| Carrer |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Вредная Кер
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ты себя не потеряешь себя... Автор: Rittik Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Белла, Сэм/Эмили, Элис/Джаспер, Чарли, Пол, Квил, Ли, Сет, Эмбри, Билли. Жанр: Angst, Action. Дисклеймер: герои Стефании, идея моя. Статус: в процессе. Саммари: кажется не тяжело догадаться о чем будут идти речь, в прологе все ясно. Ты себя не потеряешь себя... Пролог Я знал, что она никогда его не забудет. Белла всегда будет напоминать мне о нем своим взглядом, а я буду только смотреть. Но представить такого поворота событий я не мог. В эту секунду я просто надеюсь, что она вернется….Да что там вернется?! Я просто хочу, чтобы моя Белла жила, пусть даже не рядом. Лучше бы она нашла себе нормального парня далеко от этой проклятой всеми земли. Забыла о кровососах, и обо мне…. Мои глаза устало скользнули по окну. Всего несколько часов назад она была рядом, со мной, в полной безопасности. Уже пять часов, наверное, Сэм уже вернулся, да и все остальные тоже. Очень странно. Но мне хотелось оттянуть время назад. Хотя бы на пару минут. Каждый шаг стрелки на часах будто манил меня думать о будущем. Да уж…. Все будут злится. Это без вариантов решено. Ну и пусть. Меня сейчас ничего не пугает, кроме одного. Каждая минута причиняла мне боль. Они выехали час назад, так что примерно к утру будут в Италии. А дальше я не знаю. Мой мозг не способен ничего разобрать из всего, что она говорила. Ничего не вязалось. Единственное, что я понял это всего лишь слова, а смысла в них для меня вообще не было. Когда ничего не остается в сердце, душа включает надежду. Сколько раз я это проверял. Еще осенью, когда Белла исчезла, не оставалось ничего, кроме как надеяться. Сейчас даже надеяться страшно. Внизу открылась дверь. Это папа, и Сэм, конечно же. Наверное, я все таки не научился хорошо относится к нему. Только по тому что она – вожак, а я пешка. Ладно, надо собраться с мыслями ,и подумать, что скачать, или просто в лоб. Не думаю, что Сэма моя история расстроит или он просто отнесется к ней безразличным. Снова грохот внизу. Похоже, папа решил таким способом привлечь мое внимание. Ну что ж не буду заставлять ждать. Я сбежал вниз по лестнице. Их лица были, как никогда, жалки и расстроены. Глаза отца светились от слез, а руки не могли найти места в неловкую минуту. Сэм был спокоен, но я достаточно хорошо его знал. Внутри у него все просто бушевало, только из-за кровопийц. Если бы их не было…. Не надо об этом думать. Сейчас я ни с кем не хочу делится мыслями, и лучше просто начать говорить первому, от них-то этого не дождешься. - Все хорошо? – достаточно просто, чтобы ответить, даже в такие минуты. Папа опустил глаза, пытаясь не передавать мне своего волнения, но уже за столько лет я научился понимать его каждое движение, все было ясно без слов. - Да, все нормально. Как Белла? – ответил Сэм, и тут же загнал меня в тупик. Я просто надеялся оттянуть эту минуту, как-то постараться подготовится, но все так происходит. Это слишком быстро для меня. - Она уехала, - я замолчал, пытаясь посмотреть на их реакцию, и придумать, что говорить дальше. Они оставались спокойны, до тех пор пока я не произнес эту судьбоносную фамилию, - на уехала с Элис….С Элис Каллен. Это вызвало сокрушительную реакцию у всех находящихся в комнате. Другого и не могло случится. - Что?! Как ты такое допустил?! – сразу бросился в атаку Сэм. Я просто медленно закрыл глаза, пытаясь успокоится и не выйти из себя. В последние часы я только и думал об этом, и каждое напоминание для меня, как мощный удар. Он причинял мне не физическую боль, а душевную. Похоже на взрыв, сначала внутри, а потом снаружи. - Я ничего не мог сделать. Теперь это проблема Чарли, и я не отношусь к этому, совсем! Я выбежал из дома, стараясь успокоится и убежать от проблем. Каждый шаг казался мне вечностью. Каждая минута в глазах была секундой. Любой шаг стрелок причиняет боль, даже если уже нет надежды. Я просто уверен ее не только нет, ее и не было. Каждый день слишком зверский, чтобы сохранять в себе что-то человеческое. Ушел единственный человек, который напоминал мне о том, что есть и что-то человеческое во мне, даже во мне….
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Сообщение отредактировал Rittik - Суббота, 26.12.2009, 18:48 |
| |
| |
| Seli |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Rittik, привет!!!) Я вот, только что наткнулась на этот фик... ты планируешь продолжать? Если да, то я с удовольствием почитаю!) Quote (Rittik) кажется не тяжело догадаться о чем будут идти речь, в прологе все ясно. Ясно, ясно, и в тоже время ничего не ясно. К примеру интрига, с кем останется Белла, и что вообще будет происходить. А почему такое название странное?)
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
| |
| |
| Carrer |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
|
Вредная Кер
Медали:
Спасибо за внимание. Буду продолжать по мере возможного. Quote (Seli) А почему такое название странное?) Не знаю, такое навеяло.
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
| |
| |