ПЛЕНительная Одержимость
|
|
natwilia |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:56 | Сообщение # 181 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Quote (AliceParker) люди через такое время попросту забудут произведение и забьют на продолжение Такое произведение не забывается!!! Наоборот, хочется перечитывать снова и снова!!!Quote (AliceParker) А главное - горячее и завороченнее )) Аааай, класс!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Apollyon |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 182 |
Наблюдатель
Медали:
здорово.очень интерестно.ты как всегда закрутила сюжет.ну чтож буду ждать продки |
|
| |
Сумерочная |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:49 | Сообщение # 183 |
Наблюдатель
Медали:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю Белла уже влюбилась в Эдварда только не хочет себе в этом признаваться но я надеюсь что она скоро поймет скажет Эдварду что она его любит. я очень надеюсь что Эдвард не чего плохого не сделает Белле за то что она выбралась из подвала и еще и взяла телефон когда он звонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
skyey_elly |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:09 | Сообщение # 184 |
Per aspera ad astra
Медали:
а жизнь становится всё чудесатее и чудесатее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда читала главу было такое ощущение будто подслушиваешь чьи-то мысли - так чутко и сумбурно... дождалась я проду, только не мучай меня так больше*)
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
|
| |
Сися |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 185 |
Человек
Медали:
я в читатели,капец как завараживает... где такого найти чтоб так похители,и так любили а???))) супер фф!!!!!!
|
|
| |
tornado |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:13 | Сообщение # 186 |
Осведомленный
Медали:
Прочитала, что сказать??? ДАЙТЕ МНЕ ТАКОГО МАНЬЯКА.................ХОЧУ, ПРОСТО НЕЧТО АВТОР-ВЫ ПРЕКРАССНО ПИШЕТЕ, БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДЫ, ПРОДЫ И ЕЩЕ РАЗ ПРОДЫ Я В П/Ч ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО |
|
| |
AliceParker |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:57 | Сообщение # 187 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Я так рада, что вам понравилось! Прода будет-будет, не переживайте. Вместе покраснеем тут в комментариях И для каждой где-то ходит свой маньяк по свету 
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
SapfiraVeb |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:22 | Сообщение # 188 |
Человек
Медали:
Очень интересно! С одной стороны подобное немного пугает, а с другой просто охрененно! |
|
| |
tornado |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:15 | Сообщение # 189 |
Осведомленный
Медали:
AliceParker, только мой маньяк как то запоздал, мужу моему хоть часть вот этого, что вы описывали, и я бы за ним хоть на луну полетела... |
|
| |
AliceParker |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 190 |
Сделайте меня супером!
Медали:
tornado, А кстати никогда не поздно "вытащить" из него всё это. В каждом мужчине что-то такое есть, но зачастую они смущаются показать/проявить это.
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
tornado |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:41 | Сообщение # 191 |
Осведомленный
Медали:
AliceParker Если честно, пыталась, но он считает "что со мной так нельзя" Вот и страдаю |
|
| |
хитраялиса |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:02 | Сообщение # 192 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Что-то я припозднилась с комментами... AliceParker, ну вот я и дождалась, спасибо!!!! Поведение Беллы даже не удивляет - она-то давным-давно влюбилась в своего маньяка, но вот будет ли она ему интересна, когда признает это окончательно? Очень хочется почитать продолжение... tornado, нам остается лишь мечтать
первый фик Мой личный ангел  |
|
| |
tornado |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:41 | Сообщение # 193 |
Осведомленный
Медали:
хитраялиса эхххххххххххххххххх, это точно |
|
| |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:33 | Сообщение # 194 |
Человек
Медали:
AliceParker, я стараюсь не наседать, но оооочень уж хочется продолжения!!! Я соскучилась по твоему слогу))) Очень жаль, что Эдвард, которого ты встретила, оказался подделкой.
Всплеск |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:03 | Сообщение # 195 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Eloise) AliceParker, я стараюсь не наседать, но оооочень уж хочется продолжения!!! Я соскучилась по твоему слогу))) Присоединяюсь к ожидающим!Очень хочется почитать продолжение...
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |