Брюнетка и блондинка: вечный спор ни о чём. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Брюнетка и блондинка: вечный спор ни о чём.
БонИ Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Блондинка и брюнетка: вечный спор ни о чём.
Автор: БонИ.
Бета: нету
Прейринг: Розалии/Эммет, Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер.
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер.
Саммари: У Розали большие проблемы. Она и её подруги влюбились в одного парня. Что ей делать? Она решается не соперничать с белой за Эммета, но азарт затуманивает Беллу… Ну, что ж держись Розали.
Статус: в процессе
От автора: Брюнетка или блондинка? Кто придумал стереотип о том что блондинки глупые? Кто придумал стереотип о том, что парни встречаются с блондинками ради забавы, а семью заводят в основном с брюнетками. Почему все считают что блондинки несерьёзные и легкодоступные? Давайте сломаем этот стереотип!!!! (И это говорит оптимистичная Брюнетка) Надеюсь, я вас воодушевила. Милые девчонки с прекрасными светлыми локонами попросите. Что бы темпераментные тёмноволосые девчонки меня не закидали тапочками!!!

Пролог.
Спустя 17 лет с моего рождения я поняла, что парни для меня закрытая тема. Мой стереотип: парни – это нервы, головная боль и куча всяких мучений. И угораздило же влюбится, да ещё и в кого. В парня, в которого влюблены мои подруги. Он классный, красивый, весёлый…, но к сожалению он мне не светит… Белла, Белла что же ты делаешь, ты ведь знаешь что я не смогу сделать тебе ничего плохого… Держись Розочка…

Happy♥girl Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Викуль я твоя первая пч!!!!!!! clap clap clap clap clap clap и наешь что мну нравитсяяя))) неожида такого прогресса от тебя)) то молодчинка))) жду 1 главку с нетерпением))) biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

glennlove Дата: Среда, 21.04.2010, 00:27 | Сообщение # 3
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
БонИ, Эмннннн.......ну я блондинка (реальные волосы с детства белые, да и в крови я тож блондоска) но чуть ли не каждый месяц меняюсь. сейчас вот, только сегодня из салона и теперь рыжая....и я бы не сказала что парни как-то это замечают. мне кажется что им пофиг на самом деле, главное ведь душа....(*хмыкнула*, философ нах)))

а вообще, идея фика мне понравилась, тока я не поняла, ты пишешь от Беллы или от Розали? и правильно ли ты обозначила пейринг, если все они влюбленны в Эммета????

а так я в ПЧ biggrin biggrin biggrin biggrin

БонИ Дата: Среда, 21.04.2010, 19:28 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
[b]glennlove[/b], главное что бы ты сама себе нравилась. Ищи свой лучший образ, удачи! А пишу я от имени Розали, только у неё иногда боевого настроя нет, но всё изменится... надеюсь тебе понравится мой фик (это мой первый опыт про людей.
И да с начала они потеряют от Эммета голову... уф, как всё запутанно!

БонИ Дата: Среда, 21.04.2010, 19:31 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Happy♥girl, Я тебя обожаю. Ты всегда меня поддерживаешь!!!!!!!!

Happy♥girl Дата: Среда, 21.04.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (БонИ)
Я тебя обожаю. Ты всегда меня поддерживаешь!!!!!!!!

конешно Викуль))) я тя тож обожаю)) обращайся если что))

Превратности судьбы

poppy Дата: Среда, 21.04.2010, 20:02 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
интересная идея, мне понравилась! возьмешь в читатели? smile

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:
Новая Жизнь - Ее Величества

БонИ Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Привет девчонки!!! Рада что читаете!!! Знаю надо наказать что продку не выкладывала!!!!!! Встречайте:

Глава1: Новый учебный год, новые неприятности, старые подруги.
Розали.
Так ещё пару минут и я встану. Ну, честно я встану. Всё равно скоро прозвенит будильник. Но, пожалуйста, не будите меня мне снится сон….
-Розали, пора вставать! Новый учебный год! Да ты только посмотри в окно там птички поют! – да мама в своём репертуаре. Ну, как вам объяснить кто такая Оливия Хейл? Ну, во-первых, это моя мама. Во-вторых, до жути кошмарный человек. Ну, я в том смысле слова что настроение ей как говорится фиг испортишь. И вот это чудовище будит меня в такую рань. Боже ты мой… Кажись вставать придётся.
-Мам, ты вообще уверена, что в Форксе есть птички, да ещё и которые поют? – сквозь сон и уткнувшись в подушку прошептала я.
-Не слышу радостных ноток в голосе, - мама блин, ещё похлопай обиженно ресницами и в актрисы.
-Мам ещё рано, я посплю ещё часок…двенадцать, - я зевнула и пошла, досматривать фильм в кинотеатре.
-Так, Розали, если ты сейчас не встанешь, я оболью тебя холодной водой, - мама в гневе. Дело дрянь!!!!- Или ты сейчас встаёшь или…
-Или уже встала, - я поставила на пол ноги и попыталась сесть. Чёрт… Моя голова… Что бы я ещё раз купилась на провокации.… Да не в жизнь… Мой желудок долго будет помнить эти невинные конфетки с ликёром.
-Боже, розалии у тебя что-то болит? – психология: стоит маме нажаловаться на плохое самочувствие и глазки вверх так они сразу же принимаются тебя успокаивать.
-Так. Всё. Нет ничего. Со мной всё в порядке. Я встала.
-Ну, ладно. Завтрак на столе. Посмотри что бы коты не съели, а то придётся тебе их корм есть, - прощебетала маман и удалилась стуча каблуками. Так, ладно вдох выдох. Тут в дверь скользнуло маленькое чудовище и начало тереться мне об ноги. Я взяла десятикилограммовое чудовище на руки. О, боже Рафинад ну, когда же ты лопнешь?
-Ну, что кошарик, одни мы с тобой, - вероятно кот понял, что ему ничего здесь не светит и спрыгнул с рук.
Я, издав тяжелый вздох, свалилась на кровать. Пять минут, и встану… пять минут…

Happy♥girl Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:34 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
БонИ,
Викуль ты просто меня поражаешь!!! Глава супер))) Каэется я узнаю Розали!!! Она же твоя копия!!! Хех, мн6е оч нравится)) Чувствую Роуз так и не встанет))) Ух хочу узнать дальше чё будет)) Не задержиывай продку)) плиииз
P.S. А у Роуз случайно нет сестры?)))) младшееенькой, миииленькой)))

Превратности судьбы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх