Последний шанс на любовь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Последний шанс на любовь
SunLight8640 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
автор:SunLight
название:Последний шанс на любовь
статус:в процессе
ктегория/жанр:Het/Songfic
рейтинг:PG(иногда NC-17)
персонажи:Алек Вольтури/Светлана Кирсанова,Джейн Вольтури/Андрей Кирсанов,Феликс Вольтури/Челси Вольтури
саммари:Алек и Джейн Вольтури – надменные, расчётливые, насмехающиеся над всем и вся, прекрасные и холодные.Их можно было бы считать самым классическим примером вампиров. У них есть все, чего они только не пожелают. Клан Волтури, в котором они живут, сродни королям. Их обратили в шестнадцатилетнем возрасте, но сейчас за их плечами полторы тысячи лет существования и ещё целая вечность впереди. Алек обладает силой – может лишить всех чувств, а его сестра-близнец может причинить нечеловеческую боль одним лишь взглядом.
Светлана и Андрей Кирсановы добрые,отзывчивые,смелые,дерзкие ,умные.Они вампиры от рожденья,но узнают это слишком поздно.Когда их приёмные родителей и они попали в автокатострофу брат и сестра выжили ,хотя должны были погибнуть как и их родители.После этого они попадают в Вольтеру и там начинается наша история
от автора:этот фик на песню Инь-Янь Камикадзе советую прослушать её передпрочтением.

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
пролог
За окном машины льёт ужасный ливень.Все пассажиры боятся попасть в аврию,так ка водитель ведёт машину уже сутки и очень устал.До загородного дома семь Кирсановых остаётся всего 10 км и все пассажиры начинают успокаиваться.Каждый километр приближает их к мягкой постели и к горячему душу.Светлана с опаской смотрела на водителя машины-её приёмного отца."Ведь он наверное дико устали буквально засыпает за рулём,а дождь делает дорогу очень скользкой и водителю нужно быть внимательней в двое!"такие мысли крутятся в её голове .Но вот до дома остаётся всего два килиметра и кажется опастность миновала.Света начинает будить своего брата Андрея и свою приёмную мать.Как вдруг, колесо машины проворачивается и заспанный водитель не справляется с управлением."нас занесёт в кювет"-подумала испуганная девочка и провалилась в тёмную бездну своего сонания,слыша крики своей сеиьи.
1 глава
-Аро,зачем нам два этих человека?-услышала ,я мужской голос.
-Алек ,они вампиры от рожденья.И у них очень сильные дары ,а это можег нам пригодиться!Ступай к Джейн и попроси её принести одежду и еду для наших гостей-сказал,как я поняла,Аро.
Но вдруг,темнота снова заволокла моё сознание.
_________________________________________________________________________________________________
Проснулась я,Жот того,что кто-то трясёт меня.Открыв глаза,я увидела напуганого до чёртиков Андрея.Увидев ,что я очнулась,он крепко обнял меня.
-Я думал,что потерял тебя ,сестрёнка!-сказал он.
-Где мы?-спросила я ,окончательно придя в себя.Как вдруг дверь открыласьи в неё зашли 3 человека.Один из них был человек в чёрном коорстюме с длинными волосами.Второй была девочка -ангел.Это была блондинкп с ангельским личиком и пухлыми губками,но что-то подсказывало мне ,что она опасна.Третим человеком был просто бог.Высокий,тёмноволосый ,с идеальным лицом молодой человек.Только всю эту картину портили алые внушающие страх .
-Вижу вы очнулись-прервал меня ,как я поняла по голосу,Аро-рад вас приветствовать в Вольтере-продолжил он.
Вольтера, Вольтера крутилось в моём мозгу-так это ж Италия!
-Как мы оказались сдесь?Ведь мы же попали в аварию в Финиксе!-возбуждённо спросила я.
-Для нас расстояние не проблема-ответила мне блондинка.-МЫ ТАК СКАЗАТЬ ВАМПИРЫ-сладким голосочком прмолвила она.
Вампиры?Быть такого не может!Ведь это миф!Легенда!Нет,я так просто от рассудкаотказываться не хочу!
-И ты к стати тоже!-добила меня она.

Хильда1008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3
~due Soller~

Медали:
Это что за Бессвязный Безграмотный Бред? К бете обращаться не пытались?
Может, идея была бы ничего, если бы... Нет, вряд ли. Вам поможет только бета, гамма, омега и еще половина греческого алфавита.

SunLight8640 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Попробуем ещё раз!

Пролог

За окном машины льёт ужасный ливень. Девушка на заднем сиденье боится попасть в аварию - водитель ведёт машину уже сутки и очень устал. До загородного дома семьи Кирсановых остаётся около десяти километров, и девушка начинает успокаиваться. С каждой минутой она все ближе к горячему душу и мягкой постели. Светлана с опаской посматривает на водителя машины - своего приёмного отца. "Ведь он, наверное, дико устал и буквально засыпает за рулём! А дождь делает дорогу очень скользкой и водителю нужно быть внимательнее вдвое!" - такие мысли крутятся в её голове. Но вот до дома остаётся всего два километра и, кажется, что опасность миновала. Света начинает будить своего брата Андрея и свою приёмную мать. Неожиданно колесо машины проворачивается, и заспанный водитель не справляется с управлением. "Нас же занесёт в кювет!.." - подумала испуганная девушка и провалилась в тёмную бездну сознания. Последним, что ей удалось услышать, были крики ее семьи.

1 глава

- Аро, зачем нам эти двое? Они всего лишь люди! - услышала я мужской голос.

- Алек, неужели ты не видишь, они вампиры от рожденья, и притом весьма одаренные. А это может нам пригодиться! Ступай к Джейн и попроси её принести одежду и еду для наших гостей, - ответил ему второй голос, принадлежавший, как я поняла, Аро.

Но тут темнота вновь заволокла моё сознание...

...Проснулась я от того, что кто-то трясёт меня. Открыв глаза, я увидела напуганного до чёртиков Андрея. Заметив, что я очнулась, братишка крепко обнял меня.

- Я думал, что потерял тебя, сестрёнка! - воскликнул он.

- Где мы? - спросила я, окончательно придя в себя. Внезапно дверь открылась и в неё зашли трое ослепительно-прекрасных людей. Первым шел мужчина лет тридцати с длинными черными волосами, одетый в дорогой костюм. Следом за ним шла светловолосая девушка с ангельским личиком и пухлыми губками, а третий... Третий более всего походил на античного бога. Высокий, тёмноволосый, с идеальным лицом, молодой человек словно сошел с картины. Но, несмотря на ангельскую внешность, троица внушала страх. Я не сразу поняла, что причиной этому их глаза - необычного, пугающего ярко-алого цвета.

- Вижу, вы очнулись, - сказал мужчина, шедший первым. Его голос показался мне странно знакомым. - Рад приветствовать вас в Вольтере! - продолжил он.

"Вольтера, Вольтера... - крутилось в моём мозгу. - Так это же Италия!"

- Как мы оказались здесь? Ведь мы же попали в аварию в Финиксе! - возбуждённо спросила я.

- Для нас расстояние не проблема, - ответила мне надменная блондинка. - МЫ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАМПИРЫ, - сладким голосочком добавила она.

Вампиры?! Быть такого не может! Ведь это миф!! Легенда!!! Нет, я так просто от рассудка отказываться не хочу!

- И ты, кстати, тоже! - добила меня девушка-ангел.

2 глава

И тут я услышала истерический хохот своего брата. Он даже пополам согнулся от смеха. И не удивительно - не каждый день тебе говорят, что ты вампир. Естественно, Андрей не поверил во весь этот бред! И, как оказалось, зря...

- Спортсмены, какой допинг вы принимаете? - спросил он издевательским тоном.

На лицах трёх незнакомцев появилась коварная усмешка. И в ту же секунду молодая девушка сорвалась с места, а спустя буквально мгновенье очутилась за спиной у моего брата, сжав его руки с такой силой, что Андрей даже не мог пошевелиться. А уж я-то знаю, какой сильный мой братишка! Я рванулась к нему, но меня перехватил молодой парень, секунду назад стоявший позади мужчины со странно знакомым голосом. Я пыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. В то время девушка впилась в горло моего брата и стала высасывать его кровь. "Боже, они и вправду вампиры!" - пронеслось у меня в голове.

На меня стали накатывать волны гнева. Сама не знаю почему, но я начала представлять, как загорается плащ вампирши: вот сначала тоненький язычок пламени прорывается сквозь толстую ткань плаща, постепенно он становится всё больше и больше, и, наконец, превращается в настоящее пламя. В этот момент до меня стали доноситься полные боли женские крики. Я слегка приоткрыла глаза и увидела, что вампирша пытается сбросить с себя плащ, а рядом с ней лежит без сознания мой брат. Тонкая струйка крови медленно сползала вдоль его шеи.

И неожиданно во мне всё взорвалось. Гнев накрыл меня с головой. "Ну уж нет, ты ответишь за боль моего брата, проклятая пиявка!!!" - зло подумала я и вернулась к картинке в моей голове, увеличивая размер и температуру пламени. Вот волосы кровососки загораются, и она падает на пол от боли, пытаясь сбить пламя. Как ни странно, я не чувствовала жалости к своей жертве, а наоборот, получала удовольствие от мести за своего брата. Я решила еще увеличить температуру пламени, но тут что-то пошло не так, и на моей мысленной картинке загорелась ещё и комната.

- АЛЕК, УСПОКОЙ ЕЁ, ИНАЧЕ МЫ ПОГИБНЕМ!!! - прокричал в ужасе самый старший вампир, а я наконец-то вспомнила его голос. Именно его я слышала, когда на мгновение пришла в себя после аварии. Кажется, его зовут Аро...

Меня неожиданно окутала белая дымка, я словно оказалась в комнате, где кроме белоснежных стен ничего не было. Я стала судорожно искать выход, но тут стены начали сдвигаться. Они будто пытались раздавить меня. В крови произошел бешеный выброс адреналина, и вместо безотчетного страха я ощутила радостное возбуждение. "Чего ты ждёшь, идиотка! Воспользуйся своим даром, иначе тебя размажут, как масло на бутерброде!!!" - орал мой очнувшийся инстинкт самосохранения.

Я начала бороться ради Андрея, ради себя. Неожиданно образ бледного обескровленного брата настиг меня. И снова безграничная злость затопила мое сознание. Я сосредоточилась и начала представлять, как стены загораются ярчайшим пламенем. Открыв глаза, я увидела эту картинку наяву: ослепительно-белый свет сменился огненно-рыжим и порабощал всё вокруг. Словно сквозь какую-то пелену до меня дошёл пронзительный мужской крик. Постепенно стены рушились и чернели как подожженная бумага. "Я свободна!" - пронеслось у меня в голове.

Внезапно огонь вышел из-под контроля и начал подступать ко мне. Я уже приготовилась почувствовать боль, но пламя не обожгло меня. Оно дало мне ни с чем не сравнимое чувство восторга, некой эйфории. Я становилась зависимой от него, как наркоман от героина. Рыжеватые язычки, словно играя, касались моего тела, лаская, но не обжигая. И мне захотелось большего. Я приложила все силы для увеличения пламени. И не ошиблась. Чем больше становилось пламя, тем сильнее было наслаждение. Я была на пике блаженства. Казалось, стоит перейти черту и станет намного лучше, чем сейчас, казалось, я обрету рай на земле. Все мое сознание, все мое я стремилось к этому, и уже собираясь сделать последний шаг, я услышала испуганный голос брата в моей голове:

"Остановись, сестрёнка, иначе ты нас сожжёшь заживо!"

Что? Нет! Я не хочу причинять боль брату! И я попыталась унять огонь в себе. Если до этого соприкосновение с огнём приносило мне удовольствие, то теперь - лишь ужасную боль! Но я не останавливалась! Я боролась за нас с братом! Я пробиралась сквозь страх и боль, пока, наконец, мои старания не были вознаграждены! Остался всего один непослушный язычок пламени. Сил уже почти не было. Но, собрав всю свою волю, я медленно начала гасить огонёк. "Ну, вот и всё!" - изнеможенно подумала я. И голос Андрея вновь появился в моем сознании:

"Молодец!" - сказал он.

Мои веки почему-то стали очень тяжелыми, не было никаких сил держать глаза открытыми. Я стала проваливаться во тьму, уже не пугающую, но дарящую спокойствие и умиротворённость...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх