Школа для девочек - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Школа для девочек
Happy♥girl Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:26 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (fanatka)
Не, Эдвард не учитель. Он просто сын директрисы. В фильме же они тоже в первый раз за обедом встретились)))

аа ясно он получается просто так в школу для девочек забрёл?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

fanatka Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:29 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Quote (Happy♥girl)
просто так в школу для девочек забрёл?? biggrin

ну типо того))) biggrin :D biggrin по матери соскучлся. Вот подожди узнаешь кем Карлайл работает)))

fanatka Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:19 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Появилась обложка))) Как вам?

JaniN Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:17 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
fanatka, принимай нового читателя. Фик понравился, особенно эпизод с Таней. Жду новых глав! biggrin

Сообщение отредактировал JaniN - Понедельник, 29.03.2010, 04:17

fanatka Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:09 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
JaniN, спасибо smile

fanatka Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:01 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Глава 2. Начало учебы.

- Несси, я тебя тоже люблю и скучаю, приезжай скорее. Пока, милая,- я отключилась и зашла в комнату. Розали и Элис ставили фотографии себе на тумбочку.
Я подошла к Эл, чтобы посмотреть ее фотографии. На одном из фото стояла Эсми в обнимку с мужчиной её возраста. Я сразу догадалась, что это ее отец.
- Это твой папа?- спросила я, указывая на мужчину. Элис кивнула. Я взяла другой снимок. На нём стоял маленький мальчик. На нем была надета каска, а в руках он держал автомат. Это фотография вызвала у меня улыбку. Он выглядел так смешно.
- А это кто?- спросила я. Элис подошла ко мне и посмотрела на фото. Она тоже улыбнулась.
- Это Эдвард в детстве.
- Такой милый,- я поставила фотографию обратно и взяла следующую. На ней уже взрослый Эд, сидевший за роялем и что-то игравший. Я не стала ни о чем спрашивать Элис. Было и так понятно, что Эдвард играет на рояле и, как мне кажется, очень даже неплохо. На следующем фото Элис стояла, прижавшись к блондину.
- Эл, а кто это?
- Это Джаспер. Мой парень и…
- И мой родной брат близнец,- вступила в разговор Розали, которая до этого молчала.
- Ну и что?! Я же не упрекаю тебя в том, что ты встречаешься с моим братом,- вступила в бой Элис и скрестила руки на груди.
- Роуз, ты встречаешься с Эдвардом?- ну вот. «А что ты хотела Белла? Что бы он был свободен? С такой то внешностью. Так, стоп! Эдвард тебя даже не интересует. Он конечно симпатичный, но ты должна думать о том, что тебе надо уехать из этой школы как можно скорее, а если ты начнешь встречаться, то вообще не уедешь отсюда. Ааа, как все сложно!»
- Нет, я встречаюсь не с Эдвардом, а с Эмметтом,- «О, Боже! Неужели у Эл есть еще один брат». - Черт, Элис он же вам с Эдом двоюродный, а не родной!- продолжала Розали.
- Рози, мы это с тобой с тобой обсуждали. И ты сама сказала, цитирую: «Уж лучше ты встречайся с этим оболтусом, чем с кем-либо другим».
- Да, но я не думала, что у вас затянется это так надолго.
- Ага, значит, ты сомневаешься в наших отношениях и против них?
- Нет. Я совсем не это имела в виду. Просто ты знаешь, каким был Джаспер до встречи с тобой!
- Вот именно что был!- Элис окончательно разозлилась и ушла, громко хлопнув дверью. А я то думала только я могу ссориться с подругами.
- Не обращай внимания, это у нас часто. То, что она с Джасом наша больная тема.
- И что теперь будет?
- Все как обычно,- Роуз пожала плечами.- Сейчас она пойдет звонить и плакаться Джасперу. Потом он позвонит мне и скажет, что бы я больше не встревала в их отношения. Меня это очень разочарует, и я пойду мириться с Эл – я ничего не ответила.
Странно, а я то думала, что такие подруги как Роуз и Элис не ссорятся. Оказывается это не так.
Я подошла к своей кровати, расправила её и легла, укутавшись тёплым одеялом. Несколько минут я молча лежала, уставившись в стенку. Мои глаза начали потихоньку закрываться, и я погрузилась в сон. Ммм, как хорошо.
- Белла! Вставай! Первый день учебы!- прогремел надо мной голос Элис. Ооо, нет... Интересно, она всех так будит? Я нехотя села на кровать. Она была расправлена, а сама я, всё ещё была укрыта одеялом.
- Извини, раздевать тебя мы уж не стали,- весело сказала Розали, и появилась рядом с Элис, улыбаясь мне.
- Вы помирились?- сонно спросила я и потерла глаза.
- Ага. Еще вчера,- Элис улыбнулась. Они с Розали ушли собираться. Я встала и направилась в ванную. Быстро умывшись, я вошла в комнату. Моя кровать уже была заправлена, а на ней лежали вещи, которые мне надо было одеть сегодня. Это были капри цвета хаки, зеленая футболка и зеленые балетки. Господи! Я выгляжу как трава. Такая же зеленая.
- Ты прекрасна,- ко мне подошла Роуз.
- Я вся зеленая! Тем более это не мои вещи. Признавайтесь, кто из вас пожертвовал своим гардеробом?
- Мы обе,- в голос сказали девочки.
- Как только будет выход в город, я узнаю, сколько стоят вещи, и отдам вам деньги.
- Ненужно!- Элис подошла к своей тумбочки и достала оттуда зеленый браслет. – Держи. Он дополнит твой наряд.
Я поблагодарила девочек и пошла, укладывать волосы, пока они переодевались. Быстро расчесав свои блондинистые волосы, я повернулась к девочкам. Они уже были готовы. Розали была одета в сарафан без бретелек и балетки от marc jacobs. На Эл были белые лосины, розовое платье-туника, а на ногах греческие сандалии.
- Ну, пошлите.- сказала я.
- Да, идём! – весело пропела Элис.
- Cначала зайдем в столовую и позавтракаем, а то учиться на голодный желудок не очень приятно, – проговорила Роуз.
Мы с девочками зашли в столовую и сразу же направились к своему столу. На завтрак давали кашу, тосты и чай.
- Эм, я это есть не буду,- сморщившись, сказала я и отодвинула от себя кашу.
- Почему?- в голос спросили девочки.
- Я не ем кашу. Просто на дух не переношу,- я взяла тост, намазанный вареньем и чай.
- Так-так-так… Кто-то отказывается есть?- неожиданно раздался надо мной голос. Я как раз отпивала чай и чуть не поперхнулась. Подняв глаза, я увидела Таню.
- И тебе доброго утра, Таня,- сладким голоском пропела я.- А теперь будь добра – проваливай!- грубо закончила я.
- Знаешь что, Свон,- откуда она знает мою фамилию? Я даже ее не знаю. Ах, ну да, как же я забыла. Она же староста школы. Пуп земли!
- Выскочек и грубиянок тут не очень то любят. А к старосте школы надо вообще проявлять уважение!
- Вот когда староста заслужит мое уважение, тогда и поговорим на эту тему? Поняла?! А теперь уходи. Не порти настроение с утра,- я встала из-за стола. Таня чуть возвышалась надо мной. Сразу понятно – выпускной класс.
- Так, девочки что это за шум у вас?- к нам подошла миссис Каллен.
- Ничего, миссис Каллен,- пропела Таня и улыбнулась.- Просто мисс Свон отказывается завтракать кашей.
- Вот как? В чем дело, Белла? Разве Элис тебя не предупредила,- директриса грозно посмотрела на свою дочь,- что у нас сбалансированное питание. Рыбу дают…
- С понедельника по вторник. Мясо со среды по субботу. Овощи каждый день. В воскресенье свободное питание,- я изобразила что-то наподобие улыбки.- Мне сказали.
- Оу, хорошо…
- Просто миссис Каллен, я не ем каши, вообще - я зло посмотрела на Таню. Кажется, я выиграю в этой борьбе.
- Да-да. Что-то припоминаю такое. Точно, ваш отец предупреждал, что вы не любите никакие каши,- я победоносно улыбнулся. Вот я и нашла себе хобби в этой школе. Изводить Таню.
- Но миссис…
- Мисс Денали, - ага! Вот и ее фамилия. Надо же, день так хорошо начинается. - Мне кажется, мы не можем заставить Изабеллу съесть то, что она на дух не переносит. Верно?
- Да, вы правы. Пожалуй, я пойду. Девочки за мной,- Таня в последний раз гневно взглянула на меня. Я ей мило улыбнулась и помахала рукой на прощание.
- Белла, будь добра, сядь за стол,- я кивнула и покорно села.- Приятного аппетита, девушки.
- Спасибо,- хором ответили мы, только Элис еще добавила мама. Мисси Каллен улыбнулась и ушла.
Все оставшееся время мы завтракали в молчании. Я поглядывала на дверь в ожидании увидеть Эдварда. «Боже, на что я надеюсь? Что он войдет сюда? Нет, он же не будет учиться в школе для девочек?» Я усмехнулась собственным мыслям. Эдвард в окружении сотни девушек.
- Пошлите,- наконец сказала Элис, и мы встали из-за стола. – У нас сейчас французский.
Мы вышли из столовой, и пошли по ученическому городку к самой школе. Я все еще не могу понять, зачем отделять столовую, школу и общежитие.
Быстро дойдя до школы, мы зашли в здание. Типичная школа. Шкафчики, серые полы, голубые стены. Везде развешаны объявления и герб школы. Мой шкафчик находился рядом со шкафчиками Роуз и Эл. Быстро взяв французский, мы пошли на третий этаж.
В классе было одно свободное место рядом с Розали. Я села за парту. В класс вошел учитель. Я ожидала увидеть седеющего недалекого старичка, а это оказался весьма молодой мужчина с черными волосами и шикарной улыбкой.
- Bonjour, la jeune fille*,- весело сказал он.
- Bonjour, monsieur Velens**,- ответили девушки, в том числе и я.
- Avec le début des études de vous***,- все так же с улыбкой отвечал он. Я очень любила французский и в совершенстве знала его.
- Merci****,- послышался только мой голос. Я оглядела весь класс. Все с недоумением смотрели на меня. Я что, одна знаю, что только что сказали? Мистер Вэлэнс подошел ко мне.
- Tu connais bien français?*****- спросил он.
- À la perfection,******- довольно сказала я. Учитель усмехнулся.
- Quelles langues tu connais encore?*******
- L'espagnol, allemand, italien, portugais, russe et encore quelque.*******
- Impressionne*********- он отошел меня и обратился ко всем.- Сейчас мы с мисс Свон обсуждали, сколько языков она знает. Так вот: вам есть, чему поучится у той леди. Французский она может не посещать,- он усмехнулся.- Она знает его в совершенстве.
Остальную часть урока каждый из нас пытался рассказать, как провел каникулы на французском. Я помогла Элис и Розали, переведя быстро текст, который они мне написали.
- Au revoir**********- попрощался с нами мистер Вэлэнс. Мы быстро собрались и вышли.
- Белла, это было шикарно. Я и не подумала, что ты знаешь так много языков в совершенстве,- восхищенно сказала Элис.
- Тебя надо назначить преподавателем всех этих языком, которые ты знаешь. Ну, или хотя бы русского. А что? Ввести в нашу школу русский язык, будет классно. В Малибу его мало кто изучает.
- Ага! – поддержала Роуз.
- Слушайте, девочки. Не надо меня не кем назначать. Я вообще после первого полугодия уеду.
- Почему? 1 семестр - это так мало,- грустно спросила Элис
- Я вам расскажу после уроков в комнате,- девочки кивнули.
- Ладно уж, пошли в корпус. У нас сейчас физкультура, и мы играем в пляжный волейбол. Надо переодеться в купальники,- сказала Розали, и мы пошли по направлению к выходу.
- А у меня нет…
- Я тебе дам,- опередила меня Элис, не дав договорить.
- Спасибо..

* Добрый день, девушки
** Добрый день, мистер Вэлэнс
*** С началом учебы вас
**** Спасибо
***** Хорошо знаешь французский?
****** В совершенстве
******* Какие языки еще знаешь?
******** Испанский, немецкий, итальянский, португальский, русский и еще несколько.
********* Впечатляет
********** До свидания

Сообщение отредактировал fanatka - Воскресенье, 04.04.2010, 15:08

JaniN Дата: Среда, 07.04.2010, 23:49 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Quote (fanatka)
Вот подожди узнаешь кем Карлайл работает)))

А кем он работает? Ты это в след. главе расскажешь, правда ведь? clap clap

fanatka Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:02 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
JaniN, Да. Следующее бонус. Но от кого не скажу happy

хитраялиса Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:22 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
fanatka, хочется увидеть продолжение!

первый фик
Мой личный ангел

PRITI Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ! Не смотрела фильм Оторва, так что мне в двойне интересней! Жду продку!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:57 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Автор, ты где? Продки бы ))

fanatka Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Бонус 1.

Эдвард.

Я постучался.
- Войдите, - послышался голос матери из-за двери. Я открыл дверь и вошел с улыбкой на лице.
- Эдвард! Здравствуй, сынок, - мама оторвалась от документа, в котором что-то писала и взглянула на меня.
- Привет, - я сел в кресло напротив стола.
- Что тебя привело сюда?
- Ничего. Просто делать нечего, - я вздохнул.
- Сок будешь? - я кивнул. Мама встала и подошла к графину с соком. Она разлила его в два стакана и один подала мне. – Значит, делать тебе нечего, а как же мальчики?
Я отпил немного сок и только потом ответил:
- Джас куда - то уехал, а Эмметту, видите ли, некогда. Он же у нас занятой человек, - с сарказмом сказал я. Мама лишь улыбнулась.
- Не вини их. Они ведь тоже люди и у них есть свои дела, - ну кто бы сомневался. Конечно, у Эмма очень важное дело – сидение за своим ноутбуком. – Как дела у отца?
Мой отец тоже директор школы, но только для мальчиков. В ней и учусь я вместе с Эмметтом – мой двоюродным братом и Джаспером – нашим лучшим другом.
Мама и папа ночуют в школах, чтобы в случаи чего быть с учениками. Они видятся очень редко. Только по выходным, но очень любят друг друга, и каждый день общаются по телефону. Каждое воскресенье у нас семейный обед в каком-нибудь ресторане. На этом обеде присутствуют отец с матерью, я и моя младшая сестра Элис.
- У него все хорошо. Он просил передать тебе и Элис привет и сказать, что очень скучает по вам, - я поставил пустой стакан на стол. - И еще он сказал, что выбрал ресторан на воскресенье.
- Это замечательно, - ответила мне мать и посмотрела на часы, которые весели на стене. Я последовал ее примеру. – Пора на обед. Ты со мной?
Я кивнул. Мы встали и направились в столовую. В школе у мамы я был частым гостем, поэтому мне было выделено место за преподавательским столом. Когда я зашел в столовую, ко мне подошла Таня.
- Здравствуй, Эдвард, - она улыбнулась. Через несколько секунд, к ней подошла ее свита, то есть её сестры - Кейт и Кармен.
- Привет, Таня, - сухо поздоровался я и пошел к преподавательскому столу.
- Какими судьбами в нашей школе? - она пошла за мной. Вот липучка!
- А что, я не могу повидать свою собственную мать? - все так же сухо разговаривал я, но Таня, словно не замечала такого тона.
- Конечно, можешь, - она рассмеялась. Таня – девушка конечно ничего. С ней можно общаться, но иногда она так надоедает. И кого мама назначила старостой? Лучше бы сделала старостой Эл или Розали – девушку Эмма и подругу Элис. Я сел за стол, не желая общаться с Таней. Я услышал знакомый голос:
- О Боже, Элис! Смотри, кто решил почтить сегодня нас своим присутствием! - я оглянулся на шум и увидел макушки голов Розали и Элис, который приближались ко мне. Я встал и стал ждать, когда девочки подойдут ко мне.
- Эдвард Кален, как же давно мы не виделись с тобой! - весело заговорила Эли. Мы обнялись. – Обрати внимание на девушку, которая подошла с нами, - тихо прошептала мне сестра.
- И я скучал по тебе, сестренка, - для вида ответил я, а сам украдкой взглянул на девушку.
Это была потрясающая блондинка. Она была одета в короткие шорты, которые выставляли напоказ ее прекрасные ножки. Боже, какая же она красивая. А глаза? Эти глаза шоколадного цвета были такие… Нет слов. Я готов был утонуть в них.
- Эдвард, привет, - в реальность меня вернула Розали.
- Здравствуй, - мы с ней обнялись. И вот только тут, Элис удосужилась представить мне ту очаровательную девушку.
- Эдвард, познакомься. Это Белла – новая ученица. Приехала из Англии, - англичанка? Оу, это что-то новенькое. Никогда еще мама не принимала девушек из Англии.
- Еще не сплавилась под солнцем Малибу? - шутливо спросил я и протянул руку Белле.- Приятно познакомится, Белла. Я Эдвард.
- Взаимно, - она протянула руку мне в ответ.- Как видишь, жива - здорова. Не сплавилась, но лучше бы я осталась в Англии и скучала бы там, в серых буднях с дождем, - а она может за себя постоять. Я не удивлюсь, если у нее взрывной характер. Проще говоря, будет не удивительно, что она окажется оторвой.
- Ну ладно, мы пойдем. Надеюсь, ты сегодня еще почтишь нас своим присутствием, - девушки ушли. Я развернулся на 90 градусов и увидел Таню. Черт, а она оказывается, все время была тут, и ее никто не заметил.
- За мной, девочки. Надо бы познакомиться с этой новенькой, - она ушла, зло поглядывая на Беллу. Мне стало интересно, и я решил понаблюдать за ними. Вот Таня подошла к Белле. Она только села, как ей опять пришлось вставать. Вот они начинают о чем-то говорить. Беллз опять садится, а Таня еще больше разозлилась и ушла к своему столику. Интересно, что же ей сказала эта англичанка, если так смогла разозлить ее.
Я отвернулся и сел за стол. Передо мной уже стояла еда, а рядом сидел мистер Вэлэнс.
- Привет, Эдвард. Рад тебя видеть, - он улыбнулся и протянул мне руку.
- Здравствуйте, - я протянул руку в ответ и пожал ее.
- Уже познакомился с новой ученицей, - я кивнул. – И как она тебе?
- Ну, как сказать… Она симпатичная и характер у нее ничего так, - мистер Вэлэнс усмехнулся.
- В этом я с тобой солидарен. Я слышал, как она говорила с Таней. Характер у нее бунтарский, но вот мне интересно, какова она в роли ученицы? - а мистер Вэлэнс думает только о своей работе.
- А когда она у вас по расписанию?
- Завтра. Первым уроком.
- Вам повезло, - я быстро доел остатки еды. Встал из-за стола и направился к выходу. По пути я оглянулся на стол, за которым должны были седеть Эл, Роуз и Белла, но их уже не было. Я вышел из столовой и направился в общажный корпус к девочкам.
По пути со мной нерешительно здоровалась каждая девушка, и даже девочка. Розали и Элис мне сказали, что почти 90% всех девочек школы влюблены меня. Многим бы парням это понравилось, но не мне.
Я быстро дошел до общаги. Как только я подошел к двери девочек, оттуда выбежала Элис и врезалась меня. Я посмотрел на сестру.
- Элис, что случилось?
- Ничего! – зло воскликнула сестра. – Просто Розали завела свою старую волынку по поводу меня и Джаспера!
- Сколько можно уже по этому поводу ссориться? – устало спросил я.
- Спроси это у Розали, - проговорила Эл и пошла дальше, доставая по пути телефон. Опять будет сейчас звонить Джасперу. Я посмотрел вслед сестре и пошел дальше в комнату. Сейчас ей надо побыть одной, а точнее поговорить со своим парнем. Я подошел к комнате девочек и для приличия постучал в дверь. Через несколько секунд дверь мне открыла Розали и поднесла палец к губам. Она посторонилась, что бы я прошел в комнату.
На кровати уже спала Белла. Теперь понятно, почему Роуз велела мне, вести себя тихо. Я на цыпочках прошел к кровати Розали и сел.
- Я только что видел Элис, - шепотом начал я, - Что у вас произошло?
- Да так, - Розали села рядом со мной. – Опять Джаспер. Понимаешь, я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Ты его лучший друг и знаешь, что до встречи с Элис, он был… непостоянен. Каждый день он просыпался в кровати с новой девушкой. Мне было противно видеть, как каждое утро от нас уходит еще одна куколка барби, - Роуз скривилась. – Наконец, как ты знаешь, родители не вытерпели и решили отправить его сюда в Малибу, и меня с ним. Для того, что бы я контролировала его, - Розали замолчала и стала смотреть на Беллу, которая тихо посапывала. – Я ее понимаю. Понимаю, как ей тут трудно. Я же сама родом из Лондона. Это сейчас благодаря Элис я не похожа на англичанку, - стоп! Я чего-то не понимаю… Джас и Роуз из Англии. Вот Джаспер гад, а говорил, что они приехали из Нью-Йорка.
- А Джаспер мне говорил, что вы из Нью-Йорка.
- Ты бы ему еще больше верил. Я же тебе говорю, каким он был. И врать любил ой как, - Роуз закатила глаза к потолку.
Внезапно послышались какие-то тихие стоны, и я услышал, как Белла повернулась с одного бока на другой.
- Думаю, мне пора идти,- я указал на Беллу, которая судя по всему, услышала наши голоса. Розали кивнула. В это время у нее зазвонил телефон. На дисплее у нее высветилось «Джаспер». Розали вздохнула, взяла телефон и вышла из комнаты. Я увидел, как она по пути ответила на звонок и шепотом поздоровалась.
Я еще с минуту сидел в комнате, словно ожидая, когда придет или Розали или Элис. Но никого не дождавшись, я встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

PRITI Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот и новая главка! Жалко Карлайла и Эсми, они просто живут на работе! Эдвард как всегда джентельмен до мозга костей! Жду продку! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LoL Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:23 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
fanatka, принимай в ПЧ.Мне очень понравилось!классно пишешь)

team Alice

Т952 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:50 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Принимай в ПЧ!Интересно освоится ли она в Малибу и станет ли она прежней

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх