отголоски прошлого - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
отголоски прошлого
Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
автор : я
бета : нету
жанр : романтика , агнст
размер : макси

Отголоски прошлого.

Она — семнадцатилетняя девушка , переехавшая из Палм-Спрингс в маленький городок Форкс. Она таинственна и загадочна , чем привлекает еще большее внимание и интерес.
Он — самый красивый парень школы , такой загадочный и таинственный . Приехавший со своей семьей с Аляски.
Интересно что же будет с ними ? Как будут разворачиваться события ? Что же их связывает? И свяжет ли вообще ? Это история интересных взаимоотношений и чем это закончится не известно никому ! История пишется в разные года ... от разных лиц ..

Глава 1 Моя жизнь.

Моя жизнь — это постоянная драма , в которой всегда что-то случается . Это просто какая-то трагедия , а не драма. Я — рушу жизни других. Я как торнадо , ураган , смерч. Снесу всё на своем пути , не оставив следа! Такова моя сущность . И этого не изменить . Мама считает , что мне лучше будет если я поживу у отца в Форксе. Она думает , что все это прекратится , если я сменю друзей , место жительства , город , школу , парня . Да , я понимаю . Я выбрала не тот путь , но возврата нет! Иногда поздно ночью , когда мне не спится , я спускаюсь вниз и слышу , как мама на кухне тихо плачет и говорит сама с собой . «Господи , как же я виновата , не углядела , что моя дочь курит , пьет , занимается сексом и т.д.» Мне было тоже больно все это слышать ! Впервые в жизни мне было больно ! Я и сама понимаю ,что от моего прошлого мне не бежать ! Я натворила такого ! Этого мне никогда не забыть ! И не убежать . Мама этого не знает , ну и хорошо. Я заслуживаю наказания . Я это знаю . И это наказание я получу! И как я там буду ? Как мне не рассказать того , чего на я зыке только и крутится ! Я и они ! Ха! Да они там наверно приличные , не то что я ! Кажется и там я надолго не приживусь ! Ну значит вернусь сюда — домой и буду продолжать жизнь законченной хулиганки и алкашки! И вот через два дня я улетаю . Прощай , Палм-Спрингс ! Город моих несбывшихся грёз !
19 Ноября 9.00
Ну как бы вот ! Через одиннадцать часов у меня самолет . Я прощаюсь с этим городом ! Вещи я уже собрала . Одежда , косметика , обувь , всякие принадлежности , всякие мои аксесуары и т.д. Я спустилась к завтраку , поела и убежала прощаться с друзьями ! Мне будет их не хватать , да и моих привычек тоже ! Хотя , врятли я смогу от них отказаться . Я попрощалась с друзьями . Осталась встреча с Нейтом . Хм. Как он отнесется ? Ну он знает , что сегодня я улетаю надолго , наверно . Но он этому совсем не рад . Хотя все мои подруги и друзья не рады . Он сильнее всех . Наверно он меня так сильно любит или мне так кажется ! Мы поговорили и решили остаться с друзьями . Это хорошо . Теперь надо возвращаться домой ! Когда я пришла , отца дома не было ! Ну как обычно. Хоть раз в жизни бы был дома в пятницу он ведь видит меня в последний раз , наверно . Так нет , ему надо либо в покер поиграть , либо на деловую встречу . Чтож он меня никогда особо не любил ! Больше Натали он любил. Хотя все замашки Натали были и у меня когда-то . Не факт , что она не станет такой же как я . В мое время мне нужен был отец . Натали он тоже нужен ... Но как всегда его нет ! Я была так зла , что даже не удосужилась посмотреть на мою несчастную маму . Она была так огорчена тем , что я —это я ! Я уселась на диван и тупо переключала каналы. Я тихо плакала . Я злилась . Не на маму , не на отца . На себя . В конце концов , я должна была думать , что именно так все и обернется . Так нет я подумала ничего , попробывать надо , а потом брошу !
19 Ноября 18,30
Пора выходить , такси уже ждет . Мама хотела проводить меня до аеропорта . Я запротестовала .
Аманда , я тебя подвезу до аеропорта , я хочу хоть , что-то сделать для тебя , хоть раз . Понимаешь? Я только и делала , что говорила , какая ты ! Но не разу не говорила , что так нельзя . Ниразу Прости меня , Аманда , если сможешь ! — сказала мне моя мать .
Не надо , мама . Я тебя люблю , какой бы ты не была ! Ты у меня одна . Я тебя давно простила ! Следите за Натали , она не должна стать такой , как я ! Ей уже тринадцать ! Она ведь уже устраивает скандалы и говорит , что хочет жить не как надо , а как она этого хочет ! Не дайте ей стать такой , как её сестра — идиотка ! Простите меня ! Мы наверно больше не увидимся с вами . Как я думаю . Я хочу , хоть что-то изменить ! Стать другой мне не удастся . Но я не буду крушить чужие жизни . Я этого больше не хочу . — сквозь слезы проговорила я
Аманда ! Хочешь , ты можешь лечь в наркологиеческую клинику ? Мы отложим твой переезд , пока ты не поправишся !
Нет , мам не надо клиник и лечения .
Но ты же хочешь всё изменить!
Мам , ничего не изменить , можно только стараться сдерживать себя .
Аманда ...
Прощай мама ! Я буду скучать !
Приезжай на каникулы ... пожалуйста
Хорошо , только если отец не против !
Он не против . Ему ведь даже немного грустно
Однако его сдесь нет ! Он даже не захотел ничего мне напоследок сказать ....
Аманда ... не будем ссориться . — сказала мама и обняла меня

И вот я уже лечу в самолете . Я покидаю город , в котором родилась и прожила семнадцать лет. ДА! Так , Аманда , будь смелой . Это же легко . Ты всегда это делала , это все равно , что бросить парня. Только во на этот раз тебе надо будет бросить не парня , а город . Забыть всех друзей , знакомых , врагов , завистников , родителей . Всего то . Расплюнуть ! Ха!

Глава 2 Форкс — дыра не для местных .

А Форкс встречает меня проливным дождем . А да мама говорила , что здесь только и льют дожди . Пару дней в году солнце светит и того хорошо .. Хотя какого черта я обманываю себя .. Я ненавижу слякость , но я обожаю дождь , солнце . По солнцу я буду скучать . Хм. Маленький городок ... что здесь делать ума не приложу !

Меня встречал папа . Как давно я тебя не видела , папуля . Каким ты стал .

Амааааанда ! Дорогая . - мой папа махал мне рукой .
Пааапа . - сказала я .
Я была здесь будучи очень маленькой . Помню у меня была подружка . Как же её звали ? Мм .. черт ..А . Элис . Такое имя , что сразу может выбится из памяти . Интересно , как же там она ? Помнит ли меня ... Хотя , врятле прошло порядка 12-ти лет . Все мы изменились .Я стала длинноногой брюнеткой длиной до пояса с зелеными глазами и стройной . А какой стала Элис ? Хм . Спрошу у Эдисона . Так я называю папу пока он не знает ...
Я так долго ждал тебя Аманда . Мама позвонила , что ты переезжаешь . Спрашивала не против ли я , она была так взволнована . За то короткое время , которое мы были вместе я не видел , чтобы твоей матери так дрожал голос ! - пробуравил отец
Ты просто не понял , папонька , во что ты вляпался по своей воле ! - Сказала я , и мы вместе засмеялись .

Мы ехали очень долго и мне кажется я потеряла счет времени . Весь Форкс был такой зеленый , почти весь засаженный лесом .. нда . Захолусье . Помоему я погорячилась , что мне понравится этот город .. Он меня уже начинает бесить , своей оптимистичной зеленью . И людей почти нету ... они что вообще не гуляют? Ботаники ? Или здесь уже коменданский час? И есть ли он вообще ?

Я никогда не перезжала из Палм — Спрингс ... и я не знаю какого это .. новые лица . Да все новое . А я не хочу нечего менять! Я хочу домой ...
« Интересно , здесь хоть парни имееются ? Ну , за исключением тех , которым только и надо , что напиться да потом пьяными потрахаться ! Я не такая , пусть я могу нажраться , как свинья . Но я никогда не занималась сексом в пьяном или вообще бессознательном состоянии .. Для меня это отвратительно и ужасно . Да меня тошнит от таких ослов .»

Если подумать , то моя жизнь , пусть не такая большая , всего-то 17 лет , но она никогда не была красочной и похожей хоть капельку на сказку . Моя мать с отцом разошлись еще тогда , когда мне было года четыре . Я его плохо помню . А из-за чего они разошлись-то это просто : все время ссорились ,характерами не сошлись . Отец уехал ... в городок , который- то на карте не всегда отыщешь . Но он здесь прижился . Смотрю на него и радуюсь : глаза светятся ... А мы с мамой остались в Спринге . Затем она встретила будующего своего мужа ... , затем родилась Наталие , а затем спустя пару лет , случился переломный момент в моей жизни , когда я стала такой ...

Вроде бы я возвращалась с вечеринки от Каролины . Было темно .. Даже немного страшно идти одной . Мне было тогда лет так 14 и это было около двух часов ночи . Я проходила мимо переулка , там было очень темно . На встречу мне вышел пьяный мужчина и он шел прямо на меня .. он переградил мне путь .. стало очень страшно ... я бросилась бежать назад , но он вскоре спохватился и нагнал меня у следующего дома , завел в какой-то подвал , сорвал с меня джинсы и майку , трусы и лифчик , повалил на матрац , затем напрыгнув на меня он начал до боли кусать мои соски ... и достав свой член вошел в меня по самое не хочу .. я помню острую боль ... через пол часа , за которые он меня трахал замыми изщренными способами , я получила столько синяков , я по началу не понимала , что произошло , я смотрела на своё окровавленное влагалище и не понимала , что произошло ... я оделась и пошла ... пока я шла я столько пролила слез ... все тело болела , а задница так болела , что я боялась думать , что я могу , что-то получить от этого хренового маньяка , чтоб он ... ай да ладно ... это прошлое ... я долгое время приходила в себя ... я не закрылась , нет ! Но и не кому не рассказала , что со мной произошло ... Это был мой самый ужасный день в моей жизни ... а затем всё пошло под откос я начала пить , а дальше всё как в злой сказке ... хотя , есть ли такие ?

Я долгое время верила во все эти сказки со счастливым концом ..
Не для меня эти сказки я в них все равно не верю ...
Больше не верю ...

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Глава 3 Серые будни , или Здравствуй , новая школа

Дом обставлен очень хорошо . Я спросила у отца живет ли с ним подружка или еще кто-то ... он ответил , что нет . Это конечно странно , но тем лучше для меня , не надо будет ни с кем делить отца ... я никогда не любила делить отца . И не собираюсь этого делать , в ближащие года так 2 .А вот и утро .. черт , я так и не выспалась. Полежав минут десять я направилась в ванную , выйдя оттуда через пол часа . Я решила , что сегодня я надену кожаные брючки , белую майку , черный пиджачек , кулон , сережки , браслет , кольцо , туфли на большой шпильке , ремень , сумку , подкрасила глаза и губы . И вышла на улицу .Отец подарил мне золотистую вольво . Мне она так нравится гонять буду над ней гонять , хотя тут остановят менты . Ох как же я ненавижу ментов . Чтоб им места мало стало ..

volvo_xc60 . Я всегда мечтала о такой машине еще в Палм Спрингсе .... мама была против , а отчим . . . хм. Он хотел купить мне волько . Но мама боялась , что я могу попасть в аварию ..

В школе я произвела фуррор . Все только и делали , что пялились на меня . Особенно девушки . Как же я устала от этих вечно оценивающих мой внешний види особей женского пола . Да и мужского тоже . Поймите наконец , я выгляжу всегда идеально .

Грациозной походкой я прошла в здание школы . Узкий коридор , потрепанные дверцы шкафа , слезающая штукатурка , старенькие дверцы кабинетов ,и так нелепо выглядещие новые скамейки... Н.да . Деревня .

Я направилась в концелярию .
Там я встертилась с очень миловидной девушкой .
Здравствуйте , Я Аманда Джессика Кингсли — пропела я . Девушка улыбнулась мне . А она симпотичная .
Мы вас ждали мисс Кингсли . Вот формуляр , карта школы , брошуры , расписание уроков и учебники . - она показала рукой на гору старых учебников . Разве это можно назвать учебниками , да ими задницу вытирать — то как-то страшновато . Припнут еще . - Хорошего дня .
Спасибо . - с этими словами я удалилась из концелярии .

В руках у меня была гора учебников , карта школы , брошура , формуляр , расписание уроков . Я снова вошла во двор и закинула всё на заднее сидение . На меня снова пялились . Госпади , да скорей бы вы глаза сломали .

За время уроков я познакомилась с ребятами . Они довольно милые .
Брук — шикарная брюнетка , жаль у неё короткие волосы . Карие глаза , длинноногая , с меня ростом . Очень интересная девушка , мы с ней проболтали два урока . Веселая , мне она понравилась .

Джереми — хороший парень , симпотичный , один из красивейших парней школы ..

Мэлинда — интересная девушка , только немного скованная .

Глава 4 Столовая

Мы вошли в столовую . Эта кухарня для калхоза была переполнена . Ну чтож А вот и Брук с Мэлиндой сидят .

Девченки , привет . - сказала я , подходя к их столику
Привет . - в один голос ответили девушки .

Я начала придирчиво осматривать территорию . Ботаники не перестают учить даже во время обеденной перемены , как будто если они не выучат очередной абзац начнется война , в которой все человекчество обязательно проиграет .

За следующим столиком сидела сладкая парочка . Кхм. Какие же они все таки милые . Вот смотришь на них и душа так сразу же радуется . От них исходит настоящее тепло . Глаза у них светятся . Улыбки искренние . Сразу видно , что это первая любовь . Они так по — ангельски смотрят друг на друга . Жаль , что эта любовь рано или поздно . Конечно , мне бы этого не хотелось бы . Но такова реальность , что я могу сделать . На то воля судьбы . Значит если её бросит парень , это так судьба уже записала в своем блокнотике . Чтобы девушка почувтсвовала эту дикую боль . Я никогда не чувствовала этой боли , никогда ! Я всегда первой бросала .

И в этот момент настал снова переломный момент в моей жизни .

В столовую вошел ОН ! Господи , какой он красивый . Вот это правельные черты лиц а. Никогда таких еще не видела . Ммм..какой он сексопильный . Уррр.. Ох о чем это я .. наверня ка у него есть девушка . А я не так идеальна , чтобы составить этой девушке конкуренцию . Он подсел к остальным «идеальным»

Кто они ? - спросила я своих новых знакомых о совершенных и таких красивых людях .
Это Каллены . Слева смдит Розали , Эммет , Джаспер , Элис и Эдвард . Они приемные дети доктора Каллена и его жены . Люди хорошие . Она — отличный строитель , а он — врачь от Бога . Только ка он с ними справляется ? !
Всё так плохо ?
Да не особо , они с нами не общаются . Считают себя выше нас . И переговариваются только сами с собой . Весело ? . Жаль, что такой красавец пропадает .
Да , Мэлинда .- Я прыснула от смеха . - У тебя богатая фантазия . Насчет выше ниже .

Я посмотрела в их сторону , красивый парень смотрел на меня . Я взглянула в его изумрудные глаза . Красивые глаза . И отвернулась , этот парень внушал мне страх .

Мой внутренний голос просто кричал : « Беги отсюда ! Спасай свою задницу!»

И в этот момент случилось то , чего я так сильно боялась . Я не ожидала ломки еще хотя бы до среды . О госпади . Меня скрючило за считанные секунды . Я еле сидела на стуле . Каждая кость болела , каждый мускул ныл . В глазах всё расплылось ! О Бооже ! Я выбежала на улицу , как только могла . Я облокотилась на машину . И просидела не знаю сколько времени . Я ничего не понимала . У меня закрывались глаза . И темнота окутала меня . И я вовсе перестала что-либо слышать и видеть . Я закрыла глаза . И приняла объятия смерти .

Глава 5
POV Эдвард .

Мы вошли в столовую . И в мой нос ударил яркий запах крови . Ваниль и лаванда . Ох , как это заводит . Я посмотрел на обладателя этого запаха . Мы встретились глазами . Они у неё глубокие , голубые .. А она красивая .

Я наблюдал за ней довольно долго . Вот она расспрашивает Мэлинду о нас кто мы . Хм. Мэлинда всегда так чесна и добра . Даже по отношению к тем , с которыми она вовсе не общается . Вот это глубокое сердце . Не то , что у некоторых .

Буквально через минут так 7-9 девушке стало плохо . Она побледнела . И с трудом сидела . Я не понимал , что такого с ней произошло , за те короткие минутки . И вот через 30 секунд она вылетает , как ошпаренная ,из сталовой .Тут до меня дошло девушке плохо . Все смотрели ей в след . Она облокотилась о свою машину и медленно начала съезжать вниз . Ей становилось всё хуже .

Еще через пару минут я почти её не чувствовал . Она умирала . Это всё сейчас так похоже на ломку наркоманов , только довольно сильную , обострившуюся . Я знал только одно : я должен её спасти .

Я вышел из столовой и направился к машине этой девушки . Я не лез ей в голову , ей сейчас и без меня не ахти . Когда я дошел до неё она уже лежала и была бездыханна .Я даже не чувствовал , как бьется её сердце . Ничего не чувтвовал ... Мне стало ужасно больно . Я даже не знаю почему . Быть может из-за того , что я впервые за сто семнадцать лет решил помочь человеку , но не смог . Я просто не успел на долю секунды . И всё ..

Я уже начал отходить . Как краем своего очень чувствитнльного уха услышал биение сердца , такое слабенькое и тяжелый вздох . Я так обрадовался я думал , что я буду метать гром и молнии от счастья . Как же это здорово ,она жива вот толкьо дышит очень слабенько .

Я затащил её в её же машину . Решил , что посмотрю нет ли в бордачке ничего , чтобы помочь . Но я был очень удивлен .. Там были шприцы , какая-то наркота , таблетки и презервативы , противозачаточные и пятьсот баксов .

Я понял , что у неё все лишь ломка , я вышел из машины инаправился к зданию . Я ненавижу наркоманов . А по ней не скажешь , что она наркоманка . Аристократический вид у неё , а тут бах , обычня наркоманка , у которой ломка ..

Обидно даже . Это как-то не чесно даже . Милая ведь девушка .. Сейчас я даже убивать её не буду !! У неё в крови наркотики будут .. а если это сделать сейчас ? !
Нет , она наркоманка ...
« Но ведь она плохая . Убей её . Ты же всегда убивал плохих ребят . Так она такая же !! Всего то наркоманка ... ! Одной станет меньше» - твердил мой зверь .
« Не слушай его , ведь в глубине души ты понимаешь , что она добра и не заслужила такой участи , какую ты уготовил этой милой девушке . Она этого ничем не заслужила .!» - твердило сердце.
«Да пошла , она. К черту !» - подумал я

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.04.2010, 13:06 | Сообщение # 3
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Annie_Shock, спасибо!!! прода будет?

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Annie_Shock Дата: Среда, 07.04.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
alnik, будет)

Breathe_me_Bella Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:09 | Сообщение # 5
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Annie_Shock, буду ждать!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх