закат вечности - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
закат вечности
Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Закат вечности.
Глава 1
Пробуждение настоящего.

Урок закончился . Настал ленч. Ох как не хочется . Меня догнал Майк Ньютон.
Эдди , друууг ! Ты на ленч идешь? — весело спросил Майк
Ну а куда я денусь ? Канечно иду . Пошли? — оживился я
Ога. Как раз увидишь ципочек — весело хихикнул он
Прости кого? — непонял о ком говорит он .
Новеньких.
Мы вошли в столовую , все шумели , разговаривали о своем . А вот и наш столик . Джессика , Аманда , Майк , Брук , Эрик .Загадочные будет , что-то интересное !
Чего у всех такие лица ? ХМ? . Привет Джессика , Аманда , Брук , Эрик и тебе Майки — ахаха. Любил я поиздеваться над ним. Майки.
Эдуардик — постегнул меня Майки.
Эй . Хватит . Эдвард , ты знаешь , ты у нас в школе новенький . — сказала Джесс.
Ну и , что с того ? . — отмахнулся от нее рукой и принялся за колу.
Ну ктебе интерес. . — тихо засмеялась Брук.
Мне не интересно. — отрезал я , явно был зол на то , что не дают нормально поесть.
Через пару минут в столовую зашли низенькая брюнетка с короткими волосами , спрической «ёжик» , на её губах застыла улыбка , рядом с ней шел парень , медовый блондин , правда вид у него явно болезненный, дальше шла очаровательная девушка , блондинка , рядом с ней грациозной походкой прошел мускулистый парень. Самой последней в столовую зашла девушка , вот как её внешность описать я не знаю. Она была прекрасна . Её длинные шоколадного цвета волосы опускались ниже поясницы , у нее были карие глаза , она была не то , чтобы костлявая , она была стройной , на ней были обтягивающие джинсы , туфли на шпильках , туника и кофточка на замочке. Она прошлась по сталовой и села там где и остальные « новенькие» . Она так посомрела как будто мы стадо овец ...
Хм. Кто они? — тихо подал я голос .
Каллены . Элис , Джаспер , Розали , Эммет и Изобелла . Они странные , реально. Приемные дети доктора Каллена. На Изобеллу можешь и не смотреть её наши парни даже и неинтерисуют. Зря время потеряешь.
Да , я и не собирался — тихо произнес я.

Нелегко пропускать мимо ушей то , что тебя весь день тихо обсуждают. Хм. Особенно если ты умеешь читатть мысли.
« — Знаешь Эдвард , я бы на твоем месте держалась от них подальше , особенно , от этой Беллы Каллен . Она встречается с наркобароном . И все время под кайфом . Они считают себя выше нас. И не хотят спускаться к нам , чтобы поболтать ! Ахаахх. Боги. Тоже мне. Хотя внешность у них , что надо.»
Тихо улавливала разговор Джессики . Хм. Ну Джессика , ну у тебя и фантазия . Всегда ею дивилась. Что ведь ты только не придмаешь. Ах. Чтоже будет дальше . Интересно.
« — Ну Эдвард , они приемные дети доктора Карлайла Каллена. Бедные крошки , их пожалел милый доктор. Но я его не понимаю , как он с ними справляется? — возмущению Джессики не было предела»
Тише Джесс , на нас пялится Белла Каллен , она удостоила нам чести . — прошептала Брук и залилась смехом

И на меня сразу же уставилась шесть пар презирающих глаз. Но одни меня очень привлекли . Они были Ярко-зеленые . Выражали сочувствие к нам . СТОП! Какого черта ! Какое нахрен сочувствие . Мне 118 лет. Я могу себя защитить. Ха-ха-ха. Почему то мне сильно захотелось порыться у него в башке. Хм. Странно. Пусто. Этот парень , что вообще не думает ?

Кому нужно это сочувствие. Я продолжала их сверлить взглядом . О чем он думает? Что он думает , когда смотрит на меня. Какие у него мысли ? Хм.

« Странные они» — пронеслась мысль в голове Эрика . Еще бы дружок . Были бы не странные.
А вот и мысль Майки , кажется ему не нравится когда его так называт . Хм. А что у тебя в голове , дружочек. « У него ничего не получится! Я — лучшая кандидатура для Изобеллы Каллен ! Она правда этого не понимает , но ничего пройдет время , она поймет»
Вай , Майки , да ты еще не равнодушен ко мне . Злой вампирше?.

Да , Майк Ньютон — мой воздыхатель. Как только мы перешли сюда он начал ко мне подкатывать. Хорошо , что его кровь не была такой ароматной и я его не убила.Но он все еще ко мне так не равнодушен. У всех в этой школе есть инстинкт самосохранения от нас , ближе чем на два метра они к нам не подходят . Молодцы. Понимают , спасти свою жопу , тоже дело не из легких.Но он не отпускает надежд , быть со мною . Это напрягает. Даже очень.

Тем временем на меня снова посмотрела пара ярко-зеленых глаз.они излучали , что-то странное , толи сочувствие , толи интерес. Вообщем он тоже не был для меня интересен.

До конца ленча оставалась еще двадцать пять минут . И для меня эти минуты были вечностью . Каждая из них. Я снова подалась в раздумья .

Карлайл обижен на меня . Пусть и не показывате этого. Недавно я сорвалась. Убила пятерых охотников. Ну и ? С кем не бывало !! Госпади. Ну я его тоже понимаю. Если бы моя дочь так поступила я бы тоже была огорчена , хотя нет . Я бы её убила . Да. А когда об этом узнала Эсми ,она чуть в обморок не упала . Нда , Бэлла , что ты натворила.

« Как ты могла так с нами поступить. Я не хочу отсюда уезжать. Только еще хоть один твой бзик и я сверну тебе шею , и не посмотрю ,что ты моя сестра.Не понимаю , как можно было быть такой легкомысленной.» — тихо про себя думала Роуз.

Это желание пришло ко мне спонтанно, я даже не поняла толком, как вместо того, чтобы выслеживать очередную пуму переместилась к лагерю охотников, готовая вот-вот наброситься на них.

Я не считала это таким уж большим проступком – увлеклась немного, с кем не бывает? Да, за все то время пока я была «вегетарианкой» я так и не научилась полностью контролировать свои поступки.

Ну с кем не быват? Со всеми кроме меня .дадада. Я уже привыкла . Ну , не каждому же захочется быть все время «хорошим вегетерианцем» и жрать только животных , мне захотелось чего-то нового. Охотников . В количестве пятерых сочных экземпляров.

Иногда я даже восхищаюсь Карлайлом. В возрасте четырех сот лет он так отлично держится. А я ведь когда-то хотела выучиться на медецинском факультете и стать врачом как Карлайл. Но мечты рушаться меня нельзя подпускать к человеку с царапиной , не то что там уже с порезами , и лужами крови. Я не Карлайл , а жаль.

На протяжении пяти лет я убивала «плохих икрутых парней» типа : бандитов , насильников , маньяков, педафилов и многих других. Я не думала о справедливости . Нет совсем не думала. А Карлайл думал , что вот Бэлла — уничтожает злое население. И держиться ваааах ! Но нет тут то было папенька. Я думала о веселье. Думала о том , как бы по изощреннее их убить , о том насколько мучительна будет их смерть! Я как всегда думала о том , как! Я не задумывалась о том , что я причиняю людям боль , страдания . Даже не тем упырям , а их семейству . Ведь их маменьки , да папеньки не виноваты , что вырастили такого ....Я как всегда думала о веселье! В этом вся Бэлла Мари Каллен!

Когда я убивала этих траглодитов , думала о том о как хорошо у меня есть супер сила , я могу узнать , что у них в голове , могу узнать чего они боятся , о чем думают и использовала это в своих целях.

Я не самый сдержанный «вегетерианец» и я это знаю.

Ну вот и прошли двадцать пять минут . Пора на урок биологии. Посидеть половить мух и можно в путь . Хах.

Ну вот и главный закон подлости. Т.к. Я сижу на биологии одна то конечноже новенького подсадили именно ко мне .

Войдя в класс ,я почувствовала сладкий аромат , от которого я чуть не сошла с ума . О боооже ! До чегоо же он восхитителеееен!
Мисс Каллен , садитесь , что вы тут встали ? — до меня донесся голос мистера Ворна. « Избалованная девченка . Думает ей всё можно. Ха. Как бы не так . Я тебя перевоспитаю!» — Смешной , хотя его интелект от нуля до десяти , наверное , минус три.
Хорошо.
На меня уставился Эдвард Такер.А он ничего симпатичный . Жаль только , что слишком ароматный . Смешок. Ехехех.надо садиться . Что ты меня глазами то пожираешь?

Госпади , ты боже мой ! Какой он ароматный . Почему то мне сразу захотелось покинуть кабинет. А если я не сдержусь . В моей голове созрел план.
« И так Бэлла не паникуй , тебе всего то навсего надо завалить этого красавца под стол и там ты спокойно можешь выпить его кровь ! Да! Так и сделаю! Стоп! А как же остальные ? Их тоже надо убить ну ничего я быстрая , далеко не убегут. Хреновый план»

А тем временем , как я всё ближе с новеньким , тем резче становился аромат, мой мозг наполнился фантазиями как я буду его бивать. Стоп. Я обещала отцу.

«Ну вот я и села . Ооо . А здесь он еще ароматнее . О боже. Надо убираться отсюда. Неееет . Нееет . Я должна его убить . Ну нельзя же быть настолько ароматным ! Как так можно издеваться надо мной .»

Я вцепилась в парту , даже не думав о том , что она может не выдержать . Мне плевать. О Боже! Где звонок . Где звонок.

«А он сидит тихо. Мне и смотреть на него больно , красавчик. Чувствую , что пялится . Ох . Мальчик , да ты на рожон лезешь!»

И вот спасительный звонок. Тебя спас спасительный звонок , да и вас всех остальных. А меня уже ничто не спасет.

Домой! Домой ! Домой!

Бэлла ? — меня окликнула Элис. Хм. Что-то вид у неё какой-то странный. — Бэлла , я видела , как ты убивала новенького , всякими разными способами . Ты его ... — она не спела догооврить .
Эл , нет я его не убила . Я сдержалась , но он правда ароматно пахнет . — криво улыбнулась я .
То есть , ты можешь сдержаться? Не убить его? — спросила Элис , окатя меня недоверчивым взглядом .
Ну , да , наверно.
Может быть тебе .... лучше уехать , навремя ? — предложила Эл.
Я знаю , но я сдержусь.
Ты недавно сорвалась.
Я была на охоте , какого черта , там были охотники. Я была подвлечена инстинктами.
Но были и другие случаи. — я уже прекрасно знала о чем она гооврит
Какие?
Помнишь , ты убивала людей ....
Эл, они не люди . Они ... Эл,я не понимаю .. Они не заслживали жизни.
Тебе , ли решать ?
Даже если мне . Вспомни , Билли Шонаха , или по кличке Папироса . Вспомни, сколько несчастных девушек он убил . Вспомнила ? А количество ? Да Эл, 112 девушек , 5 женщин , 9 детей , тоже маленьких девочек. И того? 126 . не хило . Я стольких людей не убила , Элис. А давай еще вспомним . Джаспер . М?
О`кей. Пойдем , уроки закончились . А этот . Эдвард и правда ничего.
Элис , заткнись!

Безусловно , внешность у него была великолепная . Почему была? Та кон жив . Бэлла , тихо , тихо , ты его не убила , не убьешь ине собираешься это делать. Хотя так хочется.
Бэлла , ты чего встала , садись в машину и поедем , а то мне как то скучновато . Бэлла , я сейчас попрошу , чтоб меня Роуз отвезла . Ей Бэлла . !??. Оу. Да , спина у него и правда , что надо. А , что замечталась ? — делала медленные намеки Эл

В это время обладатель спины , на котрую я пялилась повернулся . И мы встретились глазами , его яркие зеленые глаза . И правда красивый.

Поехали — произнесла я . Зевела мотор и угнала на всей скорости.
— Бэлл. Поохотимся ? — спросила Эл.
Это то , что нужно — произнесла я , улыбнувшись.

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:01 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Глава 2
Она приснилась мне впервые этой ночью
[От Бэллы]

Узнать где поселился новенький , мне не было большого труда . Город Форкс — маленький . Все друг про друга знают . Ну почти все . Мы остаемся для них догадкой.Это к лучшему . Да точно.

Бейстрич . Хороший райончик и дома тоже элитные . Я бы здесь пожила , если бы не моя сущность . А вот и дом «новенького» хм. Хороший дом. Не маленький . Железная дверь . Пластиковые окна . Шторы со вкусом . А вот Volvo XC60 хорошая машина , быстрая. Еще одна машина , а это машина Чарли Такера , отца Эдварда .Шериф . Зато вон какую машину приобрел Mazda CX-7 . Ярко красная.

Заходить в их дом , а особенно в комнат Эдварда не входило в мои планы ...
Но я всетаки зашла ... А комната просторная. А вот и кровать . Какой он сладкий . А на вкус еще лучше. Ммм.. Нет я не убью тебя . Это слишком для меня будет. Хватит убийств . Это уже итак слишком. А ты , был бы ты .... вампиром , у нас могло бы что-то выйти. Но , не судьба. Моя судьба одиночки . Как бы это грстно не звучало.

Сладкий . Такой милый , когда спит .

«Боже ! Бульдог восхлавляет бифтекс. Но ,этот бифштекс , очень даже ничего .»

За моими размышлениями , я так увлеклась , что не заметила , как он проснулся. Бу. Он смотрит на меня , Госпади. Вот ты сейчас отвернешься и всё я в окно. Так. Так.
[От Эдварда]

Ну не фига себе сны снятся. Хотя , Эдвард ты кажется потихоньку сходишь с ума . Ты новенький в школе , в прежней школе все девченки пялились на тебя . И в новой тоже . А вот ОНА! .... — поразмышлял и выключил свет .

[От Бэллы]

Если бы это был сон . Не знаю . Почему ? Но меня к нему тянет . И я не знаю , что это за чувство .

Золотисто-красный пожар загорался на востоке, даруя рассвет новой жизни, новому дню.
Рассвет — это самое прекрасное и завораживающие явление природы . Сколько раз я это уже видела . Хм. Дмаю точно я не сосчитаю . Нет ничего, что могло бы сравнится с причудливой симфонией сменяющихся цветов: от почти пепельно-черного, до светло-голубого. А когда небо облачное, нет ничего прекраснее, чем солнечные лучи, пробивающиеся сквозь розовато-кремовую вату. На рассвет можно смотреть часами, жаль только, что это явление быстро проходит. Солнце уверенно поднимается на верх , на небо . А небо сегодня просто потрясающее , несмотря на то , что сегодня осеннее утро , светит солнце , небо синее , без единого облачка , как это прекрасно . Для меня ни с чем не сравнится рассвет . Это настолько прекрасно .
В этой жизни меня мало чем можно удивить . Я так думала , до вчерашнего дня , но я ошибалась . Оказывается можно. Хм.

Я собрала сумку . И уехала на всей скорости в школу . Почему , сама не знаю. Просто хотела посидеть в одиночестве. Посидеть , да , подумать. Дома мне этого явно не дадут сделать.

Когда я приехала на стоянку возле школы никого не было. Ну впрочем ясно. За время , что у меня имеется я решила посидеть в машине и подумать в своем новеньком Mercedes-Benz . Хм. Странно , но с каждым днем интерес к нему у меня возрастает. Даже жуткая жажда , ночью я стерпела , странно,я так часто думала о том , как я его убиваю.

Что с тобой , Бэлла ? — тихо спрашивала себя я

Я перебралась на скамейку и села , снова погрузившись в свои мысли.

Я даже не заметила как ко мне подошел сногшибательный парень , даже для человека . Это был Эдвард .

Привет, ты ведь Изобэлла ? Да? — спросил меня обладатель медового голоса.

Привет. Не люблю , когда меня так называют . Лучше Бэлла . — ответила я и улыбнулась .
Оу. Прости.
— Ничего , ты же не знал.
Ну да .
А что так рано в школе ? — спросил меня парень
А что дома то делать ?
Ну , не знаю...спать — он издал смешок. И так мило улыбнулся , что мне очень сильно захотелось его поцеловать.
А если не спится?
Что вообще ?
Ну....да.
Хм. полежать? Почитать? Подумать?
о. Вот чего , чего , а думать мне надоело .
Очень надоело.
Почему ?
Розали , моя сестра , сказалабы « — Бэлла , ты слишком много думаешь!»
Вау...
Вот тебе и вау. Так что я стараюсь не думать не о чем. Плохо получается.
А где твои братья и сестры ? Ну , раз это у тебя получается , этож хорошо.
Получается ? Врятле . А вот их бессонница не мучает . — посмеялась я.
Им повезло? — поднял бровь Эдвард.
Нда, им повезло... Стоп! Вот я тебе тут душу открываю , можно сказать . А ты мне ничего не говоришь! Вот , что , ты , тут делаешь? Еще и пол седьмого то нету ! М? Кались . — поинтеерсовалась я .
Скажем так сегодня мне приснился сон. И после него спать мне как-то не захотелось уже. И я полдумал , что лучше , если я поеду в школу .
Хм. Интересно.
Так считаешь?
Да.
Тебе хоть , что-то , да ....снится.
Привет ребяята . — мне показался этот голос до жуткой боли в заднице знакомым .Ну конечно к нам бежала Элис , моя сестра. Куда уж без неё .
« — Бэлла , а я вижу ты с ним уже и познакомилась !Да события разворачиваются . Стремительно» Она показала мне видение , от которого я думаю , я сошла бы с ума . Я увидела Эдварда таким же какой являлась я .

Ладно , я пойду . Элис что-то нужно . Увидимся ? Твои друзья подъезжают. — мило улыбалась я ему . — Пока!
Да увидимся конечно , они как раз кстати. Пока .

Элиииииииииис!!!
— Что ?
Что ? Какого черта ты мне это показала ? Я не собираюсь его обращать . Сегодня я даже выдержала его компанию целых девять минут . Он ароматный , я понимаю. Но сдержаться я смогу. Я не буду его убивать . Хорошо! И вообще .... — я была жасно зла , то что понимала , что я могу сделать ему больно , хотя это не входило в мои планы .
Я понимаю . Но мы не одни такие на свете . Его может обратить любой вампир.
Говори тише , на тебя же уставились , нас и так здесь недолюбливают , а ты еще покричи на всю стоянку .

« — Ей , Да мы вампиры . Самые красивые создания на планете Земля . Бойтесь . Бу !»

Бэлла , успакойся , никто не собирается ничего говорить ! Просто они на тебя пялятся , они все с тобой мечтали заговорить , а далось только ему . Хотя , я даже кажется , понимаю в чем !

« Молодец Бэлла ! Влюбилась! А он и правда ничего , такой !»

— Держи свои мысли при себе ! — огрызнулась я .

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Вторник, 06.04.2010, 19:01

Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Глава 4
Как сложно быть Бэллой
(От лица самой Бэллы)

Моя семья считает меня несносной , наглой , ничего и никого неценящей и главное никогда не любившей. Хм. Да как они только посмели. Я вполне сносная просто моя вечность сделала меня такой , жить вечность в одиночестве это все равно, что жить с человеком , простым смертным , которого ты любишь ...
Чёрт. Почему он лезет мне в голову ? Почему я только и дмаю о нем . Да , как он , посмел.. Как посмел этот человек , разрушить всю мою хрупкую жизнь , зачем он родился , когда его не было всё было хорошо . А теперь ? Я только и думаю , как бы его убить . Я не могу . Нет . Розали. Эммет . Джас . Эл . Мама . Отец . Я не могу разрушить их жизни , им здесь нравится ! И мне тоже , но как.... я ... должна убить его....Он мешает мне существовать. Да как он мог , посметь ... лишить меня покоя . Он перешел мне путь . Да кто вы такие ? Простые смертные ! Как ты Эдвард Такер — посмел разрушить , всё то , к чему я стремилась , последник семдесят лет? Кто ты такой ? Я не понимаю , как простой человек может...разрушить жизнь ВАМПИРУ?
Нет так больше нельзя . Я должна , чтото сделать. Да.

Да , мной быть сложно. Я Бэлла Мари Каллен . Я не знаю , как мне быть , что делать . Наверно вся моя семья только и делаеь , что думает , какая я хреновая . Я думаю только о себе .

Да , возможно это так .

Но, я , уже не та , Изобэлла Мари Сноу , которая была в XVIII веке. Я уже не та . Я не та которой хотел меня видеть отец. Нет я не та . Я другая. Хищница.
А ты ,Эдвард Такер, заноза , большая и острая , в моей жопе.
Но нет , так нельзя , может попытаться жить в одном мире с ним .
Это сложно , также как и сложно быть мною.

Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Глава 5
Жажда

Эти события описываются через месяц.

Охота... — проговорила я , в голосе была нежность смешанная с моими инстинктами. — охота ...

Я уже поддадлась инстинктам , как почуяла запах , такой знакомы и для меня как наркотик . Я узнаю этот запах из тысячи — Эдвард Такер .
Зачем он сюда поперся ? Идиот ! А яне хотела убивать тебя . И не хочу , но здесь я не могу сопротивляться...

Я бежала , как только могла , чтобы успеть . Успеть убить его . Насладиться его кровью . Попробовать свой наркотик. Я еще никогда не бивала человека , который та бы вкно пах . Но он . Это исключение из всех правил . О боже . Как же ты пахнешь .

И вот я настигла его .

Бэлла ? — спросил меня мой бифштекс

Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:07 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
ну вот и кончился мой маленький фик )

надеюсь вас сильно не шакировала смерть Эда Такера ) wink

Кеша8868 Дата: Среда, 22.12.2010, 21:06 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Офигеть... Ты его убила(( Не знаю, мне как то не понравилась Белла-вампир в твоем фике.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх