Мне не жаль... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Мне не жаль...
_Лилу_ Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:56 | Сообщение # 16
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Статус: Offline
Quote (|KnopkO_o|)
Если честно с начала думала что Эдя и есть гонщик... ан нет.

А почему нет? Разве в этой главе что-то сказано насчет этого?
Quote (|KnopkO_o|)
но не мог же он узнать где она именно будет ехать чтоб под колеса прыгнуть.... Или знал???

Не знаю, не знаю...
Quote (|KnopkO_o|)
заитриговалась все сильнееееее...

Именно на это и расчет!
Quote (|KnopkO_o|)
Жду с нетерпением продыыыыыыыы и побольше побольше)))

Будем стараться)

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:38 | Сообщение # 17

Медали:
Я опаздывала на встречу с Элис. Ох, а она это так не любила…
Подъехала я чрез десять минут, и, дойдя до столика, увидела разгневанного эльфа, который, казалось, только не пыхтит от злости.
- Где тебя носило? Я уже думала…
- Со мной все нормально, - перебила я. – Просто задержалась в дороге… Отрывалась от этих придурков… - я решила ей не говорить о том парне. Незачем ей знать.
- Ох, Белла, прости… Я не знала… - Элис чуть не расплакалась. Ох, не могу я на нее сердиться…
- Итак, Элис… Я вчера участвовала в гонках, и… - я рассказала ей все события вчерашнего вечера, умолчав только о телефонном разговоре. Я решила сама все узнать. Ох, не доведет меня это до добра.
- Все понятно… - Элис нервно покосилась на часы. – Белла, давай немного подождем. Сейчас Розали должна подойти.
- Ой, и зачем? Что, в магазинах закончились распродажи и ей не на ком срывать свою злость?
- Белла, хватит… тем более…
- Это что такое! Никакого обслуживания, черте что! А обои? Нет, вы это видели? – о, это пришла Розали. Только она умела так эффектно появляться.
- Роуз, хватит. Итак, где ты была? Мы тебя ждем уже… - Элис посмотрела на часы. – две минуты и тридцать три…тридцать четыре…тридцать пять…
- Все, Элис, мы поняли…Лучше расскажи….
- Элис вам потом все расскажет! У меня нет времени… Мне надо идти…эээ…готовится к заезду… - я встала, но, не успев выйти из-за стола, была остановлена шепотом Розали:
- О боже… Это он…
Я повернулась в ту сторону, куда смотрела Розали и заметила двух мужиков. Один из них был очень похож на Розали, те же каштановые волосы, те же зеленые глаза…Она как будто близнецы!
А второй был похож на качка. Ну, или на плюшевого мишку. Но когда он развернулся в нашу сторону, я поняла, что ошиблась. Он был похож на гризли. На его илце было написано такое отвращение ко всему, что казалось, что он король какой-то…
Та же гримаса была на лице другого. Только вот она сменилась изумлением, когда он увидел Розали.
- Ты?!...
Они сказали это в один голос. Я смотрела на одного, потом на другого, и то, что выражали их лица, меня испугало. На лице Розали – это всепоглащающая ненависть, а на лице парня – удивление, смешанное с отвращением.
- Что ты тут делаешь? – шипению Розали могла бы позавидовать любая змея.
- То же, что и ты – жрать хочу. – нагло ответил парень.
- Да пошел ты. Ненавижу. Тебя. И. Всех. Тех. Кто. Отобрал. У. Меня. Семью. – буквально выплюнула Розали. – Белла, Элис, познакомьтесь – мой брат-близнец, ой, как же противно это говорить, Джаспер. А это друг его детства – Эммет МакКартни. Ну что, Джас, как тебе убивать? Нравится? А гонщик? Ты теперь с ним, да? – Розали казалось не остановить.
У меня в голове все перемешалось. У меня была лишь цепочка: Джаспер-брат Розали-убийца-гонщик. Ах да, еще какой-то МакКартни.
Я просто не могла поверить в то, что сказала Розали. Ее брат – убийца? Да еще и работает вместе с гонщиком?
И тут до меня дошла еще одна вещь!
ЧЕРТ! ОНИ МЕНЯ ВИДЕЛИ! Мля….
Меня видели вместе с Элис и Розали…Черт, мы попали…
Я посмотрела на Элис и была поражена. То, как она смотрела на брата Роуз, было слишком! Она что, совсем с ума сошла?
Этот взгляд был полон нежности, страсти и…как ни странно, доверия. Черт, Элис, какая же ты все-таки глупая!
Так, Белла, без паники. Только без паники. Пока Роуз и ее брат прожигают друг друга глазами, я должна убежать, смыться, слинять…
Я подхватила сумочку и направилась к выходу, по пути не вписавшись в косяк. Черт, больно же!
Я подняла глаза и увидела, что это вовсе не косяк…
- Ты как, Мелани? Не ушиблась? Извини…
Меня как прорвало…
В общем, из моей речи следовало, что а) он урод и козел; б) какого хрена он стоит на проходе; в) что он урод и козел.
Речь моя была недолгой, но пылкой и проникновенной, что уже к концу все посетители смотрели только на меня, и даже Элис и Розали отвлеклись и смотрели во все глаза на меня. Только вот брат Розали и его друг как то странно сверкнули глазами… Мне это не понравилось. Они что-то знают обо мне.
- Ты все? Успокоилась? А теперь можно тебе задать вопрос: почему ты мне дала номер химчистки?
Вот приставучий, а! Все ему надо…А мне надо сматываться…
- Хорошо, если я дам тебе свой настоящий номер, ты отвяжешься от меня? - я спросила с надеждой.
- Хорошо. – Казалось, что он удовлетворен моим ответом.
Наспех продиктовав ему свой номер, я вдруг поняла:
- Ты что, следил за мной?
- Нееет. Это просто единственная кафешка в этом районе. – он опять улыбнулся своей улыбкой. Я почти растаяла.
Нет, Свон, нет! Нам нужно бежать…
- Все, пока, люблю, целую, но мне бежать надо…
Я выбежала из кафе, проклиная всю родню этого Эдварда до седьмого колена…

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:56 | Сообщение # 18
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ооооо честно не признала Джаса))) ы подумала сначала что это Эдя... аж призадумалась опять кто тогда гонщик))))
ууу какие напряженные отношения у близнецов та..... интересно интересно... заинтригованна еще сильнее)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Jennya Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:27 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
очень заинтригована!
жду проды!

_Лилу_ Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:05 | Сообщение # 20

Медали:
[KnopkO_o], Jennya,
Очень рада, что вам понравилось, и что вы заинтригованы)
Продолжение сегодня организуем)

_Лилу_ Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:03 | Сообщение # 21

Медали:
Глава 5. Что за придурок?!

Ох, черт бы побрал этого Эдварда. Чуть не попалась. Вот приставучий… Ужас!
Я ехала на предельной скорости, пытаясь расслабиться. Что что, а это у меня не получалось.
Никогда, никогда за всю мою работу в агенстве, никогда у меня не было таких промахов. И тут, на тебе, и прямо в самое опасное задание! Этот гонщик начинает меня нервировать.
Я уже на пределе. У меня завтра гонка, а я не могу расслабиться! Никогда нельзя ездить на нервную голову. Проверено, но не мной. И слава богу!
Чувствуя, что сегодня ничего не добьюсь, я развернулась и поехала домой. Кто бы знал, чего мне стоило вести себя нормально, как будто ничего не произошло. Сначала таинственный брат Роуз, потом Эдвард. Я что-то запуталась!
Приехав домой, я приняла душ и села за компьютер…
«Так, Google…ага, Вконтакте…Так, Эдвард…Лет 20-25… Вашингтон…Ох, черт, сколько же тут их! Но ни одного нужного Эдварда. «
Ладно, это не удалось…Что-то у меня болит голова. Я лучше пойду лягу спать…
С этими мыслями я легла под уютное одеяло и провалилась в объятия Морфея…

Проснулась я при мысли о том, что что-то забыла…
Только вот что? Бррр… Какие-то мысли в голову лезут. Ничего я не забыла. Я просто не имела на это права.
Приняв душ, передо мной теперь стал выбор: джинсы с футболкой, или футболка с джинсами?
Выбрав первый вариант, я оделась и пошла на кухню.
В отличие от всех девушек передо мной никогда не стоял выбор, что надеть. Я четко представляла, что я хочу надеть, и это делало мои утренние сборы гораздо быстрее. Если же нужно было что-то особенное, то я собиралась с вечера.
На завтрак я решила поесть омлет. Не дорого, не много калории, и сытно.
Позавтракав, я набросила на себя легкую черную ветровку, и поехала в магазин. Мне много нужно было купить…
Мои размышления прервал звонок мобильного. Хм, странно, скрытый номер…
- Алло?
- Здравствуйте, это кто?
- А кого вам надо?
- Мне нужно знать, кто со мной говорит.
Черт, что за урод!
- С вами говорит Мелани Картер, а вы кто?
- Свон, врать ты не умеешь. Ты разговариваешь с тем, на кого охотишься. Поразмышляй над этим.
Мой собеседник повесил трубку. Черт, это же…
Это гонщик.
Мля…И что же мне теперь делать? Он все знает…
Нет, нельзя никому ничего говорить, я продолжу охотиться.
Он считает себя самым умным? Нет, тут он не прав. Я тоже кое-что умею.
Я не заметила, как прибавила скорость. И не заметила…
Резкий визг тормозов оглушил меня на несколько секунд.
- Опять ты? Что ты тут делаешь? Тебе не надоело падать под мои колеса? Как ты вообще узнал, где я?
Казалось, моей злости не было предела. А эта мразь еще и улыбается.
- Прости, я действительно не видел тебя…А тебе так хочется меня убить? – с наглой улыбкой спросил этот придурок.
- Так, ладно, все, заканчиваем, у меня много дел…
- А может поедем в кафе? – нет, он издевается?
- Нет, я не голодна, да и настроения нет. Совсем нет. – последнее слово я даже выделила.
- Ну как хочешь. – вздохнул он. – Как будет настроение, то превысь скорость, и меня найдешь! – он подмигнул.
Так он еще и шутит? Е-мое, он что, мазохист?
- Так, ладно, все, я поехала. Пока, мазохист. – я помахала ему и села в машину.
Так, мне нужно расслабиться. Этот придурок мне вымотал все нервы.
А у меня еще заезд!
Так и не упокоившись, я поехала в магазин, не забывая смотреть по сторонам. А что, я уже бояться стала…
Закупившись на тысячу долларов, я поехала домой. Так, заезд в семь, сейчас пять…
Решив, что пора собираться, я надела белую футболку, черный комбинензон и черные кеды. Оглядев себя в зеркало и оставшись довольной, я уложила волосы в две косички и вышла на улицу.
Запах осени я почувствовала сразу. Нет такого запаха, который сравнился бы с ним. Это просто нереально.
Сев в свою малышку, я поехала на Пенсильвания-авеню. Надеюсь, а не опоздала.
И я, разумеется, опоздала. Но это не так страшно.
О нет!- подумала я, увидев смесь хряка и человека, как мысленно я окрестила того придурка с первого заезда.
А он что тут делает? Что этому козлу здесь надо?
И опять вопросы без ответов.
Я не буду описывать гонку, так как скажу, что было скучно. Я на первой минуте вырвалась вперед и сохраняла свое лидерство до конца.
И опять, получив приз, я была горда за себя и за свою малышку. Мы им всем показали, где раки зимуют!
Увидев лицо хряка, когда он меня заметил, я засмеялась. Нет, это просто надо видеть. Удивление, мешанное со злобой и страхом. Видимо, отделал его босс основательно.
Итак, что мы имеем:
1. Две победы. До встречи с гонщиком надо еще минимум три. Это только для того, чтобы обо мне услышали.
2. Надоедливого ухажера, который два раза угодил под мои колеса.
3. Хряка, который меня ненавидит.
4. Еще одну гонку послезавтра

Что же, не густо, но это только начало…

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:00 | Сообщение # 22
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Оу.... хряка на сало!!!!)))
Беллла молодец, Эдя камикадзаааа!)))
Буду ждать что же дальше... Ух... хм... значит Эдя все таки гонщик... или не он))) я все еще сомневаюсь чутка)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

_Лилу_ Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:39 | Сообщение # 23

Медали:
Глава 6. Может это судьба?
Часть 1
Я проснулась с твердым намерением кого-то придушить. И если я сегодня не встречу подходящую кандидатуру, Вашингтону будет очень плохо.
Итак, что я имела на одиннадцать утра:
1. Плохое настроение.
2. Вечернюю гонку (это не совсем плохое)
3. Надоедливого ухажера, который мне звонит уже пятый раз, но я не хочу брать трубку.
Итак, когда наконец , сжалившись над бедным чудиком я все –таки взяла трубку, то голос на той стороне трубки был немного злой, но и в то же время облегченный. Ну, с облегчением тебя, Эдвард!
- Алло, Мелани, привет, мы могли бы сегодня встретиться?
- Смотря какая это будет встреча.
- Это свидание. – последнее слово он подчеркнул. – Так как ты на это смотришь?
- Ладно, чудик, давай. Во сколько и где?
- Давай в два около фонтана в парке.
Конечно, к двум я уже была готова, но я была не я, если бы не устроила какую-нибудь подлянку. Тем более с таким настроением.
Я опоздала на час. И потом с удовольствием наблюдала за красным лицом злющегося Эдварда, приговаривая:
- Да, Эдвард , пробки все, пробки!
На самом же деле, чтобы опоздать, я поехала к Элис . Ну, там конечно меня приняли с радостью и не хотели отпускать. Да и мне не хотелось уезжать , но договор дороже денег. Тем более, когда Элис узнала, что у меня свидание, то буквально выставила меня за дверь со словами: ты мне еще потом спасибо скажешь.
Не знаю, скажу я спасибо ей или нет, но вот за лицо Эдварда ей нужно купить абонемент на бесплатные покупки в бутике Версачи.
- Мелани, ладно, я не сержусь, все нормально. – лицо Эдварда мигом приняло дружелюбную маску. Нет, он хоть когда-нибудь злится?!
- Я очень рада, Эдвард .
- Итак, куда мы пойдем?
- Ну, ты же меня приглашал, ты и решай. Но мне нужно успеть до шести, мне нужно будет уехать.
- Нет проблем, мне самому нужно будет уехать, так что все нормально.
- Отлично, я рада, что мы это уладили.
Мы целый день гуляли по парку, рассказывая друг другу истории про себя и друзей. Но рассказывал в основном он, а я слушала, так как я не могла болтать о своей жизни.
-… и тогда я ему говорю…
Я прервала Эдварда на полуслове, потому что на соседней аллейке увидела хряка. О нет! Теперь же и Эдварду не поздоровится!
Мляяяя…
Я схватила Эдварда за руку и побежала.
«Так, так, лишь бы успеть…» - лихорадочно билось в моем мозгу. Обернувшись, я заметила, что хряк бежит за нами.
Блин, заметил, сволочь такая…

_Лилу_ Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 24

Медали:
6 глава. Может это судьба?
2 часть.

Блин, заметил, сволочь такая…
Что же мне делать?
Что же мне...
Черт, а ведь все так просто...
Я развернула Эдварда за руку и поцеловала.
Черт, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло...
Ммм...какие у него губы...
Так, нужно что-то делать...
Я углубила поцелуй, но Эдвард не растерялся, он обнял меня за талию, еще сильнее прижав к себе.Черт, у него такие губы.
...Медленно, медленно, скользя языком по моей губе, он заставляет меня трепещать. Черт, как же я хочу его...
Я мгновенно прервала поцелуй. Что. Нахрен. Это. Было.
Это было не реальность, это было как...Я не знаю, как будто я находилась в потустороннем мире. Что же это?
Так, ладно, хватит, у меня и так проблем хватает, так еще и какие-то видения.
Ага, хряка я заметила на соседней аллее. Он стоял, вытаращив на нас свои глаза. А чего он так на нас смотрит? Как будто гонщика увидел, ей богу...
- Эдвард, прости меня пожалуйста, так надо было... - мне было до того неловко за свой поступок, что я аж покраснела.
- Нет, Бе...Мелани, ты ни в чем не виновата... - прошептал он хриплым голосом.
Ох, какой у него голос...он просто безумно действует на меня...Я не могу ему сопротивляться...
Не могу...
Так, мне нельзя... Мне нельзя влюбляться...Но уже поздно...я влюбилась...
И кто бы мог подумать, в кого? В чудика, который постоянно лезет мне под колеса. Черт меня попутал...
- Эдвард, прости, мне пора идти... - черт, а мне так не хочется идти...
- Да, Бел...Мелани...Мне тоже, пожалуй, пора...
Мне показалось, или он чуть не назвал меня по имени?
Он подвез меня домой, так как я была не на машине.
Сегодня еще одна гонка, и я должна ее выиграть... Если я ее выиграю, то вполне возможно, что на следующей будет гонщик.
А мне это ой как надо...
Сегодня, я уверена, что что-то произойдет... Но я не уверена, что хорошее...
Глава 7. What the fuck!?
Часть 1

Черт, черт, черт!
Я опаздывала на гонку. Что может быть хуже?
Быстро надев свой любимый комбинензон, гетры и кеды, сделав наспех косички, я все-таки с облегчением обнаружила, что у меня есть еще десять минут. Так, думаю, что десяти минут мне вполне хватит.
Я гнала со всей скорости, которая только может быть. Хоть бы успеть, если я не выиграю или опоздаю на гонку, то все, конец моей миссии.
Подъехав в финишной линии я с удивлением отметила, что машин тут от силы пять. Что это такое?
Но тут у меня чуть не случился инфаркт, когда я увидела ламборджини. Ну черт! Что еще нужно этому целлюлитному хряку? Деньги на липосакцию?
Моя малышка стала рядом с хряковским ламборджини. Я выглянула в окно и заметила, что он гаденько мне ухмыляется...What the fuck?!
Три...два...один...
Я газанула с места, в надежде, что у хряка закончится бензин. Черт, ну ведь надо же надеяться на что-то хорошее...Но я знаю, что хряку я не по зубам. Точнее, не по клыкам, или что у них там?
Черт, Свон, о чем ты только думаешь?
Я уже обогнала три машины...Стоп, на старте было пять, включая меня, а где...
Додумать свою мысль я не успела, так как в меня врезался ламборджини хряка. Черт...
Потеряв управление, меня заносило в сторону, к деревьям...Я уже отчаялась найти помощь...
Вдруг я заметила среди деревьев какой-то шевеление, и буквально через секунду увидела человека. Что он здесь делает?
Мою машину все заносило, но я не теряла попыток выровнять управление. Еще несколько секунд и моя машина будет в дереве...
Но, вот радость, до дерева осталось буквально один сантиметр, но моя машина остановилась. И кто бы мог подумать?
Вроде моя машинка не очень пострадала, поэтому я резко вывернула руль, желая выехать на трассу.
Я выглянула из окна и приметила, что на моей машинке всего несколько царапин, а вот на мне...
Все, хряк, тебе хана. Если тогда я была просто зла, то сейчас я очень зла.
Я прибавила скорости, и вскоре нагнала веселого хряка, который не ожидал, что я так быстро очухаюсь.
- Ха, хряк с липосакцией, ты мне ответишь за мою малышку. Ты у меня землю целовать будешь. - крикнула я ему и показала средний палец.
Бедный хряк аж скорость сбавил. А я, времени зря не теряя, поехала к финишу.
Три, два, один...
Все, очередную гонку выиграла я...
Только почему вся машина в крови?!
Я выползла из машины, заметив, сколько на мне было ран. Рассечена бровь, сломан нос, многочисленные ссадины и синяки на руках и ногах.
Мля, а ведь хряк может и доиграться...
Я попыталась встать, но не сумела из-за резкой боли в грудной клетке. А это что еще?
Почему так больно? Почему у меня течет кровь?
Что со мной?
- Мисс, мисс, что с вами? - ко мне подбежал организатор конкурса.
- Я не знаю... - я закашлялась кровью. Черт, что же это.
- Мисс, не переживайте, мы сейчас вызовем скорую...
Дальше я уже не слышала, так как потеряла сознание...
7 глава. Часть 2.What the fuck?!

Я очнулась в какой-то незнакомой комнате. Все было белым, потолок, стены…Отлично, я в больнице. Как это…просто.
Но…что это? Почему мне так трудно дышать?
Я вздохнула раза два, но я ощущала ясную нехватку воздуха. Блин, я задыхаюсь…
Я опять потеряла сознание.
Очнулась я опять в той же самой, но с разницей в том, что сейчас около меня сновали люди, которые не заметили, что я пришла в себя. Странно, но дышать мне стало легче. Но все равно тяжело.
Я явственно ощущала тупую боль в грудной клетке. Как будто меня насквозь чем-то пробило.
Больше всего я боялась, что со мной что-то серьезное, из-за чего я не смогу выполнить задание. И я была права.
Из разговора врачей я узнала, что у меня открытый пневматоракс. Блин, ну что же за херня творится…
У меня сегодня вечером гонка, а я даже встать не могу! Я убью хряка и убивать его я буду медленно…
Сначала я отрежу его детородные и буду наслаждаться его криками. Затем я…
От моих грёз меня оторвал взволнованный голос:
- Мисс, вы очнулись? Слава богу, мы уже не надеялись…
Эта была маленькая медсестра в коротком халатике. Ей на вид было лет 15-16, не больше. Она мне сразу понравилась.
Кудрявые рыжие волосы были заплетены в два причудливых хвостика, а яркие, широко распахнутые зеленые глаза смотрели на меня с восхищением.
- Так, Страйдер, отойди…А, наша мисс очнулась. – ко мне подошел врач, видимо, мой. Он мне сразу не понравился. Мясистое лицо, пучеглазые глаза, которые, как казалось, скоро выкатятся.
- Х-хорошо, мистер Войнич, х-хорошо…Вам что-нибудь надо? – заикаясь, спросила медсестра.
- Нет, Страйдер, уйди! Глаза б мои тебя не видели! – отмахнулся он от нее, словно от букашки. Меня крайне возмутило такое поведение этого куска мяса и я уже открыла рот, чтобы высказать ему все, что я думаю о нем и о его отношении с подчиненными, как вдруг меня охватила резкая боль. Все, что я могла, это только испуганно хватать ртом воздух, но и это причиняло мне просто колоссальную боль. Мать моя…
- Мисс, успокойтесь..Несите успокоительного, быстро! Страйдер, тащи сюда свою мелкую задницу и будешь с ней сидеть! – кричал этот ублюдок налево и направо.
Та медсестра быстро юркнула в палату и дала этому выродку пузырек с какой-то жидкостью.
- Страйдер, давай садись с ней, будешь сидеть.
- Х-хорошо, мистер Войнич. – заикаясь, пролепетала девушка.
Ублюдок ушел, а я осталась наедине с этой девушкой.
- Привет. Меня зовут Мелани Страйдер. Ты сейчас временно не можешь говорить, так как у тебя открытый пневматоракс, но мы обещаем это исправить.
Я лишь кивнула, так как говорить не смогла.
Следующие полчаса я провела, слушая рассказы этой девушки. Оказывается, она из многодетной семьи, у нее пять сестер и четыре брата, и чтобы хоть как-то прокормить самых младших членов семьи, она подрабатывает.
К этому времени голос у меня практически вернулся, поэтому я могла немного говорить.
Меня мучал один вопрос…
- Мел…ани…ч..то..у тебя…с те..м..ублю..дком.. –прохрипела я, стараясь не показывать, как мне было больно.
- А…- Мелани погрустнела. – Он считает себя тут самым главным, и ему видимо не хватает женского внимания…Он знает мою ситуацию, поэтому намекает на связь взамен на деньги. Но я гордая, никогда такого не будет. – Я очень рада, что Мелани просто так не сдается. Я думаю, что надо поставить этого хряка на место.
После пятнадцатиминутного молчания я не выдержала и спросила:
- Мелани, хочешь я тебе помогу? Я меня есть для тебя работа, но ты должна пообещать, что никому ничего не расскажешь… - нам и правда нужны были новые кадры. Если я немного похлопочу за Мелани, то ее скоро примут на работу.
- Да, да, конечно, я с радостью… - она радовалась, как маленький ребенок.
Что же, итак, что мы имеем:
1.Нормальный голос.
2.Тупую боль в ране
3.Множество ссадин
4.Подругу
5.Вечернюю гонку.
Итак, а вот сейчас мне нужно уходить…

Мелани Страйдер
Глава 8. Новое знакомство.

Итак, сегодня я решила, чего бы мне это не стоило, пойти на гонку. Ходить мне было тяжело, но сносно. Что не могло меня не радовать.
Мелани мне помогала, как могла. Черт, а мне нравится эта девчонка. Такая юркая, послушная, тихая…Но вот как говорят – в тихом омуте черти водятся. Но не будем так думать – как никак, подруга…
Итак, с Мел я уже договорилась насчет моего побега. Сначала она была в ужасе, но потом, как я ее заверила, что вернусь вечером, она успокоилась и отпустила меня, сказав, что прикроет перед Войничем.
Итак на часах шесть вечера. Начало гонки – полвосьмого. Сейчас я быстро иду домой, переодеваюсь, и быстро еду на гонку.
Я уже все продумала. Так как моя малышка сломана (хряку капец, отвечаю), то я поеду на другой машине, которую я одолжу у Розали. С ней я уже разговаривала, она не против. Что не может не радовать.
Но черт, такой не кайф никуда ехать. Хочется просто полежать в постельке, подумать о жизни… Но черт, я должна!
До дома я добралась на метро – слава богу, что недалеко. Там быстро одела джинсовый комбинензон, белую рубашку, заплела волосы в два хвостика и одела кеды. Все просто, как всегда.
Розали уже меня ждала. Передав мне ключи от своей машины, она, ничего не говоря, ушла в сторону метро. Чертова конспирация! Говорить нормально мы можем только по телефону, и то иногда!
У Розали был черный астон мартини. Тоже неплохо, но вот ничто по сравнению с моей малышкой…
Итак, я доехала до места очередной гонки вовремя. У меня болело все тело, но я не обращала внимание. Я должна была выполнить это задание, несмотря ни на что. Я должна.
Доехав до стартовой линии я обратила внимание, что хряк тоже здесь, но он не заметил меня. Естественно, видимо радуется, что так легко отделался! Ну ничего, он еще узнает кто такая Изабелла Свон.
Подъехав к старту стала около ламборджини хряка. Но он с кем-то разговаривал по телефону, поэтому меня не заметил. Что же, тем лучше…
Три, два, один… Я резко надавила на газ и сразу вырвалась вперед. Хммм, а у Роуз ничего так машинка…мне нравится…
Хряк остался позади. Черт, я не думала, что обогнать хряка будет так легко… Доехав до финиша без происшествий, я с удивлением заметила, что адреналин начисто выветрил из моего сознания боль. Это уже хорошо.
Доехав до судьи я заметила ругающегося хряка. Ну что же, хряк, пора платить по счетам…
- Ну что, ошибка липосакции, вот мы с тобой и встретились снова. Что, думал что я в больнице? Лежу, сломленная и пропускаю гонки? Как бы не так! Я никогда никого не прощаю. Ты испортил мою малышку и должен быть наказан!
Хряк смотрел на меня, как баран новые ворота. Видимо не ожидал меня здесь увидеть. Что же, тем лучше.
- Итак, ты мне должен…три тысячи долларов наличными за нанесение ущерба моей машине, пять тысяч долларов за мои повреждения и десять тысяч долларов за моральный ущерб.
Черт, моя ложь насчет денег стоило своего! Его рожу надо было видеть…
Естественно, я не собираюсь брать с него деньги. Я возьму натурой, то есть за мою машину он будет расплачиваться кровью.
У хряка зазвонил телефон и он отошел.
- Мисс! – обратился ко мне судья. – Вы стали бесспорным лидером гонок. Организатор гонок очень вами заинтересовался и хочет проверить ваши силы через два дня на Пенсильвания-авеню. Вы согласны?
Черт, черт! Гонщик. Наконец-то!
- Да, конечно! Во сколько? – я попыталась скрыть радость в голосе, но у меня это плохо получается.
- В восемь вечера. Хозяин будет вас ждать. Извините, мне пора.
Он ушел. А я осталась наедине со своей радостью.
Простояв так минуты две, я спохватилась. Время! Мне давно надо быть в больнице!
Быстро сев в машину и помчавшись домой, я была через пять минут уже в обычной одежде. Также очень быстро я побежала в метро. Как назло, людей было невесть сколько.
Ох, как же меня придавила одна тетка своим телом! Мне казалось, что я недотерплю до конца поездки, а повешусь прям здесь. От боли.
Ну и как я вытерпела эту поездку? Кто мне объяснит? Как я дотерпела?
Три метра…два..один..Все, я в больнице.
Я просто летела по коридорам, сшибая все на своем пути, и не обращая внимания на боль в грудной клетке. И тут я просто влетела в кого-то и мы оба свалились на пол.
Хоть немного придя в себя от боли, я рассмотрела того, с кем я столкнулась.
Это оказалась темноволосая голубоглазая девочка лет девятнадцати. Но вот ее глаза…Они выглядели потухшими. В них плескалась отчаянная боль, что ее частичка невольно передалась мне.
- Прости меня, пожалуйста! Не надо было мне так лететь! Прости! – я начала бормотать извинения.
- Нет, ничего страшного, все нормально. Это я виновата. – Девочка смущенно улыбнулась.
- Я Изабелла Свон, а ты?
- Джейми Картер. Очень приятно познакомится. – девочка искренне улыбнулась
- Мне тоже. Джейми, а ты куда-то торопишься? – мне было интересно узнать, что с ней.
Джейми сразу же погрустнела и отвела глаза.
- Да, ко мне муж пришел…Мне бежать надо…Извини пожалуйста…- у нее есть муж? Ого…
- Все нормально. Все отлично. Пока, до встречи. Рада была познакомится.
- Я тоже. Извини еще раз.
- Нет, это я виновата. Прости.
Мы рассмеялись. С ней было так легко, как будто мы знаем друг друга уже полвека.
Она пошла в другую от моей цели сторону. Я только сейчас заметила, что на ней было надето. Старый джинсовый комбинензон, голубая рубашка и кеды. И все это было старым. Видимо, они испытывают нужду. Нужно взять на заметку.
Пулей влетев в палату, я остановилась, чтобы перевести дыхание. Черт, как же болит грудная клетка! Просто невыносимо!
- Белла, Белла! Ты в порядке? Все нормально? – ко мне сразу же подскочила Мелани, попутно снимая с меня всю одежду и протягиваю больничную. – Я очень за тебя переживала. Ты как?
- Мел, все отлично, лучше не бывает. Я все дела выполнила, теперь я очень хочу спать. – Я не солгала, спать я действительно хотела. Ровно так же, как и избавиться сейчас от Мелани.
- Хорошо, тогда я тебя оставлю. Ложись, когда будет осмотр, я тебя предупрежу.
Я Мелани ушла.
А я лежала без сна, так как пыталась понять свою новую знакомую. Джейми Картер, какие тайны ты скрываешь?...
Джейми Картер

skyey_elly Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:16 | Сообщение # 25
Per aspera ad astra

Медали:
Хм,странный Эдвард,с привычкой под машину ложиться и имя Беллки знает...кажется у меня уже есть подозрения spiteful
Аффтор,куда ты запропастилась?!
Оч жду продолжения!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

_Лилу_ Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:28 | Сообщение # 26

Медали:
Нет, я не пропала, у меня просто были проблемы со зрением, мне нельзя было сидеть в компьютере. Вот сейчас я вернулась с главкой.

Глава 9. Я влюбилась! Что же делать?

Проснулась я с твердым намерением увидеть Эдварда. Что-то меня к нему тянуло, и я не могла с этим справится. И что самое неожиданное, так это то, что я впервые за все годы своей работы захотела уйти. Чтобы жить. Ведь работая агентом, я каждую секунду висела на волоске от смерти. Раньше мне это нравилось, меня это очень возбуждало, и скажу прямо, заменяло мне на какое-то время секс, но сейчас это уже не то. Я решила, что еще годик-другой, и я пойду работать на нормальную работу. Но. Почему всегда должно быть НО? И в моей ситуации оно есть.
Но: если я уйду, то за мной начнется погоня всех банд Вашингтона, ведь пока я работаю в ЦРУ, то их сбивают с моего пути, эти банды, если можно так сказать, боятся меня. Если я уйду, то мне конец.
Но пока я не собираюсь уходить, и пока меня устраивает моя работа, я буду думать о проблемах, которые занимают меня на данный момент. Это всего две маленькие проблемки, грозящиеся перейти в большие. Первая – гонщик. Я не знаю ни как он выглядит, ни где он находится…Я ровным счетом о нем ничего не знаю, в то время, как он знает обо мне абсолютно все!
А вторая проблема очень банальна – Эдвард. Если честно, то он похож на ангела, который терпит меня и мои дурацкие выходки. А ведь он нормальный мужик, мог бы и послать меня на три счастливые буквы, но… Видимо, не одна я влюбилась…
Он похож на сияющего ангела, который поможет мне всегда в трудную минуту. У него такая милая и светлая улы…
ЧЕГО? Свон, совсем что ли? Тебе нельзя быть с ним! Он нормальный, а ты нет… Ты должна его сберечь! Ты не должна с ним общаться! Ты должна его спасти!
И вот опять проклятое «должна»… Но на этот раз я не отрицаю, я действительно должна его спасти. Я должна с ним расстаться. Проблема в том ,что это будет не так-то просто. Я влюбилась ,и это самое страшное, что может случится с людьми моей профессии. Влюбится. Это такое страшное слово…
Я никогда раньше не любила. Конечно, мне нравились парни, но ни в кого я даже не влюблялась. Так, секс и ничего большего. С моей профессией это опасно.
Слово «секс» опять разбредило одну из тысячи душевных ран. Все дело в том, что когда мне было пятнадцать, меня изнасиловали. До этого я была примерной девочкой, а после этого во мне что-то надломилось. Я стала пить , гулять допоздна, спать с мальчиками, в общем, была отвязной. И сейчас не жалею ни о чем.
Ладно, сейчас это не важно. Сейчас важно то, что послезавтра у меня встреча тет-а-тет с гонщиком. Что естественно не может меня не волновать.
И черт, я до сих пор еще в больнице! Ладно, сегодня же говорю ,что мне лучше и сегодня же ухожу.
Я потянулась. Солнышко припекало голую кожу на руках, что мне крайне не нравилось. Не люблю солнце, люблю дождь. Такая уж родилась.
Я никогда не искала свою вторую половинку. Так уж получилось ,что я родилась целой. Ха. Нет, если правда, то я никогда не прилагала сил для поиска парней. Они находили меня сами, так будет правильнее сказать.
Я посмотрела на часы на тумбочке. Двенадцать?! Сколько же я спала?
Быстро вскочив с кровати, я надела тапочки и побежала умываться. Выполнив все утренние процедуры, я почувствовала себя значительно лучше. Даже можно сказать ,что почувствовала себя свежей и отдохнувшей, чего не было уже года два. А всего-то надо было расшибиться в лепешку на машине! Ха!
На пути в комнату я встретила Джейми. Выглядела она неважно, синяки под глазами, осунувшийся вид, бледная кожа…Мне в эти минуты было очень ее жалко.
- Джейми, привет! Как ты?
Она не ожидала меня увидеть ,поэтому вздрогнула и подняла голову:
- А, привет Белла! Нормально, а ты как?
И голос у нее был обреченный. Что же с ней?
- Я нормально. Домой хочу. Джейми, что с тобой? Пожалуйста, я не могу на тебя смотреть…
- Белла, все нормально. Я сейчас не могу рассказать, возможно чуть позже…Прости, ко мне муж пришел… Еще увидимся! – она помахала мне рукой и поспешила в сторону выхода.
Я за нее ужасно переживаю. Что же с ней? Она как будто на что-то обречена. И меня это тяготит. Я очень хочу помочь. Но не знаю как.
Ладно, у меня потом еще будет много времени на раздумывания, сейчас мне надо собрать вещи, и, если врач добровольно не отпустит, убегу.
Я вошла в палату, нашла свою сумку и начала собирать вещи. Буквально через минуту сюда вбежала счастливая Мелани, буквально задыхаясь от быстрого бега.
- Белла, ты не представляешь! Я позвонила по тому телефону, который ты мне дала. Мне сказали, что меня приняли на работу. Ура, я так рада! – буквально визжала она. Что ж, я за нее рада, даже очень. Хоть у кого-то все хорошо.
- Мелани, я рада за тебя. Но дело в том, что мне надо идти…
- Как идти? – она как будто спустилась с небес на землю. – Как уйти? Тебе еще лежать тут минимум неделю!
- Но мне надо, Мел ,надо! Так что прости, но мне пора. – я прошла мимо нее с сумкой.
- Белла…- Мелани испуганно смотрела на меня. – что я скажу Войничу?
- Ничего не говори. Скажи, что не знаешь. И сматывайся отсюда, как я поняла , агенство предоставило тебе квартиру, ну вот будешь жить там, ездить на работу, получать деньги и т.д.
- Хорошо! Спасибо, Белла!
- Незачто! – сказала я и вышла из палаты.
Через полчаса я была дома, разбирая свои скромные пожитки. Их у меня было немного, поэтому уже через пять минут я сидела на кухне, потягивая свежий кофе. Это было истинное наслаждение! После тех помоев, что давали в больнице, это казалось мне чуть ли не самым вкусным напитком на свете, хотя самым самым мне казалось, как ни странно, мохито.
Так как холодильник был пуст, я собралась в магазин.
Надев рваные джинсы и футболку, я не спеша шла в сторону торгового центра, который находился неподалеку от моего дома.
- Эй, девушка, куда вы спешите? – окликнул меня до боли знакомый голос.
Я повернулась. Ангел?
- А, это ты…Я в магазин, а ты?
- Я тоже, - он лукаво мне подмигнул и подошел. – Ну, что же мы стоим, пошли!
Я пожала плечами. Он взял меня за руку и потащил ко входу в центр. Когда он взял меня за руку, мне показалось, что мою руку пронзило несколько тысяч мельчайших электрических разрядов.
- Так, и что мы будем брать? – спросил он, заглядывая в свой список.
- Ну, что-нибудь. Мне нужно что0нибудь приготовить. – я неопределенно пожала плечами.
- Ох, я так понял, что ты совсем не любишь готовить, верно? – он усмехнулся. А я, я, Изабелла Свон, покраснела! Я покраснела! Это был Апокалипсис.
- Верно… - это мой голос? Это был мой голос? Такой тихий, смущающийся, тоненький голосок? Не верю, я просто не могу поверить! Где та Белла Свон, которую ничего никогда не смущало? Покажите мне ее пожалуйста…
- Ладно, пошли. – он опять усмехнулся.
По магазину мы бродили часа три, веселясь и смеясь обо всем. Он рассказывал мне смешные случаи из своей жизни, а я ему из своей. Я так поняла, что человеком он был веселым, и жизнь у него тоже была веселой.
Только взглянув на большие часы в магазине, я ужаснулась: уже три часа! Мне надо срочно домой. Ведь ко мне приезжают Розали и Элис! Через пять минут!
- Эдвард, прости меня пожалуйста, ко мне сейчас приедут подруги, и мне капец, если я не буду дома.
- Хорошо, Белла… Я позвоню, окей? – он поцеловал мою руку, и, не выдержав моего шокированного взгляда, засмеялся своим чудесным смехом.
- Хорошо, пока! Увидимся!
Я, взяв свои пакеты, побежала домой…

Я вернулась, и прошу оставить хоть маааленький смайлик, чтобы у меня был стимул писать дальше. Следующая главка будет в зависимости от вашего оживления и моего свободного времени!
Спасибо вам за то, что читаете!

Місюсь Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:43 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Лилу_, Приветик миляя моя)) я тут с смайликом пришла)
мне очень наравиться твое творение, читаю его достаточно давно) вот решила отписатся для тебя, а то сама знаю как это когда коментов нету)

и так..я в овсторге от Белки, а Эд как я понимаю и есть тот скритный ГОНЩИК???

с нетерпением жду продолжения увлекательной истории))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

_Лилу_ Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:54 | Сообщение # 28

Медали:
Quote (Місюсь)
Приветик миляя моя)) я тут с смайликом пришла)

Прииветик=) Всегда рада=)
Quote (Місюсь)
мне очень наравиться твое творение, читаю его достаточно давно)
Спасибо большое... biggrin
Quote (Місюсь)
, а то сама знаю как это когда коментов нету)

Да, это бывает очень обидно...Но ведь мы пишем для себя, не так ли? biggrin
Quote (Місюсь)
Эд как я понимаю и есть тот скритный ГОНЩИК???

Не знаю не знаю... tongue Военная тайна! tongue
Quote (Місюсь)
нетерпением жду продолжения увлекательной истории))

Да, конечно, обещаюсь скоро его написать=) smile

skyey_elly Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:49 | Сообщение # 29
Per aspera ad astra

Медали:
Ну,что за сомнения!Мы так ждали твоего возвращения!И оч-оч рады! clap clap clap
Quote (_Лилу_)
А я, я, Изабелла Свон, покраснела! Я покраснела! Это был Апокалипсис.
хах,гениальная фраза!выразила все чувства! biggrin
ооооооочень жду продолжения! flowers flowers flowers

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

_Лилу_ Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 30

Медали:
Мне не жаль...Глава 10. Какого?...
Время летит быстро. Нет, не так. Незаметно. В чем я, собственно говоря, и убедилась.
Ну, во-первых, у меня через час гонка. С гонщиком. И это притом, что я немного расклеилась со своей болезнью. Я не знаю, смогу ли я ездить.
А, во-вторых, это мое ощущение того, что с Эдвардом я не виделась уже очень долго, хотя прошло всего полтора дня. Да-да, я уже зависима.

С такими мыслями я собиралась на самый важный вечер в ближайший месяц. Я решила не выделяться особо, но и не перестараться с простотой. Поэтому надела мой любимый комбинезон, любимую фиолетовую майку, черно-белые кеды и специальные перчатки для гонщиков. Волосы же я уложила небрежно, завязав гульку на затылке, и оставив выбившиеся из прически пряди в покое. Так даже лучше смотрится. Нужно хоть немного понравится гонщику, а то дальше трудно будет.
Машина Розали была у меня еще с той гонки, поэтому я не заморачивалась по этому поводу. Розали простит, не в первый раз все-таки.
Проверив, все ли я взяла, я схватила ключи с тумбочки и вышла из дома.
Подъехав к месту проведения гонки, я заметила только черный Infiniti G35 и судью. "И это все? - с удивлением подумала я. – Я-то думала, что все будет сложнее, что все место гонки будет огорожено и будет куча охранников». Мне кажется, что тут что-то непременно произойдет, правда я еще не уверена, хорошее или плохое. И почему-то я совсем не волнуюсь по поводу того, что передо мной стоит машина «гонщика». А ведь моя интуиция такие вещи чует.
Мои размышления прервал судья. Это был полненький, лысый мужичок в возрасте. Никакого опасения он мне не внушал, поэтому я немного расслабилась.
- Здравствуйте! Очень рад, что вы не испугались и все-таки приехали на эту очень важную для нас гонку. Ну что ж, начнем, пожалуй. Правила вы знаете – обогнать соперника любой ценой. Желаю удачи, она пригодится. - последнюю фразу я еле уловила. Но все же услышала. И она мне очень не понравилась. На меня сразу накатило волнение, и я совсем не могла расслабиться.
"Гонщика" я не могла увидеть из-за тонированных стекол. А я не очень на это рассчитывала. Главное, если я выиграю эту гонку, он сам выйдет из машины, и тогда мы уже посмотрим. Но единственное, что меня огорчает, это то, что "гонщик" знает, кто я такая и зачем за ним охочусь. Что не может меня не беспокоить.
- На старт! - закричал судья.
"Ну все. Давай Свон, давай!"
- Три...Два...Один!
Как только он это сказал, то две машины, две очень быстрые машины, рассекли воздух, оставив пыль клубиться после себя.
Я ехала на всей скорости, которую только могла выжать из машины Розали. Была бы у меня моя машинка, то этот неудачник давно был бы позади. А сейчас он впереди!
"Этого я допустить не могу!"
Я со всей силы нажала на педаль газа и поравнялась с черным "инфинити". Не думаю, что Он будет этим доволен. Но мне плевать. Я Должна победить, даже ценой собственной жизни. Просто потому, что должна.
"Гонщику" не понравилось, что я поравнялась с ним, поэтому он немного прибавил скорости, если такое вообще возможно. Мы ехали со скорость 210 км/ч, поэтому, если и возможно было ехать быстрее, то мы это выполнили.
Мы ехали вперед, обгоняя друг друга. Не было видно лидера, если такой будет вообще. Обгоняя друг друга, мы показывали высокий профессионализм в этой области, что самые лучшие стритрейсеры не могли с нами сравниться. Но нам это было ни к чему. Мы делали свое дело.
А вот уже и финиш близок...Три...Два...Один...Черт!
Мы приехали одновременно. Блять, гребанный "гонщик"! Какого?...
Судья лишь как-то странно улыбался, когда я выходила из машины. Чего он лыбится? Радуется, что его хозяина не обогнали?
Раздосадованная, я быстрым шагом приблизилась к судье, которому тем временем кто-то позвонил.
- Да-да, я все понял, сейчас дам. - Судья быстро что-то пробормотал себе под нос и сунул трубку мне в руки.
- Алло?
- Поздравляю, Свон, ты сумела составить мне компанию. Я даже развеселился, глядя на тебя и на твои жалкие попытки обогнать меня.
- Да кто ты такой? Все было честно. Выйди из машины, мне с тобой поговорить надо.
- Ха-ха-ха... - раздался в трубке бархатный голос. - Да что б ты знала, Свон, я тебе поддался!
- Ты?! Мне?! Ха, не смеши мои тапочки! Признай наконец, что тебя обогнала девушка!
- Да не в этом дело!
- А в чем?
- Короче, не выводи меня из себя. Мы еще увидимся. - сказал он и отключился.
В следующий момент его машина взвизгнула и уехала. А я осталась в глубоком шоке, потому что провалила это задание...

истории
Я поняла, что упустила «гонщика».
Раньше со мной никогда не было такого. Я никогда не проваливала свои задания. А с другой стороны – он сказал, что мы еще увидимся. А я в это верю. Верю в то, что мы с ним встретимся и он ответит за все. Но пока у меня не было мыслей по поводу нашей следующей встречи, я решила встретиться с девчонками. Мы с ними давно не разговаривали, поэтому, думаю, что не откажусь от их компании сегодня. И в последующие дни. Мне просто необходима была компания. Я не могу решить свои проблемы сама, мне нужен совет.
Я позвонила Розали и Элис, которые с радостью откликнулись на мое предложение. Они решили провести пижамную вечеринку. Мы остановились на моей квартире, потому что за мной сейчас идет слежка, и было бы неразумно с моей стороны подвергать девчонок опасности.
Если сказать честно, то после происшествия в кафе я поняла: я нихрена не знала о своих подругах. Не знала, кто их родители , не знала, чем они занимались, блядь, да я даже не знала, кто их братья и сестры!
Хотя нет, я знаю, что у Элис есть брат – Робби, который тоже работает у нас в организации, только он специализируется на компьютерах. Робби уже два года безуспешно пытается добиться моего расположения. Ну не тянет меня к нему. Но он не сдается, мать его!
К семи вечера девочки уже были у меня в квартире. Они принесли с собой много продуктов, которые мы не съедим даже за три дня. Я вздохнула. Их не исправить.
Я была на сто двадцать процентов уверена , что все покупала Элис. Так как продуктов слишком много. В основном там были печенья, конфеты и соки. Что же, будем заедать неудачу.
- Девочки, у меня к вам небольшое предложение. После того случая в кафе я поняла, что совсем про вас ничего не знаю. И, подумав, решила, что и вы про меня многого не знаете. Вам не кажется, что пришло время раскрыть все карты?
Розали вздохнула.
- Я буду первой. Стоп, не надо. Мне легче будет сделать это первой.
- Моя настоящая фамилия – Хейл, а не Браун. У меня есть брат-близнец, с ним вы уже познакомились. Но так же у нас есть сестра, она младше нас на год. Если мне двадцать три, то ей двадцать два. Виктория...Боже, как же я по ней скучаю! Мы росли вместе, всегда ходили втроем, нам горы были по плечу. Но я чувствовала, что Виктория и Джаспер как-то более сближены друг с другом, нежели со мной.
Мы росли, Джас возмужал, стал ходить в спортзал, а Виктория превратилась в настоящую красавицу. Все парни в школе были у ее ног. Я же выросла, но осталась такой, какой и была. У Вик был вкус, она хорошо одевалась, как на парад, а мне это было не нужно. Так Джаспер и Викки вошли в школьную элиту, а я стала сама по себе. Серая мышка. Они как-то со мной даже не общались. Точнее, мы общались, до тех пор...Пока Джас не попал в плохую компанию. Он стал пить, курить, ночами не был дома. Я и Виктория просто изнывали от беспокойства, и когда Джаспер нам рассказал про свою жизнь, то я сразу почувствовала к нему отвращение. Девочки, он торговал наркотиками, он убивал, он... – Роуз заплакала, но не остановилась. - Я сразу от него отстранилась, а Вик, она...Ей понравился его рассказ, и она...Она пошла туда с ним...Когда я об этом узнала, то я сбежала из дома. Мама уже умерла к этому времени, да и папа долго не продержался. Я убежала на следующий день после похорон. После того как узнала...В общем, это Джаспер убил папу. Папа узнал о его жизни, начал на него орать, что он туда и Викторию повел ,а Джас...Он не выдержал, он задушил его... Я сменила фамилию и поклялась, что никто и никогда не узнает о моем прошлом. Но оно само всплывает помимо моей воли. Знаете, а ведь я встречала его, помимо того случая в ресторане. И знаете, я тогда хотела умереть. Я наорала на него, спросила, что он сделал с Викторией, а он сказал…Он сказал, что она теперь подстилка для всей его банды. Что она ежедневно трахается с кем-то, да что там ежедневно, ежечасно! Что она трахается с «гонщиком», представляете…Что она трахалась с Джаспером…Он же ее брат, а он думает только о том, как хорошо она отсасывает… - Розали зарыдала. Мы обе, не раздумывая, обняли ее.
- Розали, я клянусь, что мы найдем Викторию, а всю эту гнусную банду уничтожим… - мы по очереди успокаивали ее.
Боже мой, как ужасно то, что пережила Розали… Никогда такого никому бы не пожелала.
Потихоньку Роуз приходила в себя. В следующее мгновение Элис вздохнула и произнесла:
- Моя очередь.
Я родилась в богатой семье, у меня было все, что может желать нормальная девчонка. Любимый отец, любимый брат…Только матери не было. Она умерла при родах. Знаю, что отец и брат втихую винили меня в этом, но никогда не произносили этого вслух. Я купалась в роскоши, была королевой школы, у меня были все игрушки, которые я хотела. До тех пор, пока не умер отец. С его смертью многое изменилось. Робби был не способен держать на плаву бизнес отца, поэтому он все продал. Деньги он положил на счет в банке, который скоро потерпел кризис и мы остались без средств к существованию. И только мне могло так не повезти. Я встретила его, Джеймса. Я влюбилась, и мне казалось, что он тоже. Но после двух месяцев конфетно-букетного периода он потребовал большего. Мне было всего шестнадцать, я была девственницей и не хотела терять ее. Я была не уверена, что он тот, кто мне нужен. Тогда… Тогда Джеймс взял меня силой. А потом уехал. А я забеременела. Я очень испугалась, что скажет Робби. Я провела в депрессии два месяца, а потом у меня случился выкидыш. Врачи сказали, что вряд ли я смогу когда-нибудь иметь детей. Я ничего не сказала Робби. Он только лишний раз переживал бы. Однажды нас нашел Билли, сказал, что мы можем ему пригодиться. Так он взял нас в ЦРУ, выделил нам квартиру, и дал нормальную зарплату. Вскоре я переехала от Робби на свою квартиру, оставив ту ему. Вот и все. Собственно, я жалею лишь об одном – что потеряла ребенка. Представьте, я могла бы сейчас быть матерью какого-нибудь очаровательного малыша…- Элис не выдержала и заплакала. Теперь мы с Розали обняли ее, шепча разные успокоительные слова. Вскоре Элис успокоилась и выжидающе посмотрела на меня. Я глубоко вздохнула и начала свой рассказ:
- Я родилась в весьма состоятельной семье. У меня были любимые игрушки, как у тебя ,Элис, но с одной разницей – у меня были оба родителя, но можно сказать, что их не было. Я никогда не видела их любви. Они были заняты только работой и своими любовниками. Да, со стороны у них был идеальный брак, но он был по расчету. После того, как родилась я, Чарли и Рене пустились в свою жизнь, а я осталась с няньками. Но одно оставалось неизменным – будь то мама, или отец, они требовали, чтобы я была самой лучшей, самой умной, самой красивой. И я делала это, я считала, что это поможет вернуть любовь родителей ко мне. Но этого так и не случилось. Шли годы. Я росла. У меня были самые лучшие наряды, самая лучшая косметика, у меня все было самое лучшее. Но я была одинока. Родители постоянно говорили мне, что я должна быть самой лучшей, самой начитанной, самой-самой…Я такой и была. Но все изменилось после того, как они погибли. Тогда я решила, что никому ничего не должна. Я стала жить в свое удовольствие, и поплатилась за это – меня изнасиловали, когда я шла домой вечером. А ведь я была девственницей. Это событие очень изменило меня. Я стала шлюхой. Я спала со всеми подряд, я очень много пила, я употребляла наркотики, курила сигареты пачками, материлась, как сапожник. Знаете, а ведь по городу до сих пор ходит слава о моих минетах. Парни у меня были на одну ночь, но я ни о чем не жалела. И только Билли смог вытащить меня из этого ада. Я поняла, чего хотели мои родители. Они хотели мне счастья, а я сама загубила свою жизнь. Поэтому я окунулась головой в работу. Я работала на износ, я забыла старых подруг, я бросила свой образ жизни. И я, самое странное, не жалею о том, что было. Я стала той, кем сейчас являюсь.
Розали и Элис сидели, заворожено слушая мою историю. Пожалуй, они еще были удивлены, что я не расплакалась. Но я не плачу. Никогда.
- Боже, Белла, сколько ты пережила… - наперебой причитали девчонки.
Мы все легли спать поздно. Мы ели шоколад и запивали вином (которое втайне от Элис принесла Розали) и смотрели мелодрамы. Нам было уютно всем вместе ,и несмотря на то, что мы сегодня узнали друг о друге, мы всегда останемся лучшими подругами. Навсегда. Sempre.(1)

(1) италь. "Навсегда"

Вот и еще одна глава...Спасибо, что ждете. Но у меня новости: я уезжаю в лагерь, поэтому не смогу обеспечить вас продолжением в следующие три недели. Я знаю, что и раньше его задерживала, но сейчас у меня появился стимул писать. Поэтому, как только приеду, настрочу главу, обещаю.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх