Их жизни... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Их жизни...
poppy Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:05 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Дорогие читатели, если вы, все же есть, я выложила новую главу, и мне бы, очень хотелось почитать ваши комментарии, хотя бы словечко. нравится вам, или нет. просто, пишешь, и не знаешь для кого, читает тебя кто-то, или нет!
поэтому прошу, оставить хотя бы, словечко.
спасибо за внимание!

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:
Новая Жизнь - Ее Величества

Mulya Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:11 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
ВАУ!!! мне очень очень понравилось, как ты пишешь!!! biggrin cool
не много расстроило то, что ответов на свои вопросы не получила sad
Quote (poppy)
- Два года назад, - я вздохнула и начала рассказывать, - мне тогда, только, только исполнилось 16. Он, был новым учителем, я, как и сейчас, училась у него в классе. У меня, был парень, и жизнь казалась мармеладом. А он, - на глаза навернулись слезы, Эмметт взял меня за руку, - он начал ко мне приставать. Простыми словами лапать, - теперь его руки, сжались в кулаки, - Но, я боялась, кому-то рассказать. И вот однажды, он попросил меня, остаться после урока. Я тогда, не очень таком и не подумала.Но тогда, он меня чуть не изнасиловал. - слезы катились по щекам. - Мне повезло, я стукнула его чем-то, и смогла убежать. В тот-же день, я все-же рассказала все, своему кузену, Эдварду, и своему, на тот момент, парню. И в этот же день, они его "по-лапали". Он ушел из школы, а мы никому ни чего не рассказали. Но теперь, он вернулся. И сейчас, я не дам себя в обиду.

грустная история cry Розали жалко, но теперь Эммет не даст ее в обиду bb
жду объяснений по поводу поведения Элис(знаю, я наглая tongue )
ну и, конечно же, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!
кстати, СПАСИБО за то, что пишешь hands clap

poppy Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:35 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Quote (Mulya)
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!

а она, уже почти готова!
Quote (Mulya)
СПАСИБО за то, что пишешь

А тебе, СПАСИБО, за то что читаешь!!!

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:

poppy Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:43 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Глава 6...
От Беллы...

Первый месяц прибывания в школе, был не много сложным. Нет, уроки уроками, я всегда хорошо училась, и здесь проблем не возникло. Проблемы, только в общении. И кажется, у меня с Элис, улучшились отношения, но, стоит ей увидеть что я, общаюсь с Розали, она дуется.
У Розали, появился кавалер. Я чуть не упала со стула, когда узнала что это Эмметт. Но, я рада за них. Они подходят друг другу.
Сейчас, от Эмметта, уже не исходит угроза, как раньше. Он, изменился.
Элис, она стала, отдалятся. Свое свободное время, она проводит вне школы, возвращаясь в странном состоянии. Я волнуюсь за нее. Пытаюсь поговорить с ней. Только она, всегда находит отговорки.
И все равно, я успела полюбить этих ребят.
У меня и Эмметта, получилось уговорить Элис, сидеть за одним столом с Розали. Правда, она выдерживает всего минут 10, и потом, убегает. Правда, я и сама не всегда появляюсь. Я провожу это время с Джаспером, на той самой скамейке. Он хороший, очень хороший человек. И я думаю, у меня есть к нему какие-то чувства. Только, я пока сама не понимаю какие. Меня к нему тянет, иногда, я просто жажду встреч с ним. Когда думаю о нем, становится так легко, светло. Вспоминаю, его глаза, улыбку, кажется что все проблемы исчезают. Но, я так же, пытаюсь себя сдержать. Вспоминаю что он, учитель, и не испытывает ни чего подобного.
Только, не всегда получается.
На прошлых выходных, я проведу всю субботу с ним. Мы были в парке развлечений, и провели замечательный день.
Это, получилось, наверно спонтанно...
Просто, в этот день, Розали и Эмметт, звали меня, провести этот день с ними, но, мне не хотелось быть третей лишней, и я отказалась.
И я поделилась этим с Джаспером, сказав, что день будет скучным, и он пригласил, провести этот день с ним. Я согласилась. В тот день, я поняла, что Джаспер, мне очень нужен. Что без него, будет трудно. И я, хочу быть с ним. Сегодня, очередная суббота, и он тоже, предложил провести ее вместе. На этот раз, у него дома. Устроим, вечер кино. Когда я согласилась, его лицо осветила такая счастливая улыбка, которой я еще, у него никогда, не видела.
И еще, оказалось что он, живет не далеко от сюда, всего 20 минут ходьбы, это меня тоже, очень обрадовало.
- О, смотрю у тебя на сегодня уже есть планы! - входя в комнату проговорила Розали. - Элис здесь?
- Нет. - она вздохнула.
- И куда, ты собираешься? - игриво спросила она.
- А, если я не скажу...
- Я все равно, потом узнаю! - она пожала плечами, - Давай угадаю, ты встречаешься с тем, учителем.
- С Джаспером, да. - ответила я, и присела на край кровати.
- Между вами, что то есть?
Однажды, он сказал мне, что если меня что-то беспокоит, то нужно с кем-то поделится этим, возможно, так и нужно сделать.
- Я не знаю. - вздохнула я. - То есть, за себя, могу сказать - да! А за него, не уверенна. - ответила я.
- Как, он ведет себя, рядом с тобой?
- Нормально. Как, обычный парень. Только, слишком заботливый.
- Заботливый? - она приподняла бровь.
- Ага. Он всегда, видит что-ли, когда меня что-то тревожит. Он всегда меня выслушивает. Мы разговариваем, обо всем на свете, с ним, просто забываешься.
- Детка, да ты влюбилась! - прокричала Розали.
- Возможно.
- Смотри. Рядом с ним, ты чувствуешь себя свободно. Хочется: петь, танцевать, кричать. И одновременно с этим, в тебе есть еще одно чувство, которое ты не можешь объяснить.
- Да. Откуда ты знаешь? - очень умный вопрос.
- Просто, тоже самое, я чувствую с Эмметтом.
- Понятно. Так, стоп. Ты хочешь этим сказать..
- Да! - счастливо улыбнулась она.
- Я так за вас рада!
И это правда. Она хорошая девушка, и они с Эмметтом, просто превосходная пара.
- У вас, сегодня что-то намечается? - спросила я.
- Да, он готовит мне сюрприз!
- Но, ты пришла сюда, не только за этим.
- Ну, во-первый, я пришла пообщаться с тобой, а во-вторых, надеялась застать здесь Элис. Мне нужно с ней поговорить.
- Вас, что-то связывает? Вы ведь, уже знакомы?
- Да.
- Поделишься? - спросила я.
- Даже не знаю. С какой-то стороны, это не моя история, и я не могу тебе ее поведать, потому что, это должна сделать Элис. Но, с другой стороны, это тоже было в моей жизни, и я тоже, имею к этому дело. Поэтому, да, я расскажу. - она вздохнула. - Однажды, Элис, очень помогла, скорее просто спасла мою младшую сестру. Моя сестренка, Алиша, они с Элис, были знакомы. Точнее, они были в одной тусовке. Алиша, не творческий человек, поэтому, когда я уехала учится сюда, мне было 10 лет, а ей 8, у нас полтора года разница, она очень на меня обиделась. И когда я приезжала, она не разговаривала со мной. Потом, мы стали взрослее, и обида прошла. Как я уже говорила, Элис и Алиша, были в одной тусовке, они были знакомы, но не общались, не были друзьями. Но, ни кто не знал, что это была за тусовка. В прошлом году, на осенние каникулы, я решила устроить своей семье сюрприз, и приехать, ведь раньше я такого не делала. И, когда я приехала, меня саму, ждал большой сюрприз. Родители тогда уехали, к бабушке, а Алишу оставили одну, ведь она уже большая девочка, и за несколько дней, с ней ничего не случится. Как бы ни так. Когда я зашла в дом, я подумала, что попала не к себе домой, а в какой-то наркопритон. Повсюду, были шприцы, пустые бутылки, от спиртных напитков. Не знакомые люди, уже под кайфом. Я сразу вышла на улицу, и стала звонить сестре. Тогда, трубку подняла Элис, и сказала что моя сестра, укатила с каким-то парнем, и она сейчас едет за ней. Я сказала что, я тоже сейчас приеду, но Элис сказала что, будет лучше если я не поеду. Тогда, я не поняла почему, но оказалось, что Элис, почти спасла и меня. Мою, дорогую сестренку, под сильным воздействием наркотиков, везли в публичный дом. Этот самый парень, заключил сделку, что он привезет им на одну ночь девушка, девствинницу, для одного особенного клиента. И за это, он планировал срубить большой куш. Только, у него не получилось. Через два часа, Элис привезла, перепуганную до чертиков Алишу домой, помогла выгнать не жданных гостей. И я, очень благодарна ей, за все. Потом, я узнала что, Алиша, и Элис, одним словом наркоманки. Я, хотела им помочь. И поговорила с моими родителями, на счет сестры, и с родителями Элис. Их двоих отправили лечится, но, они возненавидели меня. И как ты заметила, продолжают.
- Боже. - только и смогла выговорить я.
- Да, веселая у меня жизнь. - она, совсем не весело усмехнулась.
- Как, как твоя сестра?
- Алиша, она вылечилась, не давно. Долгое время, у нее не получалось. Она выходила из больницы, и снова начинала. На счет Элис, не знаю. Поэтому, я хочу поговорить с ней, извиниться, и сказать что, тогда, я сделала все для ее блага.
- Но, она не слушает.
- Да.
- Вы поговорите. Я обещая.
Розали подняла на меня свои глаза, полные надежды. Я улыбнулась ей. У нее в кармане зазвонил телефон.
- Эмметт. - с улыбкой на лице проговорила она. - Мне пора.
Мы попрощались, и она ушла. И я. посмотрев на часы, засуетилась. Меня еще ждет, вечер с Джаспером.

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх