С высоты птичьего полёта - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
С высоты птичьего полёта
Сандаль Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:17 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: С высоты птичьего полёта
Автор: Бесценный Сандаль хД
Рейтинг: G
Пейринг: Джейкоб/Белла
Жанр: Angst
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Завершён!
Саммари:Уже давно не та... А он так слеп...
«Устал… нет сил бороться… нет сил идти…что бы бороться… что бы устать…».
Шаги, тусклые и мрачные, безжизненные и пустые… в силах оставлять за собой лишь глубокие следы, будто раны на его сердце, такие же бесполезные для излечивания, такие же кровоточащие, как и его жизнь… Сильное смуглое тело каждая клеточка которого никогда не знала этой пустоты и отчуждённости вдруг перестала жить, лишь одинокое существование… без сговора с сердцем и душой… без мыслей и чувств, без эмоций и осознавания реальности. Где-то на дне высохшей и никому не нужной души пытается тлеть надежда того что эти шаги имеют и несут в себе хоть какой-то смысл поведанный только самому Богу.
На пухлых сухих губах поблескивает полумёртвая улыбка, до обострённого слуха едва доносится шум своевольных волн, что упрямо бьются о скалы, в попытке доказать свою правоту в том что он действительно нужен кому-то…
-Смотри твою мать.. кем я был.. а кем стал! - хрипловатый голос, что так смело, обращён к ночным небесам.
«Ты прощал мои слабости… а простить любовь не в состоянии! Ты никто! А я… есть тот, кто достоин этого взаимного чувства! Ясно?» - наивные, немного самоуверенные мысли мальчишки безжалостно разрывают сознание в виде замысловатых картинок прошлого. Чёрно-белые, немного забытые и будто в тумане лепестки образов, мелькают перед глазами, образуя единую картину происходящего.
Это будто мозаика. Её каштановые волосы беспокойно теребят грубые порывы ветра. Нет, они даже не каштановые… потому что когда на них попадают тёплые искренние лучи солнца, они отливают цветом горячего шоколада. Да, цвет невероятный, немного бредовый, но именно такие ассоциации возникают у Блэка, когда он видит её…
Дальше, проносятся частички её фигуры, такой идеализированной для него, но такой неидеальной для мира.
Сердце невольно щемит. Каждый вдох даётся всё труднее. Он так желал забыть… так жаждал выбросить её из головы, будто ненужный файл, однако он защищён, защищён необходимостью сердцу, дабы то могло удовлетворить свою каждодневную норму пустоты.
«Каждая секунда, проведённая с тобой, в сто раз хуже любой вечности, которая всё ещё чужда мне… но так желанна, будто сама жизнь вновь снизошла до меня, будто она обращает всё в пустоту, даруя минуты с тобой… она предъявит счёт… обязательно!»
Безысходность, отчаяние, боль, тоска… Он оборотень. Эмоциональность, безусловно, присуща ему. Он не камень. Его сердце бьётся, так же сильно, как и волны, так же сильно, как и его необузданное даже пустотой желание быть с ней. Он знает, что нужно встать, идти дальше… начать жить заново, без неё, без мыслей о том, какой улыбкой одарит его этим прекрасным вечером, в который и была их последняя встреча. Те роковые слова, что сорвались с её уст, они пронзили насквозь, не пожалели ни секунды, а у него не было сил что бы отплатить той же монетой, не было желание отвечать, потому что она сказала… за него… за его сущности, за его сердце и душу. Её вовсе не интересовало, как больно тому, с чьим мнением никто не посчитался. Глупая расчетливая овечка Изабелла! Виновата всегда она! Только она не знает, что всё должно начаться с выбора, на чьей ты стороне и под каким углом будешь смотреть на происходящее.
Где-то вдалеке, слышны тихие осторожные шаги и тихое вонзание босых ступней в ночной пляжный песок. Луна уже высоко. Хрупкая человеческая фигурка, едва различима в ночной звенящей тишине, что окутывала Ла-Пуш. Каждый сантиметр навстречу ему давался легко, даже легче чем вдох, легче, чем удар сердца. Она была уверена в том, что он утешит, поможет пережить и принять, потому что считает, что пожертвовала слишком много, для отказа…
-Джейкоб… - шепчет она, склоняясь над телом молодого человека, что лежал на песке. Хрупкая ладонь скользит по плечу оборотня, она не испытывает сочувствия, не считает что оно уместно в этой ситуации, уж слишком много она хочет забыть… Уж слишком слабо желание верить в желаемое.
Алые глаза устремлены на смуглого молодого человека, сердце которого отсчитывают последние, но столь нужные и необходимые удары. Её же сердце… оно давно простилось с этим и вовсе не желает перемен.
-Наивный мальчишка… Эгоист… Поддался… Слаб! Ничтожен! И даже не достоин жизни! – шипит Белла, обращая ненавистный взгляд на оборотня.
«Бог простит… Я уверена… Меня он прощал… Я была достойна…» - мелькнуло в голове девушки, прежде чем холодные губы коснулись остывшего лба Джейка.
Её волосы никогда не отливали горячим шоколадом, они были цвета ненависти и двуличия, её глаза, никогда не шептали ему о том, как сильно необходимы эти секунды, они лгали… Ровно так же как и манящие изгибы фигуры… всё это так лживо… а он так слеп…
Конец...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сообщение отредактировал Сандаль - Воскресенье, 25.04.2010, 10:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх