Сводный брат 3 - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 3
Маргарет Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:46 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
RealRed, wink wink да Кайлу немного не по себе из-за нового ребенка))))
Спасибо за комент)ПРоду постараюсь не задерживать)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

mylullaby Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:09 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Ну он просто накрутил себе,что они его уже не так любят.Что они любят второго малыша,что этот малыш маму просто убивает...
Спасибо за главу)буду ждать проды!!!! wink

Советую:
-Alive
-Сводный брат
-Розовый закат
-Правила съема

Miph Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:06 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
мммм, долгожданный фанфик - моя любимая серия!! biggrin
Бедный Кайл и родители, мне кажется или с Беллой что-то случиться? surprised

Сообщение отредактировал Miph - Суббота, 05.12.2009, 22:29

irishka24 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:30 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающе.......
Мне кажется что Кайл прорсто ревнует что теперь, кому то достается внимание Эдварда помимо него, ведь он наверное еще хотел побыть в центре внимания сам, т.к. папа недавно нашелся и хочет внимания за все время, пока его не было рядом, вполне естественная реакция ребенка, как Эдвард этого не понял? cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:22 | Сообщение # 20
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ух ты третья часть!!!!!!!! biggrin
плохо что Кайл ревнует родителей к неродившемуся малышу, надеюсь беременность беллы закончится хорошо....
Маргарет, спасиб за продолжение и пролог yahoo yahoo wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Маргарет Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:25 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Глава 1

«Беллаааа, срочно приезжайте к нам сегодня. Элис и Джаспер тоже будут. К шести вечера мы вас ждем. Это важно!» - я прослушала первое из двадцати оставленных голосовых сообщений. Телефон разрывался все утро. Так как сегодня выходной, мы хотели поспать подольше, но тот самый двадцатый раз окончательно вывел Эдварда из себя и тот, ворча, направился в ванную.

«Не забудь, в шесть вы уже должны быть здесь, а не только выехать из дома!» - есть ли смысл слушать остальные восемнадцать, подумала я и включила третье. «А я сказала, что Элис и Джаспер тоже будут?» - похоже, бессмысленно.

Тихонько я подошла к комнате Кайла и приоткрыла дверь. Он не спал, а играл в приставку, которую подарил ему Эммет на день рождения. Увидев, что кто-то пришел, малыш сунул ее под подушку.

- Мамочка, это ты… - облегченно выдохнул он и достал игру. Я присела на краешек кровати и взъерошила его бронзовые волосы.

- А ты думал кто?

- Папа, он не разрешает мне долго играть в эту приставку….вот я и спрятал ее.

- Он беспокоиться за тебя! – мне было больно слышать, с какой обидой Кайл упоминает Эдварда. В его глазах он словно был тираном. В последнее время они сильно отдалились друг от друга. Больше не ходили гулять, не ездили в поход, даже почти не разговаривали.

- Может быть! Я уже могу вставать? – меняя тему, спросил малыш. Я кивнула.

- Мы сегодня едем к тете Розали и дяде Эммету! – думаю поднять Кайлу настроение вполне отличная идея. Его глаза сразу же загорелись, и он с воплями побежал в ванную, где на входе влетел в сонного Эдварда.

- Прости папочка… - извинился он и, вытолкнув отца за дверь, вооружился зубной пастой и щеткой.

- Знаешь, он называет меня отцом, когда чем-то очень доволен! Не поделишься со мной радостной новостью, и скрасишь столь жестокий утренний подъем? – Эдвард подошел ко мне и обнял за талию. Поцеловав в щеку, затем сев на корточки, наклонился к оголенному участку живота, и коснулся его губами.

- С добрым утром мой маленький! – я просто млела каждый раз, когда Эдвард разговаривал с нашим народившимся ребенком. Слезы невольно наворачивались на глаза. Одарив самой счастливой в мире улыбкой, мой любимый муж потянул меня на кухню.

Я как всегда приготовила Кайлу его «любимую» овсянку. Когда Эдвард рано уходил на работу, я позволяла сынишке заменить ее хлопьями с молоком, но сын отлично знал, если папа дома, то о подобной милости даже просить не стоит. Поэтому скорчив рожицу, он впихивал в себя это полезное месиво, как всегда говорит Эдвард.

- Так что за новость? – я посмотрела на мужа и вспомнила сообщения от Рози.

- Эммет и Розали устраивают ужин. Пригласили нас и Джаспера с Элис. Говорят, что-то важное! – Эдвард налил Кайлу апельсиновый сок, и тот мгновенно осушил стакан.

- Пап, можно мне йогурт? – спросил он. Эдвард был очень придирчив ко всему, что ест малыш. Но в этот раз он кивнул в ответ.

- А что мне сегодня одеть в гости? – очень серьезно спросил Кайл, доедая клубничный десерт.

- Ну как насчет праздничного костюма? Похоже, тетя Розали готовит что-то грандиозное!? – наш сын кивнул и пожал отцу руку, чем вызвал семейную порцию смеха.

От нашего дома до новой квартиры Эммета примерно полтора часа в пути, и то если без пробок. Поэтому сразу после обеда, мы выехали к ним. Эдвард сто раз спросил, как я себя чувствую. Эта беременность сильно его волновала. А может слова моего доктора, которые до сих пор эхом звучат у меня в голове.

На первом приеме, после нескольких анализов и ультразвуков, доктор Джонсон сообщил, что под угрозой не только жизнь ребенка, но и моя тоже. Мы можем выжить оба, но также любой из нас может умереть. Именно это не давало Эдварду покоя. Я видела, с какой болью он предложил сделать аборт, но я отказалась. Я верю, что все будет хорошо…

Мы приехали около шести. Машина Джаспера уже стояла около дома.

- О Боже. Кайл, какой же ты красавчик! – верещали в один голос Элис и Розали. Малыш даже покраснел. Затем подруги перекинулись на меня, крепко обнимая и целуя. Эдвард скрылся в неизвестном направлении, похоже, детские воспоминания, связанные с сумасшедшими сестричками дают о себе знать.

- Пойдемте в зал! Кайл, кто купил тебе этот костюм? Ты такой зайка в этой бабочке! – Элис потрепала его за щеку, поэтому он не смог внятно ответить на вопрос.

- Так что за новость? – наконец спросила я, усаживаясь на диван. Розали покраснела.

- За ужином все скажу! И кстати, пора бы уже начинать! Эммееееетттттт? – крикнула она. Трое наших мужчин появились в дверном проеме. – Все за стол, живо!

Эдвард отвесил Эммету оплеуху, когда тот налил мне вина.

- Кайл, тогда может, ты хочешь? – спросил он вполне серьезно, двигая бокал с красной жидкостью моему сыну. Эдвард еще не успел отреагировать, как Розали запустила большим яблоком Эммету в голову. Тот заорал от боли.

- Спокойно женщина! Я знаю, гормоны, и все такое,…но муж дибил тебе не пригодится! – ворчал он, гладя ушибленное место.

- Он у меня уже есть! – фыркнула Рози. Как ни странно, он также отказалась от алкоголя. Поэтому встав, постучала вилкой по стакану сока, привлекая наше внимание.

- Я собрала вас здесь, так как вы самые близкие для нас люди. Вы наша с Эмметом семья, и мы с радостью хотим объявить, что у нас будет пополнение! – мы с Элис радостно взвизгнули, и поцеловали подругу в щеку, мужчины пожали счастливому Эму руку.

- Какой срок? – спросила я.

- Чуть меньше твоего, Белла, пару недель разницы! - Рози погладила себя по животу и посмотрела на Эдварда.

- Слушай, а грудь будет еще больше? А то за этот месяц я стала похожа на Памэллу Андерсон – спросила она. Джаспер захлебнулся соком, Эммет дико заржал, а мы с Элис выпучили глаза. Один Эдвард не понимал, что вопрос предназначался ему.

- Он же педиатр, а не гинеколог!!! – хохотала я, видя вытянутое лицо мужа.

- А зачем тете Розали грудь еще больше? – подал голос, удивленный Кайл. Казалось, я сейчас умру от смеха.

- Будешь старше, поймешь! – умирая вместе со мной, пропищал Джаспер.

- Ну, зачем же больше? – не унимался малыш.

- Понимаешь… - начал Эммет, но Эдвард не дал договорить.

- Если ты продолжишь, я убью тебя! – пригрозил он и посмотрел на Кайла. – А ты еще маленький! Вечно нужно все узнать!!!!!

Смех мгновенно прекратился, когда все увидели обиженное лицо малыша. Даже Эдвард понял, что погорячился. Сбросив салфетку с коленей, Кайл спрыгнул со стула и убежал на кухню. Я посмотрела на мужа.

- Я просто хотел сказать, что грудь становится больше из-за ребенка, а когда он родится, тетя Рози будет его кормить! – пробубнил Эммет, вставая вслед за Кайлом.

- Как вы хотите назвать, если будет мальчик? – меняя тему, спросила Элис. Я сажала руку Эдварда. Он сейчас был зол сам на себя, и я знала, что теперь Кайл вообще не будет с ним разговаривать.

- Может Кевин…или Джастин! – размышляла сестра. Из кухни послышались радостные вопли, и Эммет выбежал оттуда с моим сыном, сидящим на его спине. Он стащил Кайла за руки и защекотал в воздухе, от чего тот громко визжал. Я чувствовала, как Эдварду больно, я ощущала эту боль…

Остальная часть вечера прошла спокойно. Мы попрощались с ребятами. Я пообещала Розали ее консультировать и быть на связи, если что. Дорога домой заняла намного меньше времени. В салоне машины полнейшая тишина. Кайл был увлечен приставкой, Эдвард взволнованно поглядывал на него в зеркало заднего вида, а я задумчиво смотрела на них обоих. Нужно что-то делать с этими двумя, так не может больше продолжаться. Я как между двух огней. Кайл ни в коем случае не должен отдаляться от Эдварда, он ведь его отец.

В моей голове уже созрела отличная идея…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:34 | Сообщение # 22
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
вау! Мне чоень понарвилось что первая главка большая, спасибо огромное.
Да... Эдвард и Кайл, очень интересно как они будут ладить, и будут ли ладить вообще, кто будет виноват, что они не могут найти общий язык. Всё очень интересно, а Ввопрос Роузи... вообще biggrin спасибо огромное за главку, жду продолжение

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Маргарет Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Милый_сандалик, biggrin кайл у меня рулит))Еще и не такое учудить может)Спасибо за отзыв солнышко)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 24
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Маргарет, всегда пожалуйста, кстати, читается ну очень легко.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:02 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет,
Спасибо за новую главу!
Все-таки как-то стал себя Кайл вести...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Маргарет Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Милый_сандалик, smile ну думаю это главное)))

RealRed, как?))))))))))))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

RealRed Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет,
Он стал более привередливым, точнее сказать ворчливым. Я понимаю, что он ревнует Беллу к ребенку...Но и Эдвард, он вначале его так боготворил, а потом...боится, что про него забудут....но все же...странно

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:57 | Сообщение # 28
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, спасибо за главу. Я так рада что у Рози тоже скоро появится маленькая детка!!!! А что за идея у Беллы возникла?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Juliett Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 29
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Ах, Кайл-равнивец!!! К животику с которым папа разговаривает ревнуеь! А Эдвард просто весь на иголках, поэтому малыш и страдает!
Маргарет, надеюсь Белле удастся помирить сына с отцом!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

mylullaby Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:58 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Ой,главка.
За Рози с Эмметом рада по уши!
Quote (Маргарет)
- Слушай, а грудь будет еще больше? А то за этот месяц я стала похожа на Памэллу Андерсон – спросила она. Джаспер захлебнулся соком, Эммет дико заржал, а мы с Элис выпучили глаза. Один Эдвард не понимал, что вопрос предназначался ему.

Класс,я сама чуть не захлебнулась чаем,представив себе эту картину. lol
Кайла с Эдом...жалко,что ли. Ну ты обязательно что-нибудь интересное придумаешь!
Quote (Маргарет)
В моей голове уже созрела отличная идея…

Интригуешь!Жду продолжения!!!!

Советую:
-Alive
-Сводный брат
-Розовый закат
-Правила съема

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх