Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Пы.Сы любители пары Эд./Бэлла лучше не читать , так как Бэлла сдесь выставлена как , девушка , которая мешает счастью )) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:39 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Название : hate you , my love Жанр : психологический , романтика Категория R ( мей би изменится , сообщу ) Пейринг : Лесли/Эдвард , Эдвард/Бэлла Саммари : А что если у Эдварда вампира уже есть жена и он живет с ней уже не олно десятилетие ?! И в город приезжает девушка Бэлла ... и всё рушится ?! Как бы поступили вы ?! Размер : мини Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2
Пролог.
Я стояла и думала , чем я виновата перед ним ? Что я не так сделала ?! Почему всё сложилось именно так ? Я люблю его больше своей вечности уже на протяжении 65 лет .. А он ? Я что ему вообще не нужна ? Нет .. я не верю .. он меня любит ... и я его . Такого просто быть не может , я чувствую его нежность и тепло исходящее от него ... Он меня любит .. любит ... любит . ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБББИИИИИИТ!
Зачем эта зараза Свон приехала сюда .. Зачем она вообще родилась на свет ?! Она рушит всю семью и наш с Эдвардом брак .. неет . Я не позволю . Никто из нас не позволит разрушить нашу семью . И тем более этого не сделает человек . Я встретила Эдварда будучи новообращенным вампиром . Мне было 17 лет . Я бродила по темному городу ... как неоткуда появился человек .а дальше я уже ничего не помню .
Через несколь дней я измученная страданиями и болью .. да еще и жажда замучила ... В парке я встретила пятерых очаровательных людей ... они были прекрасны .. Я помню себя , когда я при жизни была блондинкой с голубыми глазами и пухлыми губами .
Когда я уже присоединилась к семье Калленов , потом я умылась и посмотрела в зеркало на меня смотрела с зеркала медовая блондинка с огненно алыми глазами немного посиневшими губами , но в одно и тоже время немного красоноватыми , моя кожа напоминала белый мрамор ... я стала такой , какой всегда мечтала быть .
В жизни я потеряла жениха , родителей и много друзей . Но я приобрела любовь в виде вампира Эдварда .. Он был прекрасен .. таких я еще не встречала ... И я не собиралась отдавать его никакой суке . Она шлюха .. как она могла позариться на чужое . Эдвард — мой ! Он не собственность , я это понимаю .. он личность . Моя личность . Я не смогу потерять ... его ... я этого просто не переживу . Он единственное для чего я жила 70 лет .
Не могу позволить ей отобрать у меня всё , что у меня есть .. А что у меня есть ..только Эдвард . Нееет ... не потеряю ... не смогу ... не переживу ...
Лесли , поговорим ! - произнес обладатель такого голоса . Не могу потерять его . С кем я буду валяться в постели , который будет так нежно обнимать меня и всё время улыбаться . Это как я понимаю это не вопрос , а утверждение . - если бы я могла плакать у меня уже лились слезы по щекам ... Нет . Нет . Нет . Нет Я ухожу . Навсегда . Нет . Зачем ?! Пожалуйста ... Лесли , ты чуть не убила Бэллу .. я её люблю .. Ты знаешь её всего день ! Ну и что ! А я ?! Лесли , ты еще будешь счастлива ..
Он поцеловал меня в щеку и ушел . Навсегда .
маленький пролог ) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Приближенный
Медали:
скажите продолжать выкладывать или нет?! - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:38 | Сообщение # 4
Человек
Медали:
конечно выкладывать!!!! меня зацепило)) а то надоело немного, что Белла весно тихоня и сама скромность!! пусть наконец утрет нос !! xDD Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me
Прошло уже достаточно много времени после ухода Эда . Не знаю зачем я всё время тешу себя надеждами , что он вернется ... Надеюсь , что когда я буду стоять у окна и буду страдать , вспоминая все наши дни , недели , месяцы , года .. меня обнимут до боли знакомые руки и произнесет своим бархатным голосом «Я пришел , прости !» Как же иногда хочется , чтобы ты был рядом и не страдать по твоему отсутсвию .. Я безусно тебя ревную . Как ты , где ты , что ты делаешь , счастлив ли ты ?! Я больше всего на свете хочу , чтобы ты был счастлив , как никто иной .. Больше нельзя по тебе страдать , скучать по НАМ , мечтать , что буду с тобой ... когда-нибудь .
Надо учиться жить дальше . Дальше без него . Интересно , а правда как он там с ней ...
Я уйду из клана ... навсегда .. Каллены не для меня .. я влезла в их семью .. и должна уйти .. Это не моя семья . Мне здесь не место .
Благодаря моему дару Волтури давно приглашали меня к себе в Волтеру . У меня несколько даров:
1)Обладаю телепатией 2)Могу отстанавливать время 3)Из рук могу выпускать молнии ( способны убить человека , также вампира ) 4)И последний мой дар я могу чуть-чуть меня ть внешность ( цвет глаз , волос , губ , лица .
И теперь я приняла решение . Я ухожу . У меня уже есть авиабилет до Вольтеры . Каллены недовольны ... не хотят меня отпускать , но я приняла решение . Пора менятся . Я всегда знала , что я не такая «хорошенькая» вампирша , как , например , Элис , Рози , Эм , Карлайл , Эсме , Джас ... и ... и ... Эдва...Эд...Эдвар...Эдвард ...
Именно из-за моей «хорошей натуры» я ухожу . Волтури . Это для меня . Вот моя истинная семья . Несколько месяцев назад я могла убить эту шлюху Бэллу Свон . А сейчас Эд с ней . Нет . Нет . Нет . Нет . Нет. Нет . Нет .
Зачем меня так мучить ?! Сердце .. ну почему ты так сжимаешься до боли ... и скрепишь так при каждом упоминание о тебе .. З-А-Ч-Е-М ?
Почему ?! Зачем я тебя встретила ? Зачем ты ответил мне взаимностью ..? Лучше бы ты не отвечал мне взаимностью .. мне было бы легче . Это не так просто , как кажется , я тебя люблю , любила и буду любить , а ты .. любил ли ты меня ?!
Мне хочется верить , что любил . Хочется просто уметь мечтать ... но как мечтать , когда ты с другой . Но жаль , что я не умею мечтать . Для меня ты останешься навсегда в моем сердце . И я даже тогда , когда моё сердце зажмется до размеров горошины я буду хранить в этой горошине свою любовь к тебе .
Вот я уже выхожу из аеропорта ... Италия .. мой новый дом . Сейчас до Вольтеры ... Волтури уже знают . И они были так счастливы . Случилось , наконец таки . Я нашла свой дом . Ну конечно же в моем сердце всегда останется Эдвард .. и все Каллены . Они — всё для меня .
Ну почему я не могу его просто выкинуть ?!
Потому что я люблю его ...
Ну да , конечно , совсем просто вырвать частичку своего сердца . Нет , не могу .
Вот и Вольтера ..
Лесли , мы рады тебя видеть . Как давно мы не встречались , прошло , наверное , лет так 80 . - произнес Аро . Привет . Аро . Рада вас всех видеть .. - я искренне улыбнулась . Боже . Какое счастье , что я теперь с ними . Может , удасться как-то забыть Эда .
Прощай , Эдвард . Я должна тебя выкинуть из своего сердца ...
просто ... вырвать из сердца ...
Ну вот и первая главка ) От лица Лесли ) Следующая будет от Бэллы . потом отлица каждого из семейства Каллена , потом от Эда . снова Лесли ... опять Эд . и развязка ... лесли снова полюбит
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Пять лет .. они пролетели так быстро . А я так и не смогла забыть Эда .. Он остался в моем сердце навсегда .. Я уже его не жду ... просто дальше существую .. Иногда просто хочется закричать во весь голос : « Вернись , Эдвард . Я люблю тебя ... Пожалуйста !» Но если я и закричу меня он не услышыт .. И я его настолько люблю , что не собираюсь рушить его счастье . Он сказал , что любит её , зная лишь один день .. мне понадобилось около двух лет его завоевания . И для чего?! Чтобы он так поступил со мной?! Ну зачем ? Зачем . Я тебя полюбила ... как я могла быть такой слепой .. Он .. да как он мог просто так уйти .. зачем сделал мне так больно . Я поняла лишь одно : вампиры — однолюбы . НО , Эд всегда клялся мне в вечной любви ... а сам теперь уже на протяжение 6 лет любит другую... как такое может быть ?! Может он меня вовсе и не любил ?! Нет . Нет . Я даже думать об этом не могу . Сейчас я дышу лишь одним ... пусть только Эд будет счастлив . И пусть не вспоминает меня .. а Свон .. чтож её я по прежнему считаю шлюхой . Она украла моё счастье .. А был ли Эд моим счастьем ?! Может я еще должна встретить того .. единственного ?! Но почему тогда при упоминании его имени и .. когда вспоминаю его образ в голове сердце разрывается от боли , хочется кричать от боли , хочется уничтожить весь мир ... и просто хочется зареветь во весь голос . Но я должна быть сильной , чтобы жить дальше , пускай и бз Эдварда ... Не судьба .. видно нет любви . Посмеялся чтоли надо мною ? Я тебя ,бл*ть , козел любила ... До сих пор люблю . Какого черта ?! Я тебя повстречала ? Ну зачем!!!!? Не могу ... страшно вспомнить ... совестно забыть .. но от прошлого не убижать и не забыть ... а в прошлом я оставила всех , кого так сильно любила и до сих пор люблю . Больше всего я скучаю по Элис и Розали .. Они для меня стали настоящими сестрами ...да чего там сестрами .. они стали мне частичкой моего сердца . А без них ... Я оставила своё сердце там в Форксе .. Каллены . Они все у меня в сердце . И даже он ... не могу забыть . Ради чего я живу ?! Я не живу .. я существую . Ну зачем мне нужна эта вечность .. Как я только вспомню наши вечера с ним ... « Мы сидели в машине на заднем сидении ... и ждали Элис с Роуз . Они ушли на охоту , а мы остались .. нам было чем насладится .. друг другом . Мы так долго обнимались , смотрели друг на друга ... его лицо такое красивое . Его губы , как они меня манят . Я минут 10 целовала его .. он нежно меня целовал . А потом вернулись Эл и Рози .. и прервали такой момент . Я была немного зла на них ... Но зато ночь была слишком бурной . Он трогал меня везде , где только можно . Я вздыхала и стонала . Для меня это было истинное наслаждение ...» А сейчас осталась лишь боль . Сильная боль ... или
« Я одиноко сижу у камина ... я не слышала как он пришел .. и нежно обнял меня .. потом посидев и поговорив о нас .. он подошел в роялю и начал играть мелодию , которая была посвящена мне ... даже на его лице было столько чувств . Я даже не задумывалась , что мы могли расстаться ...» Так и случилось ...
Почему я до сих пор страдаю? Я не знаю ответа на этот вопрос . Я скорее всего ... нет .. я не могу . Слишком больно , чтобы вспомнить . Слишком поздно , чтобы забыть . Почему мне так больно ? Как я мне жить дальше ? Зачем ... он сделал так ..
Но я осознала одну вещь : нужно жить дальше ..
Несмотря не на что ... я должна жить просто для того , чтобы просто не делать больно Эсме , Карлайлу , Роуз ,Джасу , Эммету , Элис . Для них я буду существовать . Да , именно существовать .
Я понимаю , что мою рану на сердце никогда и ни за что не излечить .. Слишком сильно я люблю Эда . Как я могу излечить свою рану ? Как ? Если бы я знала ответ на свой вопрос ...
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )