| GoldFly |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название:Овладеть жизнью Оригинальное название:Invaded Existence Ссылка на оригинальный фанфик:после перевода. Автор:JukeBoxbliss Переводчик:GoldFly Бета:Hell_in Разрешение на перевод: ниже Жанр:Supernatural/Hurt/Comfort Пейринг:E&B Рейтинг: М Статус: оригинал - в процессе, перевод - в процессе. Саммари: Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра? Предупреждение: Темный, доминирующий Эдвард Размещение:Только для twilightrussia,twilightrus. Давайте уважать друг друга!Если вы хотите размещение фанфика где-либо еще, просто напишите мне ЛС. За нами с Леной останется только подумать. Но если увижу где-нибудь еще - ПОКУСАЮ!!!
Сообщение отредактировал GoldFly - Вторник, 13.04.2010, 14:58 |
| |
| |
| GoldFly |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Глава 1. Еще не было двух часов, с тех пор как я удовлетворил жажду. Но, я уже хотел больше. Обычно, в некоторые дни я пью гораздо больше. Этот запах! Этот чудесный, восхитительный запах еды зовет меня. Внезапно я превратился в хищника, учуявшего жертву, предназначение которой было удовлетворить меня. Я только что вернулся из своего «импровизированного похода». Видите ли, я наткнулся на двух туристов на северо-западе, в горах, вдоль граница с Канадой. И они стали моим обедом. В любом случае, альпинисты пропадают все время. Я вампир, и уже довольно давно, поэтому у меня остро развиты чувства. Ах, я могу почувствовать запах своей жертвы очень-очень далеко. Я стараюсь быть милым, преследуя свою жертву. Обычно я проявляю не дюжую осторожность на охоте. «Работа вампиров», как я это называю, состоит в том, что бы скрыть наше существование от людей. Это не означает, что кто-либо из нас должен встать посреди аэропорта и заявить о себе во весь голос. Поэтому люди пребывают в неведении и думают, что мы всего лишь миф. В те, кто узнают о нас, живут не долго, лишь пока мы забираем себе их кровь. В удивительном городке Порт-Анжелес, в штате Вашингтон, я и столкнулся с тем великолепным запахом. Именно здесь я сейчас и находился, преследуя по пятам жертву, что бы исполнить судьбу, ожидавшую неизвестного мне хозяина амброзии. Запах привел меня в переулок в порту. Когда я остановился у истока, передо мной открылось прелюбопытное зрелище. Три мужчины окружали молодую девочку, а их мысли были сосредоточены на том, каким способом ее лучше взять. «Девственное мяско, парни, я не могу дождаться момента, когда я окажусь внутри нее». «Представляю, как туга ее киска». «Я собираюсь взять ее прямо здесь». Но, я не мог прочитать мысли этой девочки. Забавно, она выглядела настолько испуганной, что я просто не мог не догадаться об этом. Кого это заботит? Она, похоже, все еще в шоке. Мой самый совершенный талант заключается в том, что я могу слушать мысли всех, и женщин, и мужчин. Я редкий экземпляр с этой способностью. Не у всех вампиров есть дополнительный способности, отличные от способности вампирской сущности. Но эта девочка единственная в своем роде, у кого я не мог прочесть мысли. Хмм, как я и сказал, причиной этому может послужить шок. - Остановитесь! Пожалуйста, позвольте мне уйти. Пожалуйста! - ее красивый голос требовал отпустить ее. - Нет, никуда ты не пойдешь, дорогуша, - сказала эта рыжеволосая свинья, разрывая рубашку девочки. - Да, подойди к нам крошка, это тебе понравиться, - сказал черноволосый козел. - Пожалуйста,… пожалуйста,… не делайте этого… т… только позвольте мне уйти, - девочка умоляла. Вздохнув, я не позволил этим кретинам испортить мою еду. Я почти не сомневался, что мне придется позаботиться о них. Я собираюсь закусить ими, не причиняя боли. Я начал с рыжеволосой жирной свиньи. Это вполне легко; я всего лишь закрутил его и бросил, словно кирпич о землю, зажимая шею. Я решил не принимать участие в судьбе остальных экземпляров, поскольку они вызывали у меня тошноту. Затем, я схватил колючие, песчаного цвета волосы, словно у говнюка-пижона прилизанные лаком и вгрызся своими зубами в его шею. Я выпил его кровь за пять секунд. Так легко. Гораздо тяжелее сражаться с кем-то. После, я обратил внимание на последнюю сволочь. Наблюдая за парнем, мне вдруг показалось, что я попал в комиксы: парень боялся, ожидая своего часа. Я не смог сдержать тихий смех, сорвавшийся из моих губ, когда я подходил к нему. Он не мог членораздельно думать и мысли метались в беспорядке, в режиме «нон-стоп». «Ох, дерьмо! Какого дьявола он здесь делает? Он только что выпил кровь Тома? О, Боже. Он гребанный монстр! Я умру. Я умру». - В этом ты прав. Ты умрешь, - сказал я, затем ударил его и высосал всю его кровь. Теперь, я обернул свое внимание на девочку. Она стояла, но прислонилась к зданию, для опоры. По лицу текли слезы. Ее изящное тело была крупная дрожь. Ее длинные, коричневые волосы были в беспорядке. Я мог видеть ее большие, шоколадно-коричневые глаза. На одной щеке начал проявляться внушительный синяк. Ее рубашка была расстегнута, открывая розовый лифчик. Я также мог видеть несколько синяков, начинавшие обретать форму на правой груди. Она выглядела такой оборванной и измученной, но я не мог не признать, что она была прекрасной. У нее просто ошеломляющее тело. Может быть, я бы смог повременить с жаждой, и насытиться ей попозже. Да. Было бы прекрасно успокоить свою жажду. - Они не смогли бы причинить тебе беспокойство, сладкая, - сказал я, подходя ближе к ней, чувствуя ароматный запах ее крови. Я положил одну руку на ее щеку и нежно погладил ее. - Такая красивая. Я позволил моей руке последовать вниз от ее щеки до горла, к ее ключице и к ее груди. Я едва прикоснулся к выпуклостям на ее груди. - Это хорошо, что я остановил их, прежде чем они изнасиловали тебя. Они не заслуживали дотрагиваться до такой красоты. Затем, я заскользил ниже ее лифчика. Потрясающе! Милые, полные холмики располагались прямо под моими руками, моя уверенность только возросла. Она начала дрожать еще сильнее и я мог слышать всхлипы и глубокое дыхание. Ее тело медленно падало вниз, но я подхватил ее. - Шшш, я держу тебя, моя сладкая. - Сказал я ей, укладывая ее в руках. - Я отвезу тебя к себе домой и сниму с тебя эти отрепья. И уложу в мою постель. |
| |
| |