Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:33 | Сообщение # 16
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 6 . Дитя порока .
После того как я по должному оттянулась , я направилась в аеропорт . До взлета осталось , примерно , полтора часа . Я тупо сидела на диванчике и смотрела на экран огромного телевизора . Сегодня было совершено убийство городского авторитета Карлайла Каллена по прозвищу «Кабанчик» . Контрольный выстрел был произведен в голову . Смерть наступила мгновенно . Киллер был профессионалам и к сожалению не оставил никаких следов . Но ведется следствие . Семья погибшего сказала нам , что они сделают всё , что в их руках и найдут убийцу .»
Хм. безумно приятно , что меня считают в мои шестнадцать лет я уже стала профессионалом. Всё это ужасно льстит . Как бы не возросла моя самооценка .
А далее на экране показывали какую-то хрень . После которой я чуть не уснула .
Затем пришло время отлета и пошла на посадку ..
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:21 | Сообщение # 17
Приближенный
Медали:
Глава 7 Deja Vu Edward POV
Прошло два года после смерти моего отца . В своей жизни я сделал слишком много ошибок . Сейчас я руковожу фирмой отца . И до сих пор я не могу забыть той ошибки , которую я совершил больше двух лет назад . Я изнасилоловал девушку . Она была лет шестнадцати .. выглядела на пятнадцать-четырнадцать . У неё были чудесные карие глаза , шелковистые длинные волосы , доходящие почти до копчика , были они цвета светлой карамели ( личный бред xD ) . А она мне так понравилась .. что я даже не знал , что мне делать ... она молила меня . чтобы я не делал с ней ничего . Но , я как будто ничего не мог ничего с собой поделать . Она для меня как НАРКОТИК .
И сейчас спустя столько лет я еще не могу забыть этих испуганных глаз .
Сейчас закончен рабочий день , и я опять буду бродить по улицам Нью-Йорка . Сегодня обычный осенний вечер . Ветер дул мне прямо в лицо . Злобный , холодный ветер . О , как раз под мое настроение .
Я шел по холодной и одинокой улице . Начался дождь , который скоро перерос в огромный ливень . А мне было просто все равно . Я уже несколько часов брожу по улицам , начало смеркаться . Когда я свернул на другую улицу я заметил маленькую фигурку надвигающуюся на меня .. Эта была девушка с длинными , светлыми волосами , наглой ухмылкой . Она была одета в синие джинсы , сапожки и черный плащик . Девушка в миг , что-то выняла из под плащика . А в следующий момент я уже не чувствовал ничего , я упал на асфальт ... а дальше темнота ... и пустота ...
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:55 | Сообщение # 19
Ученик
Медали:
Annie_Shock, принимай в читатели наглую белку..... у мя щас глаз от нервов дергается ......... я просто в шоке,оч понравилось...столько ненависти..интересно что с Эдом? Она эго убила? или он все таки выживет??? милая..я тебе печеньку а ти нам проду))ок?? http://img1.liveinternet.ru/images....r_8.jpg Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:24 | Сообщение # 21
Новообращенный
Медали:
она его убила? а она ему нравилась? аааааааааааааааааааа! проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика скоро на нервной почве будет!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 22
Приближенный
Медали:
Часть 2 . Глава 1 Бейся даже если не можешь. Bella POV.
Прошло более двух лет после того дня , который мне до сих пор страшно вспоминать . Меня почти не поймали после заказного убийства , за мной охотились люди Каллена . Я кое-как отделалась от них . После я уже не убивала , так как поняла , что беременна ... Через определенное время я родила милую девочку . Она была такой крохотной и милой . С ямочками на щечках , немного задернутым носиком , пухлыми губками и карими глазами . Девочка на протяжение всех дней , которые мы были вместе она очень мало плакала .. только улыбалась . Вот и пришел момент расстоваться ... Я оставляю малышку , так как со мной у неё нет будующего . Я хочу для моей девочки будующего с перспективами . А со мной её ждет ... да ничего её не ждет .. Моя маленькая девочка найдет в жизни счастье . А я должна идти дальше .. найти свой путь .
Я оставила свою малышку на попечение . И ушла навсегда . Я уже знаю , что никогда её не увижу . Но я хочу верить , что она будет счатлива . Что она будет расти вхорошей семье . Я назвала девочку Ренесми Свон .
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:29 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!
Медали:
ты жестокая, я понимаю что он ее изнасиловал, правда очень трудно соотнести эти две несовместимые вещи Эдвард и изнасилование, слишком он идеализирован на данный момент, но все-таки жаль что ты его убила
рассказ тяжелый, беременным и детям читать только в присутствии родителей, но я люблю такие произведения, в начале показался очень жестким, да и продолжение подтвердило мою догадку возникает вопрос будет ли продолжение и какаим оно будет всех жаль, а больше всего ребенка
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # 25
Приближенный
Медали:
Глава 1 .2 Размышления .
Я шла по темным улицам Лондона . И думала . Я работаю официанткой в хорошем ресторане . Пьяные придурки не пристают . А я всё по прежнему вспоминаю Ренесми . Её ямочки на щечках , глазки и улыбку на пухлых губах , глаза . Я до сих пор не знаю , кто её отец ... т.к. Мужчин у меня было много . И пронеся свою обиду сквозь года я поняла и осознала , что надо уметь прощать даже такие гнусные поступки ... я простила того парня , который поломал мою жизнь на множество кусочков ...
Когда мой рабочий день подошел к концу и я отправилась домой . Переодешись , я отправилась домой . Я завернула за угол и увидела потрясающего мужчину ...
И в следующий момент меня как током прошибло . Где я могла видеть эти волосы , бронзового цвета ... эти грусные глаза и губы ...ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛА ?!!
Сообщение отредактировал Annie_Shock - Понедельник, 05.04.2010, 01:54
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:06 | Сообщение # 26
Приближенный
Медали:
kisa1981, ну наверно это так . ну у меня еще есть и ромнтичные рассказы . да ) продожение таково , но в этой девушке осталось сердце ) пусть и напоминает глыбу . но она найдет в себе силы простить ... ведь у неё есть дочка .. где-то далеко ... конец будет славным , правда придется помучится ) пару глав . ну а из жизни героев пару лет хДДД не скажу будут они вместе или нет )) ^_^ но все мы надеемся на лучшее ) - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )
Сообщение отредактировал Annie_Shock - Понедельник, 05.04.2010, 01:12
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:44 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Annie_Shock)
ну наверно это так . ну у меня еще есть и ромнтичные рассказы .
на сайте?
Quote (Annie_Shock)
да ) продожение таково , но в этой девушке осталось сердце ) пусть и напоминает глыбу . но она найдет в себе силы простить ...
это самое главное, нужно уметь прощать и не ради кого-то, а ради себя
Quote (Annie_Shock)
конец будет славным , правда придется помучится ) пару глав .
ждемс))))
Quote (Annie_Shock)
И в следующий момент меня как током прошибло . Где я могла видеть эти волосы , бронзового цвета ... эти грусные глаза и губы ...ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛА ?!!
это он это Эдвард, только бы он остался жив...плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:47 | Сообщение # 28
Приближенный
Медали:
Глава 1.3. Последняя встреча .
Я тупо встала и смотрела на молодого мужчину . И пыталась вспомнить , где я его видела ... Перед глазами проносилась вся моя жизнь ... И , ступр , я кажется , вспомнила .. и лучше бы я это не видела ... Я вспомнила его ... Хотя и не забывала я его никогда .. Я еще секунду стояла и у меня зазвонил телефон . Когда я его взяла ... парень , с которым меня связала судьба .. повалился на асфальт . Я опять тупо уставилась на парня .
Нет , - вырвалось из уст . Он лежал и не двигался . Я бросилась к нему , когда я уже сидела возле его тела . Я позвонила в скорую и ждала пока она не приедет .. она не заставила долго ждать ... Нам очень жаль ... - голос врача скорой помощи вывел меня из ступора .
Яне знала , что мне делать ... просто не знала ...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:00 | Сообщение # 30
Приближенный
Медали:
Quote (kisa1981)
но все-таки жаль что ты его убила
ейейей . я ток ето прочитала . не он , каким то чудесным способом он выживет .этот способ зовется мною хДДДДД так что ) вот - Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )