Ты себя не потеряешь себя - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Ты себя не потеряешь себя
Carrer Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Вредная Кер

Медали:
Статус: Offline
Название: Ты себя не потеряешь себя...
Автор: Rittik
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Белла, Сэм/Эмили, Элис/Джаспер, Чарли, Пол, Квил, Ли, Сет, Эмбри, Билли.
Жанр: Angst, Action.
Дисклеймер: герои Стефании, идея моя.
Статус: в процессе.
Саммари: кажется не тяжело догадаться о чем будут идти речь, в прологе все ясно.

Ты себя не потеряешь себя...
Пролог

Я знал, что она никогда его не забудет. Белла всегда будет напоминать мне о нем своим взглядом, а я буду только смотреть. Но представить такого поворота событий я не мог. В эту секунду я просто надеюсь, что она вернется….Да что там вернется?! Я просто хочу, чтобы моя Белла жила, пусть даже не рядом. Лучше бы она нашла себе нормального парня далеко от этой проклятой всеми земли. Забыла о кровососах, и обо мне….
Мои глаза устало скользнули по окну. Всего несколько часов назад она была рядом, со мной, в полной безопасности.
Уже пять часов, наверное, Сэм уже вернулся, да и все остальные тоже.
Очень странно. Но мне хотелось оттянуть время назад. Хотя бы на пару минут. Каждый шаг стрелки на часах будто манил меня думать о будущем. Да уж….
Все будут злится. Это без вариантов решено. Ну и пусть. Меня сейчас ничего не пугает, кроме одного. Каждая минута причиняла мне боль. Они выехали час назад, так что примерно к утру будут в Италии. А дальше я не знаю. Мой мозг не способен ничего разобрать из всего, что она говорила. Ничего не вязалось. Единственное, что я понял это всего лишь слова, а смысла в них для меня вообще не было.
Когда ничего не остается в сердце, душа включает надежду. Сколько раз я это проверял. Еще осенью, когда Белла исчезла, не оставалось ничего, кроме как надеяться. Сейчас даже надеяться страшно.
Внизу открылась дверь. Это папа, и Сэм, конечно же. Наверное, я все таки не научился хорошо относится к нему. Только по тому что она – вожак, а я пешка. Ладно, надо собраться с мыслями ,и подумать, что скачать, или просто в лоб. Не думаю, что Сэма моя история расстроит или он просто отнесется к ней безразличным.
Снова грохот внизу. Похоже, папа решил таким способом привлечь мое внимание. Ну что ж не буду заставлять ждать. Я сбежал вниз по лестнице.
Их лица были, как никогда, жалки и расстроены. Глаза отца светились от слез, а руки не могли найти места в неловкую минуту. Сэм был спокоен, но я достаточно хорошо его знал. Внутри у него все просто бушевало, только из-за кровопийц. Если бы их не было….
Не надо об этом думать. Сейчас я ни с кем не хочу делится мыслями, и лучше просто начать говорить первому, от них-то этого не дождешься.
- Все хорошо? – достаточно просто, чтобы ответить, даже в такие минуты.
Папа опустил глаза, пытаясь не передавать мне своего волнения, но уже за столько лет я научился понимать его каждое движение, все было ясно без слов.
- Да, все нормально. Как Белла? – ответил Сэм, и тут же загнал меня в тупик. Я просто надеялся оттянуть эту минуту, как-то постараться подготовится, но все так происходит. Это слишком быстро для меня.
- Она уехала, - я замолчал, пытаясь посмотреть на их реакцию, и придумать, что говорить дальше. Они оставались спокойны, до тех пор пока я не произнес эту судьбоносную фамилию, - на уехала с Элис….С Элис Каллен.
Это вызвало сокрушительную реакцию у всех находящихся в комнате. Другого и не могло случится.
- Что?! Как ты такое допустил?! – сразу бросился в атаку Сэм.
Я просто медленно закрыл глаза, пытаясь успокоится и не выйти из себя. В последние часы я только и думал об этом, и каждое напоминание для меня, как мощный удар. Он причинял мне не физическую боль, а душевную. Похоже на взрыв, сначала внутри, а потом снаружи.
- Я ничего не мог сделать. Теперь это проблема Чарли, и я не отношусь к этому, совсем!
Я выбежал из дома, стараясь успокоится и убежать от проблем.
Каждый шаг казался мне вечностью. Каждая минута в глазах была секундой. Любой шаг стрелок причиняет боль, даже если уже нет надежды. Я просто уверен ее не только нет, ее и не было.
Каждый день слишком зверский, чтобы сохранять в себе что-то человеческое. Ушел единственный человек, который напоминал мне о том, что есть и что-то человеческое во мне, даже во мне….

<3><Леа Клирвотер - оборотень>
Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал Rittik - Суббота, 26.12.2009, 18:48

Seli Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:32 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Rittik, привет!!!)
Я вот, только что наткнулась на этот фик... ты планируешь продолжать? Если да, то я с удовольствием почитаю!)
Quote (Rittik)
кажется не тяжело догадаться о чем будут идти речь, в прологе все ясно.

Ясно, ясно, и в тоже время ничего не ясно. К примеру интрига, с кем останется Белла, и что вообще будет происходить.
А почему такое название странное?)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Carrer Дата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3
Вредная Кер

Медали:
Спасибо за внимание.
Буду продолжать по мере возможного.
Quote (Seli)
А почему такое название странное?)

Не знаю, такое навеяло.

<3><Леа Клирвотер - оборотень>
Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх