Глава 3 Серые будни , или Здравствуй , новая школа Дом обставлен очень хорошо . Я спросила у отца живет ли с ним подружка или еще кто-то ... он ответил , что нет . Это конечно странно , но тем лучше для меня , не надо будет ни с кем делить отца ... я никогда не любила делить отца . И не собираюсь этого делать , в ближащие года так 2 .А вот и утро .. черт , я так и не выспалась. Полежав минут десять я направилась в ванную , выйдя оттуда через пол часа . Я решила , что сегодня я надену кожаные брючки , белую майку , черный пиджачек , кулон , сережки , браслет , кольцо , туфли на большой шпильке , ремень , сумку , подкрасила глаза и губы . И вышла на улицу .Отец подарил мне золотистую вольво . Мне она так нравится гонять буду над ней гонять , хотя тут остановят менты . Ох как же я ненавижу ментов . Чтоб им места мало стало ..
volvo_xc60 . Я всегда мечтала о такой машине еще в Палм Спрингсе .... мама была против , а отчим . . . хм. Он хотел купить мне волько . Но мама боялась , что я могу попасть в аварию ..
В школе я произвела фуррор . Все только и делали , что пялились на меня . Особенно девушки . Как же я устала от этих вечно оценивающих мой внешний види особей женского пола . Да и мужского тоже . Поймите наконец , я выгляжу всегда идеально .
Грациозной походкой я прошла в здание школы . Узкий коридор , потрепанные дверцы шкафа , слезающая штукатурка , старенькие дверцы кабинетов ,и так нелепо выглядещие новые скамейки... Н.да . Деревня .
Я направилась в концелярию .
Там я встертилась с очень миловидной девушкой .
Здравствуйте , Я Аманда Джессика Кингсли — пропела я . Девушка улыбнулась мне . А она симпотичная .
Мы вас ждали мисс Кингсли . Вот формуляр , карта школы , брошуры , расписание уроков и учебники . - она показала рукой на гору старых учебников . Разве это можно назвать учебниками , да ими задницу вытирать — то как-то страшновато . Припнут еще . - Хорошего дня .
Спасибо . - с этими словами я удалилась из концелярии .
В руках у меня была гора учебников , карта школы , брошура , формуляр , расписание уроков . Я снова вошла во двор и закинула всё на заднее сидение . На меня снова пялились . Госпади , да скорей бы вы глаза сломали .
За время уроков я познакомилась с ребятами . Они довольно милые .
Брук — шикарная брюнетка , жаль у неё короткие волосы . Карие глаза , длинноногая , с меня ростом . Очень интересная девушка , мы с ней проболтали два урока . Веселая , мне она понравилась .
Джереми — хороший парень , симпотичный , один из красивейших парней школы ..
Мэлинда — интересная девушка , только немного скованная .
Глава 4 Столовая
Мы вошли в столовую . Эта кухарня для калхоза была переполнена . Ну чтож А вот и Брук с Мэлиндой сидят .
Девченки , привет . - сказала я , подходя к их столику
Привет . - в один голос ответили девушки .
Я начала придирчиво осматривать территорию . Ботаники не перестают учить даже во время обеденной перемены , как будто если они не выучат очередной абзац начнется война , в которой все человекчество обязательно проиграет .
За следующим столиком сидела сладкая парочка . Кхм. Какие же они все таки милые . Вот смотришь на них и душа так сразу же радуется . От них исходит настоящее тепло . Глаза у них светятся . Улыбки искренние . Сразу видно , что это первая любовь . Они так по — ангельски смотрят друг на друга . Жаль , что эта любовь рано или поздно . Конечно , мне бы этого не хотелось бы . Но такова реальность , что я могу сделать . На то воля судьбы . Значит если её бросит парень , это так судьба уже записала в своем блокнотике . Чтобы девушка почувтсвовала эту дикую боль . Я никогда не чувствовала этой боли , никогда ! Я всегда первой бросала .
И в этот момент настал снова переломный момент в моей жизни .
В столовую вошел ОН ! Господи , какой он красивый . Вот это правельные черты лиц а. Никогда таких еще не видела . Ммм..какой он сексопильный . Уррр.. Ох о чем это я .. наверня ка у него есть девушка . А я не так идеальна , чтобы составить этой девушке конкуренцию . Он подсел к остальным «идеальным»
Кто они ? - спросила я своих новых знакомых о совершенных и таких красивых людях .
Это Каллены . Слева смдит Розали , Эммет , Джаспер , Элис и Эдвард . Они приемные дети доктора Каллена и его жены . Люди хорошие . Она — отличный строитель , а он — врачь от Бога . Только ка он с ними справляется ? !
Всё так плохо ?
Да не особо , они с нами не общаются . Считают себя выше нас . И переговариваются только сами с собой . Весело ? . Жаль, что такой красавец пропадает .
Да , Мэлинда .- Я прыснула от смеха . - У тебя богатая фантазия . Насчет выше ниже .
Я посмотрела в их сторону , красивый парень смотрел на меня . Я взглянула в его изумрудные глаза . Красивые глаза . И отвернулась , этот парень внушал мне страх .
Мой внутренний голос просто кричал : « Беги отсюда ! Спасай свою задницу!»
И в этот момент случилось то , чего я так сильно боялась . Я не ожидала ломки еще хотя бы до среды . О госпади . Меня скрючило за считанные секунды . Я еле сидела на стуле . Каждая кость болела , каждый мускул ныл . В глазах всё расплылось ! О Бооже ! Я выбежала на улицу , как только могла . Я облокотилась на машину . И просидела не знаю сколько времени . Я ничего не понимала . У меня закрывались глаза . И темнота окутала меня . И я вовсе перестала что-либо слышать и видеть . Я закрыла глаза . И приняла объятия смерти .
Глава 5
POV Эдвард .
Мы вошли в столовую . И в мой нос ударил яркий запах крови . Ваниль и лаванда . Ох , как это заводит . Я посмотрел на обладателя этого запаха . Мы встретились глазами . Они у неё глубокие , голубые .. А она красивая .
Я наблюдал за ней довольно долго . Вот она расспрашивает Мэлинду о нас кто мы . Хм. Мэлинда всегда так чесна и добра . Даже по отношению к тем , с которыми она вовсе не общается . Вот это глубокое сердце . Не то , что у некоторых .
Буквально через минут так 7-9 девушке стало плохо . Она побледнела . И с трудом сидела . Я не понимал , что такого с ней произошло , за те короткие минутки . И вот через 30 секунд она вылетает , как ошпаренная ,из сталовой .Тут до меня дошло девушке плохо . Все смотрели ей в след . Она облокотилась о свою машину и медленно начала съезжать вниз . Ей становилось всё хуже .
Еще через пару минут я почти её не чувствовал . Она умирала . Это всё сейчас так похоже на ломку наркоманов , только довольно сильную , обострившуюся . Я знал только одно : я должен её спасти .
Я вышел из столовой и направился к машине этой девушки . Я не лез ей в голову , ей сейчас и без меня не ахти . Когда я дошел до неё она уже лежала и была бездыханна .Я даже не чувствовал , как бьется её сердце . Ничего не чувтвовал ... Мне стало ужасно больно . Я даже не знаю почему . Быть может из-за того , что я впервые за сто семнадцать лет решил помочь человеку , но не смог . Я просто не успел на долю секунды . И всё ..
Я уже начал отходить . Как краем своего очень чувствитнльного уха услышал биение сердца , такое слабенькое и тяжелый вздох . Я так обрадовался я думал , что я буду метать гром и молнии от счастья . Как же это здорово ,она жива вот толкьо дышит очень слабенько .
Я затащил её в её же машину . Решил , что посмотрю нет ли в бордачке ничего , чтобы помочь . Но я был очень удивлен .. Там были шприцы , какая-то наркота , таблетки и презервативы , противозачаточные и пятьсот баксов .
Я понял , что у неё все лишь ломка , я вышел из машины инаправился к зданию . Я ненавижу наркоманов . А по ней не скажешь , что она наркоманка . Аристократический вид у неё , а тут бах , обычня наркоманка , у которой ломка ..
Обидно даже . Это как-то не чесно даже . Милая ведь девушка .. Сейчас я даже убивать её не буду !! У неё в крови наркотики будут .. а если это сделать сейчас ? !
Нет , она наркоманка ...
« Но ведь она плохая . Убей её . Ты же всегда убивал плохих ребят . Так она такая же !! Всего то наркоманка ... ! Одной станет меньше» - твердил мой зверь .
« Не слушай его , ведь в глубине души ты понимаешь , что она добра и не заслужила такой участи , какую ты уготовил этой милой девушке . Она этого ничем не заслужила .!» - твердило сердце.
«Да пошла , она. К черту !» - подумал я