Название : Прошлое всегда возвращается. Автор : Annie_Shock (Я) Рейтинг :R Пейринг[/b] : Эдвард / Бэлла , Дакота / Бэлла[b] Саммари : жизнь непредсказуема , вот , раздавлен человек (ну ладно , вовсе не еловек) несчастной любовью ... ине верит , а затем встречает того ...ЕДИНСТВЕННОГО! Но у него уже есть девушка ... а что если ОН , что-то да чувствует к тебе ! Как быть , что делать ... Она уедет и больше не вернется ... и они не встретятся .. не хотят друг друга видеть . А что если ОНИ предназначены друг для друга САМОЙ СУДЬБОЙ!??????? Встретятся ли?! встретятся .!Предупреждение : вампиры ... ит.д.
[img][/img]
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Пролог . Когда ты не знаешь , куда бежать .. я пытаюсь забыть .. забыть то , что случилось в таком еще не далеком прошлом .. Если твой любимый человек , которого ты так сильно любишь в один момент предает тебя и говорит , что всё это было ошибкой , что нам больше не надо видеть друг друга и он нашел другую . Просто простить .. Как простить , если не знаешь , как жить дальше и что делать . Нет , ну зачем ... зачем так издеваться над моим навсегда разбитым сердцем . В нашем роду никогда такого не было .. мы зи рода Штольбергов . Нас никогда не бросали женихи . А меня .. бросиил . Нет , ну за что ? И ради кого он меня бросил , ради кого ? Ради хуторянки . Нет ну за что ? Господь Бог , ты решил так надо мной поиздеваться ? Мне и так сложно в этой жизни .. Интересно , это когда — нибудь закончится ? Наверное , нет . Да и правда нет . А теперь , что теперь ? ! Я лечу в САМОЛЕТЕ! В Форкс к отцу Чарли . Я на планете Земля . Это , наверно , выглядит очень странно. Я забыла представится я - Дакота Лесли — Амели Штольберг Свон . Я из другого мира , паралельного Земле . Лигерения . Моя мать Сафарин Мари Штольберг — королева в Лигерении . А мой отчим — король . Скоро я должна была вступить на трон . Но сеячас еще не время . Да я выгляжу на 16 лет , но на самом — то деле мне уже больше восмидесяти лет . Сейчас я еду в Форкс , самый дождливый город США . Хорошо , что я еду не одна , а с Розали и Кэмерон . Я наполовину вампир , Розали — полностью вампир , Кэмерон она не человек и не вампир , у неё вовсе нет крови , а питается она листьями одуванчика и шерстью медведя .
Форкс встретил нас дождем . Хм , ну здесь наверное . Это самое обычное . А у нас дома всегда только солнце . Хотя , мне-то что ?! Я все равно не могу находиться на солнце . А , теперь ЭТО мой дом .
Чарли встретил нас с распростретыми объятиями .
Пока мы ехали я уже успела возненавидеть этот город , везде зелень , лес , луга , деревья , несколько парков И ОНИ ВСЕ ЗЕЛЕНЫЕ , даже скамейки зеленые , указатели зеленые и дома .. о боооже !! Нда , будет весело , как я препологаю . Школа ... интересно она тоже зеленая ?! Я издала нервный смешок . Чарли не услышал , но зато мои сестры ( биологические ) заметили . « Ты чего ?» - пердала мне свою мыслю Розали . Нда , видок у тебя Рози , не самый лучший . Волосы , это , что-то . Аххаха .. « Роуз , Кэмерон , здесь всё зеленое , мне здесь уже не нравится ! Как мы будем здесь жить ?! Я не хочу возвращатся . Вам везет , вы не возвращаетесь .. А мне , что делать прикажете ? А?!» « Дакота , это твой долг . Там твое место , здесь поживем год , два . Потом , наверное . На Аляску подадимся , там поживем подольше . А потом .. ты нас покинешь .» - мысленно произнесла Кэмерон . На последних словах у неё был такой голос, что если бы она умела плакать , о она здесь уже рыдала .
Предательство , что оно для меня ?! Оно водится у меня в лучших подружках с рождения . Я всегда была особенной , мне не хотелось нискем разговаривать , кроме пожалуй только : Роуз и Кэмерон . Да и они такие же . Нам безусловно сложно жить в этих мирах . Возможно . Мы созданы для чего-то большего . Но для чего тогда ?
Я уже знала одно , что я никогда не смогу полюбить . Рана в моем сердце не заживет никогда . Она слишком огромна , для того , чтобы когда-то засосаться .. Том навсегда останется в моем сердце . Как бы я не хотела его выкинуть . Ведь вампиры любят лишь один раз в жизни и навечно . Будь ты проклят , Том Николс . О , да , я не сказала : моя человеческая сущность заключается лишь в том , что я могу есть человеческую пищу . Вот и всё . Я больше вампир . Примерно , 90% к 10% . Тоесть меня смело можно называть вампиром .
Я не знаю как сложится моя жизнь в этом городе .. Главное лишь то , чтобы наш секрет никто не узнал . А о сердце я не беспокоюсь . Его никто не тронет . Несколько дней назад моё сердце превратилось в камень , огромную холодную глыбу , которая еще бьется , но увы , забыла , что такое любовь ! Да и что такого ? Смертные женщины живут одни , ростят детей в одиночку . Так и я смогу , правда я буду жить одна вечно .. Ну это ничего . Я надеюсь .
Что ждет нас завтра в школе ? Я и Розали будем ходить в школу , а Кэмерон пойдет в университет , ей 18 . Мне — 16 Розали — 17
А сейчас мы подъехали к нашему дому . Трехэтажный дом . Ох , какая красота . Вокруг дома лес . Зеленый ... нда , придется мириться с этой зеленью.
А что ждет нас завтра .. об этом мы узнаем завтра .
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Глава 1 Разговоры Понедельник. Всегда ненавидела этот день. Кажется, земные люди в этот день идут в школу. Точно! Начало недели! Значит сегодня придется топать в школу . Средняя Школа Форкса - звучит как-то … я бы сказала . Но не буду . - Розали!! Ты где ? Розали , мать твою за ногу ! Где тебя черти носят? РОЗАААААААААААААААААЛИ?! – это лучше было бы не видеть лишь , потому , что я стояла и орала на весь дом . - Что ? Дакота , тебе делать нечего ! Дай телевизор посмотреть ! – произнесла Рози - Ты не забыла , что у земных начало недели – это понедельник , а сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК. А вот выражение лица моей сестры надо было видеть , её лицо вытянулось до неистовых размеров . Она влетела на второй этаж . А я пошла одеваться . Я зашла в свою гардеробную комнату . -Хм. Чтобы одеть ? – я снова начала говорить сама с собой . Дакота , ты сходишь с ума . Я остановилась на цветастом платье , черных туфлях и длинном черном плаще. Немножко накрасилась и вышла из комнаты в гостиную . Роуз уже стояла там, на ней были голубые джинсы , белая кофточка и голубой пиджак - Пошли? – Роуз явно нетерпелось посмотреть уже , куда нас ветром занесло . - А куда нам деваться , садись в мой золотистый «Вольво» - Конечно! – она радостно захлопала в ладоши и побежала садиться на переднее сиденье , рядом с водителем . В такие моменты , когда Рози начинает прыгать и так загадочно улыбаться , она мне так сильно напоминает те времена , когда мы были детьми и играли друг с дружкой . Так , стоп! Это старая жизнь , я хочу же начать новую .. пусть и на четыре года ! Я хочу пожить . С моей скоростью мы добрались за считанные секунды! Обожаю гонять . Розали сидела у окна и смотрела во все глаза . - Неужели тебе здесь нравится ? – я решила наконец разрядить обстановку . Я же с отвращением смотрела на эти «милые» ЗЕЛЕНЫЕ домики . *Спасибо за то , что наш дом нежно кремого цвета !* - Ну здесь все такое зелененькое – это так возбуждает ! - произнеся это Розали залилась безумным смехом . - От кого ты тут собралась возбуждаться ? От типичного хуторянина ? Ну я думаю , что ты выше этого , и не станешь осчастливливать этих кузнечиков ? – произнесла это и чуть не въехала в ближайший столб , меня обогнал серебристый «Вольво» - Вау , смотри ка . Я нашла тебе отличного молодго человека . Он любит : скорость , машины «Вольво» , и он безупречен . – пролепетала Розали . - Во-первых откуда ты знаешь , что он безупречен ?! А во-вторых .. я тебе говорила , я не смогу больше никого полюбить . Я не хочу больше терпеть эту боль .. ХОТЯ , ЗНАЕШЬ РОЗАЛИ : Я ДО СИХ ПОР ЧУВСТВУЮ ЕЁ! – я не заметила как я перешла на крик . - Тихо , Дакота . Заводи машину и поехали . Когда мы подъехали . то , конечно же , на ас все пялились . Машины , все поддержанные . Кроме нашей и серебристого «Вольво» . Так , стоп , так это этот козёл подрезал меня сегодня на дороге , ну подожди ботаник , я тебе покажу кто такая Дакота Алистер ( мы взяли эту фамилию т.к. лучше не знать земным нашу н. фамилию) Из машины вышел парень . На его голове был творческий беспорядок , он пах … стоп . вампиром?! Точно я не могла ошибиться ! ВАМПИР! Радует , что мы тут такие «деградаты» не одни . Нас будет побольше . А он симпатичный . Правельные черты лица . Аристократ . Да , таких мало . Стоп , он же вампир . Как же ему не быть вампиром . Т.к. мама вчера уже побывала в школе , то за учебниками идти не надо было . Радует . У меня сейчас английский . - Ладно , Розалин , у меня английский . Я пошла . - как – то тускло произнесла я и отправилась в 3 корпус учебного заведения .
Уроки прошли незаметно . Вот и биология . Я села за последнюю парту . Мне предлогали сесть за вторую , но я отказалась . Ну , и скучно он разказывает … В этот момент буквально влетел парень с мусором на голове , который сегодня МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ!!!!!!!!!!!!! Я издала смешок . Между учителем и «мусорщиком» произошел , какой-то разговор . Я не стала слушать , мне не было интересно . Я считала мух , насчитала целых 12 штук . Даааа… они что тут вообще не не убираются … пыль везде .. Через минут сорок , когда я начала молить Создателя , чтобы поскорее прозвенел звонок , как ко мне повернулся этот … черт … как там его назвал мистер Баннер … А .. точно .. Каллен .
« И что ты на меня так пялишься ?!!!» - я начала буравить его взглядом . И его выражение лица изменилось , он мило улыбнулся . Меня аж передернуло . « Да отвернешься ты или нет ?!!!» - как только я об этом подумала , он отвернулся . Ух кто бы ты не был , все равно спасибо . Мне этот парень был абсолютно безразличен . Да и если бы наоборот , я просто не имею право влюбиться . для меня это непростительная роскошь ! Слишком уж . Да я и не собираюсь влюбляться . Я боюсь . Боюсь , что мне снова разобьют сердце … Второго удара я не вынесу .
Прозвенел звонок . Домой . Ура!
- Как прошел день ? – я услышала голос сестры , родная , она стояла позади меня . - Нормально , без приключений . - Это как раз то , о чем ты мечтала , восемьдесят лет ! - Ты права .
Я села в машину , спустя три минуты села Розалин . Мы ехали снова очень быстро . Доехали мы до дома без приключений . Объясняю : на моем пути не встретился Каллен . Спасибо.
Когда мы приехали я плюхнулась на кровать и стала смотреть фильм .
А в это время Эдвард ехал к отцу на работу и думал …
Он вспомнил видение Элис :
- Эдвард . она предназначена тебе судьбою! До тебя вообще доходит о чем я говорю ? Она не такая как все . Я не могу это объяснить . Но вы будете вместе , какие решения вы бы не принимали , конец один : Ты + Она . - Элис , о ком ты ? - Её зовут Дакота Алистер . - Красивое имя . - Эдвард , я не о имени , пускай её хотя Маней зовут или Марусей , она тебе СУДЬБОЙ предназначана . Это значит только то , что пришел конец твоим страданиям и одиночеству . Бэлла это тоже чувствует . - Вот только не трогай Бэллу ! То . что между нами было прошло ! Погасло! Это была ошибка . Поэтому она сейчас на Аляске с Дрейком . - Да я понимаю . но … - Элис , тебе не хватает подруги ? Так познакомься с этой Дакотой , когда они переедут! - А эта идея , Эдвард , ты гений . Злой гений в тапочках . - Элис . Стой , я же пошутил . не смей к ней приближаться ! И вот теперь он увидел эту « его Мисс Она предназначена тебе судьбой Эдвард!» И я знаю только одно , что она НЕ ЧЕЛОВЕК !!!!
А вот и больница .
А Дакота в это время … беззаботно смотрела фильм и думала , что её секрет никогда не раскроют .
Закончив с фильмом я решила пройтись по городу . Я , конечно , понимала , что здесь нет ничего примечательного , но мне было просто нечего делать. Совсем . А если нечего делать , то сразу в голову едут воспоминания, а для меня это уже слишком ! Том.. мои мысли только и крутятся вокруг него . За что мне это черт возьми ! «Когда нас познакомили родители ..я подумала , что я попала ..на самом же деле я пропала . Я его любила , он – меня , но не суждено было нам пронести нашу любовь сквозь века ! Он выбрал хуторянку. Она безусловна красивая , молодая девушка , но она простая и ничем не отличается. Она смертна . А он бессмертен . И как им жить? Ладно меня это не волнует !! - Дакота , эта девушка , она просто прекрасна . И я , кажется , влюбился ! – Том говорил это с таким воодушевлением , а мои ногти , если бы я была человеком , уже давно впились мне в кожу . Нет , он , что вообще не понимает , что я тоже его люблю . Нет. Он ослеплен любовью. - Том, ты что несешь . Мама говорит , что мне скоро на трон вставать , а у нас с тобой на носу свадьба . – я уже его просто умоляла . Я же не пыталась осознать , что он уходит. - Дакота , это решали не мы , а наши родители! Мы – невозможные рядом друг с другом . Тебе нравятся : скорость , машины , формула 1 , гонки , риск .А мне нравится покой , легкая музыка , медленная езда . В следующие пару минут я наблюдала, как он уходит навсегда из нашего особняка …» « Как бы я не пыталась выкинуть из головы этого одноклассника.. Каллена. Я не могла выбросить его из своей головы . Чем он меня так интересовал . Я даже не знаю , но было в нем, что-то было из ряда вон выходящее . И то как он на меня смотрел тоже . Он как будто читал мои мысли Если это так , то для меня это уж слишком опасно . Он – вампир . А мы способны на многое . Правда у меня есть приоритеты . Он не чувствует не запаха моей крови , не вампирского запаха , возможно , его привлекают мои глаза . Они золотистые . И это выглядит странно ! Ладно , черт с тобой Каллен !» - Так хватит думать об этих душераздирающих моментах!
В следующие мгновение навстречу мне мчался на огромной скорости грузовик . Он что-то кричал , а я ничего не разбирала ! И через пару секунд , как я не пыталась увернуться , мы столкнулись . Я проделала огромное сальто на дороге , перевернулась пару раз и вылетела в кювет . - Мне нужно выбраться .
маленькая главка ! она нужная в будующем!
В следующие мгновение навстречу мне мчался на огромной скорости грузовик . Он что-то кричал , а я ничего не разбирала ! И через пару секунд , как я не пыталась увернуться , мы столкнулись . Я проделала огромное сальто на дороге , перевернулась пару раз и вылетела в кювет .
Немного не поняла... Дальше все будет намного инересней, я чувствую! когда новая главка? Люди, одумайтесь!!!!
Через часиика два выставлю !:Р будет интересно:)) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
« - Сегодня утром в кювете за городом была найдена машина , золотой «Вольво» . Человека не было в салоне машины ! Т.к. в машине всё в крови , можно считать , что тело человека вытащили оттуда и куда-то спрятали ! Машина довольно дорогая для нашего города , поэтому можно предполагать , что это приезжий человек , довольно богатый , раз у него такая машина . К сожалению это вся информация , которая имеется у нас . До встречи , вы нас услышите в 9.оо времени.» - Смотри , что ты наделала! Ты только послушай .. как можно быть такой безответственной? Зачем вы сюда приехали ? Чтобы бомбить всё , что под рукой ? Да ? Нет , Дакота , вы приехали сюда попытаться жить дальше , пожить новой жизнью! Вы приехали сюда , чтобы жить совсем другой жизнью ! Но вы не понимаете , что жить заново вам не дано . Ваша судьба давно уже предрешена , причем задолго до вашего рождения ! Здесь вы привлекаете слишком много внимания . Представь , приезжают в Форкс , забытый всеми городок , и они так похожи на богинь . Вы стройны и прекрасны , да с вами не будет соревноваться не одна девушка мира ! А знаете почему? Да , дорогая , потому что вы вампиры с маленьким стажем. Да будет тебе известно вы в городе не единственные вампиры ! Еще есть семья Калленов . Она состоит из : Карлайла , Эсме , Элис , Джаспера и Эдварда . - он выдержал несколько секунд молчания , а потом опять завелся. Блин , ну что же ты заводишься – то сразу . В этом мой папочка . – Все вампиры так хранят свою тайну . А ты ? Лучше бы тебе уехать! Ты знаешь… нет. Ты никуда не поедешь. Пару дней ты не походишь в школу ! Розали уже уехала . В школе скажет , что машину угнали , а ты поехала в Лас – Вегас за новой машиной ! Кстати , иди, одевайся и со своей супер скоростью отправляйся . Так ты уже вернешься к двенадцати дня. Марш! - на этом отец повернулся и вышел из дома, уже через пару минут я услышала звук уезжающей машины! - Черт! Да, какого черта он мог так со мной говорить ! Я и без него все сама прекрасно знаю! Пусть у меня нет шанса начать все заново, но от жизни можно убежать хоть на пару лет. Зачем мне надо это говорить! Мне кажется , что рана в моем сердце с каждым днем становится всё больше и больше . И уже её и клеем ПВА не заклеишь. Мама, зачем ты так со мной поступила? Как ты так могла поступить? Как? Как? Как? Почему именно я должна стать королевой . И пусть я должна радоваться , что меня выдадут замуж за Тома. Но я теперь не могу радоваться. Он меня предал. Нет , я не хочу возвращаться. Но не всё так просто, у меня нет шанса. Даже маленького ,нет , мизерного шанса. Ну что же мне пора. Уже полвосьмого утра. Я мчалась по шоссе с бешеной скоростью . Через некоторое время я достигла Лас – Вегаса. Мне всегда здесь нравилось! Не могла налюбоваться этим городом. И эти здания , света, фонари – это всё меня так манит . Я бывала на Земле не раз и каждый раз я приезжала в этот город! Я без труда отыскала нужный мне автосалон. Во всех предыдущих автосалонах было много машин . Они были все такие девичьи либо такие красненькие или розовенькие. Меня они начинали бесить! У нас есть красный джип и красный Феррари. Да. И когда я нашла нужный мне салон. Мне сразу понравилась одна машина : она такая дерзкая , мужественная , черная . Мечта! porsche cayenne .
Со мной долгих минут спорил продавец магазина, пока я его не попросила, наконец-таки заткнуться! Домой я поехала уже на своем малыше! Какой же он быстрый. С каждой секундой я выжимала всё большую скорость! А вот через пару часов я въезжала , в заросший зеленью Форкс. Когда я приехала, еще не было и двенадцати. Не знала , чем себя занять! Решила посмотреть телевизор. Как обычно ничего интересного. Помню, когда-то записала сериал все 7 сезонов «Баффи – истребительница вампиров». Начала смотреть ,думала интересно! А тут такой бред ! Солнечный свет , кол , гроб , священный крест, чеснок! Чеснок – он меня просто убил! И что люди такое думают о вампирах ! Делают их уродами. На самом деле они самые прекрасные существа на планете! Это настолько завораживает! И эти все время строящие из себя пуп земли девчонки! Жаль я не могу спать! Так бы хоть с пользой провела понедельник! А тут , что я делаю? Трачу своё время на просмотр придурковатого сериала ! Дальше я просто напросто тупо смотрела на экран огромного телевизора в гостиной ! Так продолжалось часа три! Пол второго в дверь постучали. Кто бы это мог быть? Я встала с дивана и поплелась к двери , что бы до неё дойти мне понадобилось обойти всю гостиную , а она , я скажу вам , не маленькая! - Ну и кого нелегкая принесла?! – стоило мне только произнести эти слова . Как меня как – будто ножом ткнули . Я тупо смотрела на незваного гостя! - Привет. – поздоровался со мной обладатель бархатного голоса!
ну как бы прода хД комеентируйте . принимаю любую критику :Р мне важно ваше мнение.))))))) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
- Привет. - И это всё, что я могла выдавить из себя. Он меня просто буравил меня взглядом. – Ну, проходи раз пришел. Что – то хотел. И так ? - Ну, тебя не было сегодня в школу! Ну и твоя сестра нам говорила. Она сегодня сидела с нами за столиком в кафетерии. Ну ты понимаешь , таким как мы лучше находится рядом. Нам так намного легче. Ты ведь знаешь , что мы вампиры . А ты .. вот кто ты я не знаю. Ты не человек. - Садись. Как я полагаю разговор нам предстоит долгий. Я – полу вампир . Во мне две части : одна вампирская ( 99%) и человеческая (1%) – я могу только употреблять некоторую пищу! Вот и всё. Я родилась на другой планете вместе с Розали, Кэмерон и остальными сестрами. Лигирения Родилась в 1920 году . Я младшая среди сестер. У меня есть дар . Вернее пара даров: я могу «поработить» себе человека , вампира, оборотня, магов и другой нечисти. Я сильная , сильнее любого на нашей планете . Ну и я могу одним прикосновением могу причинить боль . Я долгое время жила дома … но решила , что пора мне отходить на заслуженный отдых. - Розали сказала , что если ты выйдешь замуж/полюбишь достойного вампира , то можешь избежать обратного возвращения ? Это правда? - Да это правда! Но я не смогу так быстро найти и тем более полюбить вампира! Найти его еще надо!! А ты как стал вампиром? - Я жил в Чикаго . Родился в 1901 году. В возрасте 17 лет я лишился матери и отца . В то время в стране был хаос , болезнь – Чахотка. Затем заболел и я . Через пару недель меня отправили в морг , я был еще жив , но был натсолько слаб , что не мог даже глаза открыть . В морг зашел Карлайл , он один туда не боялся заходить! Вот он зашел, что – то говорил , а затем я почувствовал адскую боль. Меня ломило, я бился в агонии! Так продолжалось несколько дней . затем стало легче. Через месяца два к нам присоединилась Эсме – будущая жена Карлайла. Через 10 лет пришли к нам Элис и Джаспер. Пару лет назад мы встретили Бэллу и Дрейка . Бэлла – она была сначала моей второй половиной. Потому что мне было одиноко , ей тоже . Дрейк … - она всегда ему нравилась . Я имею ввиду Бэллу . Ну потом «отношения» стали становится всё хуже и хуже А Дрейк он всегда был такой добрый к ней , да и со мной он всегда был в хороших отношениях. Теперь они живут на Аляске. Они иногда звонят. Мы с ними не поддерживаем отношения. Они в последнее время вели себя странно. И постоянно со всеми ссорилась . Ну и потом решила , что пора отчаливать! Вот теперь мы переехали в Форкс. - Хм , получается ты её не любил? - Бэллу? Понимаешь , это была привязанность к девушке. Мы с ним проболтали часов до одиннадцати вечера. Он рассказывал мне всякие истории самые смешные , начиная от человеческой жизни и заканчивая вампирской. А его жизнь насыщена. Я много смеялась, он смеялся. Я рассказывала про себя . Он тоже смеялся . А у него заразительный смех . Мне так повезло . Я приобрела хорошего друга. У меня никогда не было друзей. А теперь он появился . А не было друзей , друзей раньше мне заменяли мои сестры , а теперь у меня появился Эдвард. С ним легко . И даже с ним я начала забывать Тома . С ним моя рана на сердце начала затягиваться. Может она затянется и в этом мне поможет дружба Эдварда. Нет , я не собираюсь его использовать . Он мне нужен как воздух . С ним интересно говорить! Даже больше тем интересно. В первый учебный день я подумала , что он обычный мачо, ну не совсем обычный – вампир . И это даже лучше : мне не надо будет на него нападать если вдруг меня замучает жажда. - Ну ладно я пойду . Завтра в школу пойдешь? – он спросил меня уже тогда , когда я отправилась открывать ему дверь. - Да я пойду завтра в школу! Наверняка там обо мне ходят такие слухи. Дддда.. - О тебе весь день говорили , и даже в мыслях не отпускали эти сплетни. - Ты читаешь мысли? - Да , я тебе не сказал? - Нет , не важно . До завтра. - Пока. – проговорив это мне показалось, что он погрустнел. Стоп! Что за бред!
Оставшееся время до утра я провела за ноутбуком. Читала новости. Заходила на различные форумы и в часов так пять утра закрыла ноутбук, вышла на балкон и решила порисовать. Т.к. мне открывался, чудесный вид с балкона и моё зрение было настолько развито, что я прекрасно всё видела. Но и порисовать я тоже не могла. Передо мною стоял образ Эдварда. И такое ощущение , что я знаю его тысячу лет.
А вот и продолжение дурдома