существовать… существовать ради него. Её больше нет. Появилась новая Мими Форс. Каменная.
Пару дней назад Мими была самой счастливой девушкой на планете. И вот теперь она самая несчастная девушка на планете! Сейчас она идёт по улице. Плачет её душа – с неба льётся ливень. Её глаза потускнели. Без него её нет смысла жить. Она не хочет. И вот сейчас она понеслась со всей дури по улице. Прохожие узнавали девушку. Только вчера она была счастлива и гуляла по улицам. Её парень был прекрасен. Греческий бог. Вчера она разгуливала в платьях, туфлях, курточках, её волосы развевались (они были её по пояс). А теперь эта девушка бредет по улице на ней старые потертые серые джинсы, белая футболка с горлом, старая серая куртка. На её глазах слезы. Тушь растеклась по лицу.
Через несколько дней можно было видеть эту девушку в парке. Она сидела и смотрела в одну и ту же точку. Её взгляд был отрешенным. Она смотрела куда – то вдаль. И даже тогда, когда к ней подходят её подруги она им улыбается. Натянутая улыбка. И она втайне мечтает увидеть того, кого она до сих пор видит в своих снах. И до сих пор любит, и того, кого никогда не отпустит.
- Эдвард!! Прости меня, вернись. ВЕРНИСЬ, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОДРАЛ, ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН. ВЕРНИСЬ. – Она проговорила это сквозь поток слез.
В голову опять вонзились ножи воспоминаний. Эдвард. Смех. Цветы. Поцелуи. Холодные руки. Боль.
- Будь счастлив Эдвард. Я люблю тебя. И знай, я всегда тебя буду любить. И никогда не буду пытаться забыть тебя. Сколько я не пыталась тебя забыть, не получается. Просто, когда я засыпаю, я вижу тебя. Вижу всё, что с нами было. А интересно, ты меня хоть вспоминаешь? Наверное, нет. Ты ведь меня и не любил. Больно понимать, что ты меня и не любил. Открывать глаза иногда больно. Что я вру! Открывать глаза всегда больно! А чтобы мне открыть глаза мне надо понять, что ты меня не любишь. И каким – то образом объяснить себе, что надо разлюбить, отпустить. Но не могу. Уже три месяца пытаюсь тебя забыть. НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! НЕ МОГУ!

Опять можно посмотреть на эту девушку. Она еще пять месяцев сидит дома. В школу ходит и домой. Но в её жизни настала черная пустота. Эта девушка отпустила всех кроме НЕГО! Отпустила всех кроме Эдварда. Его уже нет больше полугода. Она нравится одному однокласснику, Майку Ньютону. Но ей все равно. Её сердце принадлежит ему. Вампиру. Она бы всё отдала, чтобы просто быть с ним.
«Эдвард» - это имя девушка повторяет во всех своих ночных снах.

Люди – такие странные.
Вампиры – еще страннее.

Можно посмотреть на любого человека, на любого. Но никогда не найти таких глаз, какие у Мими Форс.
Долго смотреть на эту девушку никто не сможет. А я должен смотреть. Просто я должен следить за ней. Следить за тем, чтобы она не наделала глупостей. Попросту …. Я – её ангел – хранитель. Меня зовут Чарльз. А эта история только начинается, несмотря на то, что от девушки мало чего осталось! Только начинается…
Вот, увидите, всё изменится в лучшую сторону или, наоборот, в худшую, но всем нам так хочется верить в самое лучшее. Хотя далеко не все истории заканчиваются, нам так давно полюбившимся «happy end». Ведь самоубийства. У них всегда есть мотивы. И так часто мотивами самоубийств носят название – «любовь». И как бы мы все не пытались помочь им не совершать поступки, исправить которые уже невозможно. Я на протяжении уже стольких веков работаю ангелом – хранителем. Это не просто сложная работа, это ужасная работа. Ты все время пытаешься, например, сделать все самое хорошее для своего подопечного, выкладываешься на полную, к концу дня не осталось ни сил, ни желания, ни времени. А буквально через некоторое время твой подопечный прыгает с обрыва и разбивается насмерть. Иногда я даже задаюсь вопросами, зачем эти ссоры и расставания, постоянные выяснения отношений и крики. Зачем? Зачем люди всё только усложняют! Вот за это я ненавижу планету №47. Вам она известна как Земля. Но сколько я не просил у Всевышнего поменять меня. Ну, например, на планету №15. Там так хорошо и любят друг друга вечно.
А сейчас давайте посмотрим на Эдварда Каллена. Через пару минут я уже наблюдал за Эдвардом. Это надо было видеть. Хотя, нет. Слабонервные – не смотрите. Этот вампир превратился за десять месяцев разлуки с тем человеком, которого он так любил. Ну, с чего бы начать? Ну, начну с того, что парень бился головой об стенку. Затем зашел парень похожий на медведя. Он что-то сказал, а СУМАШЕДШИЙ – ЭДВАРД забросал его предметами роскоши. А на коротышку, он вообще набросился. Затем говорил, что это он во всем виноват, что ему нет прощения, что он никогда не вернется. Он дал её шанс на жизнь, но сам забрал у себя шанс на счастье.
Опять юноша, который носит имя Эдвард, начал биться стальной физиономией об стенку. Он знал, что из этой затеи никогда ничего не выйдет, но ему все равно. Он хочет верить, что она счастлива. Ведь с момента их расставания прошло уже почти год назад.
Ну, я опять удивляюсь ну видно, что они любят друг друга, так какого черта всё портят. Люди, вампиры, какие они странные. Они всё время, всё усложняют. Это же полный бред.
А сейчас вот я снова сижу на подоконнике в доме Мими Форс. И она туда же. Вот сейчас эта девушка сидит в коротеньких шортиках черного цвета и очень короткой маячке белого цвета. На этот раз с вырезом. Она рассматривала фотографии. Их фотографии. Где она с ним. И она уже понимает, что такого никогда не будет.
Ия вот смотрю на этих ИДИОТОВ с большой буквы. И думаю: «Все на свете такие идиоты? Или только они такие особенные? Ну и как я могу быть ангелом – хранителем, если я не могу помочь?

Ладно, мне пора отдыхать от этих двух ненормальных прямых, но пересекающихся в одном месте и больше никогда не рассоединяющихся. Начнем историю.

Вот маленький пролог! прокоментируйте , если читаете ооочень важно! как автор прошу ah

Mulya Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:01 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap я В ВОСТОРГЕ!!!!!
ты так классно пишешь!!!! и эта затея с ангелом-хранителем, просто cool!!!! cool cool cool
принимай нового читателя))))
с НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду!!! biggrin biggrin biggrin

Annie_Shock Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:03 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Mulya, пасиба.
Quote (Mulya)
ы так классно пишешь!!!! и эта затея с ангелом-хранителем, просто cool!!!!

спасибо. пришло спонтанно . пишу переживания и : ОП! biggrin
скоро )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх