Рождественская история - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Рождественская история
СlairDeLune Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Рождественская история.
Автор:СlairDeLune
Рейтинг: PG-13
Пейринг: герои сумеречной саги
Жанр: Romance
Дисклеймер: герои произведения принадлежат Стефани Майер, просто одолжила помучить)
Статус: в процессе
Саммари: Рождество- это не просто религиозный праздник - день рождения Иисуса Христа. Рождество- это время когда начинаешь верить в чудеса, когда кажется, что эти чудеса повсюду и стоит только протянуть руку и оно окажется у вас в кармане. Рождество – это семейный праздник, даже более значимый чем День Благодарения, когда вся семья собирается в одном доме, под одной крышей. Рождество- это день традиций, у каждого дома они свои, но есть еще и общие для всех. Рождество- это сказка. Рождество – это стеклянный шарик, внутри которого либо домик, либо фигурка ангела, либо еще что-то... Его встряхнешь, и он оживает: кружатся снежинки, и, кажется, весь мирок внутри него становится настоящим. И становится хорошо. И улыбаешься.

P.S. я перечитала свой первый законченный фик, и если честно я бы такое сама читать не стала. Но не смотрю ни на что (на сессию, предстоящие праздники, не законченный другой фик, проблемы на личном фронте и т.д.), или вопреки им, я начала писать новый фанфик. Надеюсь, улучшения на лицо. Надеюсь, вам понравится. Не забывайте комментировать, для меня это очень важно.

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

СlairDeLune Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог.

-Ты мой лучший друг, ты ведь знаешь это, да?- я обнимаю Эмметта крепко- крепко, просто не хочу, не могу отпустить своего лучшего друга. Но судьба жестока - он с родителями переезжает в Бостон. Это не справедливо! Родители не могут вечно выбирать за нас! Но даже пятичасовая голодовка не смогла убедить родителей Эма остаться. Моя мама сказала –так надо. Но я не хочу понимать эту фразу «так надо!», не хочу ее принимать. Кому надо? – Не забывай меня, слышишь! Поклянись, что не забудешь!

-Клянусь, Белз, клянусь! – по его щекам катятся слезы, я успеваю заметить их до того как он отвернулся. Мальчики не ведь не плачут. -Ухаживай за кактусом!

-Не потеряй шарик!

-Эмметт, нам пора,- мистер Маккарти барабанит по капоту машины, отсчитывая последние минуты нашего с Эмом общения. Мне надо так много сказать своему лучшему другу, но слова теряются где –то в гортани, и эта барабанная дробь так мешает сосредоточится.

-Эмметт, я …

-Я люблю тебя Белз, помни это и меня,- он приподнимается на носочки и целует меня в лоб, садится в машину и они уезжают.

А я остаюсь стоять на подъездной дорожке когда –то родного дома. Это место так много значило для меня. Но теперь здесь будут жить другие люди, не будет больше запоздалых игр в баскетбол с Эмметтом, не водяных боев против всех мальчишек улицы, ни первой тайной сигареты, ни уроков вождения, ничего. Мне четырнадцать и отъезд моего лучшего друга- величайшая трагедия моей жизни.

-Белла, доченька, пойдем,- голос мамы я слышу словно в тумане, но покорно иду за ней, обнимая кактус, последний подарок друга.

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Сообщение отредактировал СlairDeLune - Четверг, 10.12.2009, 23:30

Happy♥girl Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:23 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Оу оч интересно мне нравится ток а кто с кем будет???? С нетерпением буду ждать проду))) wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх