| Margo666 |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Просто дай мне шанс... Автор: Margo666 Пейринг: Стандартный набор+ Паола, Адам, Майкл, и другие. Дисклеймер:Все герои принадлежат СМ. Придуманные мною принадлежат мне. Рейтинг: NC-17 Жанр:Romance , Humour( Первые несколько глав) Саммари: Никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра. Сегодня тебя не замечают, а завтра ты становишься центром Вселенной. Тебя любят, хотят, боготворят. Но ведь тебе не нужно это. Ты просто хочешь быть с любимым. Но по воле судьбы ты теряешь его... Сможешь ли ты простить его? Простить того, из-за кого все это? Ответ прост- наврят ли... Статус:в процессе От автора: изначально эта история задумывалась, как откровенный стеб над героями. Но в процессе написания я изменила придуманную мной ранее сюжетную линию. Дело в том, что первые несколько глав- это откровенный дурдом: неприкрытая, по-детски выраженная ненависть Беллы и Эдварда, казусы, невоспринятая всерьез жизнь. Сейчас они обыкновенные ботаны, и их проделки невинны. Можно было бы изменить первые 4 главы,но я не захотела. Хочется показать различия того, что "есть" и что "будет". В первых главах присутствует много мата, чего в последствии будет намного меньше. Возможно детальное описание секса. Но это только планируется. Высокий рейтинг поставлен "на всякий пожарный". Заранее благодарна тем, кому понравится эта история. И просьба: не составляйте окончательного мнения по первым 4 главам, они слишком поверхностны и не отображают сути всего фика. ПЕРСОНАЖИ ДОП. МАТЕРИАЛЫ
Сообщение отредактировал Margo666 - Четверг, 18.02.2010, 21:05 |
| |
| |
| Margo666 |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Глава 1 EPOV Кошмар! 6 утра! Солнце ярко освещало комнату, в которой был идеальный порядок. Я на сантиметр передвинулся к центру кровати, и солнечный луч светанул мне прямо в глаз! Бля… Я зажмурился и перевернулся на бок. Моя рука блуждала в поисках ночной подружки. Вскоре я нащупал ее упругое тело. О, да, детка, папочка готов! Во все еще сонном состоянии я перевернул девушку на спину, медленно входя в нее. -Да, малышка,- простонал я, двигаясь с каждой секундой все резче. Ее руки я положил к себе на задницу. Мне это очень нравилось. Через 10 минут старательных пиханий я кончил с протяжным стоном. -Да, девочка, это было горячо… Я сполз с девчонки. Встав, я почесал яйца, и направился в душ, дабы смыть с себя следы любви. На это у меня ушло не много времени, некогда было расслабляться. Я проспал, и времени у меня теперь в обрез. Скоро придет маман будить меня, надо еще выпроводить, девушку. Обмотав полотенце вокруг бедер, я сексуальной походкой вывалился из душевой. Эта красавица с шикарными формами лежала на спине, мечтательно глядя в потолок. Ну все, пора ее выпроваживать. Потянув ее за руку, я стащил ее с кровати, накинув на нее одежду. Взял за руку, и повел к двери. -Прости, но мачо Эдварду нужно отдохнуть. Да и тебе тоже, детка, ты от сегодняшней ночи похоже потеряла дар речи. Но не волнуйся, я найду тебя вечером. С адской улыбкой я спустил с красавицы воздух, и как попало сунул в шкаф возле двери. -Все,- сказал я, довольно потирая руки,- главное сделано. Через 5 минут, когда я успел одеться и привести в порядок мою кровать, в дверь постучалась моя мама- Эсми. -Эдвард, милый, ты проснулся?- заботливо спросила мама. – Я приготовила тебе завтрак. -Да, мама, я уже иду.- Крикнул я через дверь. Покидав учебники в сумку, я закинул ее на плечо и спустился вниз. В зеркале, которое висело на двери, я увидел свое отражение- цветная спортивная куртка, мешковатые штаны, волосы, длинные и торчащие в разные стороны. Да, Эдди, ты красавчик… В кухне на столе меня уже ждал завтрак: салат из свежих овощей, тарелка с круасанами и свежевыжатый сок. Моя мама всегда была за здоровый образ жизни. Я накинулся на завтрак. Я очень истощился за ночь, и все из-за Салли. Черт, она меня доканает. Я спокойно поглощал свой завтрак, покорно соблюдая 25 жеваний 32 зубами. До тех пор, пока не получил удар в спину. -Черт!- воскликнул я, едва сдерживаясь, чтобы не матюгнуться. Я резко обернулся и увидел позади меня дьявола во плоти - мою сестру Элис. -Доброе утро, братик,- пропела она, не обращая внимания на мой разъяренный взгляд. Я всегда удивлялся, почему моя сестра была «серой мышкой». С ее-то внешностью можно было отхватить любого парня. Просто ей было плевать на то, получит она его, или нет. В конце концов, она была так же безразлична ко всему, что касалось внешнего вида и шмоток. Кстати, пора представится, я Эдвард Каллен, и мне 17 лет. Я учусь в престижной школе Сиэтла, и да- я ботан. По крайней мере, так все думают. Но это не совсем так. Я не люблю учиться, но я понимаю, что это надо. Поэтому я один из лучших учеников школы. Я уже давно пришел к мысли, что сейчас учеба- а потом возможно апгрейд собственной внешности, и тогда девушки и походы по барам( если, конечно, кто-нибудь захочет пойти со мной). Логика… Я родился в успешной семье, даже очень. Отец был известным на весь мир хирургом. У него уже была своя сеть частных клиник в большинстве городов Америки. Мама была известным дизайнером. Ее работой была обстановка офисов, домов, магазинов, бутиков… Моя сестра Элис. Заучка, тихоня. Такая же как я. В кого мы такие, не знаю, похоже что в бабушку в 53 поколении. У нас был шикарный дом, миллионы наличных на кредитных картах, но мы с трудом предполагали, где они. Нам эти деньги не нужны. -Доброе,- просипел я, злобно зыркнув на нее. -Как настроение?- с ухмылкой спросила она. -С твоей помощью- замечательное!- не скрывая сарказма сказал я. -Лично я думаю, что не обошлось без твоей подружки Синтии. -Салли,- машинально поправил я, только сейчас поняв, что сказал. Блять. Я дебил. Чокнутый дебил. -Что-что? Прости, я слышала, ты называл ее Синтией. -Это была другая,- огрызнулся я. Элис расхохоталась. Я больной придурок. Да. Но этого не изменить. Кажется, я писал про бабушку и 53 колено… -Элис, не думаю, что… -Да, ладно, думаю, твой Эдди повесился на славу. Это слышала наверное, даже мама! -Я убью тебя!- завопил я, в считанные секунды снимая свою задницу со стула. Это мерзкое создание откуда-то узнало о моей резиновой подружке! -Элис со смехом выбежала из кухни, захлопнув дверь прямо перед моим носом. Гадина. Ну, я тоже в долгу не останусь. -Элис, заорал я, - а мне известно про маленького Тали! Как только последнее слово слетело с моих губ, я очень и очень пожалел об этом. При упоминании имени открывшаяся дверь едва не выбила мне зубы. -Черт, Элис! Ты что творишь? -Откуда ты узнал?- прошипела она, тыкая пальцем мне в грудь. -Бля, Элис, у меня останутся синяки!- я сбросил ее руку. Я услышал только свист, за которым последовал удар МОЕЙ сестры. -Твою мать, Элис… Еще один. -Сколько раз говорить! Не выражайся при мне! Еще раз- и я сломаю тебе нос! -Ты уже это сделала,- простонал я, держась за переносицу. Ее парню точно не повезет. Лучше бы я уже заткнулся и молчал. Но нет, я сегодня явно захотел сдохнуть! Я буду мстить за побои сегодняшним утром. -Ах да, Элис, я совсем забыл,- шаг за шагом я отступал от нее, - он у тебя розовый! -Что-о-о?!- Сестренка уже задыхалась от возмущения.- Ты рылся в моей комнате?! Ее голос повысился на три октавы. Я сегодня оглохну…. -Да нет, просто слышал. -Что именно?- требовательно спросила она. -Ну, -я задумался,- я шел мимо и услышал Тв… Слушай, Эл, я не хочу об этом говорить! -Говори, -продолжала настаивать она. -Ну, я ночью шел из кухни, и за твоей дверью слышались…- все это было чертовски сложно говорить своей сестре, которая, хотя она и сестра, может в любую минуту оторвать тебе член.- Короче, что-то вроде: « Да, мой милый, да, вот так! Как же мне хорошо с тобой». Ахи, охи…Было ясно, что ты… Короче, Эл, это вибратор да? Несколько секунд она была красной от злости, а я от радости. -Это медведь, идиот! Я подскочил от неожиданности. Ее вопль раздался прямо около моего уха. Нет, теперь я точно уверен, что оглохну. -Эл, хватит орать! Мне уже нужен слуховой аппарат! -Тебе мозги нужны, придурок!- снова завопила она. Я задумался. Какой, нахрен, медведь? Слушай, если это медведь, то почему тогда я слышал что-то типа «Да, мой милый, да, вот так! Как же мне хорошо с тобой»- я смутился. Говорить об этом с сестрой не хотелось совершенно. -Да потому что он пушистый, плюшевый медведь! Розовый! Я люблю такие! Я люблю мягкие вещи! Идиот! Да, давненько я не слышал столько хвалебных слов в свой адрес. Видимо, я сильно выбесил ее. Мишка… Я вспомнил, как отец привез с Вашингтона розового… кого-то… Эл сразу утащила его в комнату, не показывая никому. Да, я дебил… -Эл, прости, я просто… -Да ладно,- она отмахнулась от меня, -пошли, а то опоздаем. Мы вышли из дома, и я, как полный лузер, чуть не забыл сумку. Бегом мы добрались до остановки школьного автобуса за 5 минут. Во время. Едва успели. Элис сразу же направилась к своей подружке, Анжеле Вебер. А я сел на свободное сиденье и достал домашку по испанскому. Надо бы повторить. Я настолько погрузился в чтение, что не заметил, как у меня появилась соседка- Белла Свон. Блять, сегодня мой день. Мы с ней не перевариваем друг друга. Я ее терпеть не мог. Она демонстративно отвернулась от меня, а я снова уткнулся в книгу. Скорей бы школа… |
| |
| |