Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:24 | Сообщение # 16
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
AliceParker, Автор принимайте меня в читатели Очень заинтересовала история с первых строк. Будто окунаешься во внутренний мир персонажа. Все так описано грамотно и необыкновенно.... Никки здесь такая, какой я её себе и представляла. Резкая и в тоже время рассудительная. Роберт и Кристен, даже между строк проскальзывает их притяжение. Все это очень мастерски описано. Спасибо большое за такую историю! Я с нетерпением жду продолжения - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Eloise, спасибо вам большущее за отзывы! Я всё переживаю, что не могу никак насытить свои истории событиями (получаются одни рассуждения), а вам вот понравилось, я очень радаа!!!
Quote (Noarel)
Роберт и Кристен, даже между строк проскальзывает их притяжение.
Да, и это они ещё только начали! )))
Quote (Eloise)
Я это увидела. ))))
Отлично! Честно говоря, жесты Крис настолько яркие и индивидуальные, что их довольно легко описывать. Она в этом плане яркая индивидуальность ) ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
обытия разворачивались спонтанно. Маленькая снежинка росла и росла, обрастала слоями, превращаясь в гигантский ком, готовый начать свой глобальный путь по всему земному шару. Она готовилась прокатиться по всем, задеть каждого. Не думать об этом дерьме было просто невозможно. Это начинало смахивать на ту ситуацию, когда из мухи на глазах вырастает огромный слон. Кэтрин совсем такого не ожидала, может, именно поэтому мы все оказались вместе, затянутыми в один проект. Мы снимались в обычном фильме из добрых побуждений, за малые деньги, ради развлечения, бог знает, почему ещё, но мы не ждали славы. Наши неокрепшие умы, привыкшие радоваться мелочам, наши скромные кошельки, привыкшие не передуваться, наши организмы, привыкшие высыпаться до обеда после очередной гулянки, наши ожидания очередного фильма в копилке опыта – всё это изменялось до неузнаваемости на глазах у всего мира. И в 2008 году мы, конечно же, плевать хотели на снежный ком, обещающий накрыть нас всех с головой. Нам было плевать, что нас начали преследовать.
мне опять их жаль.... они не знали во что ввязывались по ходу... все ли смогут пережить это?
Quote (AliceParker)
Он из тех, кто медленно тлеет, но не переходит грань.
как похоже на Роба...
Quote (AliceParker)
Джексон запел, как всегда со всей своей немереной страстью отдаваясь музыке. По-моему он может взяться за совершенно любую песню, и она будет звучать отлично, драйверно, с огоньком. Такой он парень.
я никогда не видела как поет Джексон.. но он мне в принципе очень симпатичен.. а за этйо фразой я вдруг явно представила его.. спасибо)))
Quote (AliceParker)
Выступления Роберта определённо спокойнее, они трогают за душу, даже если он попросту настраивает чёртову гитару.
о. не сомневаюсь
Quote (AliceParker)
Роберт неторопливо поднялся, опираясь ладонями о стол
опять вижу четко его
Quote (AliceParker)
Песня, которую я собираюсь исполнить, называется «Let me Sign»
обожаю ее... пока читала, взяла и включила, чтобы еще сильнее все это чувствовать
Quote (AliceParker)
Поэтому всякий раз, когда он переходит на эту сексуальную хрипотцу, в моём теле вскипает кровь.
и в моем закипает
Quote (AliceParker)
А музыка… музыка снимает с нас всё. Все покровы, все кожи, все маски – всё, что мы так старательно натягиваем, чтобы скрыться от других. Музыка врывается в тебя, переворачивает всё внутри, находит самое сокровенное и вытаскивает это наружу, со всеми кишками, даже если это лишь долбанная ниточка боли. Музыка хватает за неё и вытягивает из тебя, показывает всем, и чаще всего – вынимает полностью и выбрасывает, избавляя тебя от этой срани насовсем. Вот, что я думаю о Музыке. Это лекарство, мать его.
так классно.. иногда слушаешь что-то, и чувствуешь как тебя просто выворачивает наизнанку
Quote (AliceParker)
Потому что химия, мать её. Между ними химия. Химия такой силы, что меня относит взрывной волной на километр, когда они лишь обмениваются взглядами. Кажется, уже произошло то, о чём они пока сами не догадываются, или отказываются принять.
похоже все окружающие догадались раньше чем они сами)))
Quote (AliceParker)
Иногда мне кажется, что они общаются без слов, как долбанные телепаты!
Никки, мне тоже иногда так кажется
Quote (AliceParker)
Вскоре вернулась Крис и объявила всем о том, что не может больше с нами оставаться и отправляется домой. Я автоматически метнула взгляд в сторону Роба – он был удивлён. Затем его густые брови сомкнулись над переносицей, но уже в следующий момент он попытался вернуть себе прежнее простое выражение лица.
опять.. так четко.. я вижу эту картину... погрузневший в миг Роб... какие то полутона, полузнаки... и все очевидно...
Quote (AliceParker)
Слова так и вертелись у меня на языке, хотелось сказать, спросить, поинтересоваться, выведать, но я решила, что ещё слишком рано.
такое знакомое чувство... когда кто-то интересен, и хочется надавить на него и узнать... но... нельзя
AliceParker, спасибо тебе большое, дорогая! как всегда очень реалистично.. как будто я сидела там же за этим столом и все это видела своими глазами... вот за это я люблю твои зарисовки
Пережить-=то переживут.. но мне вообще иногда кажется, что ничем хорошим это не закончится.
Quote (PoMarKa)
обожаю ее... пока читала, взяла и включила, чтобы еще сильнее все это чувствовать
Я всё хочу найти эту песню в полном размере.. везде только половина, получается лишь две минутки.
Quote (PoMarKa)
так классно.. иногда слушаешь что-то, и чувствуешь как тебя просто выворачивает наизнанку
Хотя люди и изобрели музыкальные инстументы, всё равно музыка - это нечто такое первобытное..древнее нас. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
как? я думала это все.. никогда не слышала что есть версия больше... и текст встречала только тот что в фильме
Есть есть! На сайте youtube народ частенько делает кавер на неё, так вот там они поют полностью.. Хочется найти в исполнении Роба полностью.. она такая классная, эта песня.. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Есть есть! На сайте youtube народ частенько делает кавер на неё, так вот там они поют полностью.. Хочется найти в исполнении Роба полностью.. она такая классная, эта песня..
а можешь дать мне эту ютубовскую ссылку, я хоть так послушаю... а песня и правда очень классная... в ней столько смысла... причем, я заметила что она подходит ко многим историям (во всяком случае мне так кажется) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:37 | Сообщение # 25
my world is too imaginary for you
Медали:
AliceParker, чудесно. очень круто. особенно то, что рассказ ведется от лица никки. во-первых, это само по себе интересно. а во вторых, мы имеем возможность посмотреть на крис и роба со стороны)
Quote (Eloise)
Я это увидела. ))))
вотвот! все эти ее жесты, которые ты описывала, и жесты роба прям бац и сразу возникают перед глазами) вобщем, жду продолжения! и надеюсь, что муза будет посещать тебя часто
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:27 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kri)
имеем возможность посмотреть на крис и роба со стороны)
Меня всё время подбивает написать главу или часть главы от их лица, но это история Никки.. поэтому наверное POV Роба и Крис я оставлю Зарисовкам. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 28
burning in hell
Медали:
AliceParker, мне оч понравилось. Как и все твои рассказы очень чувственно и эмоционально. Хочется верить, что читаешь дневник а не фик, настолько все реалистично. В этом рассказе Никки получилась очень такая нежная, которой приходится много страдать, а никто даже и не замечает. Мне нравиться то, какой ты её сделала. Я с удовольствием буду ждать проду...
AliceParker, ох потрясно))Про сучек понравилось -попадание в десяточку))))Жду чем дело кончится)))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!