| Алисия_Sharlotta |
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
|
Название: Я никогда не буду твоей! Автор: Тёна Со-автор: Ищу! Бетта: Ищу! Гамма: Я и ... (ищу!) Пейринг: Белла\Джаспер, Эммет\ Таня, Элис\ Джейкоб или Сет, Роуз\ Эдвард\ ... Рейтинг: G, N. Варнинг: С. Майер и я . Жанр: Романтика, экшн, боевик(*война* между *людьми*) Саммари: Из шумного Лос-Анджелеса Кристен Ненси Алекс ( Белла поменяла имя Изабель на Ненси, но её всё-равно называют Беллой) переехала в тихий и уютный Форкс. Учиться в выпускном классе осталось всего 2 месяца, а её интуиция предчуствует приключения на свою ... Ненси только потому и поехала, что чуствовала очень приличные приключения! Адреналин её всё! У Кристен (сколько она себя помнит) всегда была отличная интуиция и она всегда прислушивалась к ней. Ещё она всегда была быстрее, сильнее, ловче всех в школе. Даже учителя удивлялись, а мама лишь уходила с похмурым видом. Крис всегда знала что она особенная, что она не такая как все! И вот она приезжает в самый хмурый городок во всех США! Предупреждение: Комментируем! От автора: Постараюсь часто радовать вас главками! Размещение: Только с моего разрешения!
Сообщение отредактировал Алисия_Sharlotta - Среда, 21.04.2010, 17:40 |
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
Была alnik
Медали:
Статус: Offline |
Алисия_Sharlotta, хочется прочмтать проду!!! саммари понравилось!!! жду главу!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Мне уже нра!!! Где у нас начало???
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |