Израненная душа - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Израненная душа
Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:33 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Глава 6 .
Дитя порока .

После того как я по должному оттянулась , я направилась в аеропорт . До взлета осталось , примерно , полтора часа . Я тупо сидела на диванчике и смотрела на экран огромного телевизора .
Сегодня было совершено убийство городского авторитета Карлайла Каллена по прозвищу «Кабанчик» . Контрольный выстрел был произведен в голову . Смерть наступила мгновенно . Киллер был профессионалам и к сожалению не оставил никаких следов . Но ведется следствие . Семья погибшего сказала нам , что они сделают всё , что в их руках и найдут убийцу .»

Хм. безумно приятно , что меня считают в мои шестнадцать лет я уже стала профессионалом. Всё это ужасно льстит . Как бы не возросла моя самооценка .

А далее на экране показывали какую-то хрень . После которой я чуть не уснула .

Затем пришло время отлета и пошла на посадку ..

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:21 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Глава 7
Deja Vu
Edward POV

Прошло два года после смерти моего отца . В своей жизни я сделал слишком много ошибок . Сейчас я руковожу фирмой отца . И до сих пор я не могу забыть той ошибки , которую я совершил больше двух лет назад . Я изнасилоловал девушку . Она была лет шестнадцати .. выглядела на пятнадцать-четырнадцать . У неё были чудесные карие глаза , шелковистые длинные волосы , доходящие почти до копчика , были они цвета светлой карамели ( личный бред xD ) . А она мне так понравилась .. что я даже не знал , что мне делать ... она молила меня . чтобы я не делал с ней ничего . Но , я как будто ничего не мог ничего с собой поделать . Она для меня как НАРКОТИК .

И сейчас спустя столько лет я еще не могу забыть этих испуганных глаз .

Сейчас закончен рабочий день , и я опять буду бродить по улицам Нью-Йорка . Сегодня обычный осенний вечер . Ветер дул мне прямо в лицо . Злобный , холодный ветер . О , как раз под мое настроение .

Я шел по холодной и одинокой улице . Начался дождь , который скоро перерос в огромный ливень . А мне было просто все равно . Я уже несколько часов брожу по улицам , начало смеркаться . Когда я свернул на другую улицу я заметил маленькую фигурку надвигающуюся на меня .. Эта была девушка с длинными , светлыми волосами , наглой ухмылкой . Она была одета в синие джинсы , сапожки и черный плащик . Девушка в миг , что-то выняла из под плащика . А в следующий момент я уже не чувствовал ничего , я упал на асфальт ... а дальше темнота ... и пустота ...

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:23 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
О , ну вот и на такой трагической ноте заканчивается первая часть фика .

вторая часть уже начата .

happy happy

Місюсь Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:55 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Annie_Shock, принимай в читатели наглую белку.....
у мя щас глаз от нервов дергается .........
я просто в шоке,оч понравилось...столько ненависти..интересно что с Эдом? Она эго убила? или он все таки выживет???
милая..я тебе печеньку а ти нам проду))ок??
http://img1.liveinternet.ru/images....r_8.jpg

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:55 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
http://img1.liveinternet.ru/images....r_8.jpg

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:24 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
она его убила? а она ему нравилась? аааааааааааааааааааа! проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика скоро на нервной почве будет!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Часть 2 .
Глава 1
Бейся даже если не можешь.
Bella POV.

Прошло более двух лет после того дня , который мне до сих пор страшно вспоминать . Меня почти не поймали после заказного убийства , за мной охотились люди Каллена . Я кое-как отделалась от них . После я уже не убивала , так как поняла , что беременна ...
Через определенное время я родила милую девочку . Она была такой крохотной и милой . С ямочками на щечках , немного задернутым носиком , пухлыми губками и карими глазами . Девочка на протяжение всех дней , которые мы были вместе она очень мало плакала .. только улыбалась . Вот и пришел момент расстоваться ... Я оставляю малышку , так как со мной у неё нет будующего . Я хочу для моей девочки будующего с перспективами . А со мной её ждет ... да ничего её не ждет .. Моя маленькая девочка найдет в жизни счастье . А я должна идти дальше .. найти свой путь .

Я оставила свою малышку на попечение .
И ушла навсегда . Я уже знаю , что никогда её не увижу . Но я хочу верить , что она будет счатлива . Что она будет расти вхорошей семье . Я назвала девочку Ренесми Свон .

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
дада , она его убила ) cool

kisa1981 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:29 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
ты жестокая, я понимаю что он ее изнасиловал, правда очень трудно соотнести эти две несовместимые вещи Эдвард и изнасилование, слишком он идеализирован на данный момент, но все-таки жаль что ты его убила

рассказ тяжелый, беременным и детям читать только в присутствии родителей, но я люблю такие произведения, в начале показался очень жестким, да и продолжение подтвердило мою догадку
возникает вопрос будет ли продолжение и какаим оно будет
всех жаль, а больше всего ребенка

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Глава 1 .2
Размышления .

Я шла по темным улицам Лондона . И думала . Я работаю официанткой в хорошем ресторане . Пьяные придурки не пристают . А я всё по прежнему вспоминаю Ренесми . Её ямочки на щечках , глазки и улыбку на пухлых губах , глаза . Я до сих пор не знаю , кто её отец ... т.к. Мужчин у меня было много . И пронеся свою обиду сквозь года я поняла и осознала , что надо уметь прощать даже такие гнусные поступки ... я простила того парня , который поломал мою жизнь на множество кусочков ...

Когда мой рабочий день подошел к концу и я отправилась домой . Переодешись , я отправилась домой . Я завернула за угол и увидела потрясающего мужчину ...

И в следующий момент меня как током прошибло . Где я могла видеть эти волосы , бронзового цвета ... эти грусные глаза и губы ...ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛА ?!!

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Понедельник, 05.04.2010, 01:54

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:06 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
kisa1981, ну наверно это так . ну у меня еще есть и ромнтичные рассказы .
да ) продожение таково , но в этой девушке осталось сердце ) пусть и напоминает глыбу . но она найдет в себе силы простить ...
ведь у неё есть дочка .. где-то далеко ...
конец будет славным , правда придется помучится ) пару глав . biggrin ну а из жизни героев пару лет хДДД
не скажу будут они вместе или нет )) happy ^_^
но все мы надеемся на лучшее )

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Понедельник, 05.04.2010, 01:12

kisa1981 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:44 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Annie_Shock)
ну наверно это так . ну у меня еще есть и ромнтичные рассказы .

на сайте?

Quote (Annie_Shock)
да ) продожение таково , но в этой девушке осталось сердце ) пусть и напоминает глыбу . но она найдет в себе силы простить ...

это самое главное, нужно уметь прощать и не ради кого-то, а ради себя

Quote (Annie_Shock)
конец будет славным , правда придется помучится ) пару глав .

ждемс))))

Quote (Annie_Shock)
И в следующий момент меня как током прошибло . Где я могла видеть эти волосы , бронзового цвета ... эти грусные глаза и губы ...ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛА ?!!

это он это Эдвард, только бы он остался жив...плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:47 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Глава 1.3.
Последняя встреча .

Я тупо встала и смотрела на молодого мужчину . И пыталась вспомнить , где я его видела ...
Перед глазами проносилась вся моя жизнь ... И , ступр , я кажется , вспомнила ..
и лучше бы я это не видела ...
Я вспомнила его ... Хотя и не забывала я его никогда ..
Я еще секунду стояла и у меня зазвонил телефон . Когда я его взяла ... парень , с которым меня связала судьба .. повалился на асфальт . Я опять тупо уставилась на парня .

Нет , - вырвалось из уст . Он лежал и не двигался . Я бросилась к нему , когда я уже сидела возле его тела . Я позвонила в скорую и ждала пока она не приедет .. она не заставила долго ждать ...
Нам очень жаль ... - голос врача скорой помощи вывел меня из ступора .

Яне знала , что мне делать ... просто не знала ...

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
на сайте?

на компе , как-нибудь начну выкладывать ))
Quote (kisa1981)
это он это Эдвард, только бы он остался жив...плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз

не надо такой истерики . куда он денется :ДД
Quote (kisa1981)
это самое главное, нужно уметь прощать и не ради кого-то, а ради себя

золотые слова ) happy

Annie_Shock Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:00 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Quote (kisa1981)
но все-таки жаль что ты его убила

ейейей . я ток ето прочитала . не он , каким то чудесным способом он выживет .этот способ зовется мною хДДДДД happy так что ) вот

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх