Письмо Элис - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Письмо Элис
♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:00 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Наверное, все на этом сайте смотрели фильм «Новолуние» и вот в нем, Белла писала со своего ноутбука (Хаха, а откуда у нее, собственно, ноутбук? Но не об этом речь) письма Элис…
Вдохновившись этой идеей, решила написать этот фанфик.
POV как вы понимаете Беллы (а точнее даже не повест., а письмо)
Жанр: роман, ангст (Что-то меня на ангст потянуло)
Размер: МИНИ
Тип: гет
Рейтинг: Дженерал
Пейринг: Белла/Эдвард – но там особо даже этого нет…

Дорогая Элис!
Мне ужасно тебя не хватает.
Не хватает твоих темных взъерошенных волос, твоей легкой походки балерины, и даже магазинов, в которые ты меня затаскивала…
Ты не представляешь какого каждый день просыпаться с мыслью, что я вас не увижу. Каково проглатывать хлопья за завтраком, уставившись в пол, боясь, что нечаянная мысль о вас забредет в голову и причинит боль. Каково сидеть за партой в одиночестве, глядя на пустой стул… Каково смотреть на стол, ваш стол, пустующий за ленчем, и осознавать, что вас нет…
А когда за окном светит солнце, пробираясь через заросли леса и проникая сквозь школьное окно, я жду, что вы придете завтра…
Как мне не хватает вашей чудесной кожи, сияющей на солнце подобно тысяче мелких и алмазов, золотистых глаз… ЕГО глаз…
Дорогая Элис, мне кажется, я схожу с ума. Я начинаю верить в то, что вас никогда не было в моей жизни. Я ищу следы, того что вы существовали, но не могу найти. Он ничего не оставил. Представляешь Элис, абсолютно ничего. Ни письма, ни фотографии, ни диска с моей колыбельной. Ни одного воспоминания…
Милая Элис, я боюсь проснуться в одно дождливое утро и принять то, что вы – лишь мой сон, и вас никогда не было в моей жизни… Я боюсь забыть вас, хотя мне нельзя помнить…
Боюсь, что однажды забуду ваши образы, потеряю связь. И со страхом понимаю, что вы становитесь все дальше от меня, словно волшебный сон, приснившийся когда-то давным-давно.
Знаешь, Элис, он снится мне. Часто. То просто стоит и качает головой, то тихо шепчет печальное «Адью», удаляясь вглубь зеленого леса, то убивает, то целует… И я счастлива, что он мне снится. Счастлива, что я вижу его, хотя бы во сне… Это единственная ниточка, связывающая меня с вами. Единственная надежда не забыть о вас. И помнить это лето, лето с вами, как самый лучший период в моей жизни… Самый счастливый.
Мне больно. Очень больно. Как будто в сердце большая дыра, которую нанесли тупым холодным ножом. И эта дыра, поверь мне Элис, никогда не зарастет, никогда не излечится. Никогда… Я не знаю, ради чего я живу. Наверно, я все еще жду того, что вы вернетесь. Вернетесь и заберете меня с собой, и никогда-никогда не оставите одну. Мне больно…
Скажи Эдварду, что я… что я его люблю…
Эх Элис, милая Элис, если бы я только знала твой настоящий адрес!

Fin.

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал ◄_Офе♥Lee_► - Суббота, 09.01.2010, 19:36

Angel04ek Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:31 | Сообщение # 2
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
солнышко, щас половина четвертого, и если я что-то прочитаю, то сдохну biggrin я завтра зайду, ок?

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Рени Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry cry Ваах, Белла, Белла несчастная, несчастная Белла... Что меня заело ММмм... грутненько(((

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Angel04ek Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
о Боже мой, Офели ты зачем меня мучаешь своими грустными, до боли грустными фиками?! Написано великолепно cry Ее чувства превосходно переданы, так глубоко и... больно (опять) ты умничка, как всегда =***

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 5
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, да, мне тоже было жаль ее в "Новолуние")И спасибо что прочитала smile

Angel04ek, Спасибо солнце ! Люблю тебя :))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

АльтерЭго2093 Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:22 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
◄_Офе♥Lee_►, мне очень понравилось, безумно жалко Бэллу cry cry cry Твоё письмо надо читать поду музыку из фильма, где она сидит в кресле, чтоб полностью окунуться в атмосферу...

хоуп Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
◄_Офе♥Lee_►, отличный мини фик! Мне очень понравилось. tongue Правда из названия я сначала решила, что письмо будет от лица Эллис. biggrin И именно это меня привлекло, но все таки решила прочесть. И не пожалела. Очень здорово написано. Такие реальные чувства Беллы. Молодец.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 8
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
◄_Офе♥Lee_►, грустно, но думаю, именно эти эмоции хотелось вызвать у читателей!! Мне понравилось, очень...
Даже слёзы подступили) У меня у самой появилась такая идея, после просмотра фильма и я даже написала что-то подобное, только письмо предназначалось Эдварду!! Но, я его не выкладывала...
Спасибо, за такой замечательный мини-фик))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:38 | Сообщение # 9
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
АльтерЭго2093, да точно)Спасибки)

хоуп, Да, Надо было назвать "Письмо к Элис" )) Пасибо

Missing, И тебе тоже огромное спасибо, выложи свой фик - мы почитаем smile

Missing Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:00 | Сообщение # 10
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
И тебе тоже огромное спасибо, выложи свой фик - мы почитаем smile

Уу...это наверно только тогда, когда я превзойду свою самокритичность)) Никогда не нравится то, что делаю...
А вообще, если и выкладывать, надо корректировать!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх