Never too late - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Never too late
Stasya-Nastya Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline

Автор:
Stasya-Nastya & Rain_Tear
Дисклеймер:
Идея о переписке (т.е. откуда я взяла эту мысль) принадлежит С. Ахерн. Имена и образы героев принадлежат С. Майер. Новые герои – мне.
Рейтинг:
R
Жанр:
Romance\ Drama\ Angst\Немного Smarm\ Deathfic\ Humor
Пейринг:
Белла\Джек, Белла\Эдвард, Эдвард\Хлоя, Элис\Джаспер, Эммет\Розали.
Саммари:
Детство. Не просто так говорят, что эта самая лучшая пора. Все-таки в детстве мы попробуем многие развлечения, знакомимся с людьми, без комплексов, которые могут развиться позже, просто веселимся и наслаждаемся жизнью. Также и Эдвард с Беллой – два самых лучших друга. Они доверяют, рассказывают свои тайны, желания, играют и пока не знают, что их ждет впереди. Врата взрослой жизни закрыты для маленьких детей, слишком рано им еще познавать, что такое боль и обида, ненависть и предательство, любовь и разочарование, но… иногда ты можешь раньше вылезти из-под родительского крыла и узнать, что такое любовь и разочарование. Ты захочешь больше с этим не сталкиваться, закрываешься от этого глубоко внутри, не связываешься ни с кем, не отвечаешь на письма, звонки, перестаешь встречать свою подругу, которой однажды доверял все свои секреты. Но сейчас ты не сможешь довериться, потому что именно она подарила тебе те чувства, которые пока рано узнать детям. Ты остался со своей любовью и разочарованием, а она пошла дальше. Вот и вся взрослая жизнь… Но судьба тасует колоду именно тогда, когда ты не ждешь и смирился.
От авторов:
Добро пожаловать всем любителям: расставаний, грусти, неожиданных поворотов, безответной любви и, наконец, хороших концов. Этот фик будет очень разносторонним, со смертью, с любовью, с грустью и так далее. Очень надеемся, что вам понравится, потому что впервые пишем вдвоем, но мы отлично сработались и хотим поделиться этой немного грустной, но все-таки счастливой в конце историей. Ожидайте неожиданных поворотов, ссор, дружбы, разочарований, наконец, чистой и искренней любви, которая прошла множество преград и околдовала своими чарами. История начинается с детства героев - Эдварда и Беллы - это будет первой частью, предысторией к этой истории. Как говорит Анюта: готовьте платочки, а я – Настя просто с ней соглашаюсь, потому что сама на протяжении написания плачу.

Добро пожаловать всем читателям. Располагайтесь – не стесняйтесь!
С любовью, Stasya-Nastya & Rain_Tear

Characters:

Белла Свон
Эдвард Каллен
Джек Тейлор
Хлоя Джоунс
Элис Брендон
Джаспер Хейл
Розали МакКарти
Эммет МакКарти

Soundtracks:

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Похотливые ночи|I Hate Everything About You|По обе стороны Земли

Місюсь Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:04 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вай-вай-вай))
девочки..я пересмотрела свой оч забитый список произведений которые я с удовольствием чита..и нашла! Нашла? Нашла местечко етому фанфу....
саммари оч заинтриговало)
хочу проду...

да простят меня блудного читателя автора если не буду коментить))

и так) и главний вопрос
))принимаете в ПЧ
*сторою фирменные глазки*

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Stasya-Nastya Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:06 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Quote (Місюсь)
и так) и главний вопрос
))принимаете в ПЧ
*сторою фирменные глазки*

Конечно, приму. Рада, новым ПЧ happy

Місюсь Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:08 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stasya-Nastya)
Конечно, приму. Рада, новым ПЧ

зац только я оч редко появляюсь(увы((

зайкин обнадеж меня)когда пролог и 1 главвка???а? happy happy happy

Stasya-Nastya Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:10 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Пролог
— Я не хочу причинять тебе боль.
— Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль. (с) Дж. С. Фоер

Эдвард,

Мой надеюсь, что еще друг,

Хочу попросить у тебя прощения совершенно за все. За то, что на тебя обиделась тогда из-за лягушки, когда нам было по семь. За то, что издевалась над тобой, когда была с черлидерами. Эта компания очень изменила меня. Предоставила больше уверенности, но это, наверное, было единственным плюсом, потому что я знала себя цену и никогда не говорила, что некрасивая или еще какая-нибудь. Не то, чтобы я была высокомерной, нет, совсем наоборот я стала просто уверенной в себе и своих силах. Опыт с черлидерами только заставил меня понять, что в это группе нет, и никогда не будет честных людей. Все лживые фальшивки. Но именно из-за этих фальшивок я начала разбираться в людях. Спасибо тебе, что вовремя меня оттуда вытащил, ведь если бы не ты, то я бы погрязла там и не знаю, выбралась ли из этого ненастоящего мира или может, вообще слилась с ним. Прости за все те слова, что говорила о твоих очках, одежде, манерах. Я тогда не понимала, что именно ты бы помогал мне всегда, а не те пустышки. Я выбрала тебя.
Спасибо за то, что был рядом со мной, когда умерла моя мама, единственный мой родной и близкий человечек. Ты обнимал меня, когда мне снились кошмары, помогая потом спать без сновидений, ты ходил со мной на могилу, удерживал меня оттого, чтобы я не совершила глупых поступков, а ведь я могла, но благодаря тебе не делала. Ты помог мне в период депрессии, приносил шоколад, когда я просила, сидел со мной рядом, когда я молчала. Я не хотела возвращаться в реальный мир, в моем воображении все было хорошо. Вместо иллюзии я выбрала тебя. Ты отправил меня к психологу, потому что в каких-то моментах не мог со мной справиться. Спасибо за это. Там я встретила Джека и полюбила его. Ты, возможно, жалеешь, что отправил меня туда, да? Но я нет. Теперь я выбрала Джека. Я люблю его. Так, что при его прикосновениях отзывается каждая струна моей души, так, что при его взгляде я начинаю таять. Это настоящая любовь, я верю. Чистая, искренняя и только наша. Прости. Я бы сказала, что хотела бы, чтобы ты меня не встречал из-за того, что ты любишь меня, но я не могу этого сказать, это выше моих сил. Я ценю тебя, ты занимаешь кусочек моего сердца, но Джек занимает большую часть. Твое признание на выпускном вечере выбило меня из колеи. Никогда не думала, что такое возможно, но тебе удалось. Ты говорил мне прекрасные слова о любви, но я не могу ответить тебе взаимностью, как бы этого не хотела. Я видела в глазах такую боль, когда Джек подошел ко мне и поцеловал меня во время нашего разговора, что почувствовала на своих плечах огромную вину за твои страдания. Мне жаль, что я оставляю тебя со своей неразделенной любовью, но ничего поделать не могу. Мне нужно уехать. Нет, я не сбегаю от тебя. Я уезжаю, чтобы учиться на журналиста. Представляешь, я, наконец, смогу осуществить свою мечту. Здорово, правда? Я думаю, ты порадуешь за меня, но не сможешь обнять, как всегда это делал и сказать, что я умница и это заслужила. Я останусь с тем же почтовым ящиком, если захочешь написать. Но думаю, ты, вряд ли это сделаешь. Я знаю, что сильно задела твои чувства. Прости. Будь моя воль, я бы просила прощения на коленях перед тобой за все страдания, но я, наверное, уже в самолете, а письмо тебе передала Элис.

Люблю тебя.

Твоя подруга Белла.

P.S. Пожалуйста, не забывай меня, как страшный сон.

Белла,

Я не хочу делать тебе больно, но нам лучше воздержаться от общения. Да, мне обидно от того, что ты не можешь ответить мне взаимностью, но говорить «спасибо» тебе незачем. Что бы я не делал, всё было от чистой души, искренне. Я чувствовал к тебе неописуемую нежность, но понял это чувство совсем недавно. Возможно, всё сложилось бы по-другому, будь я чуточку другим. Ты выбрала Джека и я не виню тебя – это твой выбор. Никогда ни о чем не жалей.
Самое обидное, что ты всё это написала, передала свои чувства бумаге, а не сказала мне в глаза. Это было бы больнее, но честно.
Ты всегда была моим личным солнышком. Когда ты улыбалась – мое серце ликовало, плакала – разрывалось на части и просило забрать всю боль на себя.
Я не хочу, чтобы ты чувствовала какую-то вину за собой. Ты не виновата: это всё жизнь. Кого-то она бьет ударами в самое сердце, а кого-то возносит над всеми в этом мире.
Что такое любовь? Это самое сладкое и самое мучительное чувство на свете. Ни смотря, ни на что, я всегда буду любить тебя. Каждый удар твоего сердца будет эхом отзываться в моем. Каждая твоя слеза будет отдаваться болью в моей душе.
Спросишь, жалею ли я о том, что встретил тебя? Однозначно нет. Лучше любить и потерять, чем не любить вовсе. Любимым всегда желают только счастье, даже если сам ты будешь вдалеке.
Ты стала для меня звездой ещё в детстве. Но каждая звезда гаснет рано или поздно. Спасибо тебе, дорогая, за дружбу, за каждый проведенный миг, за каждый твой взгляд, пусть мимолетный и лишенный чувств любви. Ты – мой личный подарок, моя девочка.
Ты – страница книги моей жизни, которую забыть просто невозможно.
Сегодня ночью я хотел бы вырезать себе сердце из груди и подарить тебе, в знак вечной преданности и любви. Но зачем? Оно не нужно и оно разбито. Восстановлению не подлежит. Не беспокойся обо мне, я старая история твоей жизни. Строй свою новую жизнь без меня, как бы это бы ни было прискорбно. Я желаю тебе счастья вместе с Джеком. Всё можно вылечить, всё имеет свою меру. Ты меня забудешь, как дуновение ветра, коснувшееся кожи. У меня же навсегда останутся твои инициалы в сердце.
Никогда не вини себя в том, что для тебя же лучше.
Забудь меня и иди дальше. Мы уже не дети, которые были раньше – я больше не буду спасать тебя от лягушки и от одиночества. Я ушел из твоей жизни в тот момент, когда ты сделала тот шаг навстречу Джеку вчера. Я ушел тогда, но не обещал вернуться. Надеюсь, что ты простишь меня когда-то за эти слова, но прощай.
Прощай навсегда, Белла. Я люблю тебя. Но постарайся меня забыть, как и я тебя. Твой друг мертв по своей вине.
Не вини себя – ты чиста. Будь счастлива, Белла.

Когда-то твой, Эдвард Энтони Каллен.

PS: ты никогда не была кошмаром – ты всегда была сладкой сказкой, с которой я прощаюсь

Спустя 6 лет…

Девушка с каштановыми волосами шла по улице, под дождем, так и не удосужившись открыть зонтик. В её теплых глазах, обычно искрящихся счастьем, сейчас залегла толстая пелена грусти. Сегодня её День рождения. Звонят друзья, льются поздравления, любимый поздравил ещё утром. Скажете, что жизнь удалась?
Вполне возможно, но девушка вспоминала о своем детстве, о своем когда-то лучшем друге, с которым была не разлей вода.
Прошло немало времени, но она всё так же помнила его зелёные чистые глаза, кривоватую улыбку и искреннюю заботу.
Ей не хватало его всегда, с тех пор, как она покинула город их детства. Воспоминания крутятся в её голове, иногда на губах проскальзывает грустная улыбка. Посмотрев на руку, она видела браслет дружбы, когда-то в детстве сделанный ею: другой находился у её друга. Они пообещали друг другу никогда не снимать его, и она не снимает.
Слёзы заполняли шоколадные глаза, но дождь всё скроет своей грустной пеленой. Идя по безлюдной серой улице, она увидела парня, знакомого парня, близкого, но такого далёкого. Он вырос, возмужал. Не было очков и горы учебников.
Заглянув в его глаза, она не нашла там ничего знакомого, ничего теплого. Он прошел возле неё и даже не обернулся.
Девушка интуитивно взглянула на руку своего бывшего друга: браслета дружбы там не было...
По её щеках покатились слёзы, которые тотчас смыл холодный дождь.
А она повторяла про себя, что обозналась и это не он, кого она так хочет видеть даже спустя шесть лет…

Місюсь Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:24 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Stasya-Nastya, мда...блин..задело...вот..ну..короче..ща..родожди..соберусь....

понравилось очень)чесно! wink

Quote (Stasya-Nastya)
Забудь меня и иди дальше. Мы уже не дети, которые были раньше – я больше не буду спасать тебя от лягушки и от одиночества. Я ушел из твоей жизни в тот момент, когда ты сделала тот шаг навстречу Джеку вчера. Я ушел тогда, но не обещал вернуться. Надеюсь, что ты простишь меня когда-то за эти слова, но прощай.

мда..сдеся я потеряла дар речи..и вообще реально оценивать сложывшуюся ситуацию...
просто в жызни были похожие слова...и вот сейчас словно вновь открилась невидимая рана((блин...

Quote (Stasya-Nastya)
Вполне возможно, но девушка вспоминала о своем детстве, о своем когда-то лучшем друге, с которым была не разлей вода.
глупишка она..хотя наверное для нее так было лутше)
Quote (Stasya-Nastya)
Заглянув в его глаза, она не нашла там ничего знакомого, ничего теплого. Он прошел возле неё и даже не обернулся. Девушка интуитивно взглянула на руку своего бывшего друга: браслета дружбы там не было...
омг( я чего то не понял wacko
ето был не он? Да?

киса умнички вы)хорошо написано) буду ждать продолжения) цем)*

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 7
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Stasya-Nastya, это прекрасно) я в ПЧ) мне очень понравилось)

Ах…какой! || Kiss ^^

Stasya-Nastya Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
1 глава. Поругались, обязаны помириться (с) Лучшие друзья

Привет Эдвард. Пишу тебе потому что мне скучна. УЖАСНО скучнааа!! Я щас засну от голоса Лукаса-Шмукаса. Развесели меня. Белла.

Привет Белла. Ты слышала что утром говорили? Сбежали жабы от мистера Барнера. У меня есть одна. И есть идея. Со мной? *дьявольски улыбаюсь*. Эдвард

Эдвард только не говори что ОНА у тебя с собой. Я же убегу с криками отсюда. Я боюсь правда боюсь. Что предлагаешь? Белла.

Белла, она у меня в портфеле и я тебя спасу. Обещаю. Я предлагаю её выпустить. Посмотрим как умеет плясать Лукас-Шмукас. А ты не ори первые 15 секунд. Держи меня за руку и не парься. Дальше - можешь кричать. Эдвард

Эдвард а может не надо? Еще есть время передумать. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!! Белла в панике.

Белла жаба тебя не съест. Представь что это принц Вильям. Белла неужели ты хочешь спать на уроке? Я сам сделаю а ты просто будешь сидеть. Эдвард

Может она меня укусит? Может она переносит болезни какие нибудь? Я не хочу умереть молодой. Белла

У меня отец врач. Неужели ты веришь в то что я тебя оставлю в беде? Всё. Насчет 3 я её выпускаю. Я возьму тебя за руку. Только не бойся. Эдвард

Мама обещай что позаботишься о моих игрушках. Белла.

Мистер и миссис Каллен,

Я звоню, чтобы попросить одного из вас прийти в школу. Ваш ребенок, Эдвард Каллен, украл лягушку из кабинета биологии Мистера Барнера и выпустил её на уроке литературы. Лягушка испугала всех девочек, и они начали прыгать по классу, а мальчики вообще забрались на парты. В итоге лягушка была раздавлена, а её покупали на счет школы для лабораторных работ по биологии. Прошу возместить стоимость лягушки, чтобы школа могла приобрести новую. Вы можете в четверг?

Свяжитесь мо мной.

Директор Миссис Кларк.

Миссис Свон,

Я звоню, что попросить явиться Вас в школу. Ваш ребенок, Белла Свон, причинила вред здоровью Лукасу Шмайту, учителю литературы. Во время урока её одноклассник, Эдвард Каллен, выпустил лягушку, создав балаган в классе, и Белла запрыгнула на учителя, начала вопить и выдирать её волосы. В итоге Мистеру Шмайту придется делать пересадку волос, потому что он потерял приличное количество. Как насчет среды в три?

Свяжитесь со мной.

Директор Миссис Кларк.

У вас входящее сообщение от: Белла.

Белла: Привет Эдвард. Меня наказали.

Эдвард: Привет. Меня тоже. Мне жаль принца Вильяма. Земля ему пухом. Мы ведь хорошо повеселились Беллс?

Белла: Очень. Ты ведь обещал держать меня. Мне было страшно. Твой принц Вильям был противной мерзкой ЗЕЛЕНОЙ гадкой лягушкой

Эдвард: Я тебя держал пока ты не убежала. И потом я не хотел носить парик - в нем жарко и я люблю свои волосы. И он не гадкий - он мертвый. Не будь злюкой.

Белла: Я не злюка. Ты просто плохой мальчишка который не может защитить свою подругу.

Связь с Белла потеряна

Эдвард: Белла прости меня. Я знаю что я идиот. Я просто хотел чтоб ты улыбнулась.

Связь с Эдвард потеряна

Рене,

Ты не знаешь, почему наши дети не разговаривают? Эдвард ходит всю неделю с грустными глазами, относится ко всему безразлично. Он даже забросил свои любимые книги и теперь в основном сидит у окна и смотри в него или сидит на ступеньках около нашего дома, вероятно, ожидая, что кто-то придет. Я честно пыталась вытащить из него хоть слово, но безуспешно. Может, ты поговоришь с Беллой? Я уверена, что она сможет рассказать, иначе…я просто не представляю, как дальше себя вести с сыном.

Позвони мне.

Эсме.

Эсме, моя дорогая,

Я тоже не знаю, что делать. Испробовала все: дарила игрушки, надеясь, что она что-то расскажет, пыталась заговорить с ней, я даже наказала её до того, момента пока она не расскажет, что случилось. Я уверена, что в этом замешано, то происшествие с лягушкой. Белла боится их. Может, Эдвард специально выпустил лягушку? Хотя нет, твой мальчик не такой. Прости. Просто я в отчаиние. Скоро у Беллы день рождение, и она не хочет приглашать Эдварда, но я настаиваю. Слушай, а может быть, вы к нам зайдете? Пока мы будем на кухне пить чай, они поговорят и помирятся. Так как?

Перезвони мне, как получится.

Рене.

От кого Белла

Кому Эдвард

Тема Прости! Прости. Я не должна была обижаться, это было глупо. Почему то только сейчас я это понимаю. Мы ведь лучшие друзья а из за моей дурацкой обиды я чуть не разрушила нашу дружбу. Я ужасно рада что мы поговорили. Хоть я и немного расстроена из за того что это все сделали мамы а не я. Но просто счастлива что мы помирились . Ведь это ты всегда давал мне платок и успокаивал когда я плакала. Ведь это ты делился игрушками. Спасибо. Хорошо что все прошло. Я сделала тебя небольшой подарок в знак нашего примирения.
Твоя лучшая подруга Белла.

От кого: Эдвард

Кому: Белла

Тема: Прости![Re:]

Белла главное что сейчас мы помирились и мы вместе. Разве это не главное? А наши мамы молодцы – свели нас и закрыли. Белла всё равно кто помирил – главное результат. Я счастлив что ты моя подруга. И ты меня прости. Я должен был прийти и извиниться за то что напугал тебя. Я всегда рад предоставить тебе платочек но больше не плачь. Я этого не позволю!!! А игрушек тем более не жалко – ты же моя любимая подруга! Спасибо тебе что ты есть. А какой подарок? Сгораю от нетерпения. Я люблю тебя моя маленькая трусишка
Твой лучший друг Эдвард

От кого Белла

Кому Эдвард

Тема Много будешь знать, скоро состаришься!

Так я тебе и сказала Мистер Всезнайка! Потерпишь до моего дня рождения. И вообще меньше знаешь - крепче спишь, так мама говорит. А мама права. Я вот пока не решила кого приглашать. Но ты можешь не волноваться в ВИП списке. Я тоже люблю своего грозного бесстрашного Эдди.
Белла.

От кого Эдвард

Кому Белла

Тема: Не состарюсь!

Я не Мистер Всезнайка! А ты вот Мисс Таинственность! Ну ладно-ладно раз ты так беспокоишься о моей бороде. Вау я – вип! А бейджик ты мне выдашь? Какие у меня будут преимущества? И не называй меня Эдди – это по-детски! А я уже мужчина в рассвете сил! Всё равно я люблю тебя больше моя Беллзи.
Э.Э.К.
PS: видишь! Я даже подписываюсь по взрослому!

От кого Белла

Кому Эдвард

Тема: Тогда я...

Ха..ха..ха ха ха ха. Ха ха ха. Мужчина...ха ха ха. Тогда я самурай. ХааааЙА! Спасайся пока можешь Великая каратистка Белла идет! Беллзи.

От кого Эдвард

Кому Белла

Тема: Ёжа пугаешь голой попой?

Беллзи, о Великая каратистка! Не бей меня! А то подножку поставлю и улетишь. А мне потом тебя лечить! Я позову Эма чтоб тебя словил! Ах да! Я маг! Я тебя в полете остановлю как хомяка! Мой любимый тощий хомячок Изабелла!
Эдвард

От кого Белла

Кому Эдвард

Тема: Кто то получит по своей пока "волосатой" голове.

Угрожаем? Ай яй ай Эдди я была о тебе лучшего мнение, а ты тут девочках угрожаешь. Я Эму пожалуюсь. Он тебя накажет отобрав приставку или того хуже твои книги. Эмми защищает девочек! А ты тут хомячком обзываешь Мужчина! хахаха
Белла

От кого Эдвард

Кому Белла

Тема: Она останется «волосатой»

Я не угрожаю а предупреждаю хомячок. И не угрожай мне Эмметом – я смогу за себя постоять! Я мужик! У меня мышцы! И размер не главное! И приставку он не заберет с книгами – его мама тогда накажет Беллзи. Хомячок хомячок хомячок! Хотя нет.. ты – белочка!
Главный мужчина твоей жизни – Эдвард

От кого Белла

Кому Эдвард

Тема: Эй не преувеличивай!

Ты слишком в себе уверен "мужчинка". Я конечно рада что ты такой но иногда хочется стукнуть тебя по твое "рыжей" головке или выдрать пару волосиков чтобы глупостей не говорил. Пока Эдичка мне надо подумать о приглашенных.
P.S. Я поговорю с мамой Эмми...Бай-бай Главный МуЩина моей жизни Беллзи.

От кого Эдвард

Кому Белла

Тема: Меня зовут Эдвард!

Белла ты знаешь что я не люблю когда ты меня так называешь! Хотя ладно.. даю тебе вип-карточку но только на Эдди и по праздникам! И чем тебе мои волосы не нравятся? Хочешь чтоб я на лысо обрился? Да я мужчина! И я тебе это когда-то докажу…
Пока Белла
Всегда твой Эдвард

Дорогая Белла!

Сегодня твой День рождения и я как твой лучший друг хочу тебя поздравить! Чтобы не случилось – мы всегда с тобой были вместе! Желаю тебе всего самого-самого-самого! Чтоб все твои мечты сбылись, чтобы ты освоила карате и всегда была счастлива! Хочу чтоб ты знала: ты мой самый лучший друг и я никогда тебя не брошу, даже если ты попросишь! Ты самая красивая, умная, замечательная, смешная, милая и вообще я тебя люблю больше всех, моя белочка!
Торжественно клянусь всегда защищать тебя, успокаивать, делиться игрушками и всем-всем-всем!

Твой главный в жизни мужчина: Эдди(как ты любишь) Каллен

Белла, моя любимая дочка,

Поздравляю тебя с днем рождения. Тебе уже 8 лет, а ведь когда-то было все лишь 5, как быстро летит время. Не замечу, как завтра ты уже выйдешь замуж. Ладно, в общем, желаю тебя, моя милая, счастья, удачи. Хочу, чтобы ты росла такой же смышленой и озорной девчонкой, что и сейчас. Ведь в жизни нельзя грустить.

Люблю тебя,

Твоя мама.

Дорогая Белла!

Мы любим тебя, как свою дочь! Ты очень милая, хорошая, умная и добрая девочка. Мы хотим, чтобы ты всегда оставалась такой же искренней в своих чувствах и поступках. Какие бы ни были преграды – никогда не сдавайся и иди вперед. Сегодня тебе исполняется 8 лет. Ты уже стала совсем большая!
Белла, милая, всегда будь счастлива. Нельзя пожелать ничего лучше, как чтоб ты была всегда в окружении родных и любимых тебе людей! Мы искренне с дядей Карлайлом хотим, чтобы все твои мечты сбылись! Мы всегда рядом с тобой.
Цени свою маму, она тебя очень сильно любит и никогда не позволит обидеть.
Я очень рада, что ты подружилась с Эдвардом – ты стала для нас частью семьи, наш дом всегда открыт для тебя.
Девочка наша, будь всегда счастлива! И улыбайся даже в лютый дождь – твоя улыбка вызовет солнышко и согреет тебя!

С Днем рождения, милая!

Тетя Эсми и дядя Карлайл Каллен.

Беллз, сестренка,
С днем рождения! Расти большой – не будь лапшой!
Желаю море сладостей и миллионы игрушек.

Твоя маленькая кузина Элис. P.S. Я не такая и маленькая, между прочим. Всего лишь на год младше.

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:45 | Сообщение # 9
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stasya-Nastya)
Белла запрыгнула на учителя, начала вопить и выдирать её волосы. В итоге Мистеру Шмайту придется делать пересадку волос, потому что он потерял приличное количество

ахахахах! под столом biggrin
Stasya-Nastya, очень понравилась главка) такая позитивная) Эдвард и Белла такие милые) я всегда хотела иметь такого друга) но наверно не судьба( с нетерпением жду продолжения)

Ах…какой! || Kiss ^^

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:49 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Девочки, мне очень понравился фик! Читается на одном дыхании, переписка такая позитивная! вот то, что Эдвард ее не узнал...Плохо...(((( Я буду ждать проду!! А можно меня в ПЧ?

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Stasya-Nastya Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:37 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Ulianna-92, Конечно, можно)

Stasya-Nastya Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:41 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Глава 2. Нигде, ни в каком городе мира, звёзды не светят так ярко, как в городе детства. К-ф. Карнавал.

Мой дорогой друг,
Да ты уже настоящий мужчина, да причем в самом расцвете сил.
Просто умереть не встать! Тебе уже 11, это же надо так быстро взрослеть, а?
Я за тобой не поспеваю. Скоро я совсем остановлюсь в развитии, а ты будешь расти, Эдди!
С днем рождения. Расти большой - не будь лапшой!
Твоя подруга Белка.

Дружище!
Пользуюсь случаем, чтобы в очередной раз сказать тебе, как ты мне дорог. Вот не было бы тебя: с кем бы я играл в игры и дрался? Сегодня тебе 11… Мужик, добро пожаловать в взрослую жизнь!
Я тебя люблю как своего собственного брата и убью любого, кто тебя обидит. Ты ведь это знаешь? Только свистни и обидчику каюк. Я не силен в словах, но я тебя уважаю и искренне желаю, стать настоящим мужчиной: накачанным, красивым, умным и чтоб девчонки ходили табунами.
С Днем Рождения, Эдвард!
Твой закадычный друг Эммет.

Дорогой Эдвард, сынок!
Мы с папой очень сильно тебя любим и благодарим Бога за такого хорошего сына, как ты. Милый, оставайся таким как ты есть и всегда улыбайся, у тебя очень красивая улыбка. У тебя отличные друзья – пусть они всегда будут с тобой, как и мы с папой. Будь силен, но не маши руками. Будь умен и не занимайся расточительством. Будь независим, но прислушивайся к советам других.
Тебе уже 11 лет, ты с каждым годом становишься всё взрослее. Будь таким же славным и всеми любимым, сынок.
Любим тебя, родители. С Днем рождения, Эдвард Энтони!

Милая Белла,
Тебе сегодня исполняется 11 лет! Это большое событие, так как ты стала старше своего первого юбилея. Ты уже взрослая и независимая девушка. И могу заметить, что очень красивая и умная девушка. Я очень рад, что ты моя подруга, потому что лучше тебя просто нет на всём свете. Оставайся такой же жизнерадостной, обворожительной, обаятельной и милой. Я знаю много слов (на всякий случай есть словарь), но не одно слово не способно описать тебя, принцесска.
Я желаю тебе встретить своего прекрасного принца на белом мерсе, чтобы у него был огромный дом и большая библиотека для тебя.
Я тебя люблю, подружка!
Твой лучший друг Эдвард
Беллс!

Сегодня просто знаменательный день: родилась моя любимая подружка-летяга!
Вот что бы я без тебя делал? Кого бы я защищал, как не свою шоколадную принцессу? Кто обидит – порву, как Тузик грелку, за мою любимую сестренку. Да-да, именно сестрёнку!
Я тебя очень сильно люблю и желаю только счастья-счастья-счастья!
А так же побольше шоколада (ну со мной ты поделишься) и книг (это ты с Эдвардом поделишься).
Люблю тебя, куколка. С Днём рождения!!!
Твой плюшевый мишка Эммет!

Белла, детка!
Милая, сегодня твой 11-й День рождения!
Мы помним тебя ещё совсем крошкой! Ты маленькая тянулась кулачками из колыбельной ко мне и Карлайлу: просто солнышко!
Сегодня же ты просто леди: красивая, умная, решительная, дружелюбная и улыбчивая.
Беллс, оставайся всегда жизнерадостной и, главное, счастливой!
С каждым годом ты становишься всё старше, но с возрастом приходит и ответственность. Не бойся её, ты очень хорошая девочка и справишься со всем, что перед тобой поставит жизнь.
Улыбайся каждому, но не пускай в душу тех, в ком неуверенна. Будь умна, но не зазнавайся. Не скрывай свои достоинства, но и не будь высокомерна.
Желаем тебе успехов в жизни и исполнения мечты!
С Днём рождения, солнышко!
Тётя Эсми и дядя Карлайл Каллен
PS: следи за тортом, мальчики затеяли грандиозный план!

Кузина Белкин,
С хеппи бездником тебя. Прости за такую чудную открытку, просто по-другому никак – я спешу, а мама требует этот листок с поздравлениями. В общем, желаю тебе, чтобы все было чики-пуки, все в ажуре, чтобы мальчики бегали за тобой табуном, одевайся модняно, наноси макияж красиво.
С днем рождения.
Твоя Эли.

Доченька,
Поздравляю тебе с днем рождения. Сегодня ты сделала еще один шаг к взрослой жизни. Нет, не бойся это не страшно – я буду рядом. Ты справишься, я верю. Ты всегда была сильной и я хочу, чтобы ты и оставалась такой. Никогда не нужно бояться, смотри страху в глаза и не волнуйся, маши ему ручкой и иди дальше, оставляя его позади. Старайся чаще улыбаться, и твоя улыбка будет озарять все вокруг – вот увидишь. Ты лучик света, к которому потянуться. Живи и радуйся. Умей быть серьезной, но умей и улыбаться даже в трудную минуту, чтобы показать всем, что ты не боишься того, что тебе ждет, что ты веришь и надеешься, что все будет хорошо.
С днем рождения, моя родная.
Твоя мама.

Беллс, как тебе наша преподша новая? Меня от неё тошнит.. *хватается за живот* Эдвард

Эд, отвянь...я записываю, как решать уравнения. Белла.

Не ботань, Бельчонок. Сейчас будет весело, обещаю Эдди

Эдди, я не ботаню, я учусь. Если ты уже все знаешь, я здесь причем? Дай другим узнать, а? Белла.

Я обещаю, что помогу тебе. Мне просто скучно, Белла. Мы же друзьяяяяя... *умоляюще смотрит* Эд

Я не посмотрю в твои щенячьи глаза. Я учусь. ТОЧКА. Белла.

Ты меня оскорбила. Всё, я обиделся, Изабелла. Эдвард Каллен

Нууу....Эдди, не обижайся. Если ты не прекратишь, то я тоже обижусь! Тогда посмотрим, что хуже! Белла.

Ну и обижайся, вредина. Всё равно сейчас будет весело. Ждем звонка :Р. Эдвард

Ты. Гаденыш. Который. Не. Услышит. От. Меня. Ни. Слова. С этого дня Изабелла Мари Свон.

Изабелла Мари Свон, Эдвард Энтони Каллен просит у Вашего Величества извинений, но веселье никто отменять не будет. Твой любимый мужчина

Ладно, что там у тебя, надоедливый мальчик? Белла.

Я не мальчик уже, дитёныш. Что у меня.. У меня супер-клей! Правда он уже не у меня... Эдвард

РЕБЕНОК, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? Колись. Беллз.

Кто обзывается - тот сам так называется, Беллзи. Что я натворил? Это всё мои руки! Эд

Да-да, конечно, умник. Что с твоими руками? Ты меня запутал, гений! Белла.

С моими руками всё чики-пики, как раз новую мелодию выдумал для пианино.. А клей теперь на стульчике учительницы, Беллс. Эдвард

Боже, Эдди, тебе проблем было мало с Лукасом-Шмукасом? Еще захотелось? Белла.

Это было давно и не правда. Ты бы ещё вспомнила, как мы в детсаду за вишнями лазили. Эдвард

Угу, не правда. Что же тогда нашим родителям звонили? Большой уже, а в попе шило. Белла.

Нет там шила, просто я гений и ты никак это не можешь признать! 8) Будет весело, подружка. Эд

Допустим, но если поймают - я тут ни причем! Белла.

Можно подумать, что я сдавал тебя когда-нибудь, Белла... Следи за словами. Эдвард

Эдди, на тебя не наговариваю, просто не хочу попасть под раздачу - мама и так какое-то время уже чудная. Белла.

Белла, я тебя никогда не подставлю. Верь мне. Я обещал не дать тебя обидеть, я сдержу это обещание. Просто наблюдай и смейся. А что с тётей Рене? Эдвард

Не знаю, она все время уходит "в себя", по странному молчит, говорит мне об серьезности, страхе. Не знаю я, просто волнуюсь. Белла.

Всё будет хорошо. Может просто какую-то книгу прочитала. Улыбнись. Эдди

Мистер и миссис Каллен!
Вас беспокоит директор школы, миссис Кларк. Ваш сын, Эдвард Энтони Каллен, сегодня получил неудовлетворительное поведение за свою выходку на уроке математики. Помимо морального потрясения мисс Джейсон, он нанес так же материальный ущерб ей и школе. Дело в том, что он налил клея на стул учительнице и залепил журнал класса жевательными резинками. Прошу явиться ко мне в кабинет завтра в 9:00, чтобы обсудить воспитательные меры и обговорить компенсацию ущерба.
С уважением, Миссис Кларк

У вас входящее сообщение от: Белла.

Белла: Эд, я слышала наши мамы разговаривала, что, тебе звонила директриса?

Эдвард: Да, было дело. Я теперь наказан и буду всю неделю сидеть дома

Белла: И к нам нельзя будет? = (

Эдвард: Та вот тоже об этом думаю. Надеюсь, что мама сжалится. Это же к тебе, а ты у мамы на хорошем счету

Белла: Надеюсь, что разрешат, потому что мне ужасно скучно. Может, поболтаем о чем-нибудь?

Эдвард: А давай устроим вечер воспоминаний? А то я фотки в альбоме расставлял в качестве наказания, так столько воспоминаний..

Белла: Давай, все равно делать нечего.

Эдвард: Можно подумать, что я тебя заставляю. Ты такая миленькая в детстве

Белла: Эй, надеюсь, фото меня голой нет? Оо

Эдвард: Топлес считается? хД

Белла: ЭДВАРД!

Эдвард: Чуть что - сразу ЭДВАРД! Там смотреть не на что.. Я на лицо смотрел!

Белла: Спасибо, Эдди, прямо джентельмен до мозга костей! Вот сейчас как пойду и попрошу у мамы твои фотографии. Вот посмотри тогда, кто из нас еще попляшет.

Эдвард: Я голым не фотографировался в отличии от Эммета *лол*

Белла: Проверим? Я помню, что Тетя Эсме любезно делилась твоими фотографиями, где ты голый!

Эдвард: Она не даст. А так: я могу сейчас у тёти Рене попросить твои, где уже есть на что смотреть

Белла: Арррр....Гаденыш!

Эдвард: Всё равно ты меня любишь! *kiss*

Белла: Давай о хорошем?

Эдвард: Свон, я к тебе с душой, а ты с плевком.. А это ведь я защищал тебя от голого Эмма! Он же даже не заметил!

Белла: Эдди, ну зачем напомнил? Ведь это травма на мою психику на всю жизнь!..

Эдвард: А у меня думаешь травмы нет? Я же нормальный мужик!

Белла: Ну конечно! То-то ты долго любовался, пока его придерживал.

Эдвард: Это из-за тебя, мелочь. И я не смотрел, у меня у самого есть на что смотреть
Белла: Так, ладно, закрыли тему. НЕ хочу ЭТО обсуждать.

Эдвард: Тебе никто и не покажет, чтоб обсуждать. Помнишь, как ты в футбол с нами играть захотела?

Белла: Да, Эд, помню, ведь именно тогда я впервые получила сотрясение мозга от удара с мячом!

Эдвард: Ну по твоей же вине он от стены отрекашетился. Я тогда действительно переживал, Беллз..

Белла: Я помню, за тобой едва успевала моя мама бежать, как ты гнал к палате...*хихикнула*

Эдвард: А что тут смешного? Ты же мой друг! А вдруг моя кровь бы понадобилась!

Белла: Неужели не жалко было бы? Эдди, это так мииило

Эдвард: Для тебя не жалко. Я никогда не забуду, как ты мне браслет-дружбы подарила. Никогда его не сниму

Белла: Обещаешь? Даже, если мы не будем общаться?

Эдвард: МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!

Эдвард: Беллз, мы всегда будем друзьями и всегда будем общаться. Потом наши дети будут дружить. И браслет всегда будет со мной, и даже мама не заставит меня его снять!

Белла: Друзья навек?

Эдвард: Намного больше, подруга

Злая_Демельза Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:00 | Сообщение # 13

Спасибо. Очень понравилось!

Обожаю Сесилию Ахерн и вообще идеи переписок, их гораздо интереснее читать чем долгие монологи и повествования.
По тупой привычке оценивать фики: вам пятерочка :))))

Stasya-Nastya Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
3 глава. Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.

У вас входящее сообщение: Эдвард

Эдвард: Привет Белла. Чего ты была сегодня такая грустная?

Белла: Все в порядке.

Эдвард: Беллз, не обманывай меня. Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать. Ну или большую часть. Что случилось?

Белла: Ничего.

Эдвард: Белла. Я же не отстану. Кто тебя обидел? Или ты говоришь, или я звоню
Эммету сейчас же и мы идем к тебе

Белла: Меня никто не обидел.

Эдвард: Тогда что случилось? Что-то сломала дома?

Белла: Ничего.

Эдвард: Я за тебя волнуюсь... Белла, почему ты так со мной говоришь? Я чем-то тебя обидел?..

Белла: Все в порядке. Ты меня не обидел.

Эдвард: Белла!!! Немедленно делись или я сейчас приду к тебе домой!

Белла: Просто...

Белла: Мамы еще нет.

Эдвард: Может на работе задержалась просто?

Белла: Она всегда звонит и предупреждает.

Эдвард: А ты ничего странного не замечала? А то мне кажется, что она будто дергалась от чего.

Белла: Я тебе уже об этом говорила.

Эдвард: Она после ярмарки такая?

Белла: Да.

Эдвард: Я сейчас к тебе прийду. Хорошо?

Белла: Я встречу тебя у калитки.

Эдвард: Я сейчас уже иду. Не волнуйся только.. Я всегда рядом

Белла: Я стараюсь. Мне просто как-то не по себе.

Эдвард: Мне тоже, если честно. Жди меня и не накручивай себя.

Эдвард покинул чат

Газета «Форкс-Ньюз» от 23.10.1998 года
«Убийство в тихом городе!»
Сегодня на наш тихий город спустилась страшная весть: свершилось убийство.
Неизвестно, кто его совершил, свидетелей нет.
Судя по почерку, это был маньяк, который до нашего города был замечен в штатах Орегон и Мичиган. Жертвами маньяка выступали женщины до 40 лет, как правило одинокие. Орудие убийства было обнаружено на месте преступления: во дворе жертвы, Рене Кармен Свон.
Труп обнаружили дети: дочь убитой и её друг, Эдвард Каллен. Как рассказал мальчик, успокаивая свою подругу, которая пребывала в шоковом состоянии, что в последнее время Рене пребывала в странном настроение и сегодня она вовремя не вернулась домой. От чего он и пришел навестить свою подругу, так как у обоих было плохое предчувствие. Дальше он комментировать отказался, и они с девочкой скрылись в доме до приезда его родителей.
Рене Кармен Свон всегда жила в нашем городе, её знали все, как очень приветливую и добрую женщину. Но, к нашему горю и превратности судьбы, эта милая женщина скончалась от многочисленных ножевых ранений в области сердца. Смерть наступила, по следствию медэкспертизы, сразу же после второго ранения, нож прошел прямо в сердце.
У Рене осталась несовершеннолетняя дочь – Изабелла Мари Свон. Известно, что они жили вдвоем. Малышка осталась совершенно одна. Местные власти всё ещё решаю, как дальше поступить с её судьбою: отдать в приют для сирот или же она окажется под опекунством. Желание приютить Изабеллу проявили семьи Маккартни и Каллен. Известно, что они все дружили семьями и помогали Рене.
- Если не смогут приехать родственники Беллы, мы с женой приложим все усилия, чтобы девочка не оказалась в приюте, а жила у нас, - заявил Карлайл Каллен, известный врач и друг семьи Свон.
Неизвестно, как сложится жизнь малышки далее, но нам остается только выразить свои соболезнования родственникам Рене Свон и её 13-летней дочери Белле. До сих пор не решено, с кем останется девочка. Пока она живет в семье Калленов.
Когда наши корреспонденты видели её, сердце просто сжималось от дикой тоски. Боль и сочувствие. Она ещё такая маленькая, а уже такое горе несет на своих плечах.
Завтра состоится похороны всеми любимой Рене Кармен Свон на городском кладбище. Прийти могут все, кто пожелает выразить свое соболезнование и почтение Рене, проводя её в последний путь.
Корреспондент Меган Дилан

Дорогая Саманта!
Мы, семья Маккартни, хотим выразить тебе наши искренние соболезнования по поводу смерти твоей сестры Рене.
Рене всегда занимала далеко не последнее место в нашей семьи. Она была просто великолепным человеком, лучшим другом, прекрасной матерью и просто необыкновенной женщиной. Рене была как наше всеобщее солнце: всегда теплая и радостная. Заботливая, любящая, искренняя.
Нам всем будет очень её не хватать… Саманта, если понадобиться любая(совершенно любая) помощь: наши двери всегда открыты для вашей семьи и Беллы. Не стесняйся, если понадобиться что либо. Мы всегда поможем и поддержим.
Искренне соболезнуем нашей всеобщей утрате со слезами на глазах и тяжестью в сердце…
Семья Маккартни.

Саманта, милая!
Выражаем всей вашей семьи соболезнование и скорбим вместе с вами.
Рене была просто замечательным человеком: сколько лет я её знала, столько она была для нас с мужем родной сестрой. Необыкновенная женщина, просто чудесная: искренняя, добрая, всегда приветливая. Прекрасная мать и незаменимая подруга.
Память о ней останется всегда в нашем сердце, она всегда будет с нами, сколько мы о ней будем помнить. В нашем доме Рене всегда была желанным гостем, как и Белла… Теперь же я открываю свои двери перед вашей семьей: не стесняйтесь, мы с мужем с радостью поможем вам со всеми проблемами, что возможны.
Горечь утраты познали все, мой сын словно потерял свою родную мать. Я потеряла дорогую сердцу и душе подругу. Муж потерял свою любимую сестру.
Знаю, как нам всем придется тяжело, особенно Белле. Мы будем помогать друг другу и справимся с тяжестью утраты и скорби, повисшей над нашими домами серым облаком.
Рене всегда улыбалась и поддерживала всех нас. Сейчас же наша очередь позаботиться о её самом дорогом сокровище, она же навсегда останется в нашем сердце, занимая особенную часть.
Очень надеюсь, Саманта, что ты не позволишь отдать Беллу в приют.
Выражаем свои искренние соболезнования и сочувствуем утрате, так как она и наша.
Всегда ждем вас в нашем доме: в любое время дня и ночи.
Увидимся на похоронах Рене…
Семья Каллен

От кого Саманта

Кому Эсме

Тема: Переезд

Здравствуй, моя дорогая Эсме.
Это такое трудное время не только для меня, но и для тебя, друзей и родных моей сестры. Сейчас, наконец, все решилось. Я пыталась оформить документы на опекунство Беллы, и у меня получилось. Дальше решался вопрос с местом проживания. Я категорически отказывалась от предложения моего мужа: переехать Белле к нам, потому что маленькое сердечко моей племянницы этого не выдержит, тем более после такой трагедии. Элис переживает за Беллу, и мы все-таки пришли к решению, что должны переехать сюда. Новая школа и перевод на другую работу – не проблема, поэтому где-то через две неделе мы будем уже в Форксе, а пока я тебе прошу: позаботься о Белле. Ей сейчас тяжелее всего. Может, пусть твой сын чаще будет рядом? Они лучшие друзья, и он её поддержит.

Кому: Саманта
От кого: Эсме
Тема: Переезд [Re:]

Здравствуй, милая Саманта.
Да, это действительно трудное время для нас всех – слишком уж велика потеря и ощутима… Да, ты приняла правильное решение: лучше вам переехать в Форкс. У Беллы тут есть друзья и мы вам всегда поможем. Ей сейчас очень нужна поддержка. Она держится, но я вижу, что что-то потухло в её глазах. Она и так всегда была спокойная и рассудительная, сейчас же стала ещё взрослее. Я боюсь, как бы она не замкнулась в себе.
Я тебя не спрашивала, но Карлайл поговорил со своим другом психиатром, он один из лучших в своей сфере. Если понадобиться помощь – всегда можно обратиться.
Эдвард не отходит от неё ни на шаг, сегодня я нашла его спящего под дверью её комнаты. Он очень сильно за неё переживает, как и мы все. Он так смотрит на неё, будто хочет забрать у неё всю боль, чтоб она улыбалась. Я ещё не видела его таким…
Всего лишь дети, но чувства и понятия совсем не детские.
Я не ограничиваю Эдварда, он всегда с ней, держит её за руку и утешает. Мы с Карлайлом также не оставляем её надолго одну. Так же часто к нам заходит Эммет, поддерживает Беллу.
Очень надеюсь, что малышке скоро станет легче, хотя бы немного.
Ждем вас в Форксе, очень рада, что вы приняли такое решение. Будут проблемы – обращайтесь к нам. Когда узнаешь точную дату приезда – напишешь мне, мы с мужем поможем вам с перевозкой вещей.

У вас входящее сообщение: Элис

Элис: Привет, Эдвард. Я тебя не отвлекаю? Хочу узнать как Белла. Она не отвечает на мои письма.

Эдвард: Привет Элис, нет, не отвлекаешь.. Белла как раз уснула. Знаю, что не отвечает, она и так практически не говорит, я очень за неё волнуюсь((

Элис: Как она?

Эдвард: Здорова, но... Элис, она как замкнулась, её глаза потухли, а уголки губ поползли вниз. Я пытаюсь её успокоить, но ничего не получается. Она плачем ночами и зовёт маму...

Элис: Здесь никто не может ей помочь. Она разговаривает?

Эдвард: Почему ты так говоришь: никто?! Элис!!! Как ты так можешь?! Разговаривает, но мало..

Элис: Эдвард, пожалуйста, не злись. Я имею ввиду, что...хм...когда она зовет маму тут ей никто не может помочь, потому что она....

Элис: Ты меня понимаешь..

Эдвард: Только не смей это говорить Белле, потому что тогда Я могу не сдержаться.. Извини, я на нервах. Я стараюсь ей не напоминать о Рене, пока что.. Жду тебя, может тебе удастся нам помочь

Элис: Я хочу приехать, но пока не получается. Мы переедем только через 1, 5 недели.

Эдвард: Ну уже неплохо, что переедете. Я бы не выдержал, если бы вы забрали Беллу к себе.. думаю, что ты меня понимаешь

Элис: Как проснется, скажи ей, что я люблю свою кузину и что скоро буду с ней рядом, ладно?

Эдвард: Хорошо, я обязательно передам. Пиши мне, иначе я сойду с ума.. Я не знаю как заставить её улыбнуться..

Элис: Нашими усилиями постараемсяя заставить Беллз улыбаться : ) Не волнуйся. Ты сам как?

Эдвард: Честно? Не знаю. Как-то пусто мне. Я боюсь оставлять Беллу одну, я чувствую её боль и хочу её забрать.. Но это нереально. А ты как? Смирилась с переездом?

Элис: Я, наверное, нормально. О переезде не волнуюсь, ведь настоящих друзей здесь у меня не было. Да и по Белле ужасно скучаю.

Эдвард: Надеюсь, что здесь ты их найдешь : ) Думаю, что и мы с тобой станем хорошими друзьями. Я очень надеюсь, что твой переезд хоть немного ослабит боль

Беллы. Потому что мы с Эмметом не можем заменить Белле сестру, с которой можно поделиться

Элис: Да, верно. Я же сама без сестры, не считая поздравительных открыток от Беллы,
поэтому надеюсь, что я справлюсь с такой сложной должностью, хоть и младше...

Эдвард: Я в тебе уверен, Элли. Белла тебя очень сильно любит. Мы справимся, ведь любим Беллу и у нас должно это получится

Элис: Получится. Просто будем верить и надеется.

Эдвард: Да, мы справимся. Белла, проснулась, я к ней. До встречи, Элис

Эдвард покинул чат

У вас входящее сообщение: Белла

Белла: Эдвард, я тут кое-что нашла...

Эдвард: Что ты нашла?

Белла: Тетрадь, дневник...ма..Рене

Эдвард: Ааа.. хочешь я приду к тебе сейчас?

Белла: Нет, пока не надо. Просто..я хочу сама его прочитать, понимаешь?

Эдвард: Конечно понимаю, Беллз

Эдвард: Если захочешь поделиться...

Белла: Тут еще было письмо...мне

Эдвард: Странно.. Но всё же прочти

Белла: Могу тебе рассказать? Мне как-то страшно...

Эдвард: Белла, даже не спрашивай. Ты можешь рассказать мне всё что угодно, когда угодно и я буду с тобой в любое время

Белла: Тогда читай

Белла: «Доченька моя, Белла,
Прости, если такое вообще возможно. Мне так жаль, что я оставила тебя. Хочешь спросить почему? Я скажу, что ты можешь найти ответ в моем дневнике. Я понимаю, что тебе больно, что вероятно сейчас по твои пухлым щечкам текут слезы, оставляя развода чернил на листке бумаги. Прости, моя девочка, что моя гибель причиняет тебе боль. Видит Бог, я этого не хотела, не хотела страданий своей малышки, не хотела, чтобы все видели потухший огонек в её шоколадных глазах, не хотела, чтобы на твоем личике уголки губ были направлены вниз. Ведь ты – лучик, ты должна улыбаться. Я просила тебя об этом и прошу сейчас, когда я больше не смогу обнять тебя, прижать к груди и слушать твое равномерное дыхание, слышать, как ты называешь меня мамой и смеешься от щекотки. Прости, милая, и живи, постарайся жить. Я не скажу тебе забыть меня, нет, не надо, просто храни меня, как хорошее воспоминание в твоей жизни, как счастливые дни твоего детства. Я до сих пор помню, как носила тебя под собственным сердцем, как ты пиналась своей маленькой ножкой, как ты впервые сказала “мама”, как делала неуверенные первые шаги. Я буду помнить все это там, на небесах и буду присматривать за тобой. Я увижу, как ты растешь, а ты будешь меня вспоминать и улыбаться, мне этого достаточно, если только это заставит появиться на твоем лице улыбку.
Я наблюдаю за тобой, родная моя.
Я очень сильно люблю тебя, Белла.
Твоя мама »

Эдвард: Белла.. Ты как себя чувствуешь? Твоя мама всегда была замечательным человеком и всегда будет такой в наших сердцах.. Она хочет, чтобы ты улыбалась. Улыбайся.. Только я никак не пойму, как она знала..

Белла: Пожалуйста, приходи. Мне так плохо: все внутри сжимается, в горле ком. Пожалуйста, Эдвард, просто приди. Я сейчас не смогу читать.

Эдвард: Сейчас, девочка моя, сейчас приду. Не плачь.

Эдвард покинул чат

Белла: Я жду

От авторов: Тяжелая глава – не только для вас. Мы тут слезами обливались от фразы тут. Получилось очень эмоционально, мы сейчас выжатые, как лимоны, поэтому ждем ваших комментариев.. Ваши Dream of waking & Rain_Tear

Ulianna-92 Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:45 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Оооо....Глава очень эмоциональная, слов нету для того, чтобы описать ее. Белле очень тяжело, но успокаивает то, что Эдвард рядом с ней, а в скором времени появится и Элис. Глава замечательная, буду ждать следующих!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх