Автор: Vtorall Название: Звуки любви Жанр: Romance, POV, Angst Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Диклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Типичный Эдвард Каллен. Бабник до мозга костей - так считают все. Он же хоть и признает это, считает себя романтиком. Его отговорка - он еще не встретил ту, с кем бы мог не думать о других женщинах. Он ждет принцессу, ведь такому чертовски хорошему парню дурнушка не к лицу. И что греха таить, он встретит свою принцессу. Но что с ней будет не так? Как обидела судьба его принцессу чтоб свести их вместе? И самый главный вопрос: примет ли он ее такой, какая она есть? Статус: В процессе Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Все люди ублюдки. Просто кто-то это тщательно скрывает, а кто-то этого не стыдится... Что ж, я вхожу в число людей второй группы. Я не стыжусь того, какой я есть на самом деле. Я не стыжусь себя. Может быть, я даже являюсь ублюдком высшей степени, потому что я горжусь этим. Я Эдвард Каллен. Являюсь студентом второго курса одного из лучших экономических университетов Америки. Многие могли бы задаться вопросом: «Как такого засранца перевели на второй курс? Ведь он совершенно нихера не знает!» Что ж, могу в какой то степени согласиться с мнением таких ублюдков. Я не полиглот какой-то, не всезнайка, не зубрила, но я и не тупой. Могу назвать себя в меру образованным во всех вопросах и более ознакомленным с теми проблемами, которые мне действительно интересны. Ленивым, поэтому папочка делает все, чтоб его сынишка окончил этот сраный лучший университет. Из-за этого я и не особо напрягаю себя учебой. Студенчество. Вот чем я наслаждаюсь. Не хочу в зрелости, каждый раз вспоминая свое студенчество, вздрагивать. Не хочу, чтоб в памяти остались только стол, лампа и куча учебников. Это не для меня. Не для молодого сексуального сукина сына. Да я сексуален. Больше того – я чертовски хорош! Я понял это давно и сейчас уже профессионально этим пользуюсь. В подтверждение этому у меня в кровати сейчас спали две красавицы, совершенно измотанные ночным страстным сексом. Открытие второго курса прошло удачно. Вы бы сказали что я типичный бабник. Но это не так. Я просто непостоянен. Вы скажите, что эти синонимы? Для вас может и да, но не для меня. Я не могу иметь интимные отношения с одним партнером. Наверное, я просто еще не встретил этого самого партнера. Сейчас я рассуждаю как романтик. И да, черт возьми, каким бы ублюдком я не был, в душе я всегда был романтик.
- Засранец, просыпайся. Нам пора в университет,- услышал я мягкий мужской голос. В дверях моей спальни стоял медовый блондин с голубыми глазами. Он небрежно облокотился на косяк и, приподняв бровь, пытался рассмотреть девиц, спящих в моей кровати. - Доброе утро, Джас. Можешь не рассматривать их – ты их не знаешь, это первокурсницы,- я выбрался из этих шелковых запутанных простыней абсолютно обнаженный,- Дай мне двадцать минут и я буду готов. - Пфф! Засранец,- услышал я у себя за спиной. Показав этому идиоту средний палец, я скрылся в ванной.
В брюках и не застегнутой рубашке, я одним движением открыл окно в спальне. Девушки заерзали, пытаясь спрятаться от этого яркого света. Я подошел и сдернул с них шелковое покрывало. - Я уверен что вы умные девочки. Значит, когда я приду в свою спальню в следующий раз, вас тут уже не будет. Ни доброго утра, ни спасибо, ни до свидания. Ни одна женщина не слышала этих слов от Эдварда Каллена, кроме матери, конечно. Из-за уважения к ней я говорю ей доброе утро, из-за любви к ней я говорю ей спасибо. Она достойна слышать эти слова. Пока что только она достойна.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Глава 2 Часть 1 Случайности. Что это такое? Кто их придумал? Случайны ли они на самом деле? Или все же случайности это закономерности? Или они зависят от чего то? Столько вопросов в этом мире без ответа. Карлайл хирург. Двадцать лет назад он по стечению каких-то жизненных обстоятельств оказался на месте аварии. Если бы его там не было, то женщина не дожила бы до приезда скорой. Но он оказался там. Почему? Случайность…судьба? Благодаря тому, что Карлайл был неподалеку, женщина не умерла. Благодаря этой ужасной аварии, которая не обошлась без жертв, Карлайл встретил ее – любовь, мою мать Эсме. Закономерность или все же… Полюбила бы моя мать другого доктора, который спас бы ей жизнь? Полюбил бы другой доктор свою безнадежную пациентку? Боролся бы за ее жизнь так же отчаянно как мой отец? Или нет?
- Хей! Засранец, перестань жевать в моей машине. Ты крошишь. Казалось бы, человек так дорожащий своей машиной, должен орать на того идиота, который осмелился жрать в машине, да еще и крошить. Но нет. Только не Джаспер. Он никогда не повышал голос на людей, даже до дрожи взбесивших его. Его голос всегда был спокойный и мелодичный. И от этого в некоторых ситуациях звучал, куда устрашающее сорвавшегося на крик. - Эмметт, черт возьми! Имей уважение к железяке этого ублюдка и к его чувствам,- сказал я.- Будь я на его месте, я бы уже давно выкинул тебя на обочину и оставил там, харкающегося собственной кровью. Пару секунд спустя Эмметт разразился смехом. - Ты… Ты хочешь сказать, что у тебя хватило бы сил побить меня до полусмерти? Я боковым зрением заметил, как рядом сидящий за рулем Джас еле улыбнулся. Я повернулся назад, чтобы посмотреть на Эмметта. Я умею пользоваться своими пронзительными зелеными глазами. Знаю, как надо взглянуть на человека, чтоб ему стало не по себе. - Хорошо!- Эмм открыл окно и выкинул туда свой сэндвич.- Доволен?!- вопросительно взглянул он на меня. - Да, черт возьми. Сегодня обещает быть отличный день! Я прибавил музыку на полную громкость, и больше до университета мы не разговаривали. Стоянка была еще полупуста. Мы специально приехали пораньше, чтобы посмотреть на первокурсников. Джаспер припарковался рядом с красным Мерседесом кабриолетом, рядом с которым стояла красивая блондинка, вышел, и как всегда небрежно облокотившись на капот своей ласточки, закурил. К нему тут же подошла эта стройная блондинка. Легинсы в обтяжку. Туфли на огромном каблуке, из-за которых ее ноги были еще соблазнительнее. Рубашка с вырезом, дающим понять что у нее роскошная грудь. Лицо стервозной красавицы. Белокурые кудри обрамляли ее идеальное лицо. Они чмокнули друг друга в щечки, она забралась на капот, и приобняв ее он начал что-то нашептывать ей на ухо. - Какая же ты все-таки порядочная скотина, Каллен!- пропел Эмметт. - Засранец, иди отсюда. Там твою девушку уводят,- попытался я передразнить спокойную интонацию Джаспера. Эмметт вышел и пошел к сладкой парочке, мило устроившейся на капоте. Уже блондинка что-то говорила Джасперу, и им было очень весело. Увидев Эмметта она высвободилась из объятий медового блондина и потянула свои руки к качку. Он дерзко обнял ее за талию и притянул к себе на столько, что она уже только краешком своей аппетитной попки сидела на капоте. Сегодня на улице было довольно свежо, поэтому, когда я вышел из машины, меня окутало прохладным свежим воздухом. - Эдвард,- промурлыкала блондинка, кайфуя от поцелуев, которыми Эмметт покрывал ее шею. - Розали Хейл,- приподнял я бровь в ее сторону. Вчера я не успел с ней поздороваться. Поэтому сегодня я видел ее первый раз после летних каникул. - А ты расцвела еще больше. Ты становишься красивее мне назло? Она высвободилась из объятий своего парня и подошла ко мне. Она едва коснулась моих губ своими в приветственном поцелуе, обвив меня руками. Я положил руки чуть выше ее накаченных ягодиц, отчего у Эмметта на лице появилась угрожающе ревнивая гримаса. Собственник. Выражение же лица Джаспера выражало полное удовлетворение всем происходящим. - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь,- окатила она, мое ухо горячим дыханием. Я почувствовал, как внизу у меня все оживилось.- Поэтому я, никогда ничего не сделаю назло тебе, Эдвард.
Я блондинка и горжусь этим!
Глава 2 Часть 2 Правый уголок моего рта непроизвольно пополз вверх при вспоминании наших отношений на первом курсе. Меня, Эмметта и Розали связывали особые отношения. У нас была своя история. Началась она совершенно случайно, месяца этак через два после начала нашего обучения в университете. Как-то вечером мы сугубо мужской компанией (я, Эмм, Джас и другие) очень хорошо посидели. Мы шли в общежитие переночевать, потому что до дома доехать никто был не в состоянии. Тогда какой-то парень бросил в темноту: «Привет». Я стал вглядываться в эту самую темноту. Сначала я разглядел тлеющую сигарету, а потом и ту, которая ее курила. Длинные светлые кудрявые волосы были собраны в пучок, она была одета в облегающие спортивные штаны, футболку, которая была ей велика размера на два – три и большие теплые тапочки. Я помню ее образ, когда увидел ее в первый раз очень хорошо. Это единственное что я хорошо запомнил с того вечера. Я мучил ее болтовней часа три. Я не хотел ее отпускать. Не хотел отпускать хотя бы без номера телефона. На этом мои воспоминания заканчиваются. Утром я не мог вспомнить и половины вчерашнего дня. Я не мог вспомнить даже лица той девушки, не говоря уже об ее имени. Но я помнил, что мне она понравилась, то есть я бы ее с удовольствием трахнул. Я поинтересовался у знакомого, который с ней в тот раз поздоровался кто она такая. Розали Хейл, студентка первого курса. Искать ее я не пытался. Не было необходимости. Внимания со стороны женской половины человечества мне хватало сполна. Встретил я ее второй раз совершенно случайно, на каком-то мероприятии университета. Друг мне сказал: «Ты видел? Сзади сидит Розали Хейл». Мне понадобилась пара минут, чтобы сообразить, что к чему. По ее взгляду я понял, что она меня узнала и уже давно наблюдала за мной. В тот вечер все получилось как-то само собой. Нет, мы не переспали. Просто целовались. От ее поцелуев внутри у меня все закипало, а ниже пояса все вставало дыбом. Она была чертовски красива – ангел и дьявол в одном лице. С ней было о чем поговорить, да и с чувством юмора все было в полном порядке. Она притягивала меня. Но только как сексуальный объект. Еще никогда я не испытывал такого сильного желания овладеть женщиной. Я был готов пойти на все ради этого. Даже сделать вид, что я хочу с ней серьезных отношений, лишь бы переспать с ней. Да я был полным ублюдком по отношению к ней. Был. Сейчас все совершенно по другому – мне дорога эта женщина. Она стала частью моей жизни, моей подругой, которую я все же не прочь поиметь. Что ж, две недели поделав вид, что мне нужны серьезные отношения с ней я решил, что пора перейти к действиям. Она жила в общаге при университете. Хоть и комната предполагала, что в ней должны жить три человека Розали жила одна. Это мне было на руку. После того как я час пытался добиться от нее чего-то вразумительного, я поставил ей ультиматум: «Либо секс и я всецело принадлежу тебе, либо я ухожу сейчас навсегда». Она молчала, делала вид что думает. И это молчание сводило меня с ума! Конечно, две недели, что я якобы с ней встречался, я занимался сексом на стороне, но боже! Она меня чертовски заводила. Такое чувство, что с первой нашей встречи у меня появился пунктик на счет нее. После того как я в сотый раз умолял ее не молчать, а сказать хотя бы что-то, она сказала. Сказала, что она не последняя дура и в жизни повидала многое. Сказала, что я бабник, и она не будет спать со мной. И что все это время, пока я создавал видимость наших с ней серьезных отношений, она пыталась понять меня. На ее взгляд я был необычным бабником, я не совсем подходил под стереотип этого определения. Сказала, что я ее не привлекаю. Вроде бы, как ей казалось. Но когда я начинал ее целовать, все в ней переворачивалось, низ живота обрывался, и она хотела меня. Первый раз парень вызывал у нее такие чувства, поэтому ей было интересно, что со мной не так. Почему на нее так действовали мои поцелуи, хотя я ее совсем не привлекал. После такого откровения с ее стороны я понял, что возможно это будет единственная женщина-ровесница, которая сможет стать мне подругой, если захочет. Именно подругой, а не другом. Подруга и друг – это два совершенно разных понятия. Друга ты не хочешь трахнуть, а вот подругу совсем не прочь. Она не всегда была со мной, с моей компанией. Иногда, даже можно сказать изредка. Но все же это была единственная женщина в нашем окружении, которую никто не смел обидеть. Я бы убил за нее. Она мне нравилась. Можно даже сказать, что между нами была любовь. Мы любили друг друга. И опять же делали это как друзья. Это была такая свободная и очень легкая, совершенно невесомая любовь, но она была. Мы оба это знали. Я не особо удивился, когда Эмметт стал подбивать клинья к моей девочке. Да, я считал ее своей девочкой. Почему? Она, как и все люди была ублюдком и в некоторых ситуациях настолько показывала это, что я считал ее своей девочкой. Черт, когда она вела себя так отчаянно, я почти не мог себя сдерживать. Если бы я расслабился, хоть на секунду у меня бы просто встал на нее при всем честном народе. Она не могла не знать, что желанна мной, а я знал, что она хочет меня, поэтому мы играли друг с другом. Любая наша встреча не обходилась без сексуальных ноток. Но у нас была невидимая грань в этой игре, которая установилась непроизвольно. Которую я с удовольствием и страстью переступил бы. Но в каждой игре есть правила, нарушив которые ты вылетаешь. Я же не хотел вылетать. Так вот, я не удивился. Просто Эмметт стал проявлять к Рози больший интерес, чем обычно. Он много расспрашивал у меня о ней. Просто про нее ходило много слухов по университету. Это было обычное дело, ведь яркая личность не может тихо и незаметно идти по жизни. Когда человек красив, успешен, популярен, неординарен, когда человек не такой как все и выделяется из серой массы, про него говорят за спиной. И обычно много привирают. Я знал это по собственному опыту – хоть у меня была и не самая невинная и безобидная репутация, но все же люди про меня говорили много чего что являлось не правдой. Я считаю, что если люди не шепчутся за вашей спиной, то вы не ведете достойный образ жизни. Вы не живете, вы просто существуете. Это не правильно. Я сказал ему, чтоб он не верил тому что слышит. По слухам Розали уже успела отсосать у большинства парней. Но я знал, что на самом деле она еще не тронута ни одним падонком из университета. Я не удивился, потому что видел, как Эмметт с ревностью смотрит на нас с Розали, когда мы играли в нашу с ней игру. Она думала что, играя, дразнит только меня, но это уже давно было не так. Я поговорил с Розали. Мне хотелось знать есть ли у моего друга шансы в этом бою. Наш разговор был немного на нервах, потому что обычно я не говорю с девушками про других парней. Я довольно хорошо знал женщин, чтобы понять по разговору, что ей нравился мой друг, но она сомневалась. Я сказал ей, чтобы она дала ему шанс, я чувствовал, что им обоим нужен этот шанс. Не знаю почему. Просто шестое чувство подсказало мне. И, конечно же, я сказал ей, что в не зависимости что получится из всей этой истории, наши отношения не должны были пострадать. Наша любовь должна остаться только между нами, в отношениях между нами никогда не будет третьего лишнего. Они начали встречаться. Это был бешеный роман. Что творили это два безумца! Я радовался, но в то же время завидовал им и … ревновал. Эти отношения настолько быстро вспыхнули, что через некоторое время просто сгорели, сожгли сами себя. Они утомили своей динамичностью обоих, мои друзья не могли их больше выдерживать, поэтому разошлись. Наша игра с Розали возобновилась. Но правила поменялись. Игра не была такой публичной, стала более интимной и нежной. Порой даже никто не мог догадаться, что мы дразним друг друга у всех на глазах – мимолетные взгляды, еле уловимые прикосновения, шуточки, смысл которых понятен только нам двоим, невидимое покусывание мочки уха в процессе нашептывания бессвязных пошлых и романтичных слов на ушко. Вся эта таинственность придавала свою пикантность. В один прекрасный вечер эта пикантность так накипела, что по пьяни мы чуть не переспали. Нам повезло что мы оба были через чур пьяны и у нас просто не было сил сделать это. После петтинга у нас не было сил на сам секс. Это был самый лучший петтинг за всю мою жизнь. Но никто никогда этого не узнает, особенно Эмм. Однажды обдумав все, что происходило в последнее время, я вдруг понял, что было не так в отношениях у Розали с Эмметтом. Я приехал к ней посреди ночи и выдал свою догадку. Сказал, что им надо начать все сначала, что в тот раз они пошли не по тому пути отношений. Им нужен постепенный роман, а не гроза посреди ясного неба. Отношения как в старые времена. Какие были между нами в последнее время. И черт меня дери, я оказался прав. Я блондинка и горжусь этим!