|
Помни меня
|
|
| Lylly |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Remember Me или же Помни Меня Авторы: readingmama (оригинал), Lili (перевод - я перевожу с французской версии), взято с fanfiction.net Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5566755/1/Remember_Me Переводчик: TP4 Рейтинг: T (т.е. с 13 лет^^) Пейринг: Эдвард/Белла, Жанр: Romance/Angst + one-shot Дисклеймер: Все взято из мира Стефани Майер, сама же история придумана автором Статус: оригнала - окончен; перевода - он маленький, когда полностью переведу, выложу Саммари: Белла потеряла память, а Эдвард Каллен, ее доктор, стремится ей помочь вспомнить, кем она раньше была От переводчика: Красиво, просто, слегка смешно. Мне понравилось^^ .
Навигатор: Глава 1 |
| |
| |
| Alice_Cullen3395 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:18 | Сообщение # 16 |
|
|
У меня слов нет... Та трогательно и душевно... Боль, которую испытывает Эдвард ежедневно не передать, но в вашем переводе, уважаемый Автор, это передается так сильно, что глаза застилают слезы... согласна с предведущем коментарием, в этом рассказе безусловно есть что-то французское, что-то такое тонкое и неописуемое... Спасибо Вам, уважаемая Lylly, с нетерпением жду продолжения!) Удачи Вам. и еще раз говорю слова благодарности за те восхитительные моменты, которые испытала я читая Ваш перевод! |
| |
| |
| Tibbie |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
|
Осведомленный
Медали:
Lylly, спасибо за чудесный перевод такой грустной, но очень красивой истории. Надежда теплилась до последней... Но всю эту грусть и печаль уносит, видя такую любовь и веришь, что Эдвард никогда не оставит Бэллу, и что может быть.. когда-нибудь...любовь преодолеет амнезию... Еще раз спасибо огромное. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:40 | Сообщение # 18 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |