Олимпиада Эммета Калена - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Олимпиада Эммета Калена
BeLaDy Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1

Название: Олимпиада Эммета Калена
Автор:BeLaDy
Рейтинг: PG
Пейринг: Все герои Стефани Майер, ну может потом еще, кто появиться
Жанр: Humor
Саммари: Эммет увлеченно следит за ходом Зимней Олимпиады, постепенно втягивая в этот просмотр всю семью. Рассказ идет от лица Эдварда.
От автора: Мое первое произведение, которое будет читать кто-то кроме меня, поэтому критику приму с радостью)))).

Глава 1.

-We are the champions! –победный крик Эммета заставил задрожать все стекла в доме и распугал всех животных на много миль вокруг. Он вскочил с дивана и принялся скакать по комнате, теперь он уже не орал, а басом пытался пропеть слова припева на манер ламбады,- We are the champions! No time for losers!
Он был одет в цвета американского флага и больше напоминал свихнувшегося фаната Капитана Америка или Супермена. Схватив, не ожидавшую такого подвоха Розали, Эммет попытался исполнить с ней в паре танец победы, это была безумная смесь ламбады и ритуальных танцев аборигенов Австралии, но через несколько па Роуз опомнилась и влепила ему затрещину.
- Идиот! Это только конец первого тайма - она освободилась из его захвата и прошествовала из комнаты.
- Эдд, ты знал? – Эммет повернулся ко мне, когда я в попытке подавить смех, спрятался за фортепьяно, на экране телевизора хоккеисты продолжали покидать лед, направляясь на перерыв.
Вот уже неделю всей семье приходилось терпеть очередное помешательство Эммета, хотя началось это гораздо раньше. Сразу после нового года в нашем почтовом ящике стали появляться буклеты, предлагающие посетить «Величайшее событие этой зимы» - Зимнюю Олимпиаду в Ванкувере. Яркая реклама и любовь к пари подстегнули Эммета начать сборы.
-Эммет Кален, формально ты еще учишься в школе города Форкса и не можешь в течение нескольких недель пропускать занятия, - Карлайл как мог, пытался его отговорить.
-Не тупи, ты можешь посмотреть трансляцию дома на большом экране,- Розали совершенно не хотелось отправляться в это путешествие. В итоге наши усилия увенчались успехом, но победу было рано праздновать. До того, как Эммету попался в руки рекламный проспект, он имел смутное представление о зимних олимпийских видах спорта и правилах их проведения, многие привели его в дикий восторг и вызвали желание повторить, причем в качестве участников выступал не, только он, но и все окружающие.
-Никто не видел новую швабру, синюю с синтетичискими волокнами и функцией отжима. Я вчера ее купила и поставила в кладовку, а сегодня там ее нет?- Эсме стояла в дверном проеме с выражением крайнего недоумения на лице. Обычно кроме Элис никто инициативу по уборке не проявляет, и исчезновение инвентаря наводило на подозрения. Кроме меня, Розали, Эммета и Эсме дома никого не было. Карлайл был на работе, а Элис с Джаспером еще утром отправились в поход по магазинам и еще не вернулись. Хлопок входной двери прервал мои размышления, похоже, Джаспер побил сегодня свой предыдущий рекорд и смог сократить время шопинга на 30 минут, теперь он составлял девять часов и пятнадцать минут и это в сезон распродаж, определенно парень делает успехи.
-Джас, стой!- крик Элис заставил нас выбежать в коридор. Судя по картине, среагировать он все-таки не успел и теперь со скоростью взлетающего Боинга скользил по идеально гладкому кафелю от входной двери. Кто-то хорошо поработал над полом и натер его каким-то составом, потому, что скорость Джаспера только возрастала, он вполне мог бы взлететь, но на его пути стоял неизвестно откуда взявшийся посреди комнаты любимый антикварный столик Эсме. Возможно, экспериментальному Боингу модификации Джаспер-1 и удалось бы с ним разминуться, но из боковой двери ему наперерез кинулся Эммет.
На первый взгляд он напоминал терминатора перепрограммированного в домработницу, которому по ошибке вместо любви к мыльным операм вшили чип футбольного фаната. На нем был спортивный костюм цветов сборной США и тяжелые военные ботинки, которые не скользили по полу, на поясе как гранаты висели средства для уборки по дому, среди которых наверняка было то, что сделало пол таким скользким. Лицо было разукрашено как у аппачей, вышедших на тропу войны. Из груди Розали вырвался рык, похоже, для рисования использовалась ее косметика. Завершала его экипировку новенькая швабра, наверняка похищенная из кладовки Эсми.
В позе безумного бегемота, помешенного на чистоте своего жилища, Эммет принялся натирать пол перед Джасом, делая его встречу с прикроватным столиком времен Людовика 16 неизбежным. Треск от столкновения был такой, что стало ясно, антиквариат восстановлению не подлежит, но для Джаспера это не стало концом истории. Скорость, которую он набрал благодаря стараниям брата, не дала ему закончить свое движение и теперь он в обнимку с кусками дерева, в которых с трудом угадывались его предыдущие очертания, направлялся к нам. Выкрикивая проклятия и ругательства на всех известных ему языках и машинально продолжая держать в руках ножки стола, он напоминал манекен для тренировок приемов карате. Оценив траекторию его движения, я понял, что следующим он будет обнимать меня, и поспешил убраться с пути. К сожалению, Эсме не была настолько расторопна и Джас буквально припечатал ее к полу, предварительно завалив тело остатками роскоши, его вес превратил еще относительно целые куски дерева в деревянную, крошку.
-Эмм! Я убью тебя!- всегда спокойный Джаспер ревел как бешеный буйвол.
-Крутому Уокеру не нравиться керлинг? – ухмыльнулся он в ответ. Предыдущим увлечением Эммета был просмотр сериала о Техасском рейнджере. В течение месяца он ходил в школу в широкополой шляпе, клянчил у Чарли жетон шерифа и охотился на животных с лассо и именно тогда он придумал единственному выходцу с Техаса такое прозвище.
-Эммет Кален! Ты будешь наказан за то, что брал мои вещи, мои средства для уборки, мою новую швабру, а в особенности мои антикварный стол! – Эсме просто пылала гневом
-Но, мам, он единственный идеально скользил по полу, - Эммет пытался хоть как-то оправдаться.
-И что ты сделал с полом?! - голос Эсме перешел в крик. Только тут я заметил, что на плитке баллончиком нарисованы круги двух цветов.
-Я уверен, что это отмоется… когда-нибудь,- голос Эммета с каждым словом терял уверенность, а сам он отступал к выходу вдоль стены.
-Ну, я пойду… там начинается хоккейный матч между командами стран Буркино и Фасо. Я его на месте посмотрю… в Канаде,- и с этими словами выскользнул из дома.
-Эммет! Стой! Ты должен привести все в порядок! Какой матч? Буркина-Фасо - это одна страна!- но голос Эсме раздавался уже в пустоту, похоже, мой братец уже благополучно пересекал границу.

Archi Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:04 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
haha haha haha love ok yahoo
слов нет - одни эмоции! biggrin ну просто нечто))) я под конец так смеялась)))
очень понравилось))) жду продолжения))) happy

"Трудно Белле без мозгов!"

FelisM Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:04 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
BeLaDy, это просто что-то!
Эммет бесподобен!
Продолжай в том же духе!!!

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

Smilik Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Класс biggrin biggrin Первая глава просто что-то happy happy
Бедный Джас,бедная Эсми,бедные Роуз и Эд,но больше всех мне жалко стол... haha haha haha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх